Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ребекка Фергюсон

Rebecca Ferguson
Ребекка Фергюсон
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Рост: 170
Родилась: 19 октября 1983, Весы (35 лет)
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Ребекка Фергюсон Фото Ребекка Фергюсон Фото Ребекка Фергюсон

Новости

14.06.2019 11:19

Мир снова засиял. Трейлер «Доктора Сна»

Ни для кого не секрет, что вопреки мнению большинства Стивен Кинг считает «Сияние» Кубрика одной из худших экранизаций своих произведений. Творческие разногласия и вольности, которые Кубрик позволил себе в процессе адаптации, привели к тому, что Король ужасов открестился от картины. Когда голливудские продюсеры заговорили о сиквеле, у многих возник вопрос: продолжением какого «Сияния», литературного или киношного, будет готовящийся фильм? Режиссер Майк Флэнеган представил первый трейлер «Доктора Сна», и, судя по всему, ему удалось практически невозможное — поместить героев в мир, куда одинаково хорошо вписывается и творение Кинга, и его прочтение Кубриком.

Прошло сорок лет после страшных событий в отеле «Оверлук», навсегда изменивших жизнь Дэнни Торренса. Он повзрослел, но детская травма не дает ему находиться в мире с самим собой. Вдобавок ко всему на пути Дэна появляется девочка-подросток Абра, обладающая таким же мистическим даром как у него. Абра нуждается в помощи — за ней охотится культ, питающийся «сиянием» невинных. Дэн и Абра ввязываются в жестокую войну не на жизнь, а на смерть, и главный герой наконец встретися лицом к лицу со своими страхами и призраками прошлого.
Читать полностью
Поделиться:

18.03.2019 14:03

Крадущийся к «Дюне» тигр

Еще одно известное имя появилось в списке актеров новой «Дюны». Роль в экранизации культового романа Фрэнка Герберта, съемки которой возглавит Дени Вильнев, получил Чан Чэнь, сыгравший в фильме Энга Ли «Крадущийся тигр, затаившийся дракон». Ранее, напомним, свои контракты подписали такие актеры, как Давид Дастмалчян, Джейсон Момоа, Джош Бролин, Дэйв Батиста, Оскар Айзек, Стеллан Скарсгард, Хавьер Бардем, Шарлотта Рэмплинг и Ребекка Фергюсон, а главная роль досталась Тимоти Шаламе.

Действие фильма развернется в далеком будущем, а сюжет сфокусируется на молодом человеке по имени Пол Атрейдес (Шаламе), чья семья взяла под контроль пустынную планету Арракис, являющуюся единственным в галактике производителем ценного ресурса. Когда Пол и его семейство предают, он решает возглавить восстание и вернуть Атрейдесам контроль над планетой.
Читать полностью
Поделиться:

10.03.2019 21:46

Маяковский, Чехов и детектив Кидман: смотрите на этой неделе

На предстоящей неделе отечественные зрители смогут заглянуть внутрь поэта Владимира Маяковского в компании с Юрием Колокольниковым и Чулпан Хаматовой, прогуляться с персонажами чеховской «Чайки» по берегу живописного озера, избавить Николь Кидман от демонов, которых она подцепила в зловещем культе, а также ненадолго вернуться в 90-е с американскими скейтерами и любимчиком публики Джоной Хиллом в его уютном ностальгическом режиссерском дебюте. А для семейных походов в кинотеатр сгодится фэнтези «Рожденный стать королем», в котором злая волшебница Ребекка Фергюсон будет пакостить мальчику с Экскалибуром.

«ВМаяковский». Внутри Владимира Владимировича
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.61

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Доктор Сон
Доктор Сон (2020)

Doctor Sleep (0.00)
Rose the Hat

Дюна
Дюна (2020)

Dune (0.00)
Lady Jessica

Рожденный стать королем
Рожденный стать королем (2019)

The Kid Who Would Be King (0.00)
Morgana

Люди в черном: Интернэшнл
Люди в черном: Интернэшнл (2019)

Men in Black International (0.00)

Миссия невыполнима: Последствия
Миссия невыполнима: Последствия (2018)

Mission: Impossible - Fallout (0.00)
Ilsa Faust

Живое
Живое (2017)

Life (0.00)
Miranda North

Величайший шоумен
Величайший шоумен (2017)

The Greatest Showman (7.90)
Jenny Lind

Снеговик
Снеговик (2017)

The Snowman (5.30)
Katrine Bratt

Примадонна
Примадонна (2016)

Florence Foster Jenkins (7.00)
Kathleen

Девушка в поезде
Девушка в поезде (2016)

The Girl on the Train (0.00)
Anna Watson

Миссия невыполнима: Племя изгоев
Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015)

Mission: Impossible - Rogue Nation (7.50)
Ilsa Faust

Геракл
Геракл (2014)

Hercules (0.00)
Ergenia

(2013)
(8.00)
Queen Elizabeth

(2013)
(8.10)
Queen Elizabeth

(2013)
(8.10)
Queen Elizabeth

(2013)
(5.90)
Queen Elizabeth

(2013)
(8.30)
Queen Elizabeth

До Антиба в один конец
До Антиба в один конец (2011)

En enkel till Antibes (6.00)
Maria

Irresistible
Irresistible (2011)
(0.00)
Woman

Strandvaskaren
Strandvaskaren (2004)
(4.60)
Amanda (as Rebecka Ferguson)

Nya tider
Nya tider (сериал) (1999)
(2.60)
Anna Gripenhielm

Белая королева
Белая королева (0)

The White Queen (0.00)
Elizabeth Woodville (unknown episodes)

Ватикан
Ватикан (0)

The Vatican (0.00)
Olivia Borghese

Ilsa Faust

Играла себя [ скрыть ]



 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя (1 episode, 2015)

Премьеры
18.07
Король Лев
The Lion King
18.07
Солнцестояние
Midsommar
18.07
Обитель тьмы
Heilstätten
18.07
Соблазн
Sibyl
18.07
Искусство обмана
Lying and Stealing
все премьеры

Топ 250
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
весь топ
14.06.2019
Мир снова засиял. Трейлер «Доктора Сна»

Ни для кого не секрет, что вопреки мнению большинства Стивен Кинг считает «Сияние» Кубрика одной из худших экранизаций своих произведений. Творческие разногласия и вольности, которые Кубрик позволил себе в процессе адаптации, привели к тому, что Король ужасов открестился от картины. Когда голливудские продюсеры заговорили о сиквеле, у многих возник вопрос: продолжением какого «Сияния», литературного или киношного, будет готовящийся фильм? Режиссер Майк Флэнеган представил первый трейлер «Доктора Сна», и, судя по всему, ему удалось практически невозможное — поместить героев в мир, куда одинаково хорошо вписывается и творение Кинга, и его прочтение Кубриком. Прошло сорок лет после страшных событий в отеле «Оверлук», навсегда изменивших жизнь Дэнни Торренса. Он повзрослел, но детская травма не дает ему находиться в мире с самим собой. Вдобавок ко всему на пути Дэна появляется девочка-подросток Абра, обладающая таким же мистическим даром как у него. Абра нуждается в помощи — за ней охотится культ, питающийся «сиянием» невинных. Дэн и Абра ввязываются в жестокую войну не на жизнь, а на смерть, и главный герой наконец встретися лицом к лицу со своими страхами и призраками прошлого. Майк Флэнеган уже имеет опыт адаптации кинговских произведений: пару лет назад он затеял страшную «Игру Джералда». Для экранизации «Доктора Сна» Флэнеган собрал убийственный каст: Юэн МакГрегор, Ребекка Фергюсон, Брюс Гринвуд, Занн МаКларнон. Абру же сыграла начинающая актриса Кайли Керран. В мир кошмаров Дэнни Торренса российские зрители погрузятся 7 ноября.... подробнее
18.03.2019
Крадущийся к «Дюне» тигр

Еще одно известное имя появилось в списке актеров новой «Дюны». Роль в экранизации культового романа Фрэнка Герберта, съемки которой возглавит Дени Вильнев, получил Чан Чэнь, сыгравший в фильме Энга Ли «Крадущийся тигр, затаившийся дракон». Ранее, напомним, свои контракты подписали такие актеры, как Давид Дастмалчян, Джейсон Момоа, Джош Бролин, Дэйв Батиста, Оскар Айзек, Стеллан Скарсгард, Хавьер Бардем, Шарлотта Рэмплинг и Ребекка Фергюсон, а главная роль досталась Тимоти Шаламе. Действие фильма развернется в далеком будущем, а сюжет сфокусируется на молодом человеке по имени Пол Атрейдес (Шаламе), чья семья взяла под контроль пустынную планету Арракис, являющуюся единственным в галактике производителем ценного ресурса. Когда Пол и его семейство предают, он решает возглавить восстание и вернуть Атрейдесам контроль над планетой. Роман Фрэнка Герберта, вышедший в 1966 году, считается классикой научной фантастики в литературе, тогда как его экранизация Дэвида Линча, «Дюна» 1984 года, является тем же самым, но в мире кинематографа. Что касается недавних работ Чана Чэня, он в 2015-м снялся в фильме «Убийца», который удостоился награды Каннского кинофестиваля. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
10.03.2019
Маяковский, Чехов и детектив Кидман: смотрите на этой неделе

На предстоящей неделе отечественные зрители смогут заглянуть внутрь поэта Владимира Маяковского в компании с Юрием Колокольниковым и Чулпан Хаматовой, прогуляться с персонажами чеховской «Чайки» по берегу живописного озера, избавить Николь Кидман от демонов, которых она подцепила в зловещем культе, а также ненадолго вернуться в 90-е с американскими скейтерами и любимчиком публики Джоной Хиллом в его уютном ностальгическом режиссерском дебюте. А для семейных походов в кинотеатр сгодится фэнтези «Рожденный стать королем», в котором злая волшебница Ребекка Фергюсон будет пакостить мальчику с Экскалибуром. «ВМаяковский». Внутри Владимира Владимировича Задумка постановщика Александра Шейна заключалась в том, чтобы с помощью актеров, которые прямо на наших глазах перевоплощаются в главных героев, рассказать товарищам потомкам, чем жил и вдохновлялся великий поэт, от чего болела его душа, за что его любили женщины, боготворили поклонники и ненавидели завистники и злопыхатели. Титульная роль в картине досталась Юрию Колокольникову, также в съемках были задействованы Чулпан Хаматова (как Лиля Брик, точнее — как ее представляет сама актриса), Евгений Миронов, Людмила Максакова и Михаил Ефремов. Говорят, что на премьерном показе некоторые из зрителей сбежали из зала, не досмотрев ленту до конца. По словам режиссера, он вообще снимал не фильм, а «междисциплинарный проект», потратив на него много времени и усилий, и воспринимать это зрелище нужно как тяжелый, «трудно съедаемый» эксперимент. Шейн даже пытался пробиться со своим творением на известные фестивали, но почему-то не вышло. Впрочем, отдельные российские критики отнеслись к «ВМаяковскому» весьма благосклонно, отметив, что он точно передает не только образ поэта, но и все тонкости творческого процесса. «Чайка». Чеховский флер с американским акцентом Тем временем в соседнем кинозале вас будет ждать другой великий русский — прозаик и драматург Антон Чехов. Экранизировать одну из его самых известных пьес взялся Майкл МайерФлика»), в образе Треплева предстал звезда недавно стартовавшего на BBC2 сериала MotherFatherSon Билли Хоул, в Нину перевоплотилась Сирша Ронан, а Тригорина сыграл Кори Столл из «Штамма». Помимо них в экранизации снялись Элизабет МоссРассказ служанки») и неподражаемая Аннетт Бенинг. Первые критики похвалили работу всех актеров за то, что им удалось передать истинно чеховский стиль: несмотря на все недостатки, каждый из героев получился очень милым и обаятельным. Что касается сюжета, на первый взгляд он напоминает не цельное произведение, а скорее сборник короткометражек, но опять же — каждая создана с любовью и вызывает исключительно положительные эмоции. И наконец почти всем без исключения рецензентам запомнилась игра Элизабет Мосс, которая в образе одетой во все черное, выпивающей и курящей Маши выглядит как мрачное и злобное местное привидение. «Время возмездия». От себя не убежишь Криминальный триллер Карин Кусамы, известной по сериалу «Миллиарды», повествует о лос-анджелесском детективе Эрин Белл, чья работа под прикрытием с целью разоблачения опасного культа приводит к трагическим последствиям. Много лет спустя, когда лидер группировки вновь даст о себе знать, Эрин снова попробует его поймать, а заодно дать бой своим демонам, разрушившим ее жизнь. Николь Кидман за роль в этой ленте была номинирована на престижную премию «Золотой глобус». Вместе с ней в драме сыграли Тоби Кеббелл и Себастьян Стэн. На сайте RottenTomatoes фильм удерживает неплохой рейтинг 72%, а в рецензиях на него можно найти такие лестные слова, как «сложный» и «бескомпромиссный». В свое полнометражное творение Карин Кусама привнесла с телевидения качественную проработку персонажей, да и талант Николь Кидман, конечно, добавил образу Эрин Белл оттенков и глубины. Что касается сюжета, важной составляющей этого жанра, к нему критики тоже не смогли придраться: есть здесь и лихие повороты, и мастерское нагнетание атмосферы, и впечатляющие сцены насилия, как физического, так и эмоционального. «Середина 90-х». Когда трава была зеленее Джона Хиллкрасавчик. Начал с типовых одноразовых комедий, продолжил мощными драматическими ролями в компании с топовыми звездами, закрепил свой успех ролью в нашумевшем нефликсовском «Маньяке», а теперь вот дебютирует в полном метре в качестве режиссера. И сразу с беспроигрышным ностальгическим проектом о том, как прекрасны были 90-е в Америке. Картина расскажет о 13-летнем подростке Стиви (Санни Сулджик), который живет в Лос-Анджелесе с матерью и помешанном на спорте братом (его играет Лукас Хеджес). Во время летних каникул парень знакомится с местными скейтерами и, по словам Джоны, постепенно начинает осознавать свое место в этом мире. Зрители и профессиональное сообщество встретили режиссерскую работу Джоны на ура. Первые называют ее чуть ли не шедевром, вторые — самым теплым и душевным фильмом последних лет. И обе стороны сходятся во мнении, что появление фильма «Середина 90-х» говорит о рождении в галактике талантливых постановщиков новой, яркой, самобытной звезды. «Рожденный стать королем». Кто к нам с мечом придет... Режиссер фильма «Приключения Тинтина: Тайна Единорога» и сценарист «Человека-муравья» Джо Корниш представит на суд публики фэнтезийную приключенческую историю для всей семьи. В сюжете его новой ленты древние артуровские легенды переплетутся с современностью: молодой и не очень удачливый школьник по имени Алекс найдет знаменитый меч короля Артура, и его жизнь тут же перевернется с ног на голову. Вместо того чтобы просиживать штаны за скучной домашкой, ему придется сразиться со злой волшебницей и стать спасителем мира. Главную роль в ленте исполнил Луис Эшборн Серкис, которого сериаломаны могу помнить по роли Роберта из британской драмы «Табу» Стивена Найта, а компанию ему составили Ребекка Фергюсон в образе главной антагонистки и сэр Патрик Стюарт. В домашнем прокате «Рожденный стать королем» пока особых успехов не добился, посмотрим, сумеет ли очередная фантазия на тему старой легенды очаровать российского зрителя.... подробнее