Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Девятаев (0)

V2. Escape from HellДрама, Военный, Приключения
Девятаев
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 29 апреля 2021
Режиссёр: Тимур Бекмамбетов
Продюсер: Игорь Мишень, Игорь Угольников, Тимур Бекмамбетов
Композитор: Юрий Потеенко
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Павел Прилучный
Павел Прилучный

В роли: Mikhail Devyatayev
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Лето 1944 года. Советские войска ведут наступление, но враг еще очень силен. В бою с немецкими истребителями советский летчик сбит над вражеской территорией и попадает в плен. Теперь ему предстоит сделать выбор: умереть в концлагере или снова подняться в небо — но на стороне немцев. Летчик выбирает третий вариант — побег. Но как угнать самолёт с особо охраняемой военной базы, где нацисты разрабатывают оружие возмездия, способное в последний момент изменить ход войны?

Трейлер



Девятаев

Все ролики

Новости

17.02.2021 10:30

Свобода или страх. Трейлер фильма «Девятаев»

Тимур Бекмамбетов успевает работать на два фронта: он и с голливудскими студиями сотрудничает, и об отечественном кино не забывает. Весной российский фильммейкер представит картину о Герое Советского Союза летчике Михаиле Девятаеве, которая раньше носила название «Фау-2. Побег из ада».

События ленты «Девятаев», основанной на реальных событиях, разворачиваются в 1944 году. Советские войска наступают, но у противника еще есть силы. Летчик Михаил Девятаев попадает в плен к фашистам. Теперь у него есть два варианта: закончить свою жизнь в концлагере или сотрудничать с врагом. Девятаев находит выход — он решает сбежать, угнав самолет с охраняемой базы.
Читать полностью
Поделиться:

20.03.2020 18:59

Бекмамбетов поработает удаленно над «ФАУ-2»

Пандемиея коронавируса диктует свои правила, в том числе и в среде кинематографов. Так, российский режиссер Тимур БекмамбетовНочной дозор») принял решение о дистанционной работе над своей новой картиной «Фау-2. Побег из ада» о советском летчике Михаиле Девятаеве. В основу сюжета фильма ляжет реальная история побега Героя Советского Союза летчика Девятаева с группой товарищей из немецкого плена на бомбардировщике с секретными сведениями о разработках программ FAU-1 и FAU-2. Роль летчика-героя досталась Павлу ПрилучномуНа игре»).

«Сейчас нельзя поддаваться унынию, — поделился режиссер. — Мы пытаемся реагировать на сложившуюся ситуацию, единственный способ продолжать снимать фильм и не подвергать здоровье группы опасности в условиях, когда кто-то находится на карантине, а кто-то не может доехать до Санкт-Петербурга, — использовать новейшие технологии. Мы будем снимать сцены при помощи инструмента наших партнеров — платформы Microsoft Teams в Санкт-Петербурге на "Ленфильме", а я буду управлять процессом в Москве».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Павел Прилучный
Павел Прилучный

В роли: Mikhail Devyatayev
Тюре Рифенстайн
Тюре Рифенстайн

В роли: Kommandant Berghoff

Весь список
Премьеры
11.03
Сэм: Песочный эльф
Four Kids and It
11.03
Супернова
Supernova
11.03
Скайлайн 3
Skylines
все премьеры