Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.11.2017 13:03

Свободный ото всех цепей

Статус безоговорочного лидера современной киноиндустрии позволил корпорации Disney установить творческие связи со множеством именитых голливудских продюсеров, режиссеров и актеров. К разочарованию студийного руководства и обычных зрителей, от приглашения отправиться в волшебный мир Диснея решил отказаться оскароносный постановщик Сэм Мендес.

Прошлым летом Мендесу было предложено возглавить работу над экранизацией детской книги Роальда Даля «Джеймс и гигантский персик». Однако уже в мае этого года фильммейкер неожиданно переключился на другой диснеевский блокбастер — полнометражный игровой ремейк мультфильма «Пиноккио». Теперь изданию The Tracking Board стало известно, что Сэм предпочел сложить с себя полномочия режиссера картины об озорном деревянном мальчугане.
Читать полностью
Поделиться:

13.10.2017 15:02

Сиквел «Битлджуса» возвращается в работу

Еще в 2011 году поклонники фильма Тима Бертона «Битлджус» узнали о том, что в Голливуде собираются снимать сиквел картины. Казалось бы, все звезды сошлись. Сценарий взял на себя Сет Грэм-СмитМрачные тени»), а сам Бертон не только одобрил идею, но и готов был выступить в качестве режиссера. Кроме того, спустя некоторое время появились новости, что звезды оригинальной ленты Вайнона Райдер и Майкл Китон с радостью отреагировали на предложение поучаствовать в съемках второй части. Несмотря на все обстоятельства, работа застопорилась, и проект лег на полку.

Однако, судя по всему, компания Warner Bros. не теряет надежды выпустить продолжение истории о биоэкзорцисте Битлджусе на большие экраны. Как сообщает портал Deadline, студия передала проект в руки Майка Вукадиновича, которому предстоит заново написать сценарий сиквела. Что касается Сета Грэма-Смита, то команду он не покидает. Вместе с Дэвидом Катценбергом он займется продюсированием будущей картины. И хотя никаких сделок пока еще не заключено, можно уверенно предсказать участие в проекте Тима Бертона и Майкла Китона, в данный момент работающих над игровой версией мультфильма о слоненке Дамбо для студии Disney. Оба они не раз заявляли, что в восторге от мысли воссоединиться на съемках «Битлджуса 2», да и их участие когда-то было основополагающим фактором для запуска картины в производство.
Читать полностью
Поделиться:

08.08.2017 18:30

Кастинг: через тернии цирковой жизни к звездам

В феврале появилась информация о том, что Брэд Питт собрался покорить космос в научно-фантастической картине «К звездам». Позже на участие в съемках подписался Томми Ли Джонс, а теперь портал The Hollywood Reporter пишет, что создатели фильма нашли для голливудских звезд подходящую компанию в лице Рут НеггиПастырь», «Лавинг»).

Из сюжета фильма известны лишь некоторые детали. Главный герой, инженер Рой МакБрайд (Питт), решает лететь в космос через 20 лет после того, как его отец (Джонс) отправился с миссией на Нептун, дабы найти признаки инопланетной жизни, и пропал. Теперь Рой намерен выяснить, что же тогда произошло.
Читать полностью
Поделиться:

20.04.2017 15:36

Уилл Смит просится в лампу Аладдина

Окончательно убедившись в правильности выбранной стратегии после успеха «Красавицы и чудовища», студия Disney готова активно развивать и другие проекты, основанные на ее же знаменитых мультфильмах. Уже известно, что съемки полнометражного игрового ремейка «Аладдина» возглавит Гай Ричи, но наибольшая сложность заключается в поиске актера, способного заменить Робина Уильямса, озвучивавшего в анимационной ленте 1992 года Джинна.

Как выяснил портал Deadline, боссы Disney сейчас близки к тому, чтобы найти замену Уильмсу в игровой версии. Переговоры со студией о том, чтобы сыграть Джинна, ведет Уилл Смит, и это при том, что недавно актер отказался от главной роли в ремейке «Дамбо».
Читать полностью
Поделиться:

27.03.2017 22:10

Кастинг: Фаррелл — к Дамбо, Джилленхол — к анархистам

Для съемок в игровой экранизации классического мультфильма «Дамбо», которой Тим Бертон занимается для Disney, подбирается по-настоящему звездный актерский состав. В проекте уже согласились участвовать Ева Грин (в роли гимнастки Колетт) и Дэнни ДеВито (в роли владельца маленького цирка).

Теперь же, как сообщает портал The Wrap, к ним должен присоединиться Колин ФарреллЗалечь на дно в Брюгге», «Лобстер», «Фантастические твари и где они обитают»). По поступившим сведениям, с актером ведутся переговоры на роль Холта, овдовевшего отца двоих детей из Кентукки.
Читать полностью
Поделиться:

10.03.2017 20:19

Грин и ДеВито отправляются в цирк Бертона

Кажется, Тим Бертон решил сделать французскую актрису Еву Грин своей музой. Как сообщает Deadline Hollywood, режиссер собирается пригласить ее в свой новый игровой фильм «Дамбо», ремейк классического мультфильма студии Disney.

Сюжет построен вокруг большеухого и дружелюбного циркового слоненка. Ему пришлось терпеть постоянные издевательства из-за своих ушей, но, несмотря на это, он научился с их помощью летать. Сценарий нового фильма написал Эрен Крюгер, а все животные в ленте будут выполнены с применением CGI.
Читать полностью
Поделиться:

12.01.2017 12:53

Кастинг: Смит со слоненком и киллер с чувствами

Совсем скоро Уилл Смит может променять полицейскую рутину на цирковые развлечения. Как пишет сайт Variety, актер ведет переговоры со студией Disney о том, чтобы принять участие в съемках игрового ремейка «Дамбо».

Источник делится информацией о том, что работа над «Дамбо» и триквелом «Плохих парней» должна стартовать в одно и то же время, а потому Смиту, планировавшему сыграть в боевике, придется делать выбор. И если актер все же предпочтет проект Мышиного дома, то «Плохие парни 3» могут быть отложены на неопределенный срок или вообще отправлены на полку.
Читать полностью
Поделиться:

25.05.2016 20:37

Русалочек много не бывает

Лента студии Universal «Русалочка» уже преодолела немало проблем, связанных с уходом режиссера Софии Копполы, а теперь проект рискует приобрести сильного конкурента. Как пишет сайт Deadline, вариант создания полнометражного игрового фильма о Русалочке рассматривает и руководство Disney.

Источник сообщает, что мейджор уже ведет переговоры с крупными продюсерами, готовыми взять проект под свое крыло. «Русалочка» Ханса Кристиана Андерсена имеет особое значение для Мышиного дома. В 1989 году Disney выпустила мультфильм об Ариэль, получивший в итоге два «Оскара» и столько же «Золотых глобусов» (за лучшую музыку и лучшую песню).
Читать полностью
Поделиться:

26.04.2016 12:14

Волшебный мир Диснея оккупирует прокат

Стоило «Книге джунглей» играючи уложить на лопатки фэнтези «Белоснежка и Охотник 2» в североамериканском бокс-офисе, как студия Disney поспешила добавить в график релизов сразу пять новых фильмов по мотивам своих популярных брендов и знаменитых детских книг.

Как сообщает The Hollywood Reporter, поклонники кинематографа могут отметить в календарях следующие даты — 28 июля 2017 года, 6 апреля 2018 года, 3 августа 2018 года, 25 декабря 2018 года и 20 декабря 2019 года. Ранее Мышиный дом объявил о старте работы над еще двумя сказками, которые выйдут на экраны 2 ноября 2018 года и 8 ноября 2019 года.
Читать полностью
Поделиться:

12.03.2015 18:37

Дамбо освобожденный

Как сообщает The Hollywood Reporter, организация «Люди за этичное обращение с животными» (PETA) обратилась с открытым письмом к режиссеру Тиму Бертону, возглавившему вчера работу над игровой картиной по мотивам мультфильма «Дамбо».

«Мы надеемся, что в новой версии история слоненка и его мамы сможет получить действительно счастливую концовку, — заявила старший вице-президент организации Лиза Ланж. — Хэппи-эндом для героев стала бы возможность наслаждаться жизнью на воле, а не продолжать быть рабами индустрии развлечений. Желаем удачи в работе над фильмом».
Читать полностью
Поделиться:


1 2
Всего: 11

Топ 250
185
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
186
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
187
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
188
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
189
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
190
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
191
Луна 2112
Moon (7.90)
192
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
193
Заложница
Taken (7.90)
194
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
весь топ