Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ребекка Фергюсон

Rebecca Ferguson
Ребекка Фергюсон
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Рост: 170
Родилась: 19 октября 1983, Весы (35 лет)
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Ребекка Фергюсон Фото Ребекка Фергюсон Фото Ребекка Фергюсон

Новости

15.02.2019 13:49

Джейсон Момоа променяет океан на пустыню «Дюны»

Только вчера мы сообщали, что билет на Арракис купил Джош Бролин, он же Танос, он же Кейбл, а теперь к путешествию на планету, где добывают ценнейшую Пряность, готовится сам Аквамен. В перерыве между исполнением своих супергеройских обязанностей в кинематографической вселенной DC актер Джейсон Момоа засветится и в «Дюне» Дени Вильнева.

Тем, кто скептически относится к новой попытке Голливуда экранизировать роман Фрэнка Герберта, стоит хотя бы взглянуть на длинный список звезд, согласившихся на участие в съемках. Бролин, Момоа, Стеллан Скарсгард, Оскар Айзек, Дэйв Батиста, Хавьер Бардем, Ребекка Фергюсон — окружение для молодого Пола Атрейдеса, которого сыграет Тимоти Шаламе, подобрано фантастическое. И каждый из перечисленных актеров — как минимум одна причина для того, чтобы посмотреть на «Дюну» в прочтении Вильнева.
Читать полностью
Поделиться:

14.02.2019 13:48

Танос летит на Арракис

Судя по последним новостям, поступающим из стана новой экранизации «Дюны», режиссер Дени Вильнев всерьез настроен собрать на съемочной площадке добрую половину голливудского бомонда. Присоединиться к и без того звездному актерскому составу фильма и отправиться на планету Арракис готов и Джош Бролин.

Актер, который уже устроил настоящий переполох во вселенной Marvel, а также успел подружиться с Дэдпулом, в «Дюне» может сыграть Гурни Халлека — воина-трубадура, начальника вооруженных сил дома Атрейдес. Он обучит главного героя ленты, молодого Пола Атрейдеса, тактике войны. В картине Дэвида Линча образ Халлека воплотил Патрик Стюарт.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2019 12:29

Итан Хант собирает старых друзей

Осторожно, спойлеры к сюжету фильма «Миссия невыполнима: Последствия»! В середине прошлого месяца компания Paramount анонсировала сразу две новые части шпионской киносерии «Миссия: невыполнима». Неделю назад студийное руководство наконец-то назначило даты их премьеры и официально подтвердило участие в проекте режиссера Кристофера МакКуорри и актера Тома Круза. Теперь стало известно, что к борьбе с террористами в грядущих фильмах франшизы вернется не только американский суперагент Итан Хант, но и обворожительная британка Ильза Фауст.

Приятную для поклонников киносерии новость озвучила исполнительница роли экс-сотрудницы MI6 Ребекка Фергюсон. Громкий анонс состоялся в эфире популярного английского телешоу Lorraine. Когда ведущая передачи спросила Ребекку, увидят ли зрители Эльзу в следующем фильме о приключениях Ханта, актриса дала лаконичный ответ: «Да».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.61

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Доктор Сон
Доктор Сон (2020)

Doctor Sleep (0.00)
Rose the Hat

Рожденный стать королем
Рожденный стать королем (2019)

The Kid Who Would Be King (0.00)
Morgana

Люди в черном: Интернэшнл
Люди в черном: Интернэшнл (2019)

Men in Black International (0.00)

Миссия невыполнима: Последствия
Миссия невыполнима: Последствия (2018)

Mission: Impossible - Fallout (0.00)
Ilsa Faust

Живое
Живое (2017)

Life (0.00)
Miranda North

Величайший шоумен
Величайший шоумен (2017)

The Greatest Showman (7.90)
Jenny Lind

Снеговик
Снеговик (2017)

The Snowman (5.30)
Katrine Bratt

Примадонна
Примадонна (2016)

Florence Foster Jenkins (7.00)
Kathleen

Девушка в поезде
Девушка в поезде (2016)

The Girl on the Train (0.00)
Anna Watson

Миссия невыполнима: Племя изгоев
Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015)

Mission: Impossible - Rogue Nation (7.50)
Ilsa Faust

Геракл
Геракл (2014)

Hercules (0.00)
Ergenia

(2013)
(8.00)
Queen Elizabeth

(2013)
(8.10)
Queen Elizabeth

(2013)
(8.10)
Queen Elizabeth

(2013)
(5.90)
Queen Elizabeth

(2013)
(8.30)
Queen Elizabeth

До Антиба в один конец
До Антиба в один конец (2011)

En enkel till Antibes (6.00)
Maria

Irresistible
Irresistible (2011)
(0.00)
Woman

Strandvaskaren
Strandvaskaren (2004)
(4.60)
Amanda (as Rebecka Ferguson)

Nya tider
Nya tider (сериал) (1999)
(2.60)
Anna Gripenhielm

Белая королева
Белая королева (0)

The White Queen (0.00)
Elizabeth Woodville (unknown episodes)

Дюна
Дюна (0)

Dune (0.00)
Lady Jessica

Ватикан
Ватикан (0)

The Vatican (0.00)
Olivia Borghese

Ilsa Faust

Играла себя [ скрыть ]



 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя (1 episode, 2015)

Премьеры
28.02
Профессор и безумец
The Professor and the Madman
28.02
По половому признаку
On the Basis of Sex
28.02
The Force
все премьеры

Топ 250
226
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
227
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
228
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
229
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
230
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
231
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
232
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
233
Беглец
The Fugitive (7.80)
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
весь топ
15.02.2019
Джейсон Момоа променяет океан на пустыню «Дюны»

Только вчера мы сообщали, что билет на Арракис купил Джош Бролин, он же Танос, он же Кейбл, а теперь к путешествию на планету, где добывают ценнейшую Пряность, готовится сам Аквамен. В перерыве между исполнением своих супергеройских обязанностей в кинематографической вселенной DC актер Джейсон Момоа засветится и в «Дюне» Дени Вильнева. Тем, кто скептически относится к новой попытке Голливуда экранизировать роман Фрэнка Герберта, стоит хотя бы взглянуть на длинный список звезд, согласившихся на участие в съемках. Бролин, Момоа, Стеллан Скарсгард, Оскар Айзек, Дэйв Батиста, Хавьер Бардем, Ребекка Фергюсон — окружение для молодого Пола Атрейдеса, которого сыграет Тимоти Шаламе, подобрано фантастическое. И каждый из перечисленных актеров — как минимум одна причина для того, чтобы посмотреть на «Дюну» в прочтении Вильнева. Что до Момоа, то ему досталась роль Дункана Айдахо — ожесточенного воина, служащего герцогу (Айзек) и готового защитить семью Атрейдес ценой собственной жизни. В книге герой описывается как высокий и смуглый мужчина с курчавыми волосами, пользующийся успехом у женщин, так что Момоа вполне подходит на эту роль. Момоа не только сыграл Аквамена в одноименном блокбастере, заработавшем уже более $1 млрд, но и озвучил персонажа в мультике «Лего Фильм 2», недавно вышедшем в прокат. Сейчас актер занят на съемках фантастического сериала See для корпорации Apple. Источник: Variety... подробнее
14.02.2019
Танос летит на Арракис

Судя по последним новостям, поступающим из стана новой экранизации «Дюны», режиссер Дени Вильнев всерьез настроен собрать на съемочной площадке добрую половину голливудского бомонда. Присоединиться к и без того звездному актерскому составу фильма и отправиться на планету Арракис готов и Джош Бролин. Актер, который уже устроил настоящий переполох во вселенной Marvel, а также успел подружиться с Дэдпулом, в «Дюне» может сыграть Гурни Халлека — воина-трубадура, начальника вооруженных сил дома Атрейдес. Он обучит главного героя ленты, молодого Пола Атрейдеса, тактике войны. В картине Дэвида Линча образ Халлека воплотил Патрик Стюарт. Главная роль в фантастическом эпике студии Legendary отдана номинанту на премию «Оскар» Тимоти Шаламе. Составить ему компанию согласились Зендея, Ребекка Фергюсон, Оскар Айзек, Стеллан Скарсгард, Дэйв Батиста, Шарлотта Рэмплинг и Хавьер Бардем. Свою версию «Дюны» Вильнев называет «"Звездными войнами" для взрослых». Сценарий к экранизации постановщик написал вместе с Джоном СпэйтсомПрометей») и Эриком РотомФоррест Гамп»). Джош Бролин уже работал с Вильневом на съемках «Убийцы». Пока единственным подтвержденным проектом актера, помимо «Дюны», остаются четвертые «Мстители». Источник: Variety... подробнее
09.02.2019
Итан Хант собирает старых друзей

Осторожно, спойлеры к сюжету фильма «Миссия невыполнима: Последствия»! В середине прошлого месяца компания Paramount анонсировала сразу две новые части шпионской киносерии «Миссия: невыполнима». Неделю назад студийное руководство наконец-то назначило даты их премьеры и официально подтвердило участие в проекте режиссера Кристофера МакКуорри и актера Тома Круза. Теперь стало известно, что к борьбе с террористами в грядущих фильмах франшизы вернется не только американский суперагент Итан Хант, но и обворожительная британка Ильза Фауст. Приятную для поклонников киносерии новость озвучила исполнительница роли экс-сотрудницы MI6 Ребекка Фергюсон. Громкий анонс состоялся в эфире популярного английского телешоу Lorraine. Когда ведущая передачи спросила Ребекку, увидят ли зрители Эльзу в следующем фильме о приключениях Ханта, актриса дала лаконичный ответ: «Да». Напомним, что Фауст дебютировала на экранах в пятой части франшизы — «Племя изгоев». Не исключено, что вскоре после Фергюсон о своем участии в сиквелах прошлогоднего блокбастера «Миссия невыполнима: Последствия» объявят исполнители ролей других союзников Ханта — Саймон Пегг и Винг Реймз. Поговаривают, что режиссер Кристофер МакКуорри также планирует задействовать в актерском составе следующих глав шпионской саги Алека Болдуина и Генри Кавилла. Либо сценаристы нашли какой-то невероятный способ вернуть их персонажей к жизни, либо те будут фигурировать исключительно в воспоминаниях Итана. Ожидается, что работа над двумя новыми частями киносерии пройдет в рамках единого съемочного периода. Седьмая «Миссия» выйдет в мировой прокат 23 июля 2021 года, а восьмой фильм об Итане Ханте увидит свет 5 августа 2022 года.... подробнее