Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ребекка Фергюсон

Rebecca Ferguson
Ребекка Фергюсон
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Рост: 170
Родилась: 19 октября 1983, Весы (37 лет)
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Ребекка Фергюсон Фото Ребекка Фергюсон Фото Ребекка Фергюсон

Новости

10.09.2020 11:14

В смертельной ловушке. Трейлер новой «Дюны»

«Дюну» Фрэнка Герберта можно назвать библией научной фантастики. Сага о политике, религии, войне и судьбе оказала огромное влияние на жанр, но творение Герберта всегда считалось сложным для киноадаптации. Голливуд не раз спотыкался в попытках перенести фантастический мир планеты Арракис на большие экраны. Первым, кому это удалось, был Дэвид Линч, но многие, в том числе и сам режиссер, считают, что мир был бы лучше без «Дюны» 1984 года. Провал картины привел к тому, что в течение многих лет фильммейкеры даже не притрагивались к произведению Герберта, и лишь в 2000 году эпик лег в основу одноименного мини-сериала. На тот момент телевизионные проекты едва ли могли похвастаться огромными бюджетами, так что «Дюна» получилась менее зрелищной, чем рассчитывали зрители.

Теперь за «Дюну» взялся Дени Вильнев — режиссер, подаривший киноманам «Прибытие» и посягнувший на «Бегущего по лезвию». В Сети как раз появился первый трейлер его фантастического блокбастера, и, похоже, Вильневу удалось разгадать тайну «Дюны». Проморолик, как минимум, заставит сердца фанатов биться чаще и поднимет планку ожиданий — чего только стоят битвы в пустыне, гигантский песчаный червь и великолепный саундтрек, написанный Хансом Циммером.
Читать полностью
Поделиться:

22.05.2020 18:06

Итану Ханту нашли нового врага

Седьмая «Миссия: невыполнима» стала одним из первых голливудских блокбастеров, пострадавших из-за коронавируса. Съемки ленты как раз должны были начаться в Венеции, когда грянула эпидемия. Команда фильма уже наметила новые сроки работы, но эффект домино не заставил себя ждать. Из-за несовпадения графиков Николас Холт, получивший роль главного злодея в двух новых частях, вынужден покинуть франшизу. Долго горевать создатели сиквелов не стали, и уже нашли британцу замену.

Теперь в образе главного противника Итана Ханта зрители увидят Эсая Моралеса. В последние года актер чаще мелькал на телевидении — он сыграл Дефстроука в «Титанах» и появлялся в «Озарке». Информации о новом злодее нет до сих пор. Стоит полагать, что режиссер Кристофер МакКуорри внесет некоторые правки в сценарий, поскольку Холт и Моралес — совершенно разные актеры, причем касается это не только разницы в возрасте.
Читать полностью
Поделиться:

19.05.2020 22:00

Дени Вильнев разрабатывал дизайн песчаных червей целый год

Режиссер «Бегущего по лезвию 2049» и «Прибытия» известен своей любовью к деталям, однако не перестает ставить все новые рекорды. Дени Вильнев сообщил, что он со своей командой целый год разрабатывал дизайн песчаных червей для новой «Дюны».

«Мы обсуждали каждую деталь этого монстра. Текстура его кожи, то, как он открывает рот и питается, — ничего не осталось без нашего внимания. Весь год мы посвятили созданию дизайна и поиску наиболее подходящей формы песчаного червя, чтобы чудовище выглядело доисторическим и в то же время достаточно правдоподобным», — поделился создатель картины.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.61

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Дюна
Дюна (2020)

Dune (0.00)
Lady Jessica

Рожденный стать королем
Рожденный стать королем (2019)

The Kid Who Would Be King (0.00)
Morgana

Доктор Сон
Доктор Сон (2019)

Doctor Sleep (0.00)
Rose the Hat

Люди в черном: Интернэшнл
Люди в черном: Интернэшнл (2019)

Men in Black International (0.00)

Миссия невыполнима: Последствия
Миссия невыполнима: Последствия (2018)

Mission: Impossible - Fallout (0.00)
Ilsa Faust

Живое
Живое (2017)

Life (0.00)
Miranda North

Величайший шоумен
Величайший шоумен (2017)

The Greatest Showman (7.90)
Jenny Lind

Снеговик
Снеговик (2017)

The Snowman (5.30)
Katrine Bratt

Примадонна
Примадонна (2016)

Florence Foster Jenkins (7.00)
Kathleen

Девушка в поезде
Девушка в поезде (2016)

The Girl on the Train (0.00)
Anna Watson

Миссия невыполнима: Племя изгоев
Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015)

Mission: Impossible - Rogue Nation (7.50)
Ilsa Faust

Геракл
Геракл (2014)

Hercules (0.00)
Ergenia

(2013)
(8.00)
Queen Elizabeth

(2013)
(8.10)
Queen Elizabeth

(2013)
(8.10)
Queen Elizabeth

(2013)
(5.90)
Queen Elizabeth

(2013)
(8.30)
Queen Elizabeth

До Антиба в один конец
До Антиба в один конец (2011)

En enkel till Antibes (6.00)
Maria

Irresistible
Irresistible (2011)
(0.00)
Woman

Strandvaskaren
Strandvaskaren (2004)
(4.60)
Amanda (as Rebecka Ferguson)

Nya tider
Nya tider (сериал) (1999)
(2.60)
Anna Gripenhielm

Белая королева
Белая королева (0)

The White Queen (0.00)
Elizabeth Woodville (unknown episodes)

Ватикан
Ватикан (0)

The Vatican (0.00)
Olivia Borghese

Миссия: невыполнима 7
Миссия: невыполнима 7 (0)

Mission: Impossible 7 (0.00)
Ilsa Faust

Играла себя [ скрыть ]



 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя (1 episode, 2015)


Топ 250
235
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
236
Беглец
The Fugitive (7.80)
237
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
238
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
239
Страна садов
Garden State (7.80)
240
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
241
Другие
The Others (7.80)
242
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
243
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
весь топ
10.09.2020
В смертельной ловушке. Трейлер новой «Дюны»

«Дюну» Фрэнка Герберта можно назвать библией научной фантастики. Сага о политике, религии, войне и судьбе оказала огромное влияние на жанр, но творение Герберта всегда считалось сложным для киноадаптации. Голливуд не раз спотыкался в попытках перенести фантастический мир планеты Арракис на большие экраны. Первым, кому это удалось, был Дэвид Линч, но многие, в том числе и сам режиссер, считают, что мир был бы лучше без «Дюны» 1984 года. Провал картины привел к тому, что в течение многих лет фильммейкеры даже не притрагивались к произведению Герберта, и лишь в 2000 году эпик лег в основу одноименного мини-сериала. На тот момент телевизионные проекты едва ли могли похвастаться огромными бюджетами, так что «Дюна» получилась менее зрелищной, чем рассчитывали зрители. Теперь за «Дюну» взялся Дени Вильнев — режиссер, подаривший киноманам «Прибытие» и посягнувший на «Бегущего по лезвию». В Сети как раз появился первый трейлер его фантастического блокбастера, и, похоже, Вильневу удалось разгадать тайну «Дюны». Проморолик, как минимум, заставит сердца фанатов биться чаще и поднимет планку ожиданий — чего только стоят битвы в пустыне, гигантский песчаный червь и великолепный саундтрек, написанный Хансом Циммером. Напомним, что «Дюна» — это история одаренного Пола Атрейдеса, которому предначертана великая судьба, выходящая за рамки его понимания. Он должен отправиться на самую опасную планету во вселенной, чтобы обеспечить будущее семьи и своего народа. Планета эта является источником ценнейшего ресурса, из-за чего и разгорается война, победит в которой только тот, кто преодолеет собственные страхи… У Вильнева была всего пара требований к студийным боссам. Во-первых, режиссер хотел разделить сагу Герберта на два фильма, что ему и позволили сделать. При этом Вильнев утверждает, что первая часть будет вполне законченной историей несмотря на то, что основана лишь на половине печатного оригинала. Второе условие касалось съемок: Вильнев хотел работать в настоящей пустыне. Так команда фильма попала в Иорданию. Актерский состав для «Дюны» Вильнев собрал всем конкурентам на зависть: Пола Атрейдеса сыграл номинант на «Оскар» Тимоти Шаламе, а окружают его такие звезды кино, как Ребекка Фергюсон, Оскар Айзек, Джейсон Момоа, Джош Бролин, Хавьер Бардем, Стеллан Скарсгард, Дэйв Батиста, Зендея и Шарлотта Рэмплинг. Премьера «Дюны» запланирована на 17 декабря, однако аналитики подозревают, что поездка на Арракис будет отложена до следующего года.... подробнее
22.05.2020
Итану Ханту нашли нового врага

Седьмая «Миссия: невыполнима» стала одним из первых голливудских блокбастеров, пострадавших из-за коронавируса. Съемки ленты как раз должны были начаться в Венеции, когда грянула эпидемия. Команда фильма уже наметила новые сроки работы, но эффект домино не заставил себя ждать. Из-за несовпадения графиков Николас Холт, получивший роль главного злодея в двух новых частях, вынужден покинуть франшизу. Долго горевать создатели сиквелов не стали, и уже нашли британцу замену. Теперь в образе главного противника Итана Ханта зрители увидят Эсая Моралеса. В последние года актер чаще мелькал на телевидении — он сыграл Дефстроука в «Титанах» и появлялся в «Озарке». Информации о новом злодее нет до сих пор. Стоит полагать, что режиссер Кристофер МакКуорри внесет некоторые правки в сценарий, поскольку Холт и Моралес — совершенно разные актеры, причем касается это не только разницы в возрасте. Недавно подтвердилось, что компанию Тому Крузу в новых фильмах составят старые друзьяСаймон Пегг, Винг Реймз, Ванесса Кирби и Ребекка Фергюсон. Также к роли Китриджа впервые вернется Генри Черни. Источник: Collider... подробнее
19.05.2020
Дени Вильнев разрабатывал дизайн песчаных червей целый год

Режиссер «Бегущего по лезвию 2049» и «Прибытия» известен своей любовью к деталям, однако не перестает ставить все новые рекорды. Дени Вильнев сообщил, что он со своей командой целый год разрабатывал дизайн песчаных червей для новой «Дюны». «Мы обсуждали каждую деталь этого монстра. Текстура его кожи, то, как он открывает рот и питается, — ничего не осталось без нашего внимания. Весь год мы посвятили созданию дизайна и поиску наиболее подходящей формы песчаного червя, чтобы чудовище выглядело доисторическим и в то же время достаточно правдоподобным», — поделился создатель картины. Действие «Дюны», экранизации одного из самых известных научно-фантастических романов XX века, разворачивается в будущем, где человечество расселилось по далеким планетам, а за власть над обитаемым пространством постоянно борются разные могущественные семьи. Главный конфликт сосредоточен вокруг личности молодого аристократа Пола Атрейдеса (Тимоти Шаламе), которому предстоит спасти планету. Вильнев ранее заявлял, что при создании фильма планирует не отходить далеко от страниц оригинала. В этом ему поможет сценарист Эрик Рот, работавший над ставшими классикой лентами «Форрест Гамп» и «Загадочная история Бенджамина Баттона». Песчаные черви, занявшие у Вильнева столько времени, впервые появились в произведениях Фрэнка Герберта. Эти гигантские создания обитают на пустынной планете Арракис и в процессе своей жизнедеятельности производят меланжевую пряность — вызывающее привыкание вещество, которое обладает таинственными свойствами и имеет невероятную ценность во вселенной «Дюны». Воссоздать на большом экране мир «Дюны» поможет роскошный актерский состав: в съемках фильма, помимо Тимоти Шаламе, приняли участие Ребекка Фергюсон, Оскар Айзек, Джош Бролин, Джейсон Момоа, Зендея, Стеллан Скарсгард, Дэйв Батиста и Хавьер Бардем. Выход предстоящей фантастической картины запланирован на 18 декабря 2020 года. Источник: MovieWeb... подробнее