Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэвид Пермут

David Permut
Дэвид Пермут
Профессии: Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Первый фильм: 1975
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Дэвид Пермут известен по фильмам


Фото: Дэвид Пермут

Фото Дэвид Пермут Фото Дэвид Пермут Фото Дэвид Пермут

Новости: Дэвид Пермут

28.03.2018 10:40

За гранью безумия

Американская кинокомпания Permut Presentations решила создать причудливый микс из исторической драмы и остросюжетного хоррора. Как стало известно изданию Variety, калифорнийская студия приобрела права на экранизацию книги Калеба Дженнера Стивенса «Худшее сиденье в зале».

В центре сюжета ленты с предварительным названием «Безумец» окажется майор Генри Рэтбоун, который вместе со своей невестой Кларой Харрис был приглашен посмотреть спектакль «Наш американский кузен» в компании президента США Авраама Линкольна. Вечер закончился трагическим инцидентом, когда в президентскую ложу ворвался актер Джон Уилкс Бут, который с криком «Такова участь тиранов» выстрелил главе государства в голову.
Читать полностью
Поделиться:

18.11.2016 12:30

Голливуд отправит легенду бейсбола в психоделический трип

Продюсер биографической военной драмы «По соображениям совести» готов поведать зрителям историю жизни еще одной любопытной исторической фигуры. По сведениям Variety, Дэвид Пермут приступает к работе над фильмом о знаменитом бейсболисте Доке Эллисе.

За свою карьеру в североамериканской Главной лиге бейсбола (MLB) Эллис успел завоевать чемпионский перстень, принять участие в Матче всех звезд и войти в элитный список питчеров, которым удавалось заставить игроков чужой команды не совершить ни одного хита за всю игру. За 140-летнюю историю профессионального бейсбола в Америке достичь так называемого ноу-хиттера удалось лишь 295 раз. Немалую известность Доку принесли и его смелые высказывания о необходимости бороться за расовое равноправие.
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2015 12:02

Кастинг: новенькие в ЗВ, критик и сантехник

Как стало известно порталу The Wrap, актеры фильма «Рейд 2» — Ико Ювайс, Яян Рухьян и Сесеп Ариф Рахман — примут участие в съемках блокбастера «Звездные войны: Эпизод 7 — Пробуждение силы» Джей Джея Абрамса. Трио талантливых мастеров сможет показать в «далекой-далекой галактике» все свои навыки боевых искусств.

Пока непонятно, на какой стороне Силы будет сражаться троица из «Рейда 2», но сообщается, что одного из персонажей ждет печальный конец.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.1

Все | Продюсер

Фильмография: Дэвид Пермут

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Полковник
Полковник (2017)

The Colonel (0.00)

Король польки
Король польки (2017)

The Polka King (0.00)

По соображениям совести
По соображениям совести (2016)

Hacksaw Ridge (8.70)

(2014)
(0.00)

Удар молнии
Удар молнии (2012)

Struck by Lightning (0.00)

Хроники туннеля майя
Хроники туннеля майя (2012)

Chronicles of the Mayan Tunnel (0.00)

Молитвы за Бобби
Молитвы за Бобби (2009)

Prayers for Bobby (8.00)

Мальчики: История братьев Шерман
Мальчики: История братьев Шерман (2009)

The Boys: The Sherman Brothers' Story (7.50)

Протест молодости
Протест молодости (2009)

Youth in Revolt (6.70)

Новый парень моей мамы
Новый парень моей мамы (2008)

My Mom's New Boyfriend (5.20)

Проделки в колледже
Проделки в колледже (2007)

Charlie Bartlett (7.10)

Фарс пингвинов
Фарс пингвинов (2006)

Farce of the Penguins (4.00)

Истинный цвет
Истинный цвет (2006)

Local Color (7.00)

Последний кадр
Последний кадр (2004)

The Last Shot (5.70)

Двойные неприятности
Двойные неприятности (2001)

Double Take (4.80)

Без лица
Без лица (1997)

Face/Off (7.30)

Эдди
Эдди (1996)

Eddie (4.70)

Игра на выживание
Игра на выживание (1994)

Surviving the Game (5.70)

В раю, как в ловушке
В раю, как в ловушке (1994)

Trapped in Paradise (5.60)


Бесплатные деньги
Бесплатные деньги (1993)

Money for Nothing (5.60)

Любовь втроем
Любовь втроем (1993)

Three of Hearts (5.50)

Капитан Рон
Капитан Рон (1992)

Captain Ron (5.10)

По взаимному согласию
По взаимному согласию (1992)

Consenting Adults (5.60)

Привычка жениться
Привычка жениться (1991)

The Marrying Man (5.30)

29-ая улица
29-ая улица (1991)

29th Street (6.90)

Свидание вслепую
Свидание вслепую (1987)

Blind Date (5.60)

Сети зла
Сети зла (1987)

Dragnet (5.60)

Дорогу указывает любовь
Дорогу указывает любовь (1984)

Love Leads the Way: A True Story (7.10)

Отпор
Отпор (1982)

Fighting Back (5.80)

Пошли их всех к чёрту, Гарри!
Пошли их всех к чёрту, Гарри! (1975)

Give 'em Hell, Harry! (7.60)

Играл себя [ скрыть ]

Премьеры
28.06
План побега 2
Escape Plan 2: Hades
28.06
Ты водишь!
Tag
28.06
Инсомния
No dormirás
все премьеры

Топ 250
239
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
241
Матч Поинт
Match Point (7.80)
243
Искупление
Atonement (7.80)
244
Игра
The Game (7.80)
246
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
247
Пятый элемент
The Fifth Element (7.70)
248
Не пойман — не вор
Inside Man (7.70)
весь топ
28.03.2018
За гранью безумия

Американская кинокомпания Permut Presentations решила создать причудливый микс из исторической драмы и остросюжетного хоррора. Как стало известно изданию Variety, калифорнийская студия приобрела права на экранизацию книги Калеба Дженнера Стивенса «Худшее сиденье в зале». В центре сюжета ленты с предварительным названием «Безумец» окажется майор Генри Рэтбоун, который вместе со своей невестой Кларой Харрис был приглашен посмотреть спектакль «Наш американский кузен» в компании президента США Авраама Линкольна. Вечер закончился трагическим инцидентом, когда в президентскую ложу ворвался актер Джон Уилкс Бут, который с криком «Такова участь тиранов» выстрелил главе государства в голову. Рэтбоун начал преследовать Бута, однако тот выхватил кинжал и нанес майору серьезную травму руки. Генри успел ухватиться за пальто актера, из-за чего тот упал на сцену и сломал ногу. Тем не менее преступнику удалось скрыться с места происшествия. Несмотря на страшную боль, Рэтбоун помог Мэри Линкольн добраться до дома на противоположной стороне улицы, в который было экстренно доставлен ее супруг. Вскоре Генри лишился сознания от потери крови. Во время осмотра раны хирурги обнаружили, что Бут распорол ему руку до кости и задел артерию. Рэтбоуну удалось залечить физические раны, однако его душевное состояние оставляло желать лучшего. Майор остро переживал смерть Линкольна и начал видеть галлюцинации, в которых его преследовало искаженное злобой лицо Бута. В 1867 году Генри женился на Кларе, но семейная жизнь не сумела спасти его от демонов прошлого. Психическое здоровье Рэтбоуна продолжало ухудшаться. Сначала он начал подозревать Клару в измене, а затем у него стали проявляться необъяснимые вспышки гнева. В 1883 году во время одного из таких приступов он принялся избивать собственных детей. Когда Клара попыталась дать отпор мужу, он направил на нее пистолет и несколько раз нажал на курок. Осознав содеянное, Рэтбоун попытался покончить жизнь самоубийством и нанес себе пять ножевых ранений в грудь. Генри остался жив, был обвинен в убийстве жены, но сумел избежать тюрьмы и отправился в психиатрическую лечебницу для душевно больных преступников. Адаптацией книги займется молодая голливудская сценаристка Алекса Гарстер, а продюсерскими функциями будет наделен номинант на премию «Оскар» Дэвид ПермутПо соображениям совести»).... подробнее
18.11.2016
Голливуд отправит легенду бейсбола в психоделический трип

Продюсер биографической военной драмы «По соображениям совести» готов поведать зрителям историю жизни еще одной любопытной исторической фигуры. По сведениям Variety, Дэвид Пермут приступает к работе над фильмом о знаменитом бейсболисте Доке Эллисе. За свою карьеру в североамериканской Главной лиге бейсбола (MLB) Эллис успел завоевать чемпионский перстень, принять участие в Матче всех звезд и войти в элитный список питчеров, которым удавалось заставить игроков чужой команды не совершить ни одного хита за всю игру. За 140-летнюю историю профессионального бейсбола в Америке достичь так называемого ноу-хиттера удалось лишь 295 раз. Немалую известность Доку принесли и его смелые высказывания о необходимости бороться за расовое равноправие. Однако еще большую популярность в СМИ Эллис приобрел уже после того, как завершил свой путь в мире спорта. В 1980 году он объявил об уходе из бейсбола, а уже несколько месяцев спустя угодил в реабилитационный центр. Как выяснилось впоследствии, на протяжении всей своей карьеры Док злоупотреблял алкоголем и наркотическими средствами. Однажды Док признался, что свой легендарный ноу-хиттер он оформил под воздействием ЛСД. 12 июня 1970 года Эллис перепутал дни недели и лишь за несколько часов до старта игры вспомнил, что ему пора отправляться на стадион. К тому времени он уже находился под воздействием психоделика. Чудом добравшись до спортивной арены на такси, Эллис решил попытаться компенсировать воздействие ЛСД приемом дексамила. В итоге игра превратилась для него в наркотический трип, во время которого мяч постоянно менялся в размерах, судья принимал вид президента Никсона, а за команду соперников выходил играть Джими Хендрикс. Эллис с трудом сумел побороть вредные привычки, однако последствия бурной молодости не могли не сказаться на его здоровье. Док умер в 2008 году из-за отказа печени. Авторство сценария фильма принадлежит Джозефу Поучу, который прежде работал в мире короткометражного кино. Дэвид Пермут намерен отдать пост консультанта проекта сыну знаменитого спортсмена — Доку Эллису III.... подробнее
06.01.2015
Кастинг: новенькие в ЗВ, критик и сантехник

Как стало известно порталу The Wrap, актеры фильма «Рейд 2» — Ико Ювайс, Яян Рухьян и Сесеп Ариф Рахман — примут участие в съемках блокбастера «Звездные войны: Эпизод 7 — Пробуждение силы» Джей Джея Абрамса. Трио талантливых мастеров сможет показать в «далекой-далекой галактике» все свои навыки боевых искусств. Пока непонятно, на какой стороне Силы будет сражаться троица из «Рейда 2», но сообщается, что одного из персонажей ждет печальный конец. На съемках самого долгожданного проекта следующего года Ювайс, Рухьян и Рахман присоединятся к Джону Бойеге, Дэйзи Ридли, Адаму Драйверу и Оскару Айзеку. Тем временем Джошу ГэдуХолодное сердце») предложили присоединиться к Уиллу Ферреллу в фильме Russ & Roger Go Beyond. И хотя Гэд пока официально не подписал контракт, The Wrap сообщает, что продюсер нового проекта Дэвид ПерматМолитвы за Бобби») считает его главным фаворитом на роль Роджера Эберта. Автором сценария выступил Крис Клюсс, имя режиссера пока не обнародовано. Фильм расскажет об удивительной дружбе подающего надежды критика Роджера Эберта и режиссера порнофильмов Расса Мейера, которые в 1970 году совместно создали культовый фильм «За пределами долины кукол». Эберт положительно отозвался об одном из проектов Мейера, и тот был настолько ему благодарен, что предложил написать сценарий своей новой картины. С тех пор Мейер и Эберт оставались друзьями. Ввиду своей занятости на съемках фильма «Марсианин» Мэтт Дэймон отказался от главной роли в проекте Кеннета Лонергэна Manchester-by-the-Sea. На его место придет Кейси Аффлек, известный зрителям по фильмам «Интерстеллар», «Прощай, детка, прощай», «Убийца внутри меня». Новый проект Лонергэна расскажет о бостонском сантехнике, который вынужден воспитывать своего 16-летнего племянника после смерти брата. Однако прошлое главного героя скрывает тайну, которая может стать помехой на пути к счастливой и спокойной жизни семьи. Рик Бибер и Кен Кларк создали собственную независимую компанию Minds I Cinema, первым проектом которой станет фильм ужасов The Other. На главные роли в новой киноленте приглашены Доминик ШервудАкадемия вампиров») и Джилл ХеннессиРеальные кабаны»). Шервуд исполнит роль молодого парня, который мучается от того, что понемногу сходит с ума. Рик Бибер выступит и режиссером, и сценаристом нового фильма. В нем, кроме Шервуда и Хеннесси, будут задействованы такие актрисы, как Дреа Де Маттео, Чарлби Дин Крик и Синклер Шефер.... подробнее