Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эрен Крюгер

Ehren Kruger
Эрен Крюгер
Профессии: Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 05 октября 1972, Весы (45 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Эрен Крюгер известен по фильмам


Фото: Эрен Крюгер

Фото Эрен Крюгер

Новости: Эрен Крюгер

19.09.2017 11:33

Sony создаст собственное «Оно»

Сначала «Загадочные события» стали настоящим феноменом поп-культуры, а теперь «Оно» терроризирует зрителей, каждую неделю обновляя рекорды бокс-офиса. Неудивительно, что история с похожей завязкой сюжета привлекла внимание еще одной крупной голливудской студии.

По информации портала Deadline, компания Sony Pictures Worldwide Acquisitions приобрела права на проект, в основу которого будет положена книга Дэна Симмонса «Лето ночи». Сценаристом будущей ленты значится Бен Пул, а режиссером — Исаак Эсбан. Оба пока неизвестны широкой публике, но Эсбан уже снял несколько фильмов в Мексике, а сейчас завершает работу над своим первым англоязычным проектом, научно-фантастической драмой Parallel («Параллель»*).
Читать полностью
Поделиться:

10.03.2017 20:19

Грин и ДеВито отправляются в цирк Бертона

Кажется, Тим Бертон решил сделать французскую актрису Еву Грин своей музой. Как сообщает Deadline Hollywood, режиссер собирается пригласить ее в свой новый игровой фильм «Дамбо», ремейк классического мультфильма студии Disney.

Сюжет построен вокруг большеухого и дружелюбного циркового слоненка. Ему пришлось терпеть постоянные издевательства из-за своих ушей, но, несмотря на это, он научился с их помощью летать. Сценарий нового фильма написал Эрен Крюгер, а все животные в ленте будут выполнены с применением CGI.
Читать полностью
Поделиться:

01.02.2017 16:58

Крысы-гении спешат на помощь

Кинокомпания MGM намерена преподнести приятный подарок юным зрителям. По сведениям Variety, голливудская студия готова вернуть на экраны героев популярной детской книги Роберт С. О’Брайена «Миссис Фрисби и крысы НИПЗ».

Главной героиней бестселлера стала полевая мышь по фамилии Фрисби, которой после смерти мужа пришлось взвалить на себя весь груз забот о детях и домашнем хозяйстве. С трудом пережив зиму, семья грызунов сталкивается с новой проблемой. Грядет пора весенней пахоты, на время которой мыши всегда перебираются в свой летний домик. Однако на сей раз ситуация осложняется тем, что младший сын миссис Фрисби заболел пневмонией и не готов к столь длительному путешествию. К счастью, на помощь мышиному семейству приходят гениальные лабораторные крысы, совершившие побег из Национального института психического здоровья (НИПЗ).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.91

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Эрен Крюгер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Дамбо
Дамбо (2019)

Dumbo (0.00)

Трансформеры: Эпоха истребления
Трансформеры: Эпоха истребления (2014)

Transformers: Age of Extinction (5.70)

Талисман
Талисман (2012)

The Talisman (0.00)

Трансформеры 3: Темная сторона Луны
Трансформеры 3: Темная сторона Луны (2011)

Transformers: Dark of the Moon (6.30)

Трансформеры: Месть падших
Трансформеры: Месть падших (2009)

Transformers: Revenge of the Fallen (5.90)

Кровь и шоколад
Кровь и шоколад (2007)

Blood and Chocolate (5.20)

Звонки
Звонки (2005)

Rings (7.20)

Братья Гримм
Братья Гримм (2005)

The Brothers Grimm (5.90)

Звонок 2
Звонок 2 (2005)

The Ring Two (5.10)

Ключ от всех дверей
Ключ от всех дверей (2005)

The Skeleton Key (6.50)

Звонок
Звонок (2002)

The Ring (7.20)

Пришелец
Пришелец (2001)

Impostor (6.00)

Крик 3
Крик 3 (2000)

Scream 3 (5.30)

Азартные игры
Азартные игры (2000)

Reindeer Games (5.50)

Дорога на Арлингтон
Дорога на Арлингтон (1999)

Arlington Road (7.20)

Новый мировой беспорядок
Новый мировой беспорядок (1999)

New World Disorder (4.30)

Продюсер [ скрыть ]


Дамбо
Дамбо (2019)

Dumbo (0.00)

Талисман
Талисман (2012)

The Talisman (0.00)

Крик 4
Крик 4 (2011)

Scream 4 (6.20)

Дом грез
Дом грез (2011)

Dream House (5.80)

Кровь и шоколад
Кровь и шоколад (2007)

Blood and Chocolate (5.20)

Офелия
Офелия (0)

Ophelia (0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Топ 250
99
Мстители
The Avengers (8.20)
100
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
101
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
102
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
103
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
104
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
105
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
106
В диких условиях
Into the Wild (8.20)
107
Убить Билла
Kill Bill: Vol. 1 (8.20)
108
Донни Дарко
Donnie Darko (8.20)
весь топ
19.09.2017
Sony создаст собственное «Оно»

Сначала «Загадочные события» стали настоящим феноменом поп-культуры, а теперь «Оно» терроризирует зрителей, каждую неделю обновляя рекорды бокс-офиса. Неудивительно, что история с похожей завязкой сюжета привлекла внимание еще одной крупной голливудской студии. По информации портала Deadline, компания Sony Pictures Worldwide Acquisitions приобрела права на проект, в основу которого будет положена книга Дэна Симмонса «Лето ночи». Сценаристом будущей ленты значится Бен Пул, а режиссером — Исаак Эсбан. Оба пока неизвестны широкой публике, но Эсбан уже снял несколько фильмов в Мексике, а сейчас завершает работу над своим первым англоязычным проектом, научно-фантастической драмой Parallel («Параллель»*). Между «Летом ночи» и романом «Оно» Стивена Кинга можно найти сходства: все та же группа детей-подростков из маленького города борется со злом. В Элм-Хейвене, штат Иллинойс, наступило лето 1960 года. Между пятью 12-летними мальчиками завязывается крепкая дружба, и их дни проходят вполне обычно для такого возраста: прогулки на велосипедах во время заката, тайные встречи в лесу. Но вскоре этой идиллии приходит конец. Однажды посреди ночи раздается звон древнего колокола, и горожане понимают, что беззаботные дни остались в прошлом. В старой школе просыпается зло, и ужасные события становятся частью повседневной жизни. Тогда главные герои решают освободить город от древнего проклятия, но для этого им придется затеять кровавую войну с мерзким существом — властелином ночи… Имя Дэна Симмонса хорошо известно поклонникам фантастики: перу писателя принадлежит цикл «Песни Гипериона». До этого момента произведения автора не добирались до экранов, хотя совсем скоро канал AMC должен представить первый сериал, снятый по роману Симмонса «Террор». Поскольку «Лето ночи» — начало своеобразной серии книг, в случае успеха первого фильма студия Sony сможет создать на их основе франшизу. Продюсированием же нового проекта займутся Эрен КрюгерКрик 4») и Дэниэл БобкерБратья Гримм»). * — предварительный вариант перевода.... подробнее
10.03.2017
Грин и ДеВито отправляются в цирк Бертона

Кажется, Тим Бертон решил сделать французскую актрису Еву Грин своей музой. Как сообщает Deadline Hollywood, режиссер собирается пригласить ее в свой новый игровой фильм «Дамбо», ремейк классического мультфильма студии Disney. Сюжет построен вокруг большеухого и дружелюбного циркового слоненка. Ему пришлось терпеть постоянные издевательства из-за своих ушей, но, несмотря на это, он научился с их помощью летать. Сценарий нового фильма написал Эрен Крюгер, а все животные в ленте будут выполнены с применением CGI. Роль француженки Колетт, цирковой гимнастки, исполнит Ева Грин, которая ранее уже работала с Бертоном в фэнтези «Дом странных детей мисс Перегрин», а также исполнила роль Анжелики Бушар в готической трагикомедии «Мрачные тени». К актерскому составу нового «Дамбо» присоединится и Дэнни ДеВито, снимавшийся в бертоновских картинах «Бэтмен возвращается», «Крупная рыба» и «Марс атакует!». ДеВито сыграет Медичи — управляющего маленьким цирком. По сюжету картины, этот цирк окажется в руках злодея — влиятельного богача Вандемера. Пока что нет информации о том, кому достанется роль антагониста. Как удалось узнать сайту Deadline, переговоры Disney и Уилла Смита по поводу роли Вандемера не увенчались успехом, и в итоге Смит отказался сниматься в «Дамбо».... подробнее
01.02.2017
Крысы-гении спешат на помощь

Кинокомпания MGM намерена преподнести приятный подарок юным зрителям. По сведениям Variety, голливудская студия готова вернуть на экраны героев популярной детской книги Роберт С. О’Брайена «Миссис Фрисби и крысы НИПЗ». Главной героиней бестселлера стала полевая мышь по фамилии Фрисби, которой после смерти мужа пришлось взвалить на себя весь груз забот о детях и домашнем хозяйстве. С трудом пережив зиму, семья грызунов сталкивается с новой проблемой. Грядет пора весенней пахоты, на время которой мыши всегда перебираются в свой летний домик. Однако на сей раз ситуация осложняется тем, что младший сын миссис Фрисби заболел пневмонией и не готов к столь длительному путешествию. К счастью, на помощь мышиному семейству приходят гениальные лабораторные крысы, совершившие побег из Национального института психического здоровья (НИПЗ). Книга О'Брайена поступила в продажу в 1971 году, а уже год спустя американский писатель получил за нее одну из самых престижных премий в области детской литературы — Медаль Джона Ньюбери. В 1982 году по мотивам знаменитого произведения о дружбе и взаимовыручке был снят анимационный фильм «Секрет Н.И.М.Х.». Лента Дона Блута завоевала немало лестных отзывов в прессе, окупила свой $7-миллионный бюджет и выиграла престижную премию «Сатурн». Шестнадцать лет спустя мультик получил сиквел, который отправился прямиком на видео и не вызвал большого восторга у критиков. Первые попытки снять новую версию «Миссис Фрисби и крыс НИПЗ» были предприняты еще в 2009 году. Тогда проект находился в руках боссов студии Paramount Pictures, однако два года назад права на экранизацию книги перекупила компания MGM, которая в свое время выступила в качестве прокатчика «Секрета Н.И.М.Х.». Как сообщается, боссы одной из старейших голливудских студий наконец-то готовы дать фильму зеленый свет. Ожидается, что в визуальном плане новая адаптация бестселлера будет представлять собой смесь игрового кино и 3D-анимации. Сценарий фильма с предварительным названием «Крысы НИПЗ» (Rats of NIMH) написал Майкл БергЛедниковый период»), а пост режиссера достался Джеймсу Мэдигану. Последний начал свою карьеру в Голливуде еще в середине 90-х в качестве эксперта по визуальным эффектам. Признание профессионального сообщества пришло к Мэдигану в 2006 году, когда он выиграл премию «Эмми» за работу над сериалом «Рим». Экранизация книги Роберта С. О’Брайена подарит Джеймсу долгожданную возможность впервые попробовать свои силы в качестве постановщика. Продюсерскими функциями будут наделены Дэниэл БобкерКлюч от всех дверей») и Эрен КрюгерДом грез»).... подробнее