Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014)

Sin City: A Dame to Kill For102 мин. (01:42) - Криминальный, Боевик, Триллер
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать
9.661 из 10 (голосов: 59)
В главных ролях:
Микки Рурк
Микки Рурк

В роли: Marv
Джессика Альба
Джессика Альба

В роли: Nancy
Джош Бролин
Джош Бролин

В роли: Dwight
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В темных переулках Города Грехов Дуайт планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала, в то время как Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана.

Трейлер



Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать

Все ролики

Фото

Фото Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать Фото Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать Фото Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать
Все фото (48)

Новости

30.03.2020 17:18

Ожившие картинки. «Городу грехов» — 15!

Экранизации комиксов проделали путь от специфического жанра для узкой категории зрителей до доминирующей силы мирового кинематографа. Рисованные герои захватили бокс-офис, победили синих гуманоидов Джеймса Кэмерона и начали множиться с небывалой скоростью. Сегодня каждая голливудская студия грезит о комиксовой киновселенной. Популярность жанра растет, однако он все чаще и чаще расстраивает истинных фанатов комиксов, которым не нравится, что современные экранизации практически не придерживаются оригинальных сюжетов, а то и вовсе берут из первоисточников только названия и имена персонажей. К счастью, иногда на экраны все-таки попадают максимально бережные адаптации. Именно так произошло в 2005 году, когда Роберт Родригес и Фрэнк Миллер сняли стильную, зрелищную и аутентичную экранизацию культового графического романа «Город грехов».

Нуарный триллер вошел в историю кинематографа как один из первых фильмов, снятых на фоне зеленого экрана. Годом ранее состоялась премьера «Небесного капитана и мира будущего». Лента провалилась в прокате и породила скепсис к хромакею. «Город грехов» развеял негатив и убедил критиков, что создателям современных картин не нужны натурные локации и дорогостоящие декорации.
Читать полностью
Поделиться:

16.11.2019 13:30

«Город грехов» станет мультсериалом для взрослых

Летом 2017 года мы сообщали о старте работы над телеадаптацией комикса «Город грехов». Сегодня студия Legendary сделала важный репутационный ход: создатели сериала пригласили в проект автора франшизы Фрэнка Миллера и режиссера Роберта Родригеса, снявшего голливудскую экранизацию мрачного неонуара.

Первая часть киноверсии «Города грехов» вышла в прокат в 2005 году. Картина понравилась критикам и заработала почти $159 млн при $40-миллионном бюджете. К сожалению для поклонников творчества Миллера, создание сиквела изрядно затянулось. В итоге лента «Женщина, ради которой стоит убивать» добралась до экранов только в 2014 году. Кинокомикс получил негативные отзывы в прессе и сокрушительно провалился в прокате, собрав $39,4 млн при бюджете в $65 млн.
Читать полностью
Поделиться:

20.02.2019 13:06

Бокс-офис России: Алита вышла на громкую связь

Наконец российский прокат дождался новинок, которые смогли существенно поправить финансовое положение дистрибьюторов. В топ-3 по результатам прошедшего уикенда вошли одни лишь дебютанты, и во многом благодаря им общий итог бокс-офиса вырос практически на 50% по сравнению с предыдущими выходными и составил 919,9 млн руб. Это, к слову, третий результат в нынешнем году — выгоднее оказались лишь первые две недели после Нового года.

Пятерка лучших по результатам уикенда (14-17 февраля) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Микки Рурк
Микки Рурк

В роли: Marv
Джессика Альба
Джессика Альба

В роли: Nancy
Джош Бролин
Джош Бролин

В роли: Dwight
Розарио Доусон
Розарио Доусон

В роли: Gail
Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Hartigan
Ева Грин
Ева Грин

В роли: Ava
Пауэрс Бут
Пауэрс Бут

В роли: Senator Roark
Деннис Хейсберт
Деннис Хейсберт

В роли: Manute
Рэй Лиотта
Рэй Лиотта

В роли: Joey
Джереми Пивен
Джереми Пивен

В роли: Bob
Кристофер Ллойд
Кристофер Ллойд

В роли: Kroenig
Майкл Мэдсен
Майкл Мэдсен

В роли: Bob
Джейми Кинг
Джейми Кинг

В роли: Goldie / Wendy

Весь список
Премьеры
30.07
Призраки
The Haunted
30.07
В ожидании варваров
Waiting for the Barbarians
30.07
#яздесь
#jesuislà
30.07
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
все премьеры