Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Маленькая мисс Счастье (2006)

Little Miss Sunshine101 мин. (01:41) - Комедия, Драма, Приключения
Маленькая мисс Счастье
7.733 из 10 (голосов: 15)
Дата выхода: 18 августа 2006
Дата выхода (РФ): 14 декабря 2006
Страна: США
Слоган: «Where's Olive?»
Режиссёр: Джонатан Дэйтон, Валери Фэрис
Сценарий: Майкл Арндт
Продюсер: Джеб Броди, Дэвид Т. Френдли, Майкл Бегг, Питер Сэрэф, Барт Липтон (все)
Оператор: Тим Сюрстедт
Композитор: ДеВотчКа, Майкл Данна
IMDB: 8.00 (голосов: 166660)
В главных ролях:
Эбигейл Бреслин
Эбигейл Бреслин

В роли: Olive Hoover
Грег Киннир
Грег Киннир

В роли: Richard Hoover
Пол Дано
Пол Дано

В роли: Dwayne
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Олив — маленькая девочка, мечтающая победить на конкурсе «Маленькая мисс Счастье». Ее семья тоже хочет, чтобы мечта Олив осуществилась, но они столь обременены своими собственными причудами, неврозами, и проблемами, что едва могут ей помочь.

Отец Олив, Ричард, почти не общается с дочерью, а лишь поддерживает отношения с ее матерью. Ее дядя Фрэнк, известный ученый, пытался покончить жизнь самоубийством после неудачного романа с аспирантом-мужчиной. Ее брат Двэйн, фанатический последователь Ницше, принял обет молчания, что еще больше отдалило его от семьи. Дедушка Олив хоть и наркоман, но он единственный человек в семье, кто готов помочь Олив подготовиться к конкурсу.

И все сойдется к тому, что вся семья соберется вместе и отправится в далекую Калифорнию, чтобы Олив смогла участвовать в конкурсе «Маленькая мисс Счастье».

Трейлер



Маленькая мисс Счастье

Все ролики

Фото

Фото Маленькая мисс Счастье Фото Маленькая мисс Счастье Фото Маленькая мисс Счастье
Все фото (19)

Новости

19.11.2021 13:00

Джесси Айзенберг попал в беду

Номинант на премию «Оскар» Джесси Айзенберг составит компанию Лиззи Каплан на съемках мини-сериала Fleishman Is in Trouble («Флейшман в беде»*). В шоу, основанном на одноименном романе Тэффи Бродессер-Акнер, актер сыграет титульного героя.

В центре событий нового проекта окажется врач Тоби Флейшман, который в свои 40 с небольшим лет переживает развод. Он открывает для себя мир онлайн-знакомств и готовится оторваться на полную катушку во время своего первого за долгое время лета в статусе одиночки, однако все планы Тоби идут крахом после исчезновения бывшей жены. Ребекка растворилась в неизвестном направлении, оставив Флейшмана с двумя детьми. Теперь жизнь новоиспеченного холостяка полна событий. Он пытается быть родителем, общаться с друзьями, получить долгожданное повышение на работе и, конечно, покорить сердца свободных женщин Манхэттена, но одна проблема не дает ему покоя — Тоби должен непременно выяснить, что случилось с его экс-супругой.
Читать полностью
Поделиться:

16.08.2021 11:05

Бракоразводная битва полов

Два года назад FX купил права на создание сериала по мотивам бестселлера Тэффи Бродессер-Акнер «Флейшман в беде» (Fleishman Is in Trouble). В работу над экранизацией вмешался COVID-19, но теперь все сложности и проблемы остались позади: руководство канала определилось с рулевыми телепроекта.

Книга вышла в июне 2019 года и заслужила лестные отзывы в прессе. В центре сюжета — 41-летний врач-гепатолог Тоби Флейшман, который переживает тяжелый развод. Главный герой решает найти новую спутницу жизни и регистрируется в сервисе для онлайн-знакомств. Романтические планы рушит появление экс-супруги, которая сбрасывает на Тоби детей и скрывается в неизвестном направлении...
Читать полностью
Поделиться:

15.07.2021 20:40

Дэвид Хассельхофф покажет фокус

Дэвид ХассельхоффРыцарь дорог », «Спасатели Малибу») решил овладеть иллюзионным искусством: сегодня стало известно, что актер исполнит одну из главных ролей в картине под названием C'est Magique! («Это магия!»). Комедия о фокусниках, которая будет представлена на Каннском фестивале и кинорынке, станет первым проектом производственной компании South Pointe Pictures.

Вместе с Хассельхоффом на съемочной площадке будет работать Ларри Чех, воспоминания которого были положены в основу сюжета: некогда Ларри принимал участие в крупном шоу фокусников в Лаг-Вегасе. Действие развернется вокруг двух французов-фокусников, которые по случайности попадают на величайший в мире конкурс иллюзионистов, проходящий в игорной столице США.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эбигейл Бреслин
Эбигейл Бреслин

В роли: Olive Hoover
Грег Киннир
Грег Киннир

В роли: Richard Hoover
Пол Дано
Пол Дано

В роли: Dwayne
Алан Аркин
Алан Аркин

В роли: Grandpa Edwin Hoover
Тони Коллетт
Тони Коллетт

В роли: Sheryl Hoover
Стив Карелл
Стив Карелл

В роли: Frank Ginsberg
Марк Тертлтауб
Марк Тертлтауб

В роли: Doctor #1
Джилл Тэлли
Джилл Тэлли

В роли: Cindy
Бренда Канела
Бренда Канела

В роли: Diner Waitress
Чак Лоринг
Чак Лоринг

В роли: Convenience Store Proprietor
Джастин Шилтон
Джастин Шилтон

В роли: Josh
Gordon Thompson
Gordon Thompson

В роли: Larry Sugarman
Брайан Крэнстон
Брайан Крэнстон

В роли: Stan Grossman

Весь список
Премьеры
13.01
Крик
Scream
20.01
Все прошло хорошо
Tout s‘est bien passé
27.01
Вальдо
Last Looks
03.02
Падение Луны
Moonfall
все премьеры