Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Калли Эрнандес

Callie Hernandez
 Калли Эрнандес
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Первый фильм: 2013
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Калли Эрнандес известна по фильмам


Новости: Калли Эрнандес

28.03.2017 18:42

Встреча неизбежна. Трейлер фильма «Чужой: Завет»

Поклонникам творчества Ридли Скотта и киновселенной Чужих осталось ждать совсем недолго — до премьеры нового блокбастера, продолжения «Прометея», осталось чуть больше месяца. Кинокомпания 20th Century Fox, не переставая подогревать интерес к предстоящей ленте, выпустила второй трейлер научно-фантастического триллера «Чужой: Завет».

По сюжету картины, астронавты с корабля «Завет» обнаруживают планету, которая, как они думают, является неизведанным Раем. Однако там им предстоит сразиться с ксеноморфами и познакомиться с единственным выжившим участником экспедиции «Прометея», андроидом Дэвидом в исполнении Майкла Фассбендера.
Читать полностью
Поделиться:

27.12.2016 16:40

Бежать некуда. Трейлер фильма «Чужой: Завет»

Поклонники творчества Ридли Скотта уже заждались новостей о его новом блокбастере — продолжении «Прометея», получившем название «Чужой: Завет». Фильм станет частью запланированной режиссером трилогии приквелов, предваряющих события «Чужого». Студия 20th Century Fox подготовила для киноманов отличный подарок на праздники — первый трейлер ленты, который особо и не раскрывает подробности сюжета будущей картины, но градус напряжения держит отлично.

В ролике можно заметить как андроида Дэвида, единственного выжившего после миссии «Прометея», так и экипаж колонизационного корабля, направляющегося на неизведанную планету, которая кажется им настоящим раем. Правда, обитают здесь совсем не ангелы…
Читать полностью
Поделиться:

31.08.2016 11:49

Майкл Фассбендер: «‘‘Завет’’ намного страшнее ‘‘Прометея’’»

Когда Ридли Скотт снимал «Прометея», говорилось, что фильм будет предварять события «Чужого». Однако после выхода блокбастера некоторые зрители остались разочарованы, поскольку не увидели прямой взаимосвязи между «Прометеем» и классикой 1979 года. Позже выяснилось, что у Скотта имеются далеко идущие планы на франшизу, и проект «Чужой: Завет» положит начало целой трилогии приквелов, связанных с «Чужим».

Съемки «Завета» недавно завершились в Австралии, и актер Майкл Фассбендер поспешил поделиться в интервью сайту Collider некоторыми любопытными фактами о будущем блокбастере.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.54

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография: Калли Эрнандес

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Под Силвер-Лэйк
Под Силвер-Лэйк (2018)

Under the Silver Lake (0.00)

Чужой: Завет
Чужой: Завет (2017)

Alien: Covenant (0.00)

Паранормальное
Паранормальное (2017)

The Endless (6.90)
Anna

Ла-Ла Ленд
Ла-Ла Ленд (2016)

La La Land (0.00)
Tracy

Лес
Лес (2016)

The Woods (0.00)

Lisa

Грейвс
Грейвс (2016)

Graves (6.40)
 Samantha 20 episodes, 2016-2017

Thelma (в титрах отсутствует)

От заката до рассвета
От заката до рассвета (сериал) (2014)

From Dusk Till Dawn (7.00)
 Jessie (2 episodes, 2014)

Мачете убивает
Мачете убивает (2013)

Machete Kills (5.90)
Space Babe


Топ 250
117
В порту
On the Waterfront (8.20)
118
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
126
Марсианин
The Martian (8.10)
весь топ
28.03.2017
Встреча неизбежна. Трейлер фильма «Чужой: Завет»

Поклонникам творчества Ридли Скотта и киновселенной Чужих осталось ждать совсем недолго — до премьеры нового блокбастера, продолжения «Прометея», осталось чуть больше месяца. Кинокомпания 20th Century Fox, не переставая подогревать интерес к предстоящей ленте, выпустила второй трейлер научно-фантастического триллера «Чужой: Завет». По сюжету картины, астронавты с корабля «Завет» обнаруживают планету, которая, как они думают, является неизведанным Раем. Однако там им предстоит сразиться с ксеноморфами и познакомиться с единственным выжившим участником экспедиции «Прометея», андроидом Дэвидом в исполнении Майкла Фассбендера. Атмосфера в ролике накалена до предела — зрители увидят напряженную борьбу представителей человечества с расой уже знакомых существ. Раскроет ли экипаж «Завета» загадки неизвестной планеты или сгинет в неравной битве? Помимо Фассбендера, в съемках также приняли участие Кэтрин Уотерстон, Джеймс Франко, Нуми Рапас, Калли Эрнандес, Дэнни МакБрайд, Билли Крудап, Демиан Бишир, Эми Саймец и Кармен Эджого. Российский зритель сможет отправиться в долгожданное путешествие вместе с экипажем «Завета» 18 мая.... подробнее
27.12.2016
Бежать некуда. Трейлер фильма «Чужой: Завет»

Поклонники творчества Ридли Скотта уже заждались новостей о его новом блокбастере — продолжении «Прометея», получившем название «Чужой: Завет». Фильм станет частью запланированной режиссером трилогии приквелов, предваряющих события «Чужого». Студия 20th Century Fox подготовила для киноманов отличный подарок на праздники — первый трейлер ленты, который особо и не раскрывает подробности сюжета будущей картины, но градус напряжения держит отлично. В ролике можно заметить как андроида Дэвида, единственного выжившего после миссии «Прометея», так и экипаж колонизационного корабля, направляющегося на неизведанную планету, которая кажется им настоящим раем. Правда, обитают здесь совсем не ангелы… Примечательно, что Майкл Фассбендер сыграл в «Завете» не только Дэвида, но и другого андроида по имени Уолтер. Компанию ему на экране составят Кэтрин Уотерстон, Демиан Бишир, Эми Саймец, Кармен Эджого, Калли Эрнандес, Билли Крудап и Дэнни МакБрайд. Кроме того, к роли Элизабет Шоу в фильме вернется Нуми Рапас. До премьеры «Завета» остается ждать еще полгода, но уже 18 мая вместе с командой «Ковенанта» российские зрители смогут отправиться в неизведанный мир и встретиться лицом к лицу с жуткими созданиями Скотта.... подробнее
31.08.2016
Майкл Фассбендер: «‘‘Завет’’ намного страшнее ‘‘Прометея’’»

Когда Ридли Скотт снимал «Прометея», говорилось, что фильм будет предварять события «Чужого». Однако после выхода блокбастера некоторые зрители остались разочарованы, поскольку не увидели прямой взаимосвязи между «Прометеем» и классикой 1979 года. Позже выяснилось, что у Скотта имеются далеко идущие планы на франшизу, и проект «Чужой: Завет» положит начало целой трилогии приквелов, связанных с «Чужим». Съемки «Завета» недавно завершились в Австралии, и актер Майкл Фассбендер поспешил поделиться в интервью сайту Collider некоторыми любопытными фактами о будущем блокбастере. «Должен сказать, "Завет" — тот фильм, который мы все хотим увидеть. Он намного страшнее "Прометея". Масштаб событий остался прежний, но появилась атмосфера надвигающейся катастрофы, присущая "Чужому". "Завет" представляет собой нечто вроде микса этих двух прекрасных картин. Думаю, он получится очень жутким и проберет зрителей до мурашек», — признался Фассбендер. Известно, что действие «Завета» развернется через десять лет после событий «Прометея». Герой Фассбендера, андроид Дэвид, окажется единственным обитателем опасного мира, куда прибудет колонизационный корабль «Ковенант». Компанию Фассбендеру в кадре составят Кэтрин Уотерстон, Дэнни МакБрайд, Демиан Бишир, Джусси Смоллетт, Кармен Эджого и Калли Эрнандес. «Чужой: Завет» попадет на экраны российских кинотеатров 3 августа 2017 года.... подробнее