Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ребекка Фергюсон

Rebecca Ferguson
Ребекка Фергюсон
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Рост: 170
Родилась: 19 октября 1983, Весы (33 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Ребекка Фергюсон известна по фильмам


Фото: Ребекка Фергюсон

Фото Ребекка Фергюсон Фото Ребекка Фергюсон Фото Ребекка Фергюсон

Новости: Ребекка Фергюсон

21.03.2017 16:00

Том Круз исполнит невыполнимый трюк

Далеко не каждая кинозвезда соглашается рисковать здоровьем и выполнять сложнейшие трюки самостоятельно, ведь в наши дни актеров могут подменять уже не только каскадеры, но и их собственные цифровые модели. Одним из последних настоящих героев боевиков является Том Круз, который даже в свои 54 года предпочитает обходиться без помощи дублеров.

Образ агента Итана Ханта в киносерии «Миссия: невыполнима» позволил Крузу приобрести множество ценных навыков. За последние два десятка лет он научился взбираться по отвесным скалам, задерживать дыхание на шесть минут, бегать по окнам самого высокого здания в мире и висеть за бортом летящего самолета.
Читать полностью
Поделиться:

19.03.2017 18:28

Весеннее обострение: смотрите на этой неделе

Спустя месяц после самой скандальной за последние годы церемонии вручения премии «Оскар» до нашего проката потихоньку добираются последние эшелоны ее участников. Из ряда вон выходящее недоразумение с фильмами «Ла-Ла Ленд» и «Лунный свет» на время отвлекло зрителей от другой картины — сильнейшего и достойнейшего участника гонки, одного из фаворитов категории «Лучший фильм».

Именно «Манчестер у моря» стоит назвать главной премьерой выходных. Обладатель премий за «Лучшую мужскую роль» и «Лучший сценарий», этот фильм — прекрасный образец независимого кино, которое обязательно тронет каждого зрителя, а не только критика или любителя артхауса. Лента посвящена обычному, как принято говорить, маленькому человеку — слесарю Ли (Кейси Аффлек). Преимущество «Манчестера» в том, что ему абсолютно чужда нежность, лиричность и утешительный оптимизм. Это кино вовсе не обещает зрителю, что его несчастливая жизнь наладится. Не говорит, что призраки прошлого на самом деле останутся в прошлом. Нет, «Манчестер у моря» лишь напоминает, что жизнь — штука сложная и печальная. И чтобы хоть как-нибудь с ней справляться, нужно всегда помнить об этой аксиоме.
Читать полностью
Поделиться:

17.03.2017 17:22

Кастинг: Викандер — на охоту, Кавилл — выполнять миссию

Режиссер Бен УитлиВысотка») без работы не сидит: занимаясь продвижением своего последнего фильма, криминальной комедии «Перестрелка», он параллельно подбирает актерский состав для следующего проекта под названием Freakshift. Как сообщает сайт Deadline, переговоры о получении роли в триллере ведет Алисия Викандер.

Сценарий картины Уитли написал вместе со своей женой и соавтором Эми Джамп. Проект находится в разработке еще с 2012 года, и постановщик собирался им заняться до «Высотки» и «Перестрелки», но каждый раз откладывал в долгий ящик.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.61

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография: Ребекка Фергюсон

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Миссия: невыполнима 6
Миссия: невыполнима 6 (2018)

Mission: Impossible 6 (0.00)
Ilsa Faust

Живое
Живое (2017)

Life (0.00)
Miranda North

Величайший шоумен Земли
Величайший шоумен Земли (2017)

The Greatest Showman (0.00)
Jenny Lind

Снеговик
Снеговик (2017)

The Snowman (0.00)
Katrine Bratt

Флоренс Фостер Дженкинс
Флоренс Фостер Дженкинс (2016)

Florence Foster Jenkins (7.00)
Kathleen

Девушка в поезде
Девушка в поезде (2016)

The Girl on the Train (0.00)
Anna Watson

Миссия невыполнима: Племя изгоев
Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015)

Mission: Impossible - Rogue Nation (7.50)
Ilsa Faust

Геракл
Геракл (2014)

Hercules (0.00)
Ergenia

(2013)
(8.00)
Queen Elizabeth

(2013)
(8.10)
Queen Elizabeth

(2013)
(8.10)
Queen Elizabeth

(2013)
(5.90)
Queen Elizabeth

(2013)
(8.30)
Queen Elizabeth

До Антиба в один конец
До Антиба в один конец (2011)

En enkel till Antibes (6.00)
Maria

Irresistible
Irresistible (2011)
(0.00)
Woman

Strandvaskaren
Strandvaskaren (2004)
(4.60)
Amanda (as Rebecka Ferguson)

Nya tider
Nya tider (сериал) (1999)
(2.60)
Anna Gripenhielm

Белая королева
Белая королева (0)

The White Queen (0.00)
Elizabeth Woodville (unknown episodes)

Ватикан
Ватикан (0)

The Vatican (0.00)
Olivia Borghese

Играла себя [ скрыть ]



 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя (1 episode, 2015)

Премьеры
18.05
Париж подождет
Bonjour Anne
18.05
Трио в перьях
Richard the Stork
01.06
Чудо-женщина
Wonder Woman
все премьеры
Топ 250
29
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
весь топ
21.03.2017
Том Круз исполнит невыполнимый трюк

Далеко не каждая кинозвезда соглашается рисковать здоровьем и выполнять сложнейшие трюки самостоятельно, ведь в наши дни актеров могут подменять уже не только каскадеры, но и их собственные цифровые модели. Одним из последних настоящих героев боевиков является Том Круз, который даже в свои 54 года предпочитает обходиться без помощи дублеров. Образ агента Итана Ханта в киносерии «Миссия: невыполнима» позволил Крузу приобрести множество ценных навыков. За последние два десятка лет он научился взбираться по отвесным скалам, задерживать дыхание на шесть минут, бегать по окнам самого высокого здания в мире и висеть за бортом летящего самолета. По словам продюсера Дэвида Эллисона, в предстоящей шестой части шпионской франшизы актер поразит зрителей еще более фантастическим трюком. «В свое время нам казалось, что мы не сможем превзойти сцену из четвертого фильма, в которой герой Тома оказался за окнами небоскреба Бурдж-Халифа, — заявил продюсер в интервью Collider. — Однако уже в следующей части Круз согласился подняться в воздух на крыле A400M... Для шестого фильма Том готовит нечто невероятное. Он уверен, что публика способна увидеть разницу между реальным трюком и сценой, снятой на фоне зеленого экрана. Том тренировал новый трюк больше года. На мой взгляд, это будет самая впечатляющая сцена в его кинокарьере. Зрителей ждет просто невероятное зрелище». Ожидается, что съемки шестой «Миссии» стартуют этим летом в Париже. В режиссерское кресло фильма вернется Кристофер МакКуорри, снявший пятую часть популярной киносерии. На прошлой неделе мы сообщали, что компанию Крузу и Ребекке Фергюсон в актерском составе ленты составит Генри Кавилл. Инсайдеры пока затрудняются сказать, стоит ли зрителям надеяться на возвращение героев Винга Реймза, Саймона Пегга и Джереми Реннера. Участие последнего в фильме оказалось под вопросом после того, как стало известно, что основной съемочный период третьей и четвертой частей «Мстителей» может завершиться только в ноябре этого года. В российский прокат «Миссия: невыполнима 6» выйдет 26 июля 2018 года.... подробнее
19.03.2017
Весеннее обострение: смотрите на этой неделе

Спустя месяц после самой скандальной за последние годы церемонии вручения премии «Оскар» до нашего проката потихоньку добираются последние эшелоны ее участников. Из ряда вон выходящее недоразумение с фильмами «Ла-Ла Ленд» и «Лунный свет» на время отвлекло зрителей от другой картины — сильнейшего и достойнейшего участника гонки, одного из фаворитов категории «Лучший фильм». Именно «Манчестер у моря» стоит назвать главной премьерой выходных. Обладатель премий за «Лучшую мужскую роль» и «Лучший сценарий», этот фильм — прекрасный образец независимого кино, которое обязательно тронет каждого зрителя, а не только критика или любителя артхауса. Лента посвящена обычному, как принято говорить, маленькому человеку — слесарю Ли (Кейси Аффлек). Преимущество «Манчестера» в том, что ему абсолютно чужда нежность, лиричность и утешительный оптимизм. Это кино вовсе не обещает зрителю, что его несчастливая жизнь наладится. Не говорит, что призраки прошлого на самом деле останутся в прошлом. Нет, «Манчестер у моря» лишь напоминает, что жизнь — штука сложная и печальная. И чтобы хоть как-нибудь с ней справляться, нужно всегда помнить об этой аксиоме. По сюжету, Ли узнает о безвременной кончине старшего брата и возвращается в родной город. Нелюдимый, замкнутый мизантроп с явными проблемами с алкоголем становится опекуном своего племянника-подростка. Через отношения Ли с племянником, через его воспоминания о молодости, проведенной в Манчестере-у-моря, режиссер Кеннет Лонерган выстраивает настоящую глобальную драму, разыгранную в максимально обыденных и житейских декорациях. Совершенно на другом поле выступает еще один новичок проката — фантастический фильм «Могучие рейнджеры» Дина Израэлайта. В основе его сюжета — простецкий супергеройский сериал с очень странными спецэффектами. Новое явление рейнджеров на большом экране, судя по всему, окажется очередным высокобюджетным студийным проектом — технически гладким, экономически расчетливым. Естественно, если надежды продюсеров оправдаются, то история пятерых старшеклассников, вставших на защиту людей от инопланетной угрозы, получит продолжение и даже превратится в новую франшизу. В любом случае, если вы помните, что такое Драконзорд, стоит поинтересоваться, как выглядят сегодняшние кинорейнджеры. Последняя крупная премьера уикенда и возможный соперник рейнджеров по сборам в бокс-офисе — фантастический триллер «Живое» Даниэля ЭспиносыКод доступа "Кейптаун"», «Номер 44»). Действие фильма вращается вокруг группы космонавтов, нашедших на Марсе неизвестную форму жизни. Микроскопический организм, доставленный на международный космический корабль, таит в себе невероятную угрозу, которая вот-вот вырвется наружу. Испуганные лица Джейка Джилленхола, Райана Рейнольдса и Ребекки Фергюсон, не раз продемонстрированные в трейлерах, вызывают почти непреодолимые ассоциации с первой частью «Чужого». Но сценарий «Живого» писали Пол Верник и Ретт Риз, авторы сюжетов «Добро пожаловать в Zомбилэнд» и «Дэдпула». Хочется верить, что они смогли найти свежие линии повествования, отличные от тех, которые в свое время использовал Ридли Скотт. При благоприятном раскладе «Живое» займет достойное место среди лучших образцов современной реалистичной фантастики вроде «Марсианина», «Интерстеллара» и «Прибытия». Две темные лошадки предстоящих выходных совсем не претендуют на повышенное зрительское внимание. Тем не менее они по-своему интересны именно благодаря сюжетам. Речь идет о двух европейских картинах: драме «Скрижали судьбы» с Руни Марой и Тео Джеймсом в главных ролях и комедии «Король бельгийцев». «Скрижали» снял обладатель «Золотого Медведя» Берлинале Джим Шеридан. В центре сюжета — Розанна, пациентка психиатрической лечебницы. Она так долго находится в изоляции, что уже никто и не помнит, с чего же все началось. Однако новый главврач клиники случайно находит дневник Розанны, куда она тщательно записывала все свои воспоминания. Он-то и расскажет ее трагичную историю. «Король бельгийцев» повествует о том, как во время визита Николаса III в Турцию Бельгия распадается на два независимых государства. Король пытается срочно вернуться домой, однако из-за странного климатического катаклизма наложен запрет на всех воздушные перелеты. Поэтому он, вместе с британским режиссером-документалистом и всей свитой, отправляется домой по суше. Инкогнито, через Балканский полуостров. «Король бельгийцев» обозначает главную проблему всех королей XXI века: у них нет реальной власти, но на них лежит великая ответственность, как на представителях своих народов. Пока путешествие Николаса III будет снимать персонаж-документалист, на отечественные экраны выйдут сразу два документальных фильма: российско-британский «Рожденные свободными», посвященный обитателям дельфинариев и океанариумов, страдающих от жизни в неволе, и проект Леонида Парфенова «Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948». Кроме того, на будущей неделе в прокате стартуют мультфильмы «Босс-молокосос» и «Рыбки», хоррор с крайне высокими для жанрового кино оценками критиков «Демон внутри», новый фильм Владимира Бортко «О любви» и антология короткометражек, номинированных на премию Американской киноакадемии, — «Oscar Shorts 2017: Фильмы».... подробнее
17.03.2017
Кастинг: Викандер — на охоту, Кавилл — выполнять миссию

Режиссер Бен УитлиВысотка») без работы не сидит: занимаясь продвижением своего последнего фильма, криминальной комедии «Перестрелка», он параллельно подбирает актерский состав для следующего проекта под названием Freakshift. Как сообщает сайт Deadline, переговоры о получении роли в триллере ведет Алисия Викандер. Сценарий картины Уитли написал вместе со своей женой и соавтором Эми Джамп. Проект находится в разработке еще с 2012 года, и постановщик собирался им заняться до «Высотки» и «Перестрелки», но каждый раз откладывал в долгий ящик. События ленты будут происходить в мире, где ночью на улицы выходят монстры, терроризируя простых граждан. На государственном уровне собирают специальную команду охотников, которым по нраву после заката отправляться на улицы ради долга, спорта и денег. Сам Уитли описывает триллер как «"Блюз Хилл-стрит" против монстров». Если переговоры с Викандер завершатся успешно, она исполнит одну из главных ролей. Съемки картины должны стартовать в августе, а значит, у Алисии будет время для того, чтобы завершить работу над новой «Ларой Крофт». Теперь во франшизе «Миссия невыполнима» станет на одного человека больше, умеющего летать не хуже Тома Круза, — к команде шестой части присоединился Генри КавиллЧеловек из стали»). О том, какая роль досталась актеру, пока неясно. Однако журналистам удалось раздобыть неподтвержденную информацию, что его герой будет работать вместе с боссом Итана Ханта. Режиссерское кресло вновь займет Кристофер МакКуорри. К своим ролям в шестом фильме должны вернуться Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон и Джереми Реннер, а среди новичков значится Ванесса Кирби. Съемки боевика «Неистовство» с Дуэйном Джонсоном в главной роли стартуют уже в следующем месяце, и последние недели создатели фильма занимались подбором основного актерского состава. Завершающим кусочком этого пазла может стать Малин АкерманХранители»), начавшая переговоры о том, чтобы сыграть в ленте злодейку. В основу фильма, напомним, будет положена аркадная видеоигра, в которой три огромных монстра, созданных учеными, устроили хаос в крупнейших городах Америки. Акерман может достаться роль не особо этичной главы компании, ответственной за появление этих чудовищ на свет. Возглавит работу над «Неистовством» Брэд ПейтонРазлом Сан-Андреас»).... подробнее