Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Вавилон (0)

Babylon
Вавилон
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Дэмьен Шазелл
Сценарий: Дэмьен Шазелл
Продюсер: Тоби Магуайр, Марк Э. Платт, Мэттью Плоуфф, Оливия Хэмилтон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: (по слухам)
Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

11.12.2020 19:50

Эмма Стоун станет жертвой проклятия

Недавно Эмма Стоун выбыла из проекта под названием «Вавилон», где должна была составить компанию Брэду Питту, однако причины такого решения остались для прессы тайной. Возможно, обладательница премии «Оскар» руководствовалась личными мотивами, которые, впрочем, не помешали ей согласиться на участие в другом проекте — сериале The Curse («Проклятие»*).

Разработкой шоу с получасовыми сериями занимается канал Showtime совместно с Джошуа и Беном СэфдиХорошее время») и Нэйтаном ФилдеромКто есть Америка?»). Комедия расскажет о том, как предполагаемое проклятие вносит смуту в отношения молодоженов, которые пытаются завести ребенка, параллельно снимаясь в новом проблемном шоу для канала HGTV.
Читать полностью
Поделиться:

03.12.2020 15:00

Марго Робби заглянет в голливудский Вавилон

Из «Ла-Ла Ленда» режиссер Дэмьен Шазелл отправился в космос с «Человеком на Луне», но сейчас он готов вернуться на голливудскую землю, и поможет ему в этом драма «Вавилон». Фильм должен был ознаменовать воссоединение Шазелла с Эммой Стоун, однако последняя, как выяснилось, выбыла из проекта из-за несовпадения рабочих графиков. Впрочем, Шазелл уже нашел актрисе замену: переговоры о получении главной роли в «Вавилоне» ведет Марго Робби.

Известно, что историческая драма расскажет о Голливуде 20-х, когда произошел переход от немого к звуковому кино. Некоторые герои вдохновлены реальными личностями: в картине появятся актриса Клара Боу, сценаристка Элинор Глин и студийный босс Ирвинг Тальберг. Также одним из центральных персонажей ленты будет амбициозный молодой человек, по совместительству — сын мексиканских иммигрантов, который мечтает о работе в киноиндустрии.
Читать полностью
Поделиться:

07.07.2020 13:37

Брэд Питт прокатится в поезде с наемниками

После первого в своей карьере актерского «Оскара» Брэд Питт решил, видимо, взять паузу — единственным его будущим проектом до недавнего времени оставалась драма «Вавилон». Из-за пандемии коронавируса съемки ленты Дэмьена Шазелла оказались перенесены на следующий год, однако Питт времени даром не теряет. Если уж в голливудский Вавилон ему в ближайшее время не попасть, то хотя бы на скоростном поезде сможет прокатиться.

Питт исполнит главную роль в новом триллере Дэвида Литча под названием Bullet Train («Скоростной поезд»*), который был анонсирован две недели назад. Проект является экранизацией романа Maria Beetle японского писателя Котаро Исаки. Сценарной адаптацией занимался Зак ОлкевичИ гаснет свет...»), а сам Литч внесет в текст финальные правки.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: (по слухам)
Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: (по слухам)

Весь список
Премьеры
20.05
Мейнстрим
Mainstream
20.05
Новый порядок
Nuevo orden
20.05
Спирит Непокорный
Spirit Untamed
27.05
Форсаж 9
Fast and Furious 9
все премьеры