Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хуссейн Амини

Hossein Amini
Хуссейн Амини
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Родился: 18 января 1966, Козерог (51 лет)
Первый фильм: 1992
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Хуссейн Амини известен по фильмам


Новости: Хуссейн Амини

29.11.2016 16:13

Эванс и Брюль найдут серийного убийцу для TNT

Канал TNT дал добро на съемки сериала «Алиенист» (The Alienist) еще в 2015 году, но только сейчас создатели проекта начали подбирать для него актерский состав. По сведениям портала The Hollywood Reporter, приглашение исполнить главные роли в экранизации романа Калеба Карра получили Люк ЭвансДракула») и Даниэль БрюльГонка»).

Изначально разработкой проекта занимался Кэри ФукунагаБезродные звери»), он же должен был возглавить съемки всех эпизодов сериала. Однако в итоге на его место пришел Якоб ВербрюггенПадение»/The Fall), а Фукунага остался исполнительным продюсером драмы наравне с тем же Вербрюггеном, Эриком РотомФоррест Гамп») и Хуссейном АминиКрылья голубки»).
Читать полностью
Поделиться:

11.12.2015 13:40

Энди Серкис превратит солому в золото

Портал The Tracking Board делится эксклюзивной информацией о том, что Энди Серкис выступит в качестве продюсера и режиссера, а также исполнит главную роль в фильме Steelskin — новой версии классической истории о Румпельштильцхене. Источник также сообщает, что сценаристом картины выбран Хуссейн АминиДрайв»).

Подробности сюжета ленты пока не разглашаются, но инсайдеры считают, что она будет напоминать «Белоснежку и охотника», поскольку Амини работал над текстом к фильму с Крисом Хемсвортом и Кристен Стюарт.
Читать полностью
Поделиться:

15.04.2015 13:10

Фукунага поймает нью-йоркского серийного убийцу

Как стало известно информационному порталу THR, Кэри Фукунага возглавит съемки драмы, основанной на романе Кэлеба Карра «Алиенист». Исполнительными продюсерами сериала выбраны Эрик Рот и Хуссейн Амини, который также написал сценарий пилотного эпизода.

Действие книги разворачивается в Нью-Йорке образца XIX века. Доктор Ласло Крайцлер вместе с репортером Джоном Муром и шефом полиции Теодором Рузвельтом приступают к поискам серийного убийцы. Чтобы поймать преступника, главный герой использует свои познания в пока только развивающейся науке — психологии.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.96

Все | Сценарист

Фильмография: Хуссейн Амини

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Два лика января
Два лика января (2014)

The Two Faces of January (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Снеговик
Снеговик (2017)

The Snowman (0.00)

Алиенист
Алиенист (2017)

The Alienist (0.00)

Такой же предатель, как и мы
Такой же предатель, как и мы (2016)

Our Kind of Traitor (0.00)

Два лика января
Два лика января (2014)

The Two Faces of January (0.00)

47 ронинов
47 ронинов (2013)

47 Ronin (6.30)

Белоснежка и охотник
Белоснежка и охотник (2012)

Snow White and the Huntsman (6.10)

Драйв
Драйв (2011)

Drive (7.90)

Шанхай
Шанхай (2010)

Shanghai (6.60)

Киллер
Киллер (2008)

Killshot (6.10)

Четыре пера
Четыре пера (2002)

The Four Feathers (6.30)

Крылья голубки
Крылья голубки (1997)

The Wings of the Dove (7.00)

Джуд
Джуд (1996)

Jude (7.00)

Deep Secrets
Deep Secrets (1996)
(7.60)

The Dying of the Light
The Dying of the Light (1992)
(8.70)

Продюсер [ скрыть ]


Алиенист
Алиенист (2017)

The Alienist (0.00)

Премьеры
10.08
Люмьеры!
Lumière!
17.08
Телохранитель киллера
The Hitman's Bodyguard
17.08
Сусана, ты меня убиваешь
Me estás matando Susana
все премьеры
Топ 250
121
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
122
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
123
Марсианин
The Martian (8.10)
124
Город грехов
Sin City (8.10)
125
Терминатор
The Terminator (8.10)
126
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
127
Взвод
Platoon (8.10)
128
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
129
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
130
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
весь топ
29.11.2016
Эванс и Брюль найдут серийного убийцу для TNT

Канал TNT дал добро на съемки сериала «Алиенист» (The Alienist) еще в 2015 году, но только сейчас создатели проекта начали подбирать для него актерский состав. По сведениям портала The Hollywood Reporter, приглашение исполнить главные роли в экранизации романа Калеба Карра получили Люк ЭвансДракула») и Даниэль БрюльГонка»). Изначально разработкой проекта занимался Кэри ФукунагаБезродные звери»), он же должен был возглавить съемки всех эпизодов сериала. Однако в итоге на его место пришел Якоб ВербрюггенПадение»/The Fall), а Фукунага остался исполнительным продюсером драмы наравне с тем же Вербрюггеном, Эриком РотомФоррест Гамп») и Хуссейном АминиКрылья голубки»). Действие психологического триллера разворачивается в конце XIX века в Нью-Йорке, где сосуществовали богатство, бедность и технологические инновации. После того, как город сотрясает волна жестоких убийств проституток, комиссар полиции Теодор Рузвельт приглашает криминального психолога доктора Ласло Крайцлера и репортера Джона Мура провести секретное расследование. Используя новейшие знания в области психологии и судмедэкспертизы, им придется отыскать одного из первых серийных убийц Нью-Йорка. Брюлю досталась роль Крайцлера — алиениста, изучающего психиатрию. Необычная профессия, как и проницательность, сделали его отшельником в некоторых кругах. Крайцлер увлечен собственной работой и не оставляет попыток отыскать убийцу, чьи преступления ввергли бедные слои населения в панику. Эвансу предстоит сыграть Джона Мура — репортера The New York Times и давнего друга Крайцлера. Он с головой уходит в новое расследование и в итоге сталкивается с жестокой правдой о себе самом. Даниэля Брюля в следующем году можно будет увидеть в фильмах «Частица Бога» и «Жена смотрителя зоопарка», а Люк Эванс появится в образе Гастона в фэнтези «Красавица и чудовище».... подробнее
11.12.2015
Энди Серкис превратит солому в золото

Портал The Tracking Board делится эксклюзивной информацией о том, что Энди Серкис выступит в качестве продюсера и режиссера, а также исполнит главную роль в фильме Steelskin — новой версии классической истории о Румпельштильцхене. Источник также сообщает, что сценаристом картины выбран Хуссейн АминиДрайв»). Подробности сюжета ленты пока не разглашаются, но инсайдеры считают, что она будет напоминать «Белоснежку и охотника», поскольку Амини работал над текстом к фильму с Крисом Хемсвортом и Кристен Стюарт. Знаменитая сказка братьев Гримм повествует о мельнике, похваставшемся королю, что его дочь может превращать солому в золото. Тот, недолго думая, запер девушку в башне, где она должна была денно и нощно прясть злато. На помощь бедной дочери мельника приходит странное существо, готовое подсобить ей за определенную плату. Однажды девушка обещает новоиспеченному помощнику отдать своего первенца, если он заполнит всю комнату золотом. Через некоторое время карлик возвращается за долгом и соглашается на сделку — он не заберет дитя, если девушка, к тому времени ставшая королевой, угадает его имя. Она отправляет гонцов во все стороны, и одному из них удается разузнать имя карлика — Румпельштильцхен. Так королева остается со своим ребенком, а существо в ярости разрывает себя пополам. Слухи о фильме появились некоторое время назад, но теперь Серкис и студия Fox решили вдохнуть в проект новую жизнь. Пока Энди пробует свои силы на режиссерском посту ленты «Книга джунглей: Начало», а позже он намерен возглавить съемки экранизации романа Джорджа Оруэлла «Скотный двор». В качестве актера зрители вскоре увидят Серкиса в блокбастере «Звездные войны: Пробуждение силы».... подробнее
15.04.2015
Фукунага поймает нью-йоркского серийного убийцу

Как стало известно информационному порталу THR, Кэри Фукунага возглавит съемки драмы, основанной на романе Кэлеба Карра «Алиенист». Исполнительными продюсерами сериала выбраны Эрик Рот и Хуссейн Амини, который также написал сценарий пилотного эпизода. Действие книги разворачивается в Нью-Йорке образца XIX века. Доктор Ласло Крайцлер вместе с репортером Джоном Муром и шефом полиции Теодором Рузвельтом приступают к поискам серийного убийцы. Чтобы поймать преступника, главный герой использует свои познания в пока только развивающейся науке — психологии. «"Алиенист" — особенный психологический триллер, в котором прекрасно показана атмосфера Нью-Йорка того времени, — отметила глава Paramount Television Эми Пауэлл. — Уникальное видение Кэри Фукунаги и его способность создавать атмосферные истории — как раз то, что нужно для нашего сериала». В послужном списке режиссера значатся такие фильмы, как «Джейн Эйр» и «Безродные звери». Также Фукунага работает над экранизацией романа Стивена Кинга «Оно».... подробнее