Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Калли Эрнандес

Callie Hernandez
 Калли Эрнандес
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Первый фильм: 2013
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Калли Эрнандес известна по фильмам


Новости: Калли Эрнандес

27.12.2016 16:40

Бежать некуда. Трейлер фильма «Чужой: Завет»

Поклонники творчества Ридли Скотта уже заждались новостей о его новом блокбастере — продолжении «Прометея», получившем название «Чужой: Завет». Фильм станет частью запланированной режиссером трилогии приквелов, предваряющих события «Чужого». Студия 20th Century Fox подготовила для киноманов отличный подарок на праздники — первый трейлер ленты, который особо и не раскрывает подробности сюжета будущей картины, но градус напряжения держит отлично.

В ролике можно заметить как андроида Дэвида, единственного выжившего после миссии «Прометея», так и экипаж колонизационного корабля, направляющегося на неизведанную планету, которая кажется им настоящим раем. Правда, обитают здесь совсем не ангелы…
Читать полностью
Поделиться:

31.08.2016 11:49

Майкл Фассбендер: «‘‘Завет’’ намного страшнее ‘‘Прометея’’»

Когда Ридли Скотт снимал «Прометея», говорилось, что фильм будет предварять события «Чужого». Однако после выхода блокбастера некоторые зрители остались разочарованы, поскольку не увидели прямой взаимосвязи между «Прометеем» и классикой 1979 года. Позже выяснилось, что у Скотта имеются далеко идущие планы на франшизу, и проект «Чужой: Завет» положит начало целой трилогии приквелов, связанных с «Чужим».

Съемки «Завета» недавно завершились в Австралии, и актер Майкл Фассбендер поспешил поделиться в интервью сайту Collider некоторыми любопытными фактами о будущем блокбастере.
Читать полностью
Поделиться:

10.07.2015 21:06

Кастинг: босс, спецназовец и ведьма

Джей Кей Симмонс и режиссер Дэмьен Шазелл вновь будут работать вместе: актер подписался на участие в съемках музыкальной драмы «Ла Ла Лэнд». Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Предыдущий совместный проект Шазелла и Симмонса, «Одержимость», принес последнему премии «Оскар» и «Золотой глобус».

Главные роли в фильме отданы Райану Гослингу и Эмме Стоун, которые предстанут в образах молодого пианиста и талантливой актрисы соответственно. Парень и девушка влюбляются друг в друга, но успех губителен для любви, и паре придется проверить свои отношения на прочность.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.43

Все | Актриса

Фильмография: Калли Эрнандес

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Чужой: Завет
Чужой: Завет (2017)

Alien: Covenant (0.00)

Under the Silver Lake
Under the Silver Lake (2017)
(0.00)

Невесомость
Невесомость (2016)

Weightless (0.00)
Julie

Ла-Ла Ленд
Ла-Ла Ленд (2016)

La La Land (0.00)
Tracy

Лес
Лес (2016)

The Woods (0.00)

Lisa

Грейвс
Грейвс (2016)

Graves (6.30)
 Samantha (10 episodes, 2016)

Thelma (в титрах отсутствует)

От заката до рассвета
От заката до рассвета (сериал) (2014)

From Dusk Till Dawn (7.00)
 Jessie (2 episodes, 2014)

Мачете убивает
Мачете убивает (2013)

Machete Kills (5.90)
Space Babe

Премьеры
19.01
Отважный рыцарь
Der kleine Ritter Trenk
26.01
Молчание
Silence
26.01
Балерина
Ballerina
все премьеры
Топ 250
137
Рестлер
The Wrestler (8.10)
138
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
139
Рокки
Rocky (8.10)
140
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
142
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
143
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
144
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
145
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
146
Район №9
District 9 (8.00)
весь топ
27.12.2016
Бежать некуда. Трейлер фильма «Чужой: Завет»

Поклонники творчества Ридли Скотта уже заждались новостей о его новом блокбастере — продолжении «Прометея», получившем название «Чужой: Завет». Фильм станет частью запланированной режиссером трилогии приквелов, предваряющих события «Чужого». Студия 20th Century Fox подготовила для киноманов отличный подарок на праздники — первый трейлер ленты, который особо и не раскрывает подробности сюжета будущей картины, но градус напряжения держит отлично. В ролике можно заметить как андроида Дэвида, единственного выжившего после миссии «Прометея», так и экипаж колонизационного корабля, направляющегося на неизведанную планету, которая кажется им настоящим раем. Правда, обитают здесь совсем не ангелы… Примечательно, что Майкл Фассбендер сыграл в «Завете» не только Дэвида, но и другого андроида по имени Уолтер. Компанию ему на экране составят Кэтрин Уотерстон, Демиан Бишир, Эми Саймец, Кармен Эджого, Калли Эрнандес, Билли Крудап и Дэнни МакБрайд. Кроме того, к роли Элизабет Шоу в фильме вернется Нуми Рапас. До премьеры «Завета» остается ждать еще полгода, но уже 18 мая вместе с командой «Ковенанта» российские зрители смогут отправиться в неизведанный мир и встретиться лицом к лицу с жуткими созданиями Скотта.... подробнее
31.08.2016
Майкл Фассбендер: «‘‘Завет’’ намного страшнее ‘‘Прометея’’»

Когда Ридли Скотт снимал «Прометея», говорилось, что фильм будет предварять события «Чужого». Однако после выхода блокбастера некоторые зрители остались разочарованы, поскольку не увидели прямой взаимосвязи между «Прометеем» и классикой 1979 года. Позже выяснилось, что у Скотта имеются далеко идущие планы на франшизу, и проект «Чужой: Завет» положит начало целой трилогии приквелов, связанных с «Чужим». Съемки «Завета» недавно завершились в Австралии, и актер Майкл Фассбендер поспешил поделиться в интервью сайту Collider некоторыми любопытными фактами о будущем блокбастере. «Должен сказать, "Завет" — тот фильм, который мы все хотим увидеть. Он намного страшнее "Прометея". Масштаб событий остался прежний, но появилась атмосфера надвигающейся катастрофы, присущая "Чужому". "Завет" представляет собой нечто вроде микса этих двух прекрасных картин. Думаю, он получится очень жутким и проберет зрителей до мурашек», — признался Фассбендер. Известно, что действие «Завета» развернется через десять лет после событий «Прометея». Герой Фассбендера, андроид Дэвид, окажется единственным обитателем опасного мира, куда прибудет колонизационный корабль «Ковенант». Компанию Фассбендеру в кадре составят Кэтрин Уотерстон, Дэнни МакБрайд, Демиан Бишир, Джусси Смоллетт, Кармен Эджого и Калли Эрнандес. «Чужой: Завет» попадет на экраны российских кинотеатров 3 августа 2017 года.... подробнее
10.07.2015
Кастинг: босс, спецназовец и ведьма

Джей Кей Симмонс и режиссер Дэмьен Шазелл вновь будут работать вместе: актер подписался на участие в съемках музыкальной драмы «Ла Ла Лэнд». Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Предыдущий совместный проект Шазелла и Симмонса, «Одержимость», принес последнему премии «Оскар» и «Золотой глобус». Главные роли в фильме отданы Райану Гослингу и Эмме Стоун, которые предстанут в образах молодого пианиста и талантливой актрисы соответственно. Парень и девушка влюбляются друг в друга, но успех губителен для любви, и паре придется проверить свои отношения на прочность. Также в актерском составе картины числятся Джессика Рот, Соноя Мидзуно и Калли Эрнандес. Симмонсу досталась роль персонажа по прозвищу Босс. Недавно Генри Кавилл из-за творческих разногласий отказался от съемок в боевике «Стрэттон» незадолго до начала съемок. Создатели фильма, наконец, нашли ему замену. Главная роль в проекте досталась Доминику КуперуАгент Картер»/Agent Carter). Постановщиком ленты, в основу которой лег роман Дункана Фальконера, выбран Саймон Уэст. Главный герой — спецназовец из Особой лодочной службы (SBS), преследующий глобальную террористическую организацию. Джемма Чан, Остин Стоуэлл, Тайлер Хэклин и Том Фелтон также получили роли в боевике. Певица и актриса Элисон СудолОчевидное»/Transparent) дебютирует в большом кино в фильме «Фантастические звери и места их обитания», экранизации одноименного романа Дж.К. Роулинг. Судол сыграет ведьму Квини, младшую сестру Тины (Кэтрин Уотерстон). Девушки сталкиваются с Ньютом Скамандером (Эдди Редмэйн) в Нью-Йорке, где волшебник оказывается во время своего путешествия, цель которого — отыскать и задокументировать магических созданий. В режиссерском кресле проекта расположился Дэвид Йейтс.... подробнее