Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Трансформеры: Месть падших (2009)

Transformers: Revenge of the Fallen150 мин. (02:30) - Фантастика, Приключения, Боевик
Трансформеры: Месть падших
7.000 из 10 (голосов: 4)
В главных ролях:
Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

В роли: Sam Witwicky
Меган Фокс
Меган Фокс

В роли: Mikaela Banes
Джош Дюамель
Джош Дюамель

В роли: Major Lennox
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Прошло два года с тех пор, как юный Сэм Уитвикки спас Вселенную, предотвратив глобальную битву между враждующими воинственными расами инопланетных роботов. Несмотря на свои героические подвиги, Сэм остается обычным подростком с обычными проблемами — поступлением в колледж и родителями. Разумеется, отъезд будет тяжело воспринят лучшим другом, роботом — телохранителем Бамблби.

Сэм изо всех сил пытается забыть о конфликте в Мишн Сити и вернуться к нормальной жизни. Однако битва между Автоботами и Десептиконами, несмотря на гриф полной секретности, многое изменила…

Трейлер



Трансформеры: Месть падших

Все ролики

Фото

Фото Трансформеры: Месть падших Фото Трансформеры: Месть падших Фото Трансформеры: Месть падших
Все фото (74)

Новости

27.08.2020 19:50

«Она любит убивать». Трейлер фильма «Львица»

В Сети появился дублированный трейлер экшена «Львица», в котором в классическую сюжетную канву криминального триллера вплетена линия с настоящими кровожадными хищниками. Режиссерское кресло проекта занимал М. Дж. Бассетт, работавший над хоррором «Сайлент Хилл 2» и сериалом «Демоны да Винчи», а главную роль исполнила Меган ФоксТрансформеры: Месть падших», «Черепашки-ниндзя»).

В центре сюжета — группа наемников во главе с Самантой (Фокс). Освободив дочь местного губернатора из лап злодеев, отряд в ожидании поддержки прячется на заброшенной львиной ферме. Но вскоре Сэм и ее команда понимают, что на этой ферме произошло нечто ужасное, а кое-кто из реальных хищников, судя по следам, все еще бродит неподалеку и выискивает добычу...
Читать полностью
Поделиться:

05.08.2018 16:08

Майкл Бэй познакомится с маньяком

Майкл Бэй будет продюсировать новый хоррор под названием Meet Jimmy («Знакомьтесь, Джимми*»), в котором маньяк с помощью подкастов убивает своих слушателей. Сюжет фильма основан на одноименной короткометражке Дэвида-Яна Бронсгиста, пишет интернет-издание Screen Rant.

«Знакомьтесь, Джимми» станет последним на сегодняшний день в списке хорроров, пришедших из короткого метра на широкий экран. Такие фильмы, как «И гаснет свет...», «Бабадук», «Мама», «Окулус» и «Кошелек или жизнь», прежде чем их сняли в полном метре, тоже были короткометражками. Будущий проект схож по сюжету с культовым ужастиком «Звонок», в котором люди, посмотревшие проклятую видеозапись, погибали спустя семь дней. Но если в «Звонке» зло предстает в обличии призрака молодой девушки Самары Морган, то здесь рассказывается история серийного убийцы по имени Джимми Два Пальца, который душит своих жертв двумя пальцами.
Читать полностью
Поделиться:

04.06.2017 18:08

Древний монстр и страдания Вронского: смотрите на этой неделе

В ближайший уикенд в наших кинотеатрах ожидается много экшена и веселья, любовных драм и опасных приключений. Великовозрастные звезды боевиков будут сражаться с фэнтезийными монстрами и вызволять из беды четвероногих питомцев, главный мачо Голливуда вступит в схватку с агрессивным бродягой, офицер Вронский переосмыслит свой скоропалительный роман с суицидницей Карениной, а оскароносная австралийка поговорит со зрителем на серьезные темы от лица сразу 13 персонажей.

Главную ставку наши прокатчики делают, конечно, на $125-миллионный блокбастер «Мумия» — стартовый фильм так называемой Темной вселенной студии Universal. Главная роль в картине Алекса Куртцмана досталась неутомимому Тому Крузу, который на время отложил выполнение невыполнимого, чтобы дать бой разбушевавшемуся монстру из мира фэнтези.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

В роли: Sam Witwicky
Меган Фокс
Меган Фокс

В роли: Mikaela Banes
Джош Дюамель
Джош Дюамель

В роли: Major Lennox
Тайриз Гибсон
Тайриз Гибсон

В роли: USAF Master Sergeant Epps
Джон Туртурро
Джон Туртурро

В роли: Simmons
Рамон Родригес
Рамон Родригес

В роли: Leo Spitz
Кевин Данн
Кевин Данн

В роли: Ron Witwicky
Джули Уайт
Джули Уайт

В роли: Judy Witwicky
Изабель Лукас
Изабель Лукас

В роли: Alice
Мэттью Мэрсден
Мэттью Мэрсден

В роли: Special Air Service Forces
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард

В роли: Special Air Service Forces
Гленн Моршауэр
Гленн Моршауэр

В роли: General Morshower

Весь список
Премьеры
19.11
Да, боже, да
Yes, God, Yes
19.11
Минамата
Minamata
20.11
Не время умирать
No Time to Die
20.11
Взаперти
Run
все премьеры