Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
22.10.2018 11:45

Четыре свадьбы, одни похороны и сиквел

Весной прошлого года британский режиссер и сценарист Ричард Кертис снял для ежегодной благотворительной акции организации «Разрядка смехом» короткометражный сиквел своей рождественской комедии «Реальная любовь». Как стало известно американскому изданию Vulture, обладатель премии BAFTA за вклад в развитие кинематографа готовит продолжение еще одной замечательной ленты. На сей раз Кертис расскажет, как сложилась дальнейшая жизнь героев ромкома «Четыре свадьбы и одни похороны».

Планами по созданию сиквела картины 1994 года с североамериканскими журналистами поделился Хью Грант. «Мы собираемся снять небольшое продолжение "Четырех свадеб и одних похорон" для празднования следующего Дня красного носа», — признался актер в интервью Vulture.
Читать полностью
Поделиться:
21.10.2018 17:19

Российские супергерои и режиссерские дебюты: смотрите на этой неделе

Перед Хэллоуином залы кинотеатров наводнили всякого рода второсортные ужастики и триллеры, но отечественные прокатчики все же попытаются разнообразить самый страшный месяц в году фильмами других жанров. Хотя следующая неделя обойдется без сверхгромких премьер, кинотеатры постарались удовлетворить желание зрителя как просто развлечься, так и поразмыслить над независимым кино.

Любителей научной фантастики будет ждать странный фильм о том, как нейробиолог клонирует свою семью. Искушенные зрители получат шанс окунуться в шведский магический реализм или социальную драму отечественного производства. А тех, кто предпочитает жанровое кино, ждет абсурдная пародийная комедия о супергероях и дежурный хоррор про вторжение в дом.
Читать полностью
Поделиться:
21.10.2018 11:38

Как приобрести друзей и оказывать влияние на людей

Американские продюсеры Шон ЛевиЗагадочные события») и Грег БерлантиТитаны») попробуют силы в новом жанре. По сведениям издания Deadline, именитые деятели телевидения приобрели права на создание киноверсии мюзикла «Будь поспокойнее»* (Be More Chill), основанного на одноименном романе Неда Виззини.

Дебютное произведение нью-йоркского писателя поступило на прилавки книжных магазинов в 2004 году. Одиннадцать лет спустя на его основе был создан мюзикл, премьера которого состоялась на сцене театра Two River в городке Рэд-Бэнк, штат Нью-Джерси. Вскоре актерскую труппу шоу пригласили в Нью-Йорк для работы на внебродвейских сценических площадках. Театральные критики обеспечили мюзиклу такой теплый прием, что его создатели задумались о выходе на еще более широкую аудиторию.
Читать полностью
Поделиться:
20.10.2018 21:56

Постеры: счастливого дня смерти королю

После того, как слэшер «Счастливого дня смерти» заработал $122 млн при скромном бюджете в $4,8 млн, мало кто сомневался в том, что компания Blumhouse даст зеленый свет второй части. Сиквел отправится на экраны аккурат в День святого Валентина и посоревнуется за внимание влюбленных парочек с фантастическим экшеном «Алита: Боевой ангел» и ромкомом «Не романтично ли это?».

Сюжет «Счастливого дня смерти 2» хранится в секрете, зато создатели фильма обнародовали первый постер хоррора, а актриса Джессика Рот поделилась некоторыми подробностями ленты. Так, если первая часть представляла собой микс «Крика» и «Дня сурка», то во второй зрители увидят явное сходство с культовой картиной «Назад в будущее». Продолжение даст ответы на все вопросы, оставшиеся открытыми после финала оригинального ужастика, и публика, видимо, наконец узнает, почему студентка Триш Гелбман попала во временную петлю.
Читать полностью
Поделиться:
20.10.2018 15:36

Хавьер Бардем: «Это мы породили Эскобара»

Этим летом до наших экранов добралась биографическая драма «Эскобар», титульную роль в которой исполнил Хавьер Бардем. В недавнем интервью актер рассказал о том, каково ему было играть эту одиозную фигуру, порассуждал о темных уголках человеческой души, о работе со своей женой на одной съемочной площадке, а также обмолвился о мини-сериале про Кортеса и киноленте «Невеста Франкенштейна».

Напомним, рассказ в байопике самого известного наркобарона в мире ведется от лица журналистки Вирджинии Вальехо (Пенелопа Крус), у которой случился с Пабло Эскобаром бурный пятилетний роман, пока его жадность и стремление к власти не превратили их жизнь в сущий кошмар.
Читать полностью
Поделиться:
19.10.2018 20:09

Наркобарон Вон

Лиам ХемсвортГолодные игры: И вспыхнет пламя») и Винс ВонПо соображениям совести») подписались на участие в съемках инди-фильм Arkansas («Арканзас*»), который станет режиссерским дебютом актера Кларка Дьюка, сообщает The Hollywood Reporter. Дьюк, известный сериаломанам по недавно закрытому телешоу «Умираю со смеху», также сам написал сценарий и исполнит в своей ленте одну из ключевых ролей.

Действие сфокусируется на наркокурьерах самого низкого пошиба, работающих на преступную группировку под названием Dixie Mafia. Кайл (Хемсворт) и Свин (Дьюк) выполняют мелкие поручения проживающего в Арканзасе наркобарона Жабы (Вон), которого они никогда не видели. Но однажды очередная сделка пройдет по незапланированному сценарию, и парням придется не только познакомиться с боссом, но и столкнуться с ужасными последствиями своего вопиющего непрофессионализма.
Читать полностью
Поделиться:
19.10.2018 18:26

Джуди Денч возглавит кошачью банду

Режиссер Том ХуперОтверженные») продолжает собирать звезд для своего киномюзикла «Кошки». Как сообщает портал Deadline, к и без того внушительному списку актеров, согласившихся на съемки в фильме, теперь можно добавить и имя Джуди Денч.

Обладательница премии «Оскар» сыграет в «Кошках» Дьютерономи — старейшину племени Джелликл, который на ежегодном балу выбирает того, кто из кошек попадет в рай и переродится в новой жизни. Его в итоге похищает бандит Макавити (Идрис Эльба).
Читать полностью
Поделиться:
19.10.2018 16:07

Стэн и Дорнан составят любовный треугольник с Вудли

Себастьян СтэнПервый мститель») и Джейми ДорнанПятьдесят оттенков серого») встретятся на съемочной площадке пока безымянного инди-фильма Дрейка Доримуса, где их персонажам придется соперничать за внимание героини Шейлин ВудлиПотомки»), передает Collider.

Шейлин сыграет девушку, которая разорвала неудачные отношения, но вместо того чтобы дать себе передышку, завязала два других страстных романа — один с напыщенным писателем (Дорнан), другой с необузданным плохишом (Себастьян Стэн). Сценарий ленты Доримус сочинил в соавторстве с Жардин Либейр. Рабочим названием фильма было No, No, No, Yes, но источник сообщает, что создатели вряд ли его оставят.
Читать полностью
Поделиться:
19.10.2018 12:08

Джон Красински задержится в тихом месте

Текущий год поклонникам жанра хоррор запомнится надолго: Голливуд подарил зрителям немало удачных ужастиков, и одним из них является фильм «Тихое место». Картина Джона Красински пользовалась огромным успехом у зрителей и собрала $334,5 млн в мировом прокате. Студии Paramount ничего не оставалось, кроме как запустить в работу сиквел ленты.

Когда мейджор объявил о желании снять продолжение «Тихого места», никто не мог сказать, будет ли вовлечен в процесс создания второго фильма сам Красински. Как выяснилось, он уже трудится над сценарием сиквела, о чем сообщил в недавнем интервью.
Читать полностью
Поделиться:
18.10.2018 18:35

Как прожить на пенсию. Трейлер «Наркокурьера»

Что делать, если ты одинокий, никому не нужный старик, который мало того что прожил никчемную жизнь, так еще и еле сводит концы с концами? Как точно не нужно поступать, нам расскажет Клинт Иствуд в своем новом фильме «Наркокурьер». Четырехкратный оскаровский лауреат снял криминальную драму по сценарию Ника ШенкаБарыги») и сам исполнил в ней главную роль. А компанию в кадре 88-летней голливудской звезде составил Брэдли Купер.

В центре сюжета — несчастный старик Эрл Стоун, который потратил всю жизнь на работу, не уделяя должного внимания семье. Теперь ему приходится иметь дело с последствиями такого подхода: дети не желают его видеть, жена давно стала чужим человеком, а его бизнес находится на грани разорения. Чтобы хоть как-то поправить свои дела, Эрл устраивается на подработку водителем. Правда, вскоре он понимает, что его наниматель имеет непосредственное отношение к наркокартелю, и в багажнике своей машины дедуля теперь возит не только пеканы, но и большие сумки с каким-то подозрительным порошком...
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 18101

Топ 250
194
Луна 2112
Moon (7.90)
195
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
196
Заложница
Taken (7.90)
197
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
198
Гангстер
American Gangster (7.90)
199
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
200
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
201
Клерки
Clerks. (7.90)
202
127 часов
127 Hours (7.90)
203
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
весь топ