Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Головоломка (2015)

Inside Out95 мин. (01:35) - Анимационный, Комедия, Приключения
Головоломка
8.842 из 10 (голосов: 19)
Дата выхода: 19 июня 2015
Дата выхода (РФ): 18 июня 2015
Страна: США
Режиссёр: Роналдо Дель Кармен, Пит Доктер
Сценарий: Мэг ЛеФов, Джош Кули, Майкл Арндт, Пит Доктер
Продюсер: Mark Nielsen, Jonas Rivera, Джон Лассетер
Композитор: Майкл Джаккино, Джоэл МакНили
IMDB: 9.10 (голосов: 644)
В главных ролях:
Дайан Лэйн
Дайан Лэйн

В роли: Mom (голос)
Рашида Джонс
Рашида Джонс

В роли: Cool Girl's Emotions (голос)
Эми Полер
Эми Полер

В роли: Joy (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет мультфильма Головоломка

Райли — обычная 11-летняя школьница, и, как у каждого из нас, ее поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки и каждый день помогают ей справляться с проблемами, руководя всеми ее поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг оказывается, что Райли и ее родителям предстоит переезд из небольшого уютного городка в шумный и людный мегаполис. Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха. Чтобы наладить жизнь в большом городе, освоиться в новой школе и подружиться с одноклассниками, эмоциям Райли предстоит снова научиться работать сообща.

Трейлер к мультфильму Головоломка

Трейлер Головоломка
Все ролики

Фото к мультфильму Головоломка

Фото Головоломка Фото Головоломка Фото Головоломка
Все фото (35)

Новости: Головоломка

25.08.2017 15:22

Бокс-офис России: эмоджи обогнали Валериана и бабушку Ревву

Если предыдущие несколько летних уикендов показывали исключительно отрицательную динамику, а каждые последующие выходные приносили в копилку все меньше и меньше, то сейчас ситуация, кажется, относительно стабилизировалась. Касса минувшего уикенда осталась примерно на том же уровне, что и неделю назад. Зрители, решившие провести время в кинотеатрах, отдали прокатчикам порядка 635 млн руб.

На этой неделе пятерку лидеров покинул анимационный долгожитель «Гадкий я 3», продержавшийся в топе целых семь недель. В этот уикенд родители с детьми отдали свое предпочтение новинке проката — мультипликационной комедии «Эмоджи фильм». Если раньше голливудские кинематографисты уже рассказывали нам об эмоциях, живущих в наших головах, и о персонажах аркадных игр, то теперь решили все это смешать и взяться за святая святых — телефоны, с которыми зрители не расстаются даже во время киносеансов.
Читать полностью
Поделиться:

13.08.2017 16:43

Телохранитель, бабушка и эмоджи: смотрите на этой неделе

Лето плавно вступает в завершающую фазу, и уровень концентрации блокбастеров на метр квадратный снижается. Правда, это не означает, что идти будет не на что — наоборот, на этой неделе свое шествие по российским кинотеатрам начнут аж восемь картин.

За «бадабумную» составляющую в этот раз отвечает «Телохранитель киллера», в котором Райана Рейнольдса приставляют телохранителем к киллеру Сэмюэлю Л. Джексону. Трейлеры настраивают на положительный лад, хотя за постановку того, что обещает быть очаровательным безобразием, отвечал Патрик Хьюз. Пока что этот режиссер очень порадовал короткометражкой «Знаки», но вот в большом кинематографе его заслуги гораздо скромнее («Неудержимые 3», «Красный холм»).
Читать полностью
Поделиться:

07.08.2017 13:39

Бокс-офис США любуется Темной башней

В прошедшие выходные (4-6 августа) у «Дюнкерка» наконец появился достойный соперник. Долгожданная экранизация «Темной башни» вполне ожидаемо заняла первое место в бокс-офисе США, однако это, пожалуй, единственный повод для радости. Картина не слишком оторвалась от военного эпика Кристофера Нолана, который впечатляет зрителей вот уже третью неделю подряд, да и североамериканский прокат в целом демонстрирует не лучшие результаты.

Эта неделя стала худшей за весь летний сезон блокбастеров, а сам он отстает на 10% от достижений прошлого года за тот же период. И «Темная башня» не слишком помогает бокс-офису выйти из затруднительного положения — фэнтези, снятое Николаем Арселем, заработало в первый уикенд $19,5 млн. Приблизительно на такую сумму рассчитывала студия Sony, однако аналитики полагали, что адаптация культового цикла Стивена Кинга соберет хотя бы $20-25 млн. С другой стороны, среди всех кинговских экранизаций «Темная башня» по стартовым показателям занимает второе место после картины «1408», начавшей с $20,6 млн. Лента завершила домашний прокат на уровне $70 млн, но творению Арселя повторить подобное вряд ли удастся. Журналисты полагают, что адаптация остановится в районе $50-55 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в мультфильме Головоломка исполняли

Дайан Лэйн
Дайан Лэйн

В роли: Mom (голос)
Рашида Джонс
Рашида Джонс

В роли: Cool Girl's Emotions (голос)
Эми Полер
Эми Полер

В роли: Joy (голос)
Кайл МакЛоклен
Кайл МакЛоклен

В роли: Dad (голос)
Минди Кейлинг
Минди Кейлинг

В роли: Disgust (голос)
Билл Хейдер
Билл Хейдер

В роли: Fear (голос)
Фрэнк Оз
Фрэнк Оз

В роли: Subconscious Guard Dave (голос)
Филлис Смит
Филлис Смит

В роли: Sadness (голос)
Льюис Блэк
Льюис Блэк

В роли: Anger (голос)
Джесс Харнелл
Джесс Харнелл

В роли: Additional Voices (голос)
Ричард Кайнд
Ричард Кайнд

В роли: Bing Bong (голос)
Паула Поундстоун
Паула Поундстоун

В роли: Forgetter Paula (голос)
Лорейн Ньюмен
Лорейн Ньюмен

В роли: Mother's Fear (голос)
Тереза Гэнзел
Тереза Гэнзел

В роли: Additional Voices (голос)
Kaitlyn Dias
Kaitlyn Dias

В роли: Riley (голос)

Весь список
Премьеры
05.10
Салют-7
Salyut-7
05.10
Аритмия
Arrhythmia
05.10
Тело налево
L'un dans l'autre
все премьеры