Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Голос улиц (2015)

Straight Outta Compton147 мин. (02:27) - Драма, Криминальный, Биография
Голос улиц
7.333 из 10 (голосов: 15)
В главных ролях:
О'Ши Джексон-мл.
О'Ши Джексон-мл.

В роли: Ice Cube
Кори Хоукинс
Кори Хоукинс

В роли: Dr. Dre
Джейсон Митчелл
Джейсон Митчелл

В роли: Eazy-E
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

1987 год. Пятеро молодых и дерзких парней из пригорода Лос-Анджелеса начинают свой стремительный путь к славе… Они станут голосом улиц, и весь мир будет у ног бунтарей из N.W.A.

Трейлер



Голос улиц

Все ролики

Фото

Фото Голос улиц Фото Голос улиц Фото Голос улиц
Все фото (31)

Новости

20.06.2019 21:41

Элдис Ходж познакомится с Человеком-невидимкой

Элдис ХоджГолос улиц»), которого недавно можно было видеть в новом сериале «Город на холме» о криминальной обстановке в Бостоне 90-х, подписался на роль в фильме «Человек-невидимка» студий Blumhouse и Universal. Ранее свои контракты на участие в съемках заключили Элизабет Мосс и Сторм Рейд, режиссером проекта назначен Ли Уоннелл. «Человек-невидимка», напомним, является одновременно новой экранизацией романа Герберта Уэллса и переосмыслением истории классического монстра Universal.

Что за роль исполнит Элдис, источник не уточняет. Нет пока и никакой конкретики относительно сюжета будущей ленты, однако ранее мы писали, что, как и многие другие фильмы Blumhouse, она получит скромный по меркам современных блокбастеров бюджет. Среди продюсеров перезагрузки значится сам Джейсон Блум.
Читать полностью
Поделиться:

15.06.2019 18:09

Когда хочется стереть себе память. Рецензия на фильм «Люди в черном: Интернэшнл»

За что мы всегда любили «Людей в черном»? Вряд ли кто-то сходу сможет назвать какую-нибудь одну лучшую деталь, которая в контексте франшизы будет наиболее очевидной. Можно отметить юмор, вспомнить весельчака Уилла Смита, который воплотил на экране не только образ шутника и балагура, но и в конечном итоге весьма сознательного и ответственного агента ЛвЧ. Для многих любимцем серии фильмов (да и мультсериала тоже) стал говорящий мопс по имени Фрэнк, который почти в одиночку спас катастрофический по многим критериям сиквел. А чего стоила фантастическая сторона «Людей в черном»: разнообразные яркие пришельцы, порой созданные исключительно гримом и практическими эффектами, а также различные технологичные приспособления. Самым каноничным из них является, конечно же, нейрализатор — своеобразная ручка, стирающая память. Без нее ни один агент ЛвЧ не может обойтись. Но после просмотра новой главы истории нейрализатор нужен уже зрителям. И нет, не для того, чтобы стереть себе память, а потом насладиться этим «шедевром» еще раз…

При упоминании «Людей в черном: Интернэшнл» у вас будет только один вариант, как ответить на вопрос, касающийся, так сказать, лучших сторон фильма. Экранная пара в лице Криса Хэмсворта и Тессы Томпсон — единственное, за что можно зацепиться. Сюжет картины переносит место действия оригинальной трилогии Барри Зонненфельда из Соединенных Штатов в Европу. Но перед этим мы знакомимся с Молли (Томпсон), которая в раннем детстве стала свидетелем появления агентов из ЛвЧ напротив своего дома, искавших какую-то инопланетную форму жизни. Они не подозревали, что за ними наблюдает любопытная девчушка, для которой попасть в ряды их секретной службы станет делом всей жизни. Годы спустя взрослая Молли безуспешно пытается найти способы влиться в ряды ЛвЧ — ходит на собеседования в ФБР и ЦРУ, думая, что у них есть специальное отделение, борющееся с инопланетной угрозой. Вскоре ее старания вознаграждаются, и она с помощью смекалки и профессиональных познаний в хакерстве выслеживает штаб-квартиру таинственной организации, носящей черные костюмы.
Читать полностью
Поделиться:

24.05.2019 17:20

Роковое влечение

Компания Рона Ховарда продолжает погружаться в пучину ремейкомании и сиквелостроения. В начале этого месяца мы сообщали, что руководство Imagine Entertainment рассматривает идею создания сериала по мотивам приключенческого фэнтези «Виллоу», а сегодня из стана студии пришла новость о подвижках в работе над современной версией психологического триллера «Страх».

Оригинальный фильм Джеймса Фоули вышел на экраны в апреле 1996 года. Главные роли в картине исполнили тогда еще только восходящие звезды Фабрики грез — Риз Уизерспун и Марк Уолберг. В центре сюжета триллера находилась 16-летняя девушка из богатой семьи, познакомившаяся с милым и очаровательным парнем. Главная героиня истории даже не подозревала, что ее новый бойфренд окажется волком в овечьей шкуре...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

О'Ши Джексон-мл.
О'Ши Джексон-мл.

В роли: Ice Cube
Кори Хоукинс
Кори Хоукинс

В роли: Dr. Dre
Джейсон Митчелл
Джейсон Митчелл

В роли: Eazy-E
Нил Браун мл.
Нил Браун мл.

В роли: Dj Yella
Элдис Ходж
Элдис Ходж

В роли: MC Ren
Марлон Йэтс мл.
Марлон Йэтс мл.

В роли: The D.O.C
Р. Маркус Тейлор
Р. Маркус Тейлор

В роли: Suge Knight
Карра Паттерсон
Карра Паттерсон

В роли: Tomica
Пол Джаматти
Пол Джаматти

В роли: Jerry Heller
Elena Goode
Elena Goode

В роли: Nicole
Кит Пауэрс
Кит Пауэрс

В роли: Tyree
Joshua Brockington
Joshua Brockington

В роли: Young Warren G.
Sheldon Smith
Sheldon Smith

В роли: Warren G.
Лейкит Стэнфилд
Лейкит Стэнфилд

В роли: Snoop

Весь список
Премьеры
27.06
План побега 3
Escape Plan: The Extractors
27.06
Собачья жизнь 2
A Dog‘s Journey
все премьеры