Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Аватар 2
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 18 декабря 2020
Дата выхода (РФ): 17 декабря 2020
Страна: США
Режиссёр: Джеймс Кэмерон
Сценарий: Шейн Салерно, Джеймс Кэмерон, Джош Фридман
Продюсер: Джеймс Кэмерон, Джон Ландау, Peter M. Tobyansen
Композитор: Джеймс Хорнер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Neytiri
Сэм Уортингтон
Сэм Уортингтон

В роли: Jake Sully
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Аватар 2

После принятия образа аватара солдат Джейк Салли становится предводителем народа на`ви и берет на себя миссию по защите новых друзей от корыстных бизнесменов с Земли. Теперь ему есть за кого бороться — с Джейком его прекрасная возлюбленная Нейтири. Когда на Пандору возвращаются до зубов вооруженные земляне, Джейк готов дать им отпор.

Фото к фильму Аватар 2

Фото Аватар 2 Фото Аватар 2 Фото Аватар 2
Все фото (6)

Новости: Аватар 2

28.06.2017 13:43

«Основание» Азимова отправляется на ТВ

Адаптация семитомного эпоса «Основание» Айзека Азимова, оказавшего огромное влияние на развитие научной фантастики, давно заботит умы фильммейкеров и киностудий. Однако Голливуд знает множество неудачных попыток экранизации цикла, что, впрочем, не останавливает компанию Skydance — она намерена превратить «Основание» в телевизионный сериал. Об этом пишет сайт Deadline.

Действие литературного первоисточника разворачивается в Галактической Империи. Пока здесь все хорошо, но математик Гэри Селдон, изобретший науку «психоисторию», предсказывает падение Империи и наступление эры варварства, которая продлится 30 тысяч лет. Однако, по мнению Селдона, с помощью его науки и планеты, где соберутся лучшие умы Империи, можно составить долгосрочный план по решению проблемы и сократить период разрухи до тысячи лет.
Читать полностью
Поделиться:

21.06.2017 17:34

Кастинг: новая обитательница Пандоры и астронавты

Поклонникам творчества Джеймса Кэмерона в какой-то момент начало казаться, что фильммейкер продолжит откладывать съемки новых «Аватаров», но на этот раз режиссер подошел к делу со всей серьезностью и уже начал подбирать актерский состав для сиквелов. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, к нему присоединилась Уна ЧаплинТабу»).

Известно, что к своим ролям во второй части вернутся Сэм Уортингтон, Зои Салдана и Сигурни Уивер, а первым новичком франшизы в мае стал Клифф Кертис.
Читать полностью
Поделиться:

09.05.2017 17:02

Кастинг: новичок в мире «Аватара» и современный Дон Кихот

Не так давно киноманы узнали неутешительную новость — премьеры сиквела «Аватара» придется ждать еще три года. Теперь же порталу Deadline удалось раздобыть первые новости кастинга — одну из главных ролей во всех четырех запланированных фильмах франшизы получил звезда сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» Клифф Кертис.

Актеру предстоит сыграть Тоновари — лидера клана Меткаина, обитающего на рифах. Ранее Джеймс Кэмерон упоминал в своих интервью о том, что действие в новых «Аватарах» развернется не только на суше, но и под водой.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Аватар 2 исполняли

Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Neytiri
Сэм Уортингтон
Сэм Уортингтон

В роли: Jake Sully
Клифф Кертис
Клифф Кертис

В роли: Tonowari
Уна Чаплин
Уна Чаплин

В роли: Varang
Стивен Лэнг
Стивен Лэнг

В роли: Miles Quaritch
Джоэль Мур
Джоэль Мур

В роли: Norm Spellman

Весь список
Премьеры
27.07
Мой ангел
Mon ange
27.07
Грейсфилд
The Gracefield Incident
все премьеры