Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ребекка Фергюсон

Rebecca Ferguson
Ребекка Фергюсон
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Рост: 170
Родилась: 19 октября 1983, Весы (34 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Ребекка Фергюсон известна по фильмам


Фото: Ребекка Фергюсон

Фото Ребекка Фергюсон Фото Ребекка Фергюсон Фото Ребекка Фергюсон

Новости: Ребекка Фергюсон

23.09.2018 15:05

«Доктор сон» нашел Змеючку Энди

Юная звезда хорроров «И гаснет свет...» и «Затаившись» Эмили Элин Линд присоединилась к съемкам экранизации «Доктора Сна», сообщает издание Deadline. Она получила роль Змеючки Энди — участницы братства «Узел верных», члены которого питаются душами детей, обладающих даром сияния.

В одноименном романе Стивена Кинга Энди подверглась сексуальному насилию со стороны отца, из-за чего возненавидела всех мужчин, а впоследствии стала лесбиянкой. Она получила свое прозвище из-за татуировки змеи. Также у Энди есть сверхспособность усыплять людей. Змеючка встречается с другой участницей братства по имени Тихая Сэйри.
Читать полностью
Поделиться:

06.09.2018 13:37

Арракис принимает новых гостей

Ребекка Фергюсон за последние годы успела стать частью франшизы «Миссия: невыполнима», а недавно еще и подписалась на участие в съемках новых «Людей в черном». Однако ограничиваться лишь парой масштабных проектов актриса не планирует и теперь готова отправиться на Арракис.

Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, Фергюсон составит компанию Тимоти Шаламе на съемочной площадке новой экранизации «Дюны» Фрэнка Герберта, готовит которую Дени ВильневБегущий по лезвию 2049»). Непосредственно к работе над фильмом студия Legendary намерена приступить уже в начале следующего года.
Читать полностью
Поделиться:

03.08.2018 13:12

Комбо для Ребекки Фергюсон

Прорывом в кино для Ребекки Фергюсон стала пятая часть франшизы «Миссия: невыполнима», после чего ей поступило множество заманчивых предложений от крупных голливудских студий. Сейчас актриса блистает на больших экранах в очередной ленте об Итане Ханте, уже в первую неделю сникавшей успех, а потому неудивительно, что ее вновь ждут сразу в двух амбициозных проектах.

Только вчера мы сообщали, что Фергюсон примет участие в съемках экранизации «Доктора Сна», где актрисе досталась роль Розы-в-шляпе — предводительницы группы «Узел верных», которая питается сиянием одаренных детей. В данном случае Ребекка примерит непривычный для нее образ антагонистки.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.61

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография: Ребекка Фергюсон

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Рожденный стать королем
Рожденный стать королем (2019)

The Kid Who Would Be King (0.00)
Morgana

Миссия невыполнима: Последствия
Миссия невыполнима: Последствия (2018)

Mission: Impossible - Fallout (0.00)
Ilsa Faust

Живое
Живое (2017)

Life (0.00)
Miranda North

Величайший шоумен
Величайший шоумен (2017)

The Greatest Showman (7.90)
Jenny Lind

Снеговик
Снеговик (2017)

The Snowman (5.30)
Katrine Bratt

Примадонна
Примадонна (2016)

Florence Foster Jenkins (7.00)
Kathleen

Девушка в поезде
Девушка в поезде (2016)

The Girl on the Train (0.00)
Anna Watson

Миссия невыполнима: Племя изгоев
Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015)

Mission: Impossible - Rogue Nation (7.50)
Ilsa Faust

Геракл
Геракл (2014)

Hercules (0.00)
Ergenia

(2013)
(8.00)
Queen Elizabeth

(2013)
(8.10)
Queen Elizabeth

(2013)
(8.10)
Queen Elizabeth

(2013)
(5.90)
Queen Elizabeth

(2013)
(8.30)
Queen Elizabeth

До Антиба в один конец
До Антиба в один конец (2011)

En enkel till Antibes (6.00)
Maria

Irresistible
Irresistible (2011)
(0.00)
Woman

Strandvaskaren
Strandvaskaren (2004)
(4.60)
Amanda (as Rebecka Ferguson)

Nya tider
Nya tider (сериал) (1999)
(2.60)
Anna Gripenhielm

Белая королева
Белая королева (0)

The White Queen (0.00)
Elizabeth Woodville (unknown episodes)

Ватикан
Ватикан (0)

The Vatican (0.00)
Olivia Borghese

Играла себя [ скрыть ]



 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя (1 episode, 2015)


Топ 250
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
весь топ
23.09.2018
«Доктор сон» нашел Змеючку Энди

Юная звезда хорроров «И гаснет свет...» и «Затаившись» Эмили Элин Линд присоединилась к съемкам экранизации «Доктора Сна», сообщает издание Deadline. Она получила роль Змеючки Энди — участницы братства «Узел верных», члены которого питаются душами детей, обладающих даром сияния. В одноименном романе Стивена Кинга Энди подверглась сексуальному насилию со стороны отца, из-за чего возненавидела всех мужчин, а впоследствии стала лесбиянкой. Она получила свое прозвище из-за татуировки змеи. Также у Энди есть сверхспособность усыплять людей. Змеючка встречается с другой участницей братства по имени Тихая Сэйри. Элин Линд присоединится к Юэну МакГрегоруФарго»), играющему повзрослевшего Дэнни Торренса, Ребекке ФергюсонЖивое»), которая воплотит образ лидера «Узла верных» Розы-в-шляпе, Александре ЭссоуГлаза звезды»), Занну МаКларнонуФарго»), Брюсу ГринвудуИгра Джералда») и Карлу ЛамблиСупергёрл»). Поставит картину Майк Флэнеган по своему сценарию. Премьера «Доктора Сна» состоится 24 января 2020 года.... подробнее
06.09.2018
Арракис принимает новых гостей

Ребекка Фергюсон за последние годы успела стать частью франшизы «Миссия: невыполнима», а недавно еще и подписалась на участие в съемках новых «Людей в черном». Однако ограничиваться лишь парой масштабных проектов актриса не планирует и теперь готова отправиться на Арракис. Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, Фергюсон составит компанию Тимоти Шаламе на съемочной площадке новой экранизации «Дюны» Фрэнка Герберта, готовит которую Дени ВильневБегущий по лезвию 2049»). Непосредственно к работе над фильмом студия Legendary намерена приступить уже в начале следующего года. Напомним, что «Дюна» рассказывает историю семьи Атрейдес, получившей власть над планетой Арракис. Здесь добывают меланжевую пряность, и за контроль над источником этого ценного ресурса борются и другие могущественные кланы. После военного переворота наследник Дома Пол вынужден отправиться в пустыню и заручиться поддержкой местных аборигенов, чтобы поднять восстание и вернуть своей семье власть на Арракисе. Образ Пола воплотит Шаламе, а Фергюсон получила роль его матери, леди Джессики, которая сбегает вместе с сыном в пустыню и помогает ему стать мессией в глазах кочевников. Помимо спин-оффа «Людей в черном», съемки которого уже стартовали, в ближайших планах Фергюсон остается еще и экранизация кинговского «Доктора Сна». Также в следующем году Ребекку можно будет увидеть в приключенческом фэнтези «Рожденный стать королем».... подробнее
03.08.2018
Комбо для Ребекки Фергюсон

Прорывом в кино для Ребекки Фергюсон стала пятая часть франшизы «Миссия: невыполнима», после чего ей поступило множество заманчивых предложений от крупных голливудских студий. Сейчас актриса блистает на больших экранах в очередной ленте об Итане Ханте, уже в первую неделю сникавшей успех, а потому неудивительно, что ее вновь ждут сразу в двух амбициозных проектах. Только вчера мы сообщали, что Фергюсон примет участие в съемках экранизации «Доктора Сна», где актрисе досталась роль Розы-в-шляпе — предводительницы группы «Узел верных», которая питается сиянием одаренных детей. В данном случае Ребекка примерит непривычный для нее образ антагонистки. По сведениям портала Deadline, теперь Фергюсон получила еще и ключевую роль в спин-оффе «Людей в черном», где составит компанию Крису Хемсворту и Тессе Томпсон. Детали фильма хранятся в секрете, как и роль Фергюсон, однако создатели блокбастера изначально говорили о том, что картина будет носить глобальный характер и соберет на экранах впечатляющий актерский состав. В него на данный момент входят Лиам Нисон, Кумэйл Нанджиани и Эмма Томпсон. Релиз спин-оффа состоится в мае следующего года. После выхода «Племени изгоев» Фергюсон пригласили поработать над «Гамбитом», но она предложение студии 20th Century Fox отвергла, сделав выбор в пользу «Девушки в поезде». Впоследствии она снялась в «Снеговике», хотя экранизация романа Ю Несбе не оправдала надежд ни своих создателей, ни зрителей. Также актриса успела порадовать поклонников появлением в мюзикле «Величайший шоумен».... подробнее