Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Под Силвер-Лэйк (2018)

Under the Silver Lake139 мин. (02:19) - Комедия, Драма, Криминальный, Триллер
Под Силвер-Лэйк
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Под Силвер-Лэйк

Сэм знакомится с девушкой, которая на следующий день исчезает при загадочных обстоятельствах. Теперь он одержим идеей непременно отыскать её, и пытается обнаружить хоть какие-то зацепки, во всем, что он видит и слышит. Неожиданно он находит что-то вроде кода или цепочки тайных посланий. Открывая каждое последующее сообщение, для него всё очевиднее становится, что он оказался внутри глобального заговора.

Трейлер к фильму Под Силвер-Лэйк



Под Силвер-Лэйк

Все ролики

Фото к фильму Под Силвер-Лэйк

Фото Под Силвер-Лэйк Фото Под Силвер-Лэйк Фото Под Силвер-Лэйк
Все фото (8)

Новости: Под Силвер-Лэйк

13.04.2018 18:13

Канны — 2018: старина Годар и смена поколений

71-й Каннский международный кинофестиваль пройдет в этом году с 8 по 19 мая, а вчера на пресс-конференции в Париже наконец был объявлен список фильмов, вошедших в Основную программу.

В нынешнем году Канны не порадуют киноманов обилием звездных имен, как это случалось в предыдущие годы, однако программный директор фестиваля Тьерри Фремо такой выбор конкурсантов объяснил сменой поколений. При этом в списке претендентов на главные призы все же можно увидеть Жана-Люка Годара, Спайка Ли, Асгара Фахради и Павла Павликовского. Ожидалось, что попадет в Основную программу и Ларс фон Триер с его «Домом, который построил Джек», но пока опальный режиссер в список конкурсантов не включен, хотя Фремо, отвечая на вопросы журналистов, не исключил того, что в ближайшее время перечень претендентов на награды может быть расширен. А вот долгожданный «Человек, который убил Дон Кихота» Терри Гиллиама с большой долей вероятности в Канны не приедет из-за правовых разногласий, возникших между постановщиком и продюсером Пауло Бранко.
Читать полностью
Поделиться:

07.12.2016 14:17

Эндрю Гарфилд столкнет лбами Adidas и Puma

Голливудский актер Эндрю Гарфилд решил попробовать себя в качестве продюсера: по информации портала Movieweb, Fortitude International приступила к работе над фильмом о противостоянии братьев Дасслеров, который пока не имеет официального названия. Руководство компании берет на себя финансирование проекта, в то время как Гарфилд, Руперт Фаулер и Надин ДебарросКлин клином») выступят его продюсерами. Сценарий ленты написал сам Фаулер, а поиски режиссера пока продолжаются. Съемки должны стартовать в следующем году.

Действие картины развернется в нацистской Германии и будет охватывать период от Олимпийских игр 1936 года, проходивших в Берлине, до Второй мировой войны. Центральными героями ленты станут братья Адольф и Рудольф Дасслеры, чье соперничество привело к появления двух знаменитых спортивных брендов — Adidas и Puma.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Под Силвер-Лэйк исполняли

Райли Кио
Райли Кио

В роли: Sarah
Эндрю Гарфилд
Эндрю Гарфилд

В роли: Sam
Сидни Свини
Сидни Свини

В роли: Shooting Star
Грейс Ван Паттен
Грейс Ван Паттен

В роли: Balloon Girl
Лора Ли
Лора Ли

В роли: Mae (как Laura-Leigh)
Джексон Гэнн
Джексон Гэнн

В роли: Stupid Boy #1

Весь список
Премьеры
04.10
Черный клановец
BlacKkKlansman
04.10
Любовник моей жены
Amoureux de ma femme
все премьеры