Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Дамбо
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 29 марта 2019
Дата выхода (РФ): 28 марта 2019
Страна: США
Режиссёр: Тим Бертон
Сценарий: Эрен Крюгер
Продюсер: Эрен Крюгер, Derek Frey, Джастин Спрингер, Каттерли Фрауэнфельдер, Найджел Гостелоу
Оператор: Бен Дэвис
Композитор: Дэнни Элфман
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Ева Грин
Ева Грин

В роли: Colette Marchant
Колин Фаррелл
Колин Фаррелл

В роли: Holt Farrier
Майкл Китон
Майкл Китон

В роли: V. A. Vandemere
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет мультфильма Дамбо

Цирковой импресарио Марк Медичи назначает бывшую звезду цирка Холта Фэрриера и его детей Милли и Джо опекунами новорожденного слонёнка, чьи невероятно большие уши сразу становятся предметом для постоянных шуток и насмешек коллег Холта по цеху. Внезапно узнав, что Дамбо умеет летать, владелец цирка решает нажиться на необычных способностях слонёнка. К делу подключается энергичный предприниматель В. А. Вэндевер, который решает сделать из малыша Дамбо главную звезду своего нового грандиозного развлекательного предприятия «Сказочная страна».

Трейлер к мультфильму Дамбо



Дамбо

Все ролики

Фото к мультфильму Дамбо

Фото Дамбо Фото Дамбо Фото Дамбо
Все фото (22)

Новости: Дамбо

13.06.2018 22:22

Постеры: Дамбо, застрявший в паутине

Студия Disney не перестает радовать киноманов игровыми ремейками своих анимационных хитов, и к их созданию Мышиный дом подходит со всей ответственностью. Культовые режиссеры со своим особым видением и стилем, звездные актерские составы — разве не этого ждет искушенный зритель от новых версий уже знакомых историй?.. В их числе значится и картина «Дамбо», съемки которой были доверены мастеру причудливых миров и фантазий Тиму Бертону, а в нашей подборке свежих постеров как раз найдется первая афиша ленты.

Ева Грин, Майкл Китон, Колин Фаррелл — далеко не полный список актеров первой величины, которых можно будет увидеть в ремейке. Главным героем оригинала, напомним, является цирковой слоненок с невероятно большими ушами, из-за чего он постоянно становится объектом насмешек со стороны других циркачей. Однако Дамбо умеет летать, что, по мнению владельца шапито, может послужить источником прибыли…
Читать полностью
Поделиться:

14.11.2017 13:03

Свободный ото всех цепей

Статус безоговорочного лидера современной киноиндустрии позволил корпорации Disney установить творческие связи со множеством именитых голливудских продюсеров, режиссеров и актеров. К разочарованию студийного руководства и обычных зрителей, от приглашения отправиться в волшебный мир Диснея решил отказаться оскароносный постановщик Сэм Мендес.

Прошлым летом Мендесу было предложено возглавить работу над экранизацией детской книги Роальда Даля «Джеймс и гигантский персик». Однако уже в мае этого года фильммейкер неожиданно переключился на другой диснеевский блокбастер — полнометражный игровой ремейк мультфильма «Пиноккио». Теперь изданию The Tracking Board стало известно, что Сэм предпочел сложить с себя полномочия режиссера картины об озорном деревянном мальчугане.
Читать полностью
Поделиться:

13.10.2017 15:02

Сиквел «Битлджуса» возвращается в работу

Еще в 2011 году поклонники фильма Тима Бертона «Битлджус» узнали о том, что в Голливуде собираются снимать сиквел картины. Казалось бы, все звезды сошлись. Сценарий взял на себя Сет Грэм-СмитМрачные тени»), а сам Бертон не только одобрил идею, но и готов был выступить в качестве режиссера. Кроме того, спустя некоторое время появились новости, что звезды оригинальной ленты Вайнона Райдер и Майкл Китон с радостью отреагировали на предложение поучаствовать в съемках второй части. Несмотря на все обстоятельства, работа застопорилась, и проект лег на полку.

Однако, судя по всему, компания Warner Bros. не теряет надежды выпустить продолжение истории о биоэкзорцисте Битлджусе на большие экраны. Как сообщает портал Deadline, студия передала проект в руки Майка Вукадиновича, которому предстоит заново написать сценарий сиквела. Что касается Сета Грэма-Смита, то команду он не покидает. Вместе с Дэвидом Катценбергом он займется продюсированием будущей картины. И хотя никаких сделок пока еще не заключено, можно уверенно предсказать участие в проекте Тима Бертона и Майкла Китона, в данный момент работающих над игровой версией мультфильма о слоненке Дамбо для студии Disney. Оба они не раз заявляли, что в восторге от мысли воссоединиться на съемках «Битлджуса 2», да и их участие когда-то было основополагающим фактором для запуска картины в производство.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в мультфильме Дамбо исполняли

Ева Грин
Ева Грин

В роли: Colette Marchant
Колин Фаррелл
Колин Фаррелл

В роли: Holt Farrier
Майкл Китон
Майкл Китон

В роли: V. A. Vandemere
Дэнни ДеВито
Дэнни ДеВито

В роли: Max Medici
Камиль Лемешевский
Камиль Лемешевский

В роли: Circus Attendant
Алан Аркин
Алан Аркин

В роли: J. Griffin Remington
Джозеф Гатт
Джозеф Гатт

В роли: Neils Skellig
Сэнди Мартин
Сэнди Мартин

В роли: Verma
Деобиа Опарей
Деобиа Опарей

В роли: Rongo
Джо Осмонд
Джо Осмонд

В роли: Circus Cook
Jessie Vinning
Jessie Vinning

В роли: Dreamland New Yorker

Весь список
Премьеры
20.09
Скуби-ду
Scooby-Doo
20.09
Агент Джонни Инглиш 3.0
Johnny English Strikes Again
20.09
Простая просьба
A Simple Favor
все премьеры