Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.08.2017 10:30

Дуэйн Джонсон найдет гробницу Чингисхана

Дуэйн Джонсон готов отправиться в новое головокружительное кинопутешествие. Совсем недавно один из самых кассовых актеров Голливуда спасал утопающих на пляжах Малибу, а уже в конце этого года его будет ждать прогулка по джунглям в сиквеле замечательного семейного фильма «Джуманджи». По сведениям издания The Tracking Board, жажда новых приключений также толкнет Скалу на поиски гробницы великого хана Монгольской империи.

Компания Джонсона Seven Bucks Productions решила объединить усилия со студией Роберта Земекиса ImageMovers и голливудским мейджором Universal Pictures в работе над пока безымянным приключенческим экшеном по сценарию Эвана Спилиотопулоса. Подробности сюжета фильма хранятся в строжайшем секрете. Известно лишь, что его главными героями станут отважные путешественники, решившие разыскать место захоронения легендарного Чингисхана.
Читать полностью
Поделиться:
15.08.2017 18:19

Бойся ближнего своего

Annapurna Television, телевизионное подразделение одной из самых быстро развивающихся голливудских студий Annapurna Pictures, готовит сериал под названием The Changeling («Подмена»*), о чем сообщает сайт Deadline. Однако не стоит путать его с одноименными полнометражными фильмами 1980 и 2008 годов. В основу нового проекта будет положен недавно вышедший в печать роман Виктора ЛаВалля, представляющий собой современную версию легенд о подменышах, в которой сплелись хоррор, фэнтези и реализм.

После исчезновения отца Аполло Кагве остались лишь странные сны и коробка с книгами. Сейчас главный герой и сам стал отцом — он и его жена Эмма только привыкают к новому для них статусу родителей, но усталость и раздраженность уже порой берут верх. Сны Аполло возвращаются, а Эмма ведет себя странно и, похоже, страдает от послеродовой депрессии. Вскоре становится ясно, что проблемы новоиспеченной мамы куда серьезнее, чем кажется. Прежде, чем супругу удается ей помочь, женщина совершает нечто ужасное и исчезает…
Читать полностью
Поделиться:
15.08.2017 15:18

Кастинг: ангел, демон и возлюбленная Носферату

В начале года стало известно, что экранизация «Благих знамений» Нила Геймана получила поддержку со стороны онлайн-сервиса Amazon и компании BBC Studios. Как сообщает портал Variety, создатели адаптации нашли актеров на главные роли в сериале — на участие в съемках подписались Дэвид ТеннантДжессика Джонс») и Майкл ШинДругой мир»).

Оригинальное произведение, написанное Гейманом в соавторстве с сэром Терри Пратчеттом, — это мрачная, философская и юмористичная история об ангеле Азирафаэле и демоне Кроули, которые на полную катушку наслаждаются жизнью на Земле. Однако появление Антихриста не сулит им ничего хорошего — грядет Апокалипсис, и тогда-то веселой и беззаботной жизни придет конец. Когда-то экранизировать «Благие знамения» собирался Терри Гиллиам вместе с Джонни Деппом и Робином Уильямсом, но проект пришлось отложить из-за трагедии 11 сентября.
Читать полностью
Поделиться:
15.08.2017 14:05

Джонни Депп и тайные общества

К разочарованию многомиллионной армии геймеров, голливудские студии по-прежнему не могут снять проклятие, висящее над киноадаптациями хитов игровой индустрии. Неудивительно, что все больше и больше компаний-разработчиков видеоигр начинают поглядывать в сторону телевидения.

Только за последние пару лет в работу ушли сериалы по мотивам таких громких франшиз, как Myst и Battlefield. По сведениям издания Deadline, следом за героями этих популярных игровых серий на маленькие экраны отправятся обитатели мира многопользовательской ролевой онлайн-игры Secret World Legends. Работу над телеадаптацией будут вести компания G4C Innovation и студия Джонни Деппа Infinitum Nihil.
Читать полностью
Поделиться:
15.08.2017 11:18

Возвращение на остров доктора Моро

В 90-е годы адаптировать произведение Герберта Джорджа Уэллса «Остров доктора Моро» должен был Ричард Стэнли. Однако студия New Line бесцеремонно уволила режиссера во время съемок, пригласив вместо него Джона Франкенхаймера. Вся работа Стэнли пошла насмарку, и теперь постановщик намерен возродить свои идеи, чтобы роман Уэллса получил достойную экранизацию.

До того, как Стэнли приступил к работе, «Остров доктора Моро» уже дважды побывал на больших экранах. Однако режиссер хотел создать мрачную и сатирическую версию истории и нашел поддержку у студии New Line. На счету Стэнли на тот момент имелось всего два инди-фильма, «Железо» и «Дьявол песков», и сотрудничество с большой кинокомпанией ему было в новинку. Неопытный постановщик не нашел общего языка со звездами картины Марлоном Брандо и Вэлом Килмером, из-за чего мейджор и пригласил Франкенхаймера. Многие визуальные задумки и сценарные ходы Стэнли так и остались на бумаге, и «Остров доктора Моро» провалился по всем фронтам, а Брандо даже получил за свою роль «Золотую малину».
Читать полностью
Поделиться:
14.08.2017 13:31

Проклятие Аннабель настигло бокс-офис США

Новое творение продюсера Джеймса Вана и его команды, стоящих за созданием франшизы «Заклятие», в минувший уикенд (11-13 августа) хоть немного оживило североамериканский бокс-офис, который переживает не лучшие времена, — финансовые показатели текущего сезона блокбастеров уже на 12% отстают от прошлогодних.

Ужастик «Проклятие Аннабель: Зарождение зла» открылся в кинотеатрах с результатом $35 млн. Для жанра нынешнее лето оказалось не самым удачным периодом. Мало того, что дистрибьюторы попридержали многие главные премьеры до осени, так еще и те, кто все-таки отправился покорять прокат («Чужой: Завет», «Шкатулка»), не оправдали ожиданий. Удачного хоррора зрители не видели с февраля, когда состоялась премьера фильма «Прочь». Стоит надеяться, что по стопам «Проклятия Аннабель» пойдут и другие представители жанра — «Оно» и «Пила 8».
Читать полностью
Поделиться:
13.08.2017 16:43

Телохранитель, бабушка и эмоджи: смотрите на этой неделе

Лето плавно вступает в завершающую фазу, и уровень концентрации блокбастеров на метр квадратный снижается. Правда, это не означает, что идти будет не на что — наоборот, на этой неделе свое шествие по российским кинотеатрам начнут аж восемь картин.

За «бадабумную» составляющую в этот раз отвечает «Телохранитель киллера», в котором Райана Рейнольдса приставляют телохранителем к киллеру Сэмюэлю Л. Джексону. Трейлеры настраивают на положительный лад, хотя за постановку того, что обещает быть очаровательным безобразием, отвечал Патрик Хьюз. Пока что этот режиссер очень порадовал короткометражкой «Знаки», но вот в большом кинематографе его заслуги гораздо скромнее («Неудержимые 3», «Красный холм»).
Читать полностью
Поделиться:
12.08.2017 12:57

Фотокадры: виртуальные, карточные и постельные игры

Этим летом на фестивале Comic-Con студия Warner Bros. показала зрителям эффектные кадры, концепт-арты и трейлеры нео-нуарного триллера «Бегущий по лезвию 2049» и супергеройских блокбастеров «Лига справедливости» и «Аквамен», однако многие авторитетные критики сошлись во мнении, что все эти громкие проекты затмила презентация киноадаптации научно-фантастического романа Эрнеста Клайна «Первому игроку приготовиться».

Галерею LostFilm.INFO пополнил кадр с двумя ключевыми персонажами фильма Стивена СпилбергаПарсифалем (Тай Шеридан) и Арт3мидой (Оливия Кук). Герои картины «Первому игроку приготовиться» окажутся участниками масштабной виртуальной игры ОАЗИС, создатель которой решил передать все свое состояние тому, кто сумеет разгадать ее главные тайны. Вскоре геймеры поймут, что на кону в увлекательной охоте за пасхалками будут стоять их собственные жизни...
Читать полностью
Поделиться:
12.08.2017 10:28

Леонардо сыграет Леонардо

Существует легенда, что Леонардо ДиКаприо впервые начал толкаться в утробе своей матери, когда та находилась в одном из итальянских музеев. Поскольку перед глазами беременной женщины в тот момент была картина великого художника, ученого и изобретателя Леонардо да Винчи, она решила назвать своего сына в его честь.

Похоже, судьбе было угодно, чтобы ДиКаприо стал актером и сыграл своего легендарного тезку. По сведениям издания Deadline, в Голливуде развернулась нешуточная битва за права на экранизацию книги Уолтера Айзексона «Леонардо да Винчи». В аукционе участвуют студии Paramount и Universal, каждая из которых готова выписать писателю чек на семизначную сумму. При этом оба мейджора уже объявили о желании привлечь к созданию фильма о жизни знаменитого итальянца компанию ДиКаприо и Дженнифер ДэвиссонAppian Way Productions.
Читать полностью
Поделиться:
11.08.2017 16:40

Мортен Тильдум едет на Запад

Когда Джо и Энтони Руссо не заняты тем, что руководят сотнями актеров на съемках новых блокбастеров о Мстителях, они развивают собственную продюсерскую компанию и заключают сделки с известными фильммейкерами. Как сообщает портал Deadline, братья приобрели права на экранизацию книги Exit West пакистанского автора Мохсина Хамида и пригласили режиссера Мортена Тильдума возглавить съемки будущей картины.

Бестселлер, попавший в лонг-лист претендентов на Букеровскую премию, посвящен теме мирового миграционного кризиса. Независимая Надя и сдержанный Саид вынуждены покинуть родную страну после того, как мать парня убивают, а их город превращается в поле боя между правительством и партизанами. Вместе с другими мигрантами пара отправляется на поиски тихой гавани. Сначала они попадают в переполненный лагерь на греческом острове Миконос, после оказываются в Лондоне, где находят комнатенку в заброшенном доме, населенном выходцами из Нигерии. Наконец, Саид и Надя перебираются в Калифорнию, но и здесь им приходится каждый день сражаться за еду и кров, пытаясь найти свое место в сообществе мигрантов. Наполненная аллегорическим смыслом книга Хамида демонстрирует контраст между ежедневной борьбой беженцев за жизнь и отношением к ним со стороны коренного населения, которое предпочло бы, чтобы их новые соседи просто исчезли.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Всего: 16198
Премьеры
07.09
Днюха
07.09
В гостях у Элис
Home Again
07.09
Квадрат
The Square
07.09
Дозор джунглей
Les As de la Jungle
14.09
Скандал «Уотергейт»
Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House
все премьеры
Топ 250
154
Убить Билла 2
Kill Bill: Vol. 2 (8.00)
155
Казино Рояль
Casino Royale (8.00)
156
Прислуга
The Help (8.00)
157
Шрeк
Shrek (8.00)
158
Красавица и чудовище
Beauty and the Beast (8.00)
159
Далласский клуб покупателей
The Dallas Buyer's Club (8.00)
160
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.00)
161
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
162
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
163
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
весь топ