Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015)

Mission: Impossible - Rogue Nation131 мин. (02:11) - Приключения, Боевик, Триллер
Миссия невыполнима: Племя изгоев
9.368 из 10 (голосов: 19)
В главных ролях:
Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt
Джереми Реннер
Джереми Реннер

В роли: William Brandt
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли: Benji Dunn
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Илсой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии, понимая, что каждый из них может оказаться на стороне Синдиката.

Трейлер



Миссия невыполнима: Племя изгоев

Все ролики

Фото

Фото Миссия невыполнима: Племя изгоев Фото Миссия невыполнима: Племя изгоев Фото Миссия невыполнима: Племя изгоев
Все фото (42)

Новости

09.02.2019 12:29

Итан Хант собирает старых друзей

Осторожно, спойлеры к сюжету фильма «Миссия невыполнима: Последствия»! В середине прошлого месяца компания Paramount анонсировала сразу две новые части шпионской киносерии «Миссия: невыполнима». Неделю назад студийное руководство наконец-то назначило даты их премьеры и официально подтвердило участие в проекте режиссера Кристофера МакКуорри и актера Тома Круза. Теперь стало известно, что к борьбе с террористами в грядущих фильмах франшизы вернется не только американский суперагент Итан Хант, но и обворожительная британка Ильза Фауст.

Приятную для поклонников киносерии новость озвучила исполнительница роли экс-сотрудницы MI6 Ребекка Фергюсон. Громкий анонс состоялся в эфире популярного английского телешоу Lorraine. Когда ведущая передачи спросила Ребекку, увидят ли зрители Эльзу в следующем фильме о приключениях Ханта, актриса дала лаконичный ответ: «Да».
Читать полностью
Поделиться:

15.01.2019 15:33

Том Круз спешит навстречу новым невыполнимым миссиям

В прошлом году блокбастер «Миссия невыполнима: Последствия» заслужил восторженные отзывы в прессе и стал самым кассовым фильмом о приключениях суперагента Итана Ханта. Тогда же стало очевидно, что анонс следующей части шпионской франшизы является всего лишь делом времени. И хотя вопрос о продолжении киносерии считался практически решенным, компания Paramount все-таки смогла как следует удивить зрителей. Как стало известно изданию Variety, голливудская студия запускает в работу сразу два новых фильма франшизы.

На этом приятные новости для поклонников «Невыполнимых миссий» не заканчиваются. В качестве сценариста и режиссера седьмой и восьмой частей выступит ветеран киносерии Кристофер МакКуорри, который уже успел подтвердить назначение на эти посты в своем твиттере. Талантливый автор и постановщик впервые погрузился в мир тайных агентов в начале нынешнего десятилетия, когда ему поручили внести правки в сценарий «Протокола Фантом». Тогда имя МакКуорри не попало в титры фильма, но боссы Paramount явно остались в восторге от его работы.
Читать полностью
Поделиться:

04.01.2019 19:08

Самые кассовые фильмы 2018 года

Несмотря на серьезнейшую конкуренцию со стороны телевидения и стремительное развитие потокового вещания, руководители ведущих голливудских студий отмечают новогодние праздники в отличном настроении. Десятка самых кассовых фильмов 2018 года заработала в общемировом прокате более $10,3 млрд, превзойдя достижение предыдущего отчетного периода. Не подкачали и чуть менее доходные ленты: за минувший год американцы оставили в кинотеатрах более $11,4 млрд, что стало абсолютным рекордом бокс-офиса США.

Звание самой успешной в финансовом плане студии уже третий год подряд остается за корпорацией Disney, которая продолжает извлекать выгоду из приобретения компаний Pixar, Lucasfilm и Marvel. Империя Уолта Диснея возлагала большие надежды на ленты «Излом времени» и «Щелкунчик и четыре королевства», однако те довольно неожиданно последовали примеру провальных «Джона Картера», «Земли будущего» и «Одинокого рейнджера». В итоге в десятке самых кассовых фильмов ушедшего года не оказалось ни одного проекта собственного производства диснеевцев, зато туда пробились пиксаровский мультик и сразу три марвеловских кинокомикса. При этом в Топ-10 также расположились две картины студии 20th Century Fox, которая вот-вот уйдет под крыло Disney. Похоже, некоторые аналитики неспроста предрекают, что уже в скором времени Мышиный дом начнет контролировать до 40% всего мирового кинорынка.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt
Джереми Реннер
Джереми Реннер

В роли: William Brandt
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли: Benji Dunn
Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

В роли: Ilsa Faust
Винг Реймз
Винг Реймз

В роли: Luther Stickell
Шон Харрис
Шон Харрис

В роли: Lane
Саймон МакБерни
Саймон МакБерни

В роли: Atlee
Чжан Цзинчу
Чжан Цзинчу

В роли: Lauren
Том Холландер
Том Холландер

В роли: Prime Minister
Йенс Хультен
Йенс Хультен

В роли: Janik Vinter
Алек Болдуин
Алек Болдуин

В роли: Alan Hunley
Mateo Rufino
Mateo Rufino

В роли: A400 Pilot
Fernando Abadie
Fernando Abadie

В роли: A400 Pilot
Алек Утгофф
Алек Утгофф

В роли: A400 Crewman
Гермиона Корфилд
Гермиона Корфилд

В роли: Record Shop Girl

Весь список
Премьеры
11.04
Белый лебедь
Sonja: The White Swan
11.04
Домовой
Domovoy
11.04
Миа и белый лев
Mia et le lion blanc
все премьеры