Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014)

Sin City: A Dame to Kill For102 мин. (01:42) - Криминальный, Боевик, Триллер
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать
9.661 из 10 (голосов: 59)
В главных ролях:
Микки Рурк
Микки Рурк

В роли: Marv
Джессика Альба
Джессика Альба

В роли: Nancy
Джош Бролин
Джош Бролин

В роли: Dwight
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать

В темных переулках Города Грехов Дуайт планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала, в то время как Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана.

Трейлер к фильму Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать

Трейлер Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать
Все ролики

Фото к фильму Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать

Фото Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать Фото Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать Фото Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать
Все фото (48)

Новости: Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать

01.06.2017 10:39

«Город грехов» станет сериалом

Серия графических новелл «Город грехов» авторства Фрэнка Миллера радует поклонников комиксов еще с начала 90-х годов. Оригинал, состоящий из переплетающихся друг с другом историй о том, как криминальное боссы и политики борются за власть на улицах Бэйсин-Сити, почти полностью выполнен в черно-белой гамме. «Город грехов» с его удивительным стилем и содержанием уже был адаптирован для больших экранов — в 2005 году Миллер разделил режиссерское кресло одноименного фильма с Робертом Родригесом, а спустя девять лет вышел сиквел картины. Ленты суммарно собрали в прокате около $200 млн и являются одним из достояний The Weinstein Company.

Как сообщает сайт Deadline, франшизу ждет своеобразная перезагрузка, но уже в формате не полнометражного фильма, а сериала, который, по заявлениям продюсеров, отличается от киноверсии «Города грехов». Новая адаптация будет максимально приближена к первоисточнику, а отвечать за нее вызвался сценарист Глен Мадзара, имеющий за плечами опыт работы над «Ходячими мертвецами».
Читать полностью
Поделиться:

24.03.2017 14:50

Студия Lionsgate познает кодекс самураев

К великому разочарованию ценителей восточной культуры, в последние годы Голливуд крайне редко балует киноманов фильмами о самураях. По сведениям The Hollywood Reporter, печальную ситуацию готова исправить компания Lionsgate. Американская студия планирует рассказать зрителям об удивительных приключениях доблестного воина Ясуке, которого принято считать первым темнокожим самураем в истории Японии.

Некоторые современные историки полагают, что главный герой предстоящего фильма носил имя Ясуфе и был родом из Португальской Восточной Африки. Предполагается, что он прибыл в Страну восходящего солнца в 1579 году в компании итальянского иезуита Алессандро Валиньяно. Спустя пару лет Ясуфе попал на аудиенцию к могущественному феодалу Оде Нобунаге, который дал ему имя Ясуке и предложил стать своим оруженосцем.
Читать полностью
Поделиться:

18.08.2016 19:37

Официально: на Warner Bros. родится звезда

Компания Warner Bros. официально подтвердила изданию Deadline, что ремейк классической голливудской картины «Звезда родилась» запущен в производство. Ранее сообщаемые нами сведения относительно кастинга также получили подкрепление: главную женскую роль в музыкальном фильме исполнит певица Леди Гага, а режиссерское кресло займет Брэдли Купер, который, помимо этого, закрепил за собой центральную мужскую роль. Съемки стартуют в начале следующего года в Калифорнии.

Директор по творческому развитию Warner Bros. Грег Сильверман прокомментировал назначение Купера режиссером картины: «Тем из нас, кому повезло видеть его работу в качестве актера и продюсера, было ясно, что Брэдли скоро перейдет и к режиссуре. Для нас большая честь, что он будет снимать ленту на базе Warner Bros. и в сотрудничестве с Леди Гагой».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать исполняли

Микки Рурк
Микки Рурк

В роли: Marv
Джессика Альба
Джессика Альба

В роли: Nancy
Джош Бролин
Джош Бролин

В роли: Dwight
Розарио Доусон
Розарио Доусон

В роли: Gail
Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Hartigan
Ева Грин
Ева Грин

В роли: Ava
Пауэрс Бут
Пауэрс Бут

В роли: Senator Roark
Деннис Хейсберт
Деннис Хейсберт

В роли: Manute
Рэй Лиотта
Рэй Лиотта

В роли: Joey
Джереми Пивен
Джереми Пивен

В роли: Bob
Кристофер Ллойд
Кристофер Ллойд

В роли: Kroenig
Майкл Мэдсен
Майкл Мэдсен

В роли: Bob
Джейми Кинг
Джейми Кинг

В роли: Goldie / Wendy

Весь список