Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Снеговик (2017)

The Snowman119 мин. (01:59) - Драма, Ужасы, Криминальный, Детектив, Триллер
Снеговик
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: Harry Hole
Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

В роли: Katrine Bratt
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Снеговик

В течение многих лет в день, когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины. Сложить все части загадочного пазла под силу только знаменитому детективу. Он потерял покой и сон, ведь время следующего снегопада неумолимо приближается.

Трейлер к фильму Снеговик

Трейлер Снеговик
Все ролики

Фото к фильму Снеговик

Фото Снеговик Фото Снеговик Фото Снеговик
Все фото (60)

Новости: Снеговик

29.11.2017 17:31

Бокс-офис России: мальчик с гитарой обошел супергероев

На минувшей неделе в пятерке лидеров по итогам кассовых сборов оказались сразу четыре новинки. Однако похвастаться теплым приемом и положительной реакцией зрителей может только одна из них. Что касается общей выручки кинотеатров, то по сравнению с прошлым уикендом она снизилась более чем на 15% и составила порядка 777 млн руб., но подобный спад является вполне ожидаемым для конца осени — начала зимы.

Пальму первенства из рук супергероев удалось вырвать анимационной картине студий Pixar и Disney под названием «Тайна Коко». Главный герой мультфильма, 12-летний Мигель, живет в мексиканской деревушке в семье сапожников и мечтает стать музыкантом. Однако в семье мальчика музыка запрещена и считается проклятьем. В один прекрасный день Мигель случайным образом попадает в Страну мертвых, где встречает души своих предков и решает найти собственного кумира, певца Эрнесто де ла Круса. Правда, сделать это нужно до наступления рассвета, иначе он больше никогда не сможет вернуться домой.
Читать полностью
Поделиться:

19.11.2017 17:12

Фассбендер в снегах и комичный Гибсон: смотрите на этой неделе

Пока голливудские звезды мужского пола продолжают испытывать колоссальное давление, терять сон и зарабатывать нервные срывы из-за громкого секс-скандала, как раковая опухоль разрастающегося на могучем теле индустрии, законопослушные и не такие медийные прокатчики спокойно делают свою работу. На грядущей неделе они будут заманивать нас в кинотеатры харизмой Майкла Фассбендера, способной растопить колючие норвежские снега, Мэлом Гибсоном в образе озорного деда, убивающим молча Антонио Бандерасом, претендующим на «Оскар» мультиком и самым неоднозначным фильмом Каннского кинофестиваля.

Особые надежды российские кинодистрибьюторы возлагают на экранизацию очередного романа Ю Несбе «Снеговик», в которой, помимо Фассбендера, сыграли Ребекка Фергюсон и Шарлотта Генсбур. Режиссером проекта выступил Томас Альфредсон, в 2011 году отметившийся сентиментальной историей о дружбе, любви и верности под названием «Шпион, выйди вон!». В этот раз речь пойдет об убийствах, всепоглощающем страхе и ручьях крови на безупречно белом снегу. «Снеговик» расскажет о том, как детектив Харри Холе взялся ловить серийного маньяка, но вместо этого оказался втянут в его страшную игру с непредсказуемым финалом.
Читать полностью
Поделиться:

23.10.2017 13:34

Бокс-офис США: Мэдея снова на коне

Май в североамериканском бокс-офисе стандартно открывает сезон блокбастеров, а конец октября дает дистрибьюторам прекрасную возможность выпустить в прокат фильмы, которые по каким-либо причинам не смогли бы выжить в условиях сильной конкуренции. Со следующего месяца в кинотеатрах будет негде яблоку упасть: в игру вступят претенденты на главные кинонаграды и приуроченные к праздникам картины для семейной аудитории. Все, кто дебютировал в США в минувшие выходные (20-22 октября), не рассчитывали на заоблачные суммы, однако большинство новичков провалилось уже на старте, а ожидаемый многими «Снеговик» с Майклом Фассбендером даже не добрался до топа-5.

Из общей тенденции выбивается продолжение «Хэллоуина Мэдеи». Фильм Тайлера Перри освоил в первые выходные $21,7 млн, что меньше результата предыдущей части почти на $7 млн, но для ленты с $25-миллионным бюджетом — неплохое достижение. Среди всех проектов, снятых этим режиссером, «Хэллоуин Мэдеи 2» находится на восьмом месте. Возможно, высот предшественницы он и не достигнет, однако итоговая сумма в районе $50 млн — наиболее вероятный исход для сиквела.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Снеговик исполняли

Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: Harry Hole
Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

В роли: Katrine Bratt
Йонас Карлссон
Йонас Карлссон

В роли: Mathias
Michael Yates
Michael Yates

В роли: Oleg
Ронан Вайберт
Ронан Вайберт

В роли: Gunnar Hagen
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Arve Stop
Вэл Килмер
Вэл Килмер

В роли: Rafto
Давид Денcик
Давид Денcик

В роли: Vetlesen
Тоби Джонс
Тоби Джонс

В роли: DC Svensson
Женевьев О’Рейли
Женевьев О’Рейли

В роли: Birte Becker
Джеймс Д'Арси
Джеймс Д'Арси

В роли: Filip Becker
Jeté Laurence
Jeté Laurence

В роли: Josephine Becker
Эдриан Данбар
Эдриан Данбар

В роли: Frederik Aasen
Хлоя Севиньи
Хлоя Севиньи

В роли: Sylvia Ottersen / Ane Pedersen

Весь список