Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Вавилон (0)

Babylon
Вавилон
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Дэмьен Шазелл
Сценарий: Дэмьен Шазелл
Продюсер: Тоби Магуайр, Марк Э. Платт, Мэттью Плоуфф, Оливия Хэмилтон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: (по слухам)
Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

03.12.2020 15:00

Марго Робби заглянет в голливудский Вавилон

Из «Ла-Ла Ленда» режиссер Дэмьен Шазелл отправился в космос с «Человеком на Луне», но сейчас он готов вернуться на голливудскую землю, и поможет ему в этом драма «Вавилон». Фильм должен был ознаменовать воссоединение Шазелла с Эммой Стоун, однако последняя, как выяснилось, выбыла из проекта из-за несовпадения рабочих графиков. Впрочем, Шазелл уже нашел актрисе замену: переговоры о получении главной роли в «Вавилоне» ведет Марго Робби.

Известно, что историческая драма расскажет о Голливуде 20-х, когда произошел переход от немого к звуковому кино. Некоторые герои вдохновлены реальными личностями: в картине появятся актриса Клара Боу, сценаристка Элинор Глин и студийный босс Ирвинг Тальберг. Также одним из центральных персонажей ленты будет амбициозный молодой человек, по совместительству — сын мексиканских иммигрантов, который мечтает о работе в киноиндустрии.
Читать полностью
Поделиться:

07.07.2020 13:37

Брэд Питт прокатится в поезде с наемниками

После первого в своей карьере актерского «Оскара» Брэд Питт решил, видимо, взять паузу — единственным его будущим проектом до недавнего времени оставалась драма «Вавилон». Из-за пандемии коронавируса съемки ленты Дэмьена Шазелла оказались перенесены на следующий год, однако Питт времени даром не теряет. Если уж в голливудский Вавилон ему в ближайшее время не попасть, то хотя бы на скоростном поезде сможет прокатиться.

Питт исполнит главную роль в новом триллере Дэвида Литча под названием Bullet Train («Скоростной поезд»*), который был анонсирован две недели назад. Проект является экранизацией романа Maria Beetle японского писателя Котаро Исаки. Сценарной адаптацией занимался Зак ОлкевичИ гаснет свет...»), а сам Литч внесет в текст финальные правки.
Читать полностью
Поделиться:

12.11.2019 13:34

Paramount построит голливудский Вавилон

Оскароносный Брэд Питт готов продолжить путешествие в прошлое Фабрики грез. Недавно зрители видели актера в декорациях 60-х в ленте Квентина Тарантино «Однажды в... Голливуде», а сегодня стало известно, что он стал на шаг ближе к тому, чтобы отправиться в столицу мировой киноиндустрии эпохи первых звуковых фильмов. Студия Paramount приобрела права на проект Дэмьена Шазелла «Вавилон», одна из ролей в котором отведена Питту.

Картина была анонсирована в июле этого года. Последний фильм Шазелла, «Человек на Луне», заслужил восторженные отзывы в прессе, но так и не смог выбраться на уровень самоокупаемости. Неудача биографической драмы в прокате привела к тому, что поиски прокатчика «Вавилона» затянулись. Изначально Дэмьен планировал снять трехчасовой фильм с бюджетом в $80-100 млн. Когда ведущие голливудские студии отказались выделять требуемую сумму, Шазеллу пришлось переработать сценарий. Чтобы сократить расходы на создание картины, режиссер урезал хронометраж примерно на полчаса. Очевидно, такой вариант устроил кинокомпанию Paramount.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: (по слухам)
Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: (по слухам)

Весь список
Премьеры
10.12
Кровные узы
Let Him Go
10.12
Оборотень
The Wolf of Snow Hollow
10.12
Бараны
Rams
все премьеры