Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Дамбо
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 29 марта 2019
Дата выхода (РФ): 28 марта 2019
Страна: США
Режиссёр: Тим Бертон
Сценарий: Эрен Крюгер
Продюсер: Эрен Крюгер, Derek Frey, Джастин Спрингер, Каттерли Фрауэнфельдер, Найджел Гостелоу
Оператор: Бен Дэвис
Композитор: Дэнни Элфман
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Ева Грин
Ева Грин

В роли: Colette Marchant
Колин Фаррелл
Колин Фаррелл

В роли: Holt Farrier
Майкл Китон
Майкл Китон

В роли: V. A. Vandemere
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Цирковой импресарио Марк Медичи назначает бывшую звезду цирка Холта Фэрриера и его детей Милли и Джо опекунами новорожденного слонёнка, чьи невероятно большие уши сразу становятся предметом для постоянных шуток и насмешек коллег Холта по цеху. Внезапно узнав, что Дамбо умеет летать, владелец цирка решает нажиться на необычных способностях слонёнка. К делу подключается энергичный предприниматель В. А. Вэндевер, который решает сделать из малыша Дамбо главную звезду своего нового грандиозного развлекательного предприятия «Сказочная страна».

Трейлер



Дамбо

Все ролики

Фото

Фото Дамбо Фото Дамбо Фото Дамбо
Все фото (38)

Новости

12.06.2019 18:02

Бокс-офис России сгорел вместе с Фениксом

Хоть предыдущий уикенд и не оправдал ожиданий дистрибьюторов, они в итоге получили неплохую прибыль, но в минувшие выходные ситуация резко ухудшилась несмотря на то, что в кинотеатрах открылась очередная часть франшизы «Люди Икс». Общие сборы отечественного проката сократились на треть и составили 651,1 млн руб., и уикенд оказался самым слабым за последние полтора месяца.

Пятерка лучших по итогам выходных (6-9 июня) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

31.05.2019 11:35

Белоснежка еще не все сказала

В этом году студия Disney успела порадовать зрителей двумя ремейками своих классических мультиков: «Дамбо» и «Аладдином». На очереди — «Король Лев», сиквел «Малефисенты», а в 2020-м на экраны должны попасть «Стервелла» и «Мулан». Периодически боссы Мышиного дома вспоминают и о Белоснежке. Снять игровой фильм об отравленной яблоком бедняжке мейджор собирается с 2016 года, но реальных подвижек в работе над ремейком до нынешнего момента не было. Руководство Disney наконец нашло режиссера для новой «Белоснежки»: переговоры со студией ведет Марк Уэбб.

Сценарий ленты пишет Эрин Крессида УилсонДевушка в поезде»), а музыкальное сопровождение и песни — оскароносный дуэт Бенджа Пасека и Джастина ПолаЛа-Ла Ленд»). По всей видимости, Мышиный дом не отступился от идеи снять мюзикл о красавице-принцессе.
Читать полностью
Поделиться:

30.05.2019 19:03

Арабская ночь, не дивный восторг. Рецензия на фильм «Аладдин»

Стоит всего раз побывать в какой-нибудь ближневосточной стране, и отношение к кофе меняется навсегда. Ты начинаешь по-особому относиться к аромату этого напитка, способному зазвать к себе прохожего с улицы. Оказавшись в своих родных краях, предположим, рядом с подмосковной кофейней, и едва заслышав этот чудесный запах, ты вспоминаешь о сладком лукуме, терпких специях и мягчайших коврах. И вот уже ноги сами идут в то укромное местечко, где турок-эмигрант с порога улыбается всеми золотыми зубами, что у него есть. Тебя приветствует интерьер, выполненный в арабском стиле, но по расположившемуся в уголке телевизору идет «Модный приговор». Ты садишься на узорчатый ковер, но он помятый и потускневший. Пробуешь рахат-лукум, но сладость уже зачерствела. Делаешь глоток своего кофе и осознаешь: не то! Примерно такие же впечатления вызывает просмотр новой игровой версии «Аладдина», яркой и красивой снаружи, но без изюминки внутри.

Это не первая и не последняя попытка студии Disney переосмыслить свою анимационную классику для нового поколения зрителей в 2019 году. Сначала Тим Бертон не совладал с ремейком «Дамбо», спрятав свое режиссерское «Я» так высоко, что даже летающий слоненок не смог бы достать. Летом нас ждет вроде как не покадровая адаптация «Короля Льва» в стилистике «Книги джунглей» с огромным количеством известных актеров и музыкантов. В промежутке же затесался старина Гай Ричи, от которого в последнее время уже много не ждут, со своей версией приключений парнишки из города Аграба. Его предыдущий фильм, провалившийся в прокате и вызвавший негодование критиков, тем не менее сохранил черты кинематографа Ричи. Там был его фирменный монтаж от персонажа к персонажу, рукопашные драки, бег по узким городским улочкам, тень былого чувства юмора и, конечно, классический ричивский главный герой — сирота, дебошир, робин гуд, трепло.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Ева Грин
Ева Грин

В роли: Colette Marchant
Колин Фаррелл
Колин Фаррелл

В роли: Holt Farrier
Майкл Китон
Майкл Китон

В роли: V. A. Vandemere
Дэнни ДеВито
Дэнни ДеВито

В роли: Max Medici
Камиль Лемешевский
Камиль Лемешевский

В роли: Circus Attendant
Алан Аркин
Алан Аркин

В роли: J. Griffin Remington
Джозеф Гатт
Джозеф Гатт

В роли: Neils Skellig
Сэнди Мартин
Сэнди Мартин

В роли: Verma
Деобиа Опарей
Деобиа Опарей

В роли: Rongo
Джо Осмонд
Джо Осмонд

В роли: Circus Cook
Jessie Vinning
Jessie Vinning

В роли: Dreamland New Yorker

Весь список
Премьеры
27.06
Та еще парочка
Long Shot
27.06
Курск
Kursk
27.06
Битва за Землю
Captive State
27.06
Проклятие Аннабель 3
Untitled Annabelle Project
все премьеры