Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Аватар 2
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 18 декабря 2020
Дата выхода (РФ): 17 декабря 2020
Страна: США
Режиссёр: Джеймс Кэмерон
Сценарий: Джеймс Кэмерон, Шейн Салерно, Джош Фридман
Продюсер: Peter M. Tobyansen, Джеймс Кэмерон, Джон Ландау
Оператор: Расселл Карпентер
Композитор: Джеймс Хорнер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Neytiri
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

В роли: Ronal
Сэм Уортингтон
Сэм Уортингтон

В роли: Jake Sully
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Аватар 2

После принятия образа аватара солдат Джейк Салли становится предводителем народа на`ви и берет на себя миссию по защите новых друзей от корыстных бизнесменов с Земли. Теперь ему есть за кого бороться — с Джейком его прекрасная возлюбленная Нейтири. Когда на Пандору возвращаются до зубов вооруженные земляне, Джейк готов дать им отпор.

Фото к фильму Аватар 2

Фото Аватар 2 Фото Аватар 2 Фото Аватар 2
Все фото (9)

Новости: Аватар 2

15.11.2018 13:36

Джеймс Кэмерон завершил съемки сиквелов «Аватара»

Режиссер Джеймс Кэмерон наконец-то поделился с любителями кинематографа долгожданной информацией о судьбе четырех новых частей научно-фантастической франшизы «Аватар». Сегодня оскароносный постановщик опубликовал видеообращение к фанатам своего творчества, в котором прорекламировал киноадаптацию манги «Алита: Боевой ангел» и объявил о завершении основного съемочного этапа сиквелов самого кассового фильма всех времен и народов.

Судя по всему, Джеймсу еще предстоит отснять несколько сцен с участием каскадеров, но основной актерский состав франшизы уже закончил работу над одним из самых известных голливудских долгостроев.
Читать полностью
Поделиться:

13.11.2018 11:22

Сэм Уортингтон попытается не сойти с ума

Звезда фантастического боевика «Аватар» Сэм Уортингтон исполнит главную роль в пока безымянном триллере от онлайн-сервиса Netflix, сообщает издание Collider. Режиссерское кресло проекта занял Брэд Андерсон, постановщик «Машиниста», а также нескольких эпизодов сериалов «За гранью», «Титаны» и «Почти человек». Сценарий к ленте напишет Алан Б. МакЭлрой, набивший руку на франшизе «Поворот не туда».

Уортингтон сыграет семейного человека, который должен набраться храбрости и сохранить свой рассудок после того, как его жена и дочь исчезают во время визита скорой помощи. Производство фильма назначено на конец этого года, поэтому, скорее всего, ленту можно будет посмотреть на Netflix уже в следующем году.
Читать полностью
Поделиться:

08.05.2018 13:48

Шерлок Холмс возвращается в строй

Работа над триквелом «Шерлока Холмса» началась еще до выхода второй части, однако с тех пор прошло семь лет, а зрители так и не дождались возвращения знаменитого детектива в исполнении Роберт Дауни мл. на экраны. Изначально основная проблема заключалась в плотном рабочем графике актера, занятого в кинематографической вселенной Marvel. В октябре 2016 года студия Warner Bros. даже собрала авторскую группу для фильма, надеясь, что Дауни мл. все же выкроит время для съемок, но этого так и не произошло.

Однако теперь мейджор приготовил приятную новость для киноманов: Шерлок Холмс вернется в строй через два года. Руководство WB назначило дату премьеры третьей части на 25 декабря 2020 года. Ожидается, что в триквеле сыграет как Дауни мл., так и Джуд Лоу. Режиссерское кресло проекта пока пустует, а последний вариант сценария написал Крис БренкетоБарыги»). Он, к слову, в упомянутую выше авторскую группу не входил.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Аватар 2 исполняли

Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Neytiri
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

В роли: Ronal
Сэм Уортингтон
Сэм Уортингтон

В роли: Jake Sully
Стивен Лэнг
Стивен Лэнг

В роли: Miles Quaritch
Сигурни Уивер
Сигурни Уивер

В роли: Dr. Grace Augustine
Джованни Рибизи
Джованни Рибизи

В роли: Parker Selfridge
Уна Чаплин
Уна Чаплин

В роли: Varang
Клифф Кертис
Клифф Кертис

В роли: Tonowari
Джоэль Мур
Джоэль Мур

В роли: Norm Spellman
Мэтт Джералд
Мэтт Джералд

В роли: Corporal Lyle Wainfleet
Бритен Далтон
Бритен Далтон

В роли: Lo'ak
Filip Geljo
Filip Geljo

В роли: Aonung of the Metkayina Clan
Jamie Flatters
Jamie Flatters

В роли: Neteyam
Bailey Bass
Bailey Bass

В роли: Tsireya

Весь список