Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Аннабелль Уоллис

Annabelle Wallis
Аннабелль Уоллис
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Рост: 170
Родилась: 25 сентября 1984, Весы (32 лет)
Первый фильм: 2005
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Аннабелль Уоллис известна по фильмам


Фото: Аннабелль Уоллис

Фото Аннабелль Уоллис Фото Аннабелль Уоллис Фото Аннабелль Уоллис

Новости: Аннабелль Уоллис

23.06.2016 21:37

Дуэйн Джонсон завоет на луну?

Два года назад компания Universal объявила о начале строительства кинематографической вселенной, главными героями которой станут Франкенштейн, Дракула, Человек-невидимка, Мумия и другие персонажи классических фильмов ужасов этого голливудского мейджора. Группе сценаристов под руководством Алекса Куртцмана и Криса Моргана удалось довольно быстро составить план развития франшизы, после чего студийные боссы смогли приступить к поискам исполнителей ключевых ролей.

Руководство Universal пока не сообщает, рассчитывает ли оно включить в киносерию фэнтези «Дракула», а потому существует вероятность, что старт новой вселенной даст перезагрузка «Мумии». Главные роли в блокбастере получили именитые Том Круз и Рассел Кроу, а также восходящие звезды Голливуда — Аннабелль Уоллис и София Бутелла. В феврале этого года стало известно, что актерский состав франшизы пополнился еще одним громким именем — создание образа Человека-невидимки доверили Джонни Деппу.
Читать полностью
Поделиться:

05.05.2016 19:29

Кастинг: Кроу — к мумии, Гарфилд — в Лос-Анджелес

Киновселенная монстров студии Universal продолжает рекрутировать голливудских звезд. Согласно информации сайта Deadline, к актерскому составу новой «Мумии» может примкнуть Рассел Кроу.

Пока актер ведет переговоры с руководством студии, и если они завершатся успешно, то Кроу сыграет доктора Джекилла — гения, который пытается побороть своего внутреннего монстра, мистера Хайда. Примечательно, что сегодня появилась информация о другом проекте, посвященном потомку доктора Джекилла.
Читать полностью
Поделиться:

07.04.2016 19:14

Фотокадры: глаза Миккельсена и джунгли Серкиса

Летом 2014 года студия Universal официально объявила о создании киновселенной монстров, в состав которой, помимо прочих, вошла и перезагрузка франшизы «Мумия». В новом проекте, релиз которого в наших кинотеатрах состоится в следующем году, главную роль исполнил Том Круз, а сама мумия стала женского пола.

В нашем сегодняшнем обзоре вы можете увидеть первые фотографии со съемок ленты, на которых Круз запечатлен с Аннабель Уоллес, звездой сериала «Острые козырьки» (Peaky Blinders).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.24

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография: Аннабелль Уоллис

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Артур и Ланселот
Артур и Ланселот (2017)

Arthur & Lancelot (0.00)
Maid Maggie

Мумия
Мумия (2017)

The Mummy (0.00)
Jenny Halsey

Меч короля Артура
Меч короля Артура (2017)

King Arthur: Legend of the Sword (0.00)
Maggie

Братья из Гримсби
Братья из Гримсби (2016)

The Brothers Grimsby (0.00)
Marianne

Мина
Мина (2016)

Mine (6.70)
Jenny

Найди меня, если сможешь
Найди меня, если сможешь (2016)

Come and Find Me (5.80)
Claire

 Muriel Wright (2 episodes, 2014)

Проклятие Аннабель
Проклятие Аннабель (2014)

Annabelle (5.40)
Mia

Мушкетеры
Мушкетеры (сериал) (2014)

The Musketeers (7.80)
 Ninon de Larroque (1 episode, 2014)

Острые козырьки
Острые козырьки (сериал) (2013)

Peaky Blinders (8.80)
Грейс (6 episodes, 2013)

(2013)
(7.10)

Белоснежка и охотник
Белоснежка и охотник (2012)

Snow White and the Huntsman (6.10)
Sara (в титрах отсутствует)

Arabella Green

Люди Икс: Первый класс
Люди Икс: Первый класс (2011)

X-Men: First Class (7.80)
Co-Ed

Пан Ам
Пан Ам (сериал) (2011)

Pan Am (3.90)
Bridget Pierce (2 episodes, 2011)

Потерянное будущее
Потерянное будущее (2010)

The Lost Future (4.80)
Dorel

Ответный удар
Ответный удар (сериал) (2010)

Strike Back (7.60)
Dana Van Rijn (2 episodes, 2011)

Right Hand Drive
Right Hand Drive (2009)
(0.00)
Ruth

Ghost Town
Ghost Town (2009)
(3.30)
Serena

Совокупность лжи
Совокупность лжи (2008)

Body of Lies (7.10)
Hani's Girlfriend in Bar

Тюдоры
Тюдоры (сериал) (2007)

The Tudors (8.10)
 Jane Seymour (5 episodes, 2009-2010)

Стальная ловушка
Стальная ловушка (2007)

Steel Trap (4.50)
Melanie

Диана: Последние дни принцессы
Диана: Последние дни принцессы (2007)

Diana: Last Days of a Princess (4.90)
Kelly Fisher (как Annabele Wallis)

Как сердце подскажет
Как сердце подскажет (2005)

Dil Jo Bhi Kahey... (4.80)
Sophie Besson / Savirti Pradhan (как Annabelle Wallace)

 Lizzie Way (1 episode, 2005)

Играла себя [ скрыть ]


Herself

Who Dares Wins
Who Dares Wins (1996)
(7.10)
Herself - Host (as Annabella Wallace)

Премьеры
15.06
Тачки 3
Cars 3
15.06
Синяя бездна
47 Meters Down
15.06
Весь этот мир
Everything, Everything
15.06
Орбита 9
Órbita 9
все премьеры
Топ 250
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
14
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
15
Славные парни
Goodfellas (8.80)
17
Касабланка
Casablanca (8.80)
18
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
весь топ
23.06.2016
Дуэйн Джонсон завоет на луну?

Два года назад компания Universal объявила о начале строительства кинематографической вселенной, главными героями которой станут Франкенштейн, Дракула, Человек-невидимка, Мумия и другие персонажи классических фильмов ужасов этого голливудского мейджора. Группе сценаристов под руководством Алекса Куртцмана и Криса Моргана удалось довольно быстро составить план развития франшизы, после чего студийные боссы смогли приступить к поискам исполнителей ключевых ролей. Руководство Universal пока не сообщает, рассчитывает ли оно включить в киносерию фэнтези «Дракула», а потому существует вероятность, что старт новой вселенной даст перезагрузка «Мумии». Главные роли в блокбастере получили именитые Том Круз и Рассел Кроу, а также восходящие звезды Голливуда — Аннабелль Уоллис и София Бутелла. В феврале этого года стало известно, что актерский состав франшизы пополнился еще одним громким именем — создание образа Человека-невидимки доверили Джонни Деппу. Боссы мейджора даже не думали останавливаться на достигнутом, а продолжили проводить переговоры со звездами первой величины. В образе невесты Франкенштейна они хотят видеть Анджелину Джоли, а главную женскую роль в новой версии «Создания из черной лагуны» готовы отдать Скарлетт Йоханссон. Как удалось узнать изданию Deadline, создатели вселенной монстров также положили глаз на Дуэйна Джонсона. Ходят слухи, что одному из самых кассовых актеров современности предложена титульная роль в грядущей перезагрузке «Человека-волка». Еще в ноябре 2014 года сценаристом фильма был назначен Аарон Гузиковский, однако с того времени студия дважды меняла дату его релиза. В последний раз речь шла о том, что мировая премьера блокбастера должна состояться 13 апреля 2018 года. Ожидалось, что «Человек-волк» уйдет в работу сразу после «Мумии», однако теперь инсайдеры не исключают, что студия решится пропустить вперед какой-нибудь другой фильм киносерии, чтобы дождаться, когда у Джонсона появится окно в его напряженном съемочном графике. В последний раз оборотень Лоуренс Тэлбот гостил на экранах в 2010 году. Лента Джо Джонстона с Бенисио дель Торо в главной роли не только не вызвала восторга у критиков, но и не смогла окупить затраты на свое производство. Неудивительно, что студийные боссы надумали предпринять еще одну попытку перезагрузки знаменитого ужастика 1941 года. Серия фильмов о монстрах Universal может пополнить и без того внушительный список франшиз с участием Дуэйна Джонсона. В настоящий момент актер работает над «Форсажем 8», а впереди его ждут съемки в кинематографической вселенной DC и сиквеле «Разлома Сан-Андреас». Недавно актер также подписался на участие в фильме о герое бульварных романов Доке Сэвэдже, который вполне может запустить еще одну киносерию.... подробнее
05.05.2016
Кастинг: Кроу — к мумии, Гарфилд — в Лос-Анджелес

Киновселенная монстров студии Universal продолжает рекрутировать голливудских звезд. Согласно информации сайта Deadline, к актерскому составу новой «Мумии» может примкнуть Рассел Кроу. Пока актер ведет переговоры с руководством студии, и если они завершатся успешно, то Кроу сыграет доктора Джекилла — гения, который пытается побороть своего внутреннего монстра, мистера Хайда. Примечательно, что сегодня появилась информация о другом проекте, посвященном потомку доктора Джекилла. Источник сообщает, что персонаж Кроу появится в «Мумии» с расчетом на то, что впоследствии ему будет посвящена отдельная франшиза. Съемки фильма уже идут полным ходом в Лондоне. Главную роль исполняет Том Круз, а мумию играет София Бутелла. Также в работе над картиной задействованы Аннабель Уоллес и Джейк Джонсон. Возглавляет съемки Алекс КуртцманЛюди как мы»). Эндрю ГарфилдуНовый Человек-паук») досталась главная роль в фильме Under the Silver Lake. Режиссерское кресло проекта займет Дэвид Роберт Митчелл, стоявший за созданием обласканного критиками хоррора «Оно». Сам Митчелл и написал сценарий новой ленты, но раскрывать подробности сюжета пока не спешит. Известно лишь, что это будет криминальный триллер в стиле нуар, а его действие развернется в Лос-Анджелесе. И наконец, Фрэнк ГриллоСудная ночь 2») получил роль в новом триллере Wolf in the Wild. В центре событий находится молодой парень, которого после смерти бабушки приютила семья его лучшего друга. Новая жизнь героя выглядит идеальной до того момента, пока он не узнает, что его приемный отец может оказаться жестоким преступником. Создателями будущий фильм описывается как микс «Паранойи» и «Окна во двор». Компанию Грилло на съемочной площадке составит Клер Холт. Грегори ПлоткинПаранормальное явление 5: Призраки») возглавит съемки триллера по сценарию Марка Мавроталаситиса и Уилла Фрэнка.... подробнее
07.04.2016
Фотокадры: глаза Миккельсена и джунгли Серкиса

Летом 2014 года студия Universal официально объявила о создании киновселенной монстров, в состав которой, помимо прочих, вошла и перезагрузка франшизы «Мумия». В новом проекте, релиз которого в наших кинотеатрах состоится в следующем году, главную роль исполнил Том Круз, а сама мумия стала женского пола. В нашем сегодняшнем обзоре вы можете увидеть первые фотографии со съемок ленты, на которых Круз запечатлен с Аннабель Уоллес, звездой сериала «Острые козырьки» (Peaky Blinders). Тем временем создатели блокбастера «Доктор Стрэндж» продолжают баловать фанатов кинокомиксов: в прошлом обзоре мы любовались прыгающим Камбербэтчем, а теперь имеем возможность в деталях рассмотреть невероятный грим Мэдса Миккельсена. Напомним, что в этой картине Мэдс играет главного злодея, чья личность пока не раскрывается. По слухам, это может быть маг Дормамму. Съемки фильма, к слову, уже завершены, о чем в своем твиттере сообщил киноманам сам режиссер — Скотт Дерриксон. «Доктор Стрэндж» 3 ноября 2016 г. «Первый мститель: Противостояние» 5 мая 2016 г. «Стартрек: Бесконечность» 21 июля 2016 г. «Побочная красота» 16 декабря 2016 г. «Книга джунглей: Начало» 19 октября 2018 г. «Мумия» 8 июня 2017 г. ... подробнее