Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Крид 2 (2018)

Creed IIСпортивный, Драма
Крид 2
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Bianca
Майкл Б. Джордан
Майкл Б. Джордан

В роли: Adonis Johnson
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Rocky Balboa
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Крид 2

Возвращение на ринг потомственного боксера Адониса Крида, которого тренирует старый друг его отца и легендарный чемпион Рокки. Два поколения бойцов снова разбираются в своих жизненных драмах с помощью бокса.

Трейлер к фильму Крид 2



Крид 2

Все ролики

Фото к фильму Крид 2

Фото Крид 2
Все фото (1)

Новости: Крид 2

29.09.2018 11:56

Постеры: русские тусовщики в море соблазна

На протяжении семи лет Ларс фон Триер был персоной нон грата на Каннском кинофестивале, и вот в этом году организаторы смотра смилостивились и допустили к показу в Каннах новый фильм фон Триера — триллер «Дом, который построил Джек». Те, кто считал, что этим своим творением главный провокатор современного кинематографа попросит прощения у публики, жестоко заблуждались. Режиссер снова провоцирует зрителя, погружая его в пучину безумия и садизма. Десятки людей не выдержали и покинули сеанс картины, а те, кто досмотрел ее до конца, разделились на два лагеря. Одни восхваляют работу фон Триера, другие же высказываются более резко — много шума из ничего.

О том, что ждет киноманов, красноречиво говорят новые постеры ленты. Главный герой картины, серийный маньяк Джек, дает интервью, в котором вспоминает о нескольких совершенных им убийствах, выбранных из более чем 60 случаев. Каждое из них Джек представляет не иначе как произведение искусства, ну а нам пока приходится лишь смотреть на бедных людей, застывших в неестественных позах. Связать себя позволил и сам фон Триер. Он хоть и не появляется в фильме, но незримо присутствует в каждом его кадре. Не зря некоторые критики переименовали его в «Дом, который построил Ларс». Впрочем, негативная реакция публики ничуть не удивляет режиссера, а даже радует, поскольку нравиться всем, по его мнению, сродни провалу.
Читать полностью
Поделиться:

13.07.2018 10:03

Постеры: писательница Кира и королева Марго

В век засилья супергероев и спасителей человечества вроде несгибаемого Дуэйна Джонсона киноманы всегда радуются выходу фильмов, не относящихся к жанру экшен или многочисленным блокбастерам. Голливудские продюсеры нечасто радуют зрителей историческими драмами, но уж если они берутся за дело, то приглашают на съемки сплошь звезд. Так произошло и в случае с лентой «Мария — королева Шотландии», главные роли в которой исполнили номинантки на «Оскар» Сирша Ронан и Марго Робби. Их-то как раз и можно увидеть запечатленными на первых постерах к драме.

Фильм Джози Рурк расскажет о противостоянии Марии Стюарт и Елизаветы I. Одна, согласно надписи на афише, рождена для того, чтобы бороться, другая — чтобы править. Не зря креативная команда драмы сделала промоарты столь разительно отличающимися друг от друга по цветовой гамме, и не стоит даже сомневаться в том, что «Мария — королева Шотландии» станет одним из главных участников оскаровской гонки.
Читать полностью
Поделиться:

09.07.2018 17:20

Во имя отца. Трейлер фильма «Крид 2»

В 2015 году на большие экраны вышла боксерская драма «Крид: Наследие Рокки», снял которую подающий надежды талантливый режиссер Райан Куглер. Фильм выстрелил в прокате, собрав сумму, в пять раз превысившую его бюджет, а также удостоился множества хвалебных рецензий и отзывов от критиков и киноманов. Сегодня Куглер уже снимает (и довольно неплохо) настоящие блокбастеры, но это не значит, что поклонники Адониса Джонсона останутся без продолжения его вдохновляющей истории: в Сети наконец появился дублированный трейлер проекта «Крид 2», в котором мы вновь можем наблюдать и бокс, и слезы, и любовь.

Жизнь — сложная штука, и иногда она наносит такие подлые удары, от которых не оправится и самый крутой боксер. Так однажды случилось с Аполло Кридом, так может случиться и с его сыном Адонисом, если он не прислушается к советам умудренного опытом Рокки Бальбоа, всей душой прикипевшего к своему протеже. Грядущий бой Крида ставит на карту все, что у него есть, но парень уверен в своих силах и полон решимости переписать историю. Для этого ему придется одолеть не абы кого, а Виктора Драго — сына того самого человека, что оказался в ответе за смерть Аполло...
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Крид 2 исполняли

Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Bianca
Майкл Б. Джордан
Майкл Б. Джордан

В роли: Adonis Johnson
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Rocky Balboa
Дольф Лундгрен
Дольф Лундгрен

В роли: Ivan Drago
Вуд Харрис
Вуд Харрис

В роли: Tony 'Little Duke' Burton
Филисия Рашад
Филисия Рашад

В роли: Mary Anne Creed
Рауль I Торрес
Рауль I Торрес

В роли: Fish Seller
Florian Munteanu
Florian Munteanu

В роли: Vitor Drago
Андре Уорд
Андре Уорд

В роли: Danny 'Stuntman' Wheeler
Иво Нанди
Иво Нанди

В роли: Moscow Referee
Майлс Хамфус
Майлс Хамфус

В роли: Russian Fighter
Kristoffe Brodeur
Kristoffe Brodeur

В роли: Drago Security
Джейкоб ‘Стич‘ Дюран
Джейкоб ‘Стич‘ Дюран

В роли: Stitch-Cutman
Chris Romrell
Chris Romrell

В роли: Russian Fighter
Les Price
Les Price

В роли: Russian Head of Security

Весь список
Премьеры
18.10
Хэллоуин
Halloween
18.10
Галвестон
Galveston
18.10
Примадонна
Florence Foster Jenkins
18.10
Дикая жизнь
Wildlife
все премьеры