Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эрен Крюгер

Ehren Kruger
Эрен Крюгер
Профессии: Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 05 октября 1972, Весы (47 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Эрен Крюгер

Новости

31.03.2020 19:30

Майкл Бэй и студия Sony будут работать вместе

Один из самых кассовых режиссеров современности Майкл Бэй и его компания Bay Films подписали контракт со студией Sony Pictures на производство кино- и телевизионного контента.

Первым полнометражным фильмом Бэя стала комедия «Плохие парни» 1995 года. За прошедшие с ее выхода десятилетия Майкл дал жизнь успешной франшизе «Трансформеры», в общей сложности собравшей в домашнем прокате около 1,5 миллиарда долларов, а также выступил постановщиком и продюсером более сотни проектов самых разных жанров и форматов. Сейчас он занимается разработкой своего следующего полнометражного экшена Black Five, детали сюжета которого держатся в секрете. Сценарий фильма, повествующего об элитной команде военных, написала Эрен Крюгер.
Читать полностью
Поделиться:

07.04.2018 14:57

Спилберг готов экранизировать «Талисман» Кинга

Несмотря на давнюю дружбу и общие интересы, творческие пути режиссера Стивена Спилберга и писателя Стивена Кинга все время расходятся. Как стало известно изданию Entertainment Weekly, иконы современной поп-культуры наконец-то готовы исправить ситуацию и поработать вместе над экранизацией романа «Талисман».

В свое время Спилберг предложил Кингу написать сценарий хоррора «Полтергейст». Поскольку дело происходило в доинтернетовскую эпоху, письмо режиссера застряло в пути. Кинг получил весточку от постановщика во время путешествия в Англию на трансатлантическом корабле. К тому времени, когда он смог ответить на письмо Спилберга, тот уже нашел для «Полтергейста» других сценаристов.
Читать полностью
Поделиться:

19.09.2017 11:33

Sony создаст собственное «Оно»

Сначала «Загадочные события» стали настоящим феноменом поп-культуры, а теперь «Оно» терроризирует зрителей, каждую неделю обновляя рекорды бокс-офиса. Неудивительно, что история с похожей завязкой сюжета привлекла внимание еще одной крупной голливудской студии.

По информации портала Deadline, компания Sony Pictures Worldwide Acquisitions приобрела права на проект, в основу которого будет положена книга Дэна Симмонса «Лето ночи». Сценаристом будущей ленты значится Бен Пул, а режиссером — Исаак Эсбан. Оба пока неизвестны широкой публике, но Эсбан уже снял несколько фильмов в Мексике, а сейчас завершает работу над своим первым англоязычным проектом, научно-фантастической драмой Parallel («Параллель»*).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.91

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Дамбо
Дамбо (2019)

Dumbo (0.00)

Трансформеры: Эпоха истребления
Трансформеры: Эпоха истребления (2014)

Transformers: Age of Extinction (5.70)

Трансформеры 3: Темная сторона Луны
Трансформеры 3: Темная сторона Луны (2011)

Transformers: Dark of the Moon (6.30)

Трансформеры: Месть падших
Трансформеры: Месть падших (2009)

Transformers: Revenge of the Fallen (5.90)

Кровь и шоколад
Кровь и шоколад (2007)

Blood and Chocolate (5.20)

Звонки
Звонки (2005)

Rings (7.20)

Братья Гримм
Братья Гримм (2005)

The Brothers Grimm (5.90)

Звонок 2
Звонок 2 (2005)

The Ring Two (5.10)

Ключ от всех дверей
Ключ от всех дверей (2005)

The Skeleton Key (6.50)

Звонок
Звонок (2002)

The Ring (7.20)

Пришелец
Пришелец (2001)

Impostor (6.00)

Крик 3
Крик 3 (2000)

Scream 3 (5.30)

Азартные игры
Азартные игры (2000)

Reindeer Games (5.50)

Дорога на Арлингтон
Дорога на Арлингтон (1999)

Arlington Road (7.20)

Новый мировой беспорядок
Новый мировой беспорядок (1999)

New World Disorder (4.30)

Талисман
Талисман (0)

The Talisman (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Дамбо
Дамбо (2019)

Dumbo (0.00)

Офелия
Офелия (2018)

Ophelia (0.00)

Крик 4
Крик 4 (2011)

Scream 4 (6.20)

Дом грез
Дом грез (2011)

Dream House (5.80)

Кровь и шоколад
Кровь и шоколад (2007)

Blood and Chocolate (5.20)

Талисман
Талисман (0)

The Talisman (0.00)

Играл себя [ скрыть ]

Премьеры
18.06
Душа
Soul
18.06
Корпус Зеленых Фонарей
Green Lantern Corps
25.06
Выбор Фредерика Фитцелла
The Education of Fredrick Fitzell
все премьеры

Топ 250
201
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
202
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
203
Клерки
Clerks. (7.90)
204
127 часов
127 Hours (7.90)
205
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
206
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
207
Железная хватка
True Grit (7.90)
208
Офисное пространство
Office Space (7.90)
209
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
210
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
весь топ
31.03.2020
Майкл Бэй и студия Sony будут работать вместе

Один из самых кассовых режиссеров современности Майкл Бэй и его компания Bay Films подписали контракт со студией Sony Pictures на производство кино- и телевизионного контента. Первым полнометражным фильмом Бэя стала комедия «Плохие парни» 1995 года. За прошедшие с ее выхода десятилетия Майкл дал жизнь успешной франшизе «Трансформеры», в общей сложности собравшей в домашнем прокате около 1,5 миллиарда долларов, а также выступил постановщиком и продюсером более сотни проектов самых разных жанров и форматов. Сейчас он занимается разработкой своего следующего полнометражного экшена Black Five, детали сюжета которого держатся в секрете. Сценарий фильма, повествующего об элитной команде военных, написала Эрен Крюгер. Среди недавних работ Бэя как режиссера стоит выделить комедийный триллер «Шестеро вне закона» для платформы Netflix, а в качестве продюсера он приложил руку к нашумевшему хоррору «Тихое место». Майкл также является исполнительным продюсером сериалов «Джек Райан» и «Судная ночь». Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
07.04.2018
Спилберг готов экранизировать «Талисман» Кинга

Несмотря на давнюю дружбу и общие интересы, творческие пути режиссера Стивена Спилберга и писателя Стивена Кинга все время расходятся. Как стало известно изданию Entertainment Weekly, иконы современной поп-культуры наконец-то готовы исправить ситуацию и поработать вместе над экранизацией романа «Талисман». В свое время Спилберг предложил Кингу написать сценарий хоррора «Полтергейст». Поскольку дело происходило в доинтернетовскую эпоху, письмо режиссера застряло в пути. Кинг получил весточку от постановщика во время путешествия в Англию на трансатлантическом корабле. К тому времени, когда он смог ответить на письмо Спилберга, тот уже нашел для «Полтергейста» других сценаристов. За последние три десятка лет Кинг и Спилберг активно обсуждали множество совместных проектов, но сумели реализовать лишь один из них. В 2013 году они выступили в качестве исполнительных продюсеров сериала «Под куполом». Теперь Стивены намерены объединить усилия в работе над экранизацией романа «Талисман», который Кинг написал в соавторстве с Питером Страубом. Спилберг приобрел права на адаптацию книги еще в 1982 году, когда писатели только готовили ее к печати. Главным героем истории стал 12-летний мальчишка Джек Сойер, которому ради спасения умирающий матери пришлось отправиться в параллельную вселенную на поиски загадочного артефакта. Роман 1984 года был тепло встречен критиками и получил номинации на Всемирную премию фэнтези и престижную награду журнала «Локус». В начале 2000-х Спилберг предпринял попытку перенести героев «Талисмана» на малые экраны. Работу над сценарием шестисерийного мини-сериала вел Эрен Крюгер, однако в последний момент руководство канала TNT неожиданно отправило проект на полку. Спилберг не стал отчаиваться и решил еще раз попытать счастья с «Талисманом». На сей раз речь идет о киноадаптации фэнтезийного романа. В октябре прошлого года стало известно, что к работе над сценарием картины приступил Джош БунВиноваты звезды»). «Думаю, "Талисман" станет нашим самым тесным и плодотворным сотрудничеством с Кингом, — заявил Спилберг. — Долгие годы я мечтал о том, чтобы эта книга получила достойную экранизацию. Надеюсь, нам удастся приступить к созданию фильма в ближайшие пару лет». Инсайдеры пока затрудняются сказать, удастся ли Спилбергу выступить в качестве постановщика «Талисмана», или же ему придется ограничиться лишь продюсерскими функциями. В настоящий момент Стивен выбирает свой следующий режиссерский проект. Им может стать либо историческая драма «Похищение Эдгардо Мортары», либо ремейк «Вестсайдской истории». А на следующий год у Спилберга уже запланирована работа над пятой частью приключенческой франшизы «Индиана Джонс».... подробнее
19.09.2017
Sony создаст собственное «Оно»

Сначала «Загадочные события» стали настоящим феноменом поп-культуры, а теперь «Оно» терроризирует зрителей, каждую неделю обновляя рекорды бокс-офиса. Неудивительно, что история с похожей завязкой сюжета привлекла внимание еще одной крупной голливудской студии. По информации портала Deadline, компания Sony Pictures Worldwide Acquisitions приобрела права на проект, в основу которого будет положена книга Дэна Симмонса «Лето ночи». Сценаристом будущей ленты значится Бен Пул, а режиссером — Исаак Эсбан. Оба пока неизвестны широкой публике, но Эсбан уже снял несколько фильмов в Мексике, а сейчас завершает работу над своим первым англоязычным проектом, научно-фантастической драмой Parallel («Параллель»*). Между «Летом ночи» и романом «Оно» Стивена Кинга можно найти сходства: все та же группа детей-подростков из маленького города борется со злом. В Элм-Хейвене, штат Иллинойс, наступило лето 1960 года. Между пятью 12-летними мальчиками завязывается крепкая дружба, и их дни проходят вполне обычно для такого возраста: прогулки на велосипедах во время заката, тайные встречи в лесу. Но вскоре этой идиллии приходит конец. Однажды посреди ночи раздается звон древнего колокола, и горожане понимают, что беззаботные дни остались в прошлом. В старой школе просыпается зло, и ужасные события становятся частью повседневной жизни. Тогда главные герои решают освободить город от древнего проклятия, но для этого им придется затеять кровавую войну с мерзким существом — властелином ночи… Имя Дэна Симмонса хорошо известно поклонникам фантастики: перу писателя принадлежит цикл «Песни Гипериона». До этого момента произведения автора не добирались до экранов, хотя совсем скоро канал AMC должен представить первый сериал, снятый по роману Симмонса «Террор». Поскольку «Лето ночи» — начало своеобразной серии книг, в случае успеха первого фильма студия Sony сможет создать на их основе франшизу. Продюсированием же нового проекта займутся Эрен КрюгерКрик 4») и Дэниэл БобкерБратья Гримм»). * — предварительный вариант перевода.... подробнее