Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Воспоминание (0)

ReminiscenceМелодрама, Фантастика, Триллер
Воспоминание
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 25 августа 2021
Дата выхода (РФ): 26 августа 2021
Страна: США
Режиссёр: Лиза Джой
Сценарий: Лиза Джой
Продюсер: Лиза Джой, Аарон Райдер, Д. Скотт Лампкин, Джонатан Нолан, Майкл Де Лука
Оператор: Пол Кэмерон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: Nick Bannister
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Трейлер



Воспоминание

Все ролики

Фото

Фото Воспоминание
Все фото (1)

Новости

04.12.2020 16:01

Warner Bros. наносит удар по коронавирусу

Весной, когда пандемия только набирала обороты, а карантинные ограничения казались лишь временной мерой, голливудские студии вряд ли осознавали, какой креативности от них потребуют новые условия существования. В первую очередь дистрибьюторы перекроили расписание премьер, но и это не помогло. Открытие всех кинотеатров в США, например, кажется несбыточной мечтой, поэтому мейджорам приходится искать иные способы выживания в сложившихся обстоятельствах. Universal, как известно, заключила сделку с крупнейшими североамериканскими сетями кинотеатров. Теперь выход ее фильмов на больших экранах и цифровых носителях разделяет всего три недели. Warner Bros. тоже не отстает от конкурента: недавно стало известно, что премьера второй «Чудо-женщины» состоится одновременно в кинотеатрах и на платформе HBO Max. Примеру супергероини последуют и другие фильмы студии.

Руководство WB сомневается в том, что кинотеатры придут в себя даже в следующем году, поэтому 17 новых фильмов мейджора выйдут согласно расписанию в прокат, где это будет возможно, и тогда же станут доступны для подписчиков HBO Max сроком ровно на месяц. В список первопроходцев новой стратегии вошли: «Мелочи», «Иуда и черный мессия», «Том и Джерри», «Годзилла против Конга», «Смертельная битва», «Те, кто желает мне смерти», «Заклятие 3: По воле дьявола», «На высоте», «Космический джем: Новое поколение», «Отряд самоубийц: Миссия навылет», «Воспоминание», «Злое», «Дюна», «Множественные святые Ньюарка», «Король Ричард», «Мужские слезы» и «Матрица 4».
Читать полностью
Поделиться:

23.10.2019 23:59

Дэниэл Ву помешает Хью Джекману

Гонконгский актер Дэниэл Ву, знакомый зрителям по фильмам «Геошторм», «Tomb Raider: Лара Крофт» и сериалу «В пустыне смерти», присоединился к новому многообещающему проекту — Reminiscence («Воспоминание»), о котором мы уже писали. В съемках ленты смешанного жанра также примут участие Хью ДжекманЛоган») и Ребекка ФергюсонМиссия невыполнима: Племя изгоев»). Сценаристом и режиссером фильма выступает Лиза Джой, для которой это будет дебют в режиссерском кресле после продолжительной работы исполнительным продюсером.

По сюжету, в ближайшем будущем в Майами происходит климатическая катастрофа: в затопленном городе устанавливаются невыносимая жара и бесконечная ночь. Главный герой (Джекман) — частный сыщик, который погружается в воспоминания клиентов, чтобы раскрывать дела. Когда к детективу обращается незнакомка (Фергюсон), вскоре становится понятно, что мозг женщины скрывает гораздо больше, чем кажется. Сыщик влюбляется в клиентку, но на его пути оказывается соперник (Ву), и мужчины становятся непримиримыми противниками.
Читать полностью
Поделиться:

31.01.2019 21:04

Хью Джекман покопается в воспоминаниях Ребекки Фергюсон

Если после выхода «Величайшего шоумена» вы ждали творческого воссоединения Хью Джекмана и Ребекки Фергюсон, то у режиссера Лизы Джой для вас хорошие новости: она пригласила пару звездных актеров в свой новый проект — научно-фантастический триллер под названием Reminiscence («Воспоминание»*). Лиза также сама напишет сценарий и выступит продюсером собственной ленты.

Действие картины развернется в будущем, в городе Майами, большая часть которого скрылась под водой из-за поднявшегося океана. Главный герой, «детектив по разуму» Ник Баннистер, с помощью технологий помогает своим клиентам выуживать из памяти воспоминания, которые поспособствуют решению их проблем. Однажды в его офис приходит загадочная незнакомка, с которой у Ника, возможно, случится бурный роман. Если, конечно, он сумеет решить ее проблемы, не впутавшись в делишки одного преступного клана...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: Nick Bannister
Бретт Каллен
Бретт Каллен

В роли: Walter Sylvan
Тери Уайбл
Тери Уайбл

В роли: Angela
Томас Мерфи
Томас Мерфи

В роли: Queen Of Hearts Bum
Сэм Медина
Сэм Медина

В роли: Falks
Моджиан Ариа
Моджиан Ариа

В роли: Sebastian
Джули Хартли
Джули Хартли

В роли: Hooker
Рей Эрнандес
Рей Эрнандес

В роли: Harry

Весь список
Премьеры
29.04
Ночь
The Night
29.04
Упс! Приплыли...
Ooops! The Adventure Continues
29.04
Дублинские дебоширы
Here Are the Young Men
29.04
Свадьбы не будет!
Es ist zu deinem Besten
все премьеры