Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ким Рот

Kim Roth
Профессии: Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 1999
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Ким Рот известен по фильмам


Новости: Ким Рот

03.05.2016 15:16

27 лет рабства

В 2013 году создатели драмы «12 лет рабства» не побоялись затронуть одну из самых темных страниц истории Америки, получив награду в виде звания лучшего фильма года на 86-й церемонии вручения премии «Оскар». Как сообщает Deadline, в Голливуде стартовала работа над еще одной лентой о рабстве, сюжет которой будет основан на реальных событиях. Компании Macro и New Balloon планируют рассказать зрителям историю жизни одной из ключевых фигур в истории аболиционизма — Гарриет Табмен.

Гарриет родилась в семье рабов в 1822 году. С ранних лет Табмен подвергалась телесным наказаниям, из-за чего к 27 годам ее здоровье было серьезно подорвано. Поняв, что она больше не представляет ценности для своих хозяев, девушка решилась на побег из Мэриленда в Пенсильванию. Вскоре она вернулась за своими родными и близкими, а затем стала принимать активное участие в работе так называемой Подпольной железной дороги, с помощью которой на Север были переправлены тысячи беглых рабов. В годы Гражданской войны Табмен служила в войсках северян в качестве медсестры и разведчицы.
Читать полностью
Поделиться:

15.01.2015 13:42

О контрабанде наркотиков с Крузом и Лайманом

Как сообщает Deadline, Том Круз и Даг ЛайманИдентификация Борна») ведут переговоры со студией Universal Pictures относительно своего участия в проекте «Мена». Боссы кинокомпании приобрели права на сценарную заявку Гэри Спинелли в прошлом году за $1 млн.

Если переговоры завершатся успешно, Круз предстанет на большом экране в образе летчика Барри Сила. В 1966 году бывший «зеленый берет» начал работать на компанию Trans World Airlines, став самым молодым в истории Америки пилотом самолета Боинг-747. Спустя несколько лет он был уволен за попытку перевести взрывчатку из Майами в Мехико. Сил стал частным консультантом латиноамериканских корпораций и оказался вовлечен в контрабанду марихуаны и кокаина. Затем он начал сотрудничать с Медельинским наркокартелем, организовав свою базу в городе Мена. С помощью сложных систем шифрования радиосвязи ему удавалось проводить операции по перевозке наркотиков прямо под носом у занимавшего тогда пост губернатора Арканзаса Билла Клинтона.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.81

Все | Продюсер

Фильмография: Ким Рот

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Простите за беспокойство
Простите за беспокойство (2018)

Sorry to Bother You (6.10)

Роман Израэл, Esq.
Роман Израэл, Esq. (2017)

Roman Israel, Esq. (0.00)

Сделано в Америке
Сделано в Америке (2017)

American Made (0.00)

Ферма «Мадбаунд»
Ферма «Мадбаунд» (2017)

Mudbound (8.80)


Лоурайдеры
Лоурайдеры (2016)

Lowriders (7.70)

Ограды
Ограды (2016)

Fences (0.00)

Любите Куперов
Любите Куперов (2015)

Love the Coopers (5.70)

Ложь во спасение
Ложь во спасение (2014)

The Good Lie (7.40)

(2013)
(0.00)

Как украсть небоскреб
Как украсть небоскреб (2011)

Tower Heist (6.20)

Дилемма
Дилемма (2011)

The Dilemma (5.20)

Не пойман — не вор
Не пойман — не вор (2006)

Inside Man (7.70)


В глубокой глотке
В глубокой глотке (2005)

Inside Deep Throat (6.90)

Тайный брат
Тайный брат (2002)

Undercover Brother (5.70)

Бессонница
Бессонница (2002)

Insomnia (7.20)

Три короля
Три короля (1999)

Three Kings (7.30)


Топ 250
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
весь топ
03.05.2016
27 лет рабства

В 2013 году создатели драмы «12 лет рабства» не побоялись затронуть одну из самых темных страниц истории Америки, получив награду в виде звания лучшего фильма года на 86-й церемонии вручения премии «Оскар». Как сообщает Deadline, в Голливуде стартовала работа над еще одной лентой о рабстве, сюжет которой будет основан на реальных событиях. Компании Macro и New Balloon планируют рассказать зрителям историю жизни одной из ключевых фигур в истории аболиционизма — Гарриет Табмен. Гарриет родилась в семье рабов в 1822 году. С ранних лет Табмен подвергалась телесным наказаниям, из-за чего к 27 годам ее здоровье было серьезно подорвано. Поняв, что она больше не представляет ценности для своих хозяев, девушка решилась на побег из Мэриленда в Пенсильванию. Вскоре она вернулась за своими родными и близкими, а затем стала принимать активное участие в работе так называемой Подпольной железной дороги, с помощью которой на Север были переправлены тысячи беглых рабов. В годы Гражданской войны Табмен служила в войсках северян в качестве медсестры и разведчицы. Заслуги Гарриет в борьбе за отмену рабства и права женщин оказались настолько велики, что две недели назад Министерство финансов США анонсировало на 2020 год старт выпуска 20-долларовых купюр с ее портретом. У руля байопика встанет популярный телевизионный режиссер Сет Манн, в послужном списке которого можно найти такие известные сериалы, как «Декстер» (Dexter), «Ад на колесах» (Hell on Wheels) и «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead). Сценарий драмы напишет Грегори Аллен ХовардАли»), а в команду продюсеров войдут Дебра Мартин Чейз, Даниэла Таплин Лундберг и Ким Рот.... подробнее
15.01.2015
О контрабанде наркотиков с Крузом и Лайманом

Как сообщает Deadline, Том Круз и Даг ЛайманИдентификация Борна») ведут переговоры со студией Universal Pictures относительно своего участия в проекте «Мена». Боссы кинокомпании приобрели права на сценарную заявку Гэри Спинелли в прошлом году за $1 млн. Если переговоры завершатся успешно, Круз предстанет на большом экране в образе летчика Барри Сила. В 1966 году бывший «зеленый берет» начал работать на компанию Trans World Airlines, став самым молодым в истории Америки пилотом самолета Боинг-747. Спустя несколько лет он был уволен за попытку перевести взрывчатку из Майами в Мехико. Сил стал частным консультантом латиноамериканских корпораций и оказался вовлечен в контрабанду марихуаны и кокаина. Затем он начал сотрудничать с Медельинским наркокартелем, организовав свою базу в городе Мена. С помощью сложных систем шифрования радиосвязи ему удавалось проводить операции по перевозке наркотиков прямо под носом у занимавшего тогда пост губернатора Арканзаса Билла Клинтона. Функции продюсеров байопика возьмут на себя Даг Дэвисон, Брайан Грейзер, Ким Рот, Брайан Оливер и Тайлер Томпсон. Круз и Лайман уже знакомы по работе над научно-фантастическим фильмом «Грань будущего», принесшим студии Warner Bros. $369 млн в прошлом году. В 1991-м Барри Сила в телефильме «Предательство» сыграл Деннис Хоппер.... подробнее