Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Майкл Арндт

Michael Arndt
Майкл Арндт
Профессии: Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Первый фильм: 2006
Последний фильм: 2015
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Майкл Арндт известен по фильмам


Новости: Майкл Арндт

11.03.2017 22:05

Кастинг: Фифти Сент планирует побег, Сина празднует Рождество

Как удалось узнать порталу Deadline, на съемках экшен-триллера «План побега 2» к Сильвестру Сталлоне присоединятся Джейми Кинг в роли Эбигейл Росс и Кертис Джексон, более известный под псевдонимом 50 Cent. Джексон вернется в сиквел в своем, уже известном по первой части фильма амплуа Хаша.

По поступившей информации, Дэйв Батиста — рестлер и боец MMA, который запомнился зрителю как Дракс в фантастическом боевике «Стражи Галактики», исполнит вместе со Сталлоне одну из главных ролей. Режиссером картины назначен Стивен С. Миллер, детали сюжета все еще держатся в тайне.
Читать полностью
Поделиться:

07.09.2016 20:08

Кастинг: Фергюсон — на сцену, Туччи — к автоботам

Как удалось узнать сайту Variety, Ребекка Фергюсон, еще в прошлом году помогавшая Итану Ханту, готовится исполнить оперную партию — актриса примет участие в съемках музыкальной драмы «Величайший шоумен Земли».

Фергюсон составит компанию Хью Джекману, Заку Эфрону, Мишель Уильямс и Зендее Коулман. Режиссерское кресло проекта отдано Майклу Грэйси, а сценарий написал Майкл АрндтМаленькая мисс Счастье»).
Читать полностью
Поделиться:

24.06.2016 13:20

«Сатурн 2016»: победили мертвецы

В городе Бербанк, штат Калифорния, прошла 42-я церемония вручения премии «Сатурн». Ведущим мероприятия выступил актер, музыкант и писатель Джон БарроуменСтрела»/Arrow).

Награда Академии научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов ежегодно вручается за выдающиеся достижения в области кино, телевидения и театра. Лидером по числу номинаций в этом году стал блокбастер «Звездные войны: Пробуждение силы». Фильму Джей Джея Абрамса удалось подтвердить статус фаворита церемонии: седьмой части знаменитой космической саги достались восемь статуэток.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.01

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Майкл Арндт

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Головоломка
Головоломка (2015)

Inside Out (9.10)

Звездные войны: Пробуждение силы
Звездные войны: Пробуждение силы (2015)

Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (8.30)

Прогулка по лесам
Прогулка по лесам (2015)

A Walk in the Woods (6.70)

Финес и Ферб
Финес и Ферб (2014)

Phineas and Ferb (0.00)

Голодные игры: И вспыхнет пламя
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)

The Hunger Games: Catching Fire (8.10)

Обливион
Обливион (2013)

Oblivion (7.00)


Маленькая мисс Счастье
Маленькая мисс Счастье (2006)

Little Miss Sunshine (8.00)

Продюсер [ скрыть ]


Звездные войны: Пробуждение силы
Звездные войны: Пробуждение силы (2015)

Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (8.30)

Играл себя [ скрыть ]


79-я церемония вручения премии «Оскар»
79-я церемония вручения премии «Оскар» (2007)

The 79th Annual Academy Awards (7.00)
Себя - Winner: Best Original Screenplay

Himself


Топ 250
52
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
53
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
54
Чужие
Aliens (8.50)
55
Таксист
Taxi Driver (8.50)
56
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
57
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
58
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
59
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
60
Пианист
The Pianist (8.50)
61
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
весь топ
11.03.2017
Кастинг: Фифти Сент планирует побег, Сина празднует Рождество

Как удалось узнать порталу Deadline, на съемках экшен-триллера «План побега 2» к Сильвестру Сталлоне присоединятся Джейми Кинг в роли Эбигейл Росс и Кертис Джексон, более известный под псевдонимом 50 Cent. Джексон вернется в сиквел в своем, уже известном по первой части фильма амплуа Хаша. По поступившей информации, Дэйв Батиста — рестлер и боец MMA, который запомнился зрителю как Дракс в фантастическом боевике «Стражи Галактики», исполнит вместе со Сталлоне одну из главных ролей. Режиссером картины назначен Стивен С. Миллер, детали сюжета все еще держатся в тайне. Звезда детективного триллера «Дама в очках и с ружьем в автомобиле» Фрейя Мавор получила главную женскую роль в фильме «Траутманн», рассказывающем невероятную историю жизни Берта Траутманна, служившего во время Второй мировой войны немецким парашютистом, но запомнившегося одним из лучших вратарей в истории футбола. После войны Траутманн был захвачен в плен британскими войсками и направлен в лагерь для военнопленных в графство Ланкашир. Несмотря на массовые протесты со стороны общественности, после освобождения Берт достиг больших успехов в футбольной карьере. Мавор снимется в роли Маргарет — верной жены и преданной подруги Траутманна в исполнении Дэвида Кросса. Пол Спаркс присоединился к актерскому составу биографического драматического мюзикла «Величайший шоумен Земли». Сюжет байопика развивается вокруг Финеаса Тэйлора Барнума, организовавшего один из популярнейших бродячих цирков XIX века. Спаркс сыграет Джеймса Гордона Беннета, газетного критика, у которого достаточно напряженные отношения с главным героем мюзикла. В съемках картины, помимо Спаркса, задействованы Хью Джекман, Зак Эфрон, Ребекка Фергюсон, Мишель Уильямс. Майкл Грэйси возглавит работу над фильмом по сценарию Майкла Арндта, Билла Кондона и Дженни Бикс. Чемпион WWE Джон Сина, помимо побед в борьбе, делает успехи в киноиндустрии. После съемок в юмористической картине «Девушка без комплексов» Сина получил камео в фильме «Здравствуй, папа, Новый год», а теперь, как сообщает Deadline, сыграет в сиквеле комедии Шона Андерса. В фильме, сценаристом которого стал Джон Моррис, будет рассказано о том, как отец и отчим, роли которых исполнят Мэл Гибсон и Уилл Феррелл, совместными усилиями попытаются устроить для своих детей идеальное Рождество.... подробнее
07.09.2016
Кастинг: Фергюсон — на сцену, Туччи — к автоботам

Как удалось узнать сайту Variety, Ребекка Фергюсон, еще в прошлом году помогавшая Итану Ханту, готовится исполнить оперную партию — актриса примет участие в съемках музыкальной драмы «Величайший шоумен Земли». Фергюсон составит компанию Хью Джекману, Заку Эфрону, Мишель Уильямс и Зендее Коулман. Режиссерское кресло проекта отдано Майклу Грэйси, а сценарий написал Майкл АрндтМаленькая мисс Счастье»). Ребекке досталась роль шведской оперной певицы Дженни Линд. Сам же фильм, находившийся в разработке с 2009 года, расскажет о Финеасе Тейлоре Барнуме — шоумене, который умел водить за нос и смешить доверчивую публику, а также создал собственный цирк с тремя аренами, прославивший его на весь мир. До этого Барнум успел поработать импресарио на представлениях лилипута Генерала Том-Тама и Дженни Линд. В октябре Ребекку Фергюсон можно будет увидеть в триллере «Девушка в поезде», а в числе ее других проектов значатся научно-фантастический фильм «Жизнь» и экранизация романа Ю Несбе «Снеговик». Работа над очередными «Трансформерами»: стало известно, что на съемочную площадку блокбастера отправляется Стэнли Туччи. Номинант на «Оскар» вернется к образу изобретателя и бизнесмена Джошуа Джойса, впервые представленного в «Эпохе истребления». Также в съемках пятой части задействованы Марк Уолберг, Лора Хэддок, Энтони Хопкинс, Изабелла Монер и Митч Пилледжи, а в режиссерское кресло вернулся Майкл Бэй. Детали сюжета сиквела пока не разглашаются, а очередная встреча российских зрителей с автоботами запланирована на 22 июня 2017 года. Лили КоллинзОрудия смерти: Город костей») присоединилась к актерскому составу фильма Энтони Лусеро, основанного на его собственной поэме «Клоун». Действие картины развернется в декорациях небольшого бродячего цирка, а центральными персонажами станут клоун и его пятилетняя дочь, вместе познающие тайны любви и магии. Съемки ленты проходят в Тбилиси, и участвуют в них, помимо Коллинз, Пол Сверре Валхейм Хаген, Холлидей Грейнджер, Стэйси Мартин и Гарри Тредэвэй.... подробнее
24.06.2016
«Сатурн 2016»: победили мертвецы

В городе Бербанк, штат Калифорния, прошла 42-я церемония вручения премии «Сатурн». Ведущим мероприятия выступил актер, музыкант и писатель Джон БарроуменСтрела»/Arrow). Награда Академии научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов ежегодно вручается за выдающиеся достижения в области кино, телевидения и театра. Лидером по числу номинаций в этом году стал блокбастер «Звездные войны: Пробуждение силы». Фильму Джей Джея Абрамса удалось подтвердить статус фаворита церемонии: седьмой части знаменитой космической саги достались восемь статуэток. Главным триумфатором в телевизионных категориях оказалась зомби-драма «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead), команда которой забрала домой три ценных приза. Лауреатами премии «Сатурн» в 2016 году стали: КИНО: Лучший научно-фантастический фильм — «Звездные войны: Пробуждение силы» Лучший фэнтези-фильм — «Золушка» Лучший хоррор — «Багровый пик» Лучший триллер — «Шпионский мост» Лучший приключенческий фильм или боевик — «Форсаж 7» Лучшая экранизация комикса — «Человек-муравей» Лучший иностранный фильм — «Турбо пацан» Лучший независимый фильм — «Комната» Лучший мультфильм — «Головоломка» Лучший режиссерРидли СкоттМарсианин») Лучший сценарий — «Звездные войны: Пробуждение силы» (Джей Джей Абрамс, Майкл Арндт и Лоуренс Каздан) Лучший актерХаррисон ФордЗвездные войны: Пробуждение силы») Лучшая актрисаШарлиз ТеронБезумный Макс: Дорога ярости») Лучший актер второго планаАдам ДрайверЗвездные войны: Пробуждение силы») Лучшая актриса второго планаДжессика ЧестейнБагровый пик») Лучший молодой актер/актрисаТай СимпкинсМир Юрского периода») Лучшие костюмы — «Мстители: Эра Альтрона» (Александра Бирн) Лучшая работа художника-постановщика — «Багровый пик» (Томас Е. Сандерс) Лучший монтаж — «Звездные войны: Пробуждение силы» (Марианн Брэндон и Мэри Джо Марки) Лучшая музыка — «Звездные войны: Пробуждение силы» (Джон Уильямс) Лучшие спецэффекты — «Звездные войны: Пробуждение силы» (Роджер Гайетт, Патрик Тьюбах, Нил Скэнлэн и Крис Корбоулд) Лучший грим — «Звездные войны: Пробуждение силы» (Нил Скэнлэн) ТЕЛЕВИДЕНИЕ: Лучший научно-фантастический сериал — «Континуум» (Continuum) Лучший сериал в жанре фэнтези – «Чужестранка» (Outlander) Лучший сериал в жанре экшен-триллер – «Ганнибал» (Hannibal) Лучший супергеройский сериал — «Флэш» (The Flash) Лучший сериал в жанре хоррор – «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) Лучшая телепостановка — «Доктор Кто» (Doctor Who) Лучший сериал онлайн-сервисов — «Сорвиголова» (Daredevil) Лучшая актрисаКатрина БалфЧужестранка»/Outlander) Лучший актерБрюс КэмпбеллЭш против Зловещих мертвецов»/Ash vs Evil Dead) Лучшая актриса второго планаДанай Джекесай ГурираХодячие мертвецы»/The Walking Dead) Лучший актер второго планаРичард АрмитеджГаннибал»/Hannibal) Лучшая приглашенная звездаУильям ШетнерТайны Хейвена»/Haven) Лучший молодой актер/актрисаЧендлер РиггзХодячие мертвецы»/The Walking Dead) Специальные награды: Премия «Признание»Брэннон Брага Премия имени Джорджа ПэлаСаймон Кинберг Премия имени Дэна КертисаЭрик Крипке Премия «В центре внимания» — «Лучше звоните Солу» (Better Call Saul) Премия президента Академии — «Тайны Хейвена» (Haven) Премия «Прорыв года»Мелисса Бенойст Премия за жизненные достиженияНишелль Николс... подробнее