Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ограды (2016)

Fences139 мин. (02:19) - Драма
Ограды
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Виола Дэвис
Виола Дэвис

В роли: Rose
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Ограды

Бывший бейсболист афро-американского происхождения, теперь собирающий мусор с улиц Питтсбурга, изо всех сил старается обеспечить свою семью в Америке 1950-х, где расовый вопрос все еще остается открытым.

Трейлер к фильму Ограды

Трейлер Ограды
Все ролики

Фото к фильму Ограды

Фото Ограды Фото Ограды Фото Ограды
Все фото (31)

Новости: Ограды

13.02.2017 11:19

BAFTA 2017: победители

Сегодня ночью в Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта состоялась юбилейная 70-я церемония вручения премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA). Ведущим мероприятия уже в 12-й раз выступил знаменитый актер и писатель Стивен Фрай.

Статус главного фаворита церемонии успешно подтвердил мюзикл «Ла-Ла Ленд», одержавший победу в пяти из 11-ти заявленных категорий. Ближайшими преследователями фильма Дэмьена Шазелла стали ленты «Манчестер у моря» и «Лев», каждая из которых завоевала по две награды Британской киноакадемии.
Читать полностью
Поделиться:

30.01.2017 11:21

Гильдия киноактеров раздала награды

Сегодня в Shrine Exposition Center в Лос-Анджелесе состоялась 23-я церемония вручения почетной премии Гильдии киноактеров США (Screen Actors Guild Award), присуждаемой за достижения в области кино и телевидения по результатам голосования более, чем 120 тысяч представителей актерской профессии.

И если Гильдия продюсеров нередко предопределяет, какой фильм в итоге получит «Оскар», то актеры довольно часто оказываются солидарны с Американской киноакадемией в вопросе индивидуальных наград. Все потому, что чуть ли не все представители актерского подразделения Киноакадемии являются членами SAG-AFTRA. Вполне вероятно, что в феврале мы увидим, как золотой истукан отправится к Эмме Стоун или Махершале Али.
Читать полностью
Поделиться:

29.01.2017 11:44

Гильдия продюсеров отметила достижения коллег

Сегодня в отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе состоялась 28-я ежегодная церемония вручения премии Гильдии продюсеров Америки (Producers Guild of America). В ряды ассоциации PGA входят более семи тысяч кино- и телепродюсеров, которые путем голосования выбирают лучшие художественные, документальные и анимационные фильмы, а также комедийные и драматические сериалы.

Неотъемлемым атрибутом церемонии является вручение почетных наград за вклад в развитие индустрии. В этом году специальные призы Гильдии достались оскароносному ветерану Голливуда Ирвину УинклеруРокки», «Славные парни»), основательнице компании Annapurna Pictures Меган ЭллисонАфера по-американски», «Она»), продюсеру «Симпсонов» Джеймсу Л. Бруксу и студийному боссу Тому Ротману, приложившему руку к созданию «Титаника» и «Аватара».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Ограды исполняли

Виола Дэвис
Виола Дэвис

В роли: Rose
Йован Адепо
Йован Адепо

В роли: Cory
Theresa Cook
Theresa Cook

В роли: Parade Participant
Рассел Хорнсби
Рассел Хорнсби

В роли: Lyons
Саня Сидни
Саня Сидни

В роли: Raynell
Донтес Джеймс
Донтес Джеймс

В роли: Bike Rider
Кристофер С. Меле
Кристофер С. Меле

В роли: Deputy Commissioner
Malik Abdul Khaaliq
Malik Abdul Khaaliq

В роли: Front Yard Neighbor
Cecily Lewis
Cecily Lewis

В роли: Praying woman
Aristle Jones IV
Aristle Jones IV

В роли: Townsman
Tra'Waan Coles
Tra'Waan Coles

В роли: Towns person

Весь список
Премьеры
09.03
Война
Man Down
09.03
Конг: Остров черепа
Kong: Skull Island
16.03
Частица Бога
Untitled Cloverfield Anthology Movie
16.03
Красавица и чудовище
Beauty and the Beast
все премьеры