Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Черная Пантера (2018)

Black Panther134 мин. (02:14) - Фантастика, Приключения, Боевик
Черная Пантера
8.500 из 10 (голосов: 2)
Дата выхода: 16 февраля 2018
Дата выхода (РФ): 26 февраля 2018
Страна: США
Режиссёр: Райан Куглер
Сценарий: Стэн Ли, Джек Кирби, Райан Куглер, Джо Роберт Коул
Продюсер: Стэн Ли, Луис Д'Эспозито, Ави Арад, Кевин Файги, Джеффри Чернов (все)
Оператор: Рэйчел Моррисон
Композитор: Людвиг Горанссон
IMDB: 7.30 (голосов: 0)
В главных ролях:
Чедвик Боузман
Чедвик Боузман

В роли: T'Challa / Black Panther
Майкл Б. Джордан
Майкл Б. Джордан

В роли: Erik Killmonger
Лупита Нионго
Лупита Нионго

В роли: Nakia
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

С первого взгляда можно решить, что Ваканда — обычная территория дикой Африки, но это не так. Здесь, в недрах пустынных земель, скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Многие пытались добраться до него, разоряя все на своём пути и принося смерть аборигенам, но каждый раз таинственный дух саванны — Чёрная Пантера — вставал на защиту угнетённых.



Спустя много лет беда снова приходит в Ваканду, и в этот раз враг заручился поддержкой современных технологий. Когда шансов почти не остаётся, Т`Чалла, молодой принц Ваканды, узнаёт, что именно ему предстоит возродить легенду и продолжить вечную борьбу, надев маску Чёрной Пантеры.

Трейлер



Черная Пантера

Все ролики

Фото

Фото Черная Пантера Фото Черная Пантера Фото Черная Пантера
Все фото (145)

Новости

28.08.2019 13:43

Marvel собирает новую супергеройскую команду?

Эффектный, но грустный финал Третьей фазы киновселенной Marvel намекнул, что компания Кевина Файги даст передышку команде Мстителей. «Комик-Кон 2019» подтвердил подозрение, что стражи Земли отдохнут от совместных баталий и займутся решением локальных задач. Четвертая Фаза впервые обойдется без фильма о Мстителях, зато зрители могут надеяться на встречу с новым супергеройским коллективом.

Ходят слухи, что один из ближайших сериалов Disney+ представит публике Америку Чавес по прозвищу Мисс Америка. Первое упоминание этой героини состоялось в 2011 году в графической новелле Vengeance. Дебют вышел настолько удачным, что вскоре Чавес получила собственную линейку комиксов. Голливудские инсайдеры подозревают, что киноотдел Marvel начал собирать команду The Ultimates. Российские издатели комиксов не стали утруждать себя переводом и остановились на варианте из разряда «как слышится, так и пишется» — Алтимейтс.
Читать полностью
Поделиться:

25.08.2019 13:12

Marvel вернется в Ваканду

В прошлом месяце студия Marvel провела масштабную презентацию Четвертой фазы на фестивале Comic-Con. В рукаве Кевина Файги осталось еще несколько козырей, которые были предъявлены на проходящей в эти дни выставке D23. Вчера Marvel объявила о старте работы над тремя новыми сериалами, а сегодня она представила публике новобранцев кинокомикса «Вечные» и анонсировала сиквел «Черной Пантеры».

Первый фильм о приключениях короля Т'Чаллы заработал $1,35 млрд и выиграл три «Оскара» в категориях «Лучший дизайн костюмов», «Лучшая музыка» и «Лучшая работа художника-постановщика». Официальный анонс «Черной Пантеры 2» был вопросом времени.
Читать полностью
Поделиться:

17.08.2019 12:27

Мистер и миссис Браун

Стерлинг К. Браун, известный по роли Рэндалла Пирсона из сериала «Это мы», и Керри Вашингтон, сыгравшая Брумхильду в тарантиновском «Джанго освобожденном», получили главные роли в экшен-драме Shadow Force («Теневая полиция*»). Оба актера также выступят продюсерами ленты наравне с Пилар Савон из Simpson Street и с представителями компаний Indian Meadows Productions и Made with Love Media.

Сюжет Shadow Force пока не разглашается. Известно лишь, что это будет свежий взгляд на историю в духе экшена «Мистер и миссис Смит», где, напомним, речь шла о супружеской паре шпионов, вынужденных скрывать друг от друга свою секретную деятельность.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Чедвик Боузман
Чедвик Боузман

В роли: T'Challa / Black Panther
Майкл Б. Джордан
Майкл Б. Джордан

В роли: Erik Killmonger
Лупита Нионго
Лупита Нионго

В роли: Nakia
Мартин Фриман
Мартин Фриман

В роли: Everett K. Ross
Дэниэл Калуя
Дэниэл Калуя

В роли: W'Kabi
Летишиа Райт
Летишиа Райт

В роли: Shuri
Уинстон Дьюк
Уинстон Дьюк

В роли: M'Baku
Анджела Бассетт
Анджела Бассетт

В роли: Ramonda
Форест Уитакер
Форест Уитакер

В роли: Zuri
Энди Серкис
Энди Серкис

В роли: Ulysses Klaue
Джон Кани
Джон Кани

В роли: T'Chaka

Весь список
Премьеры
19.09
Побег из джунглей
Boonie Bears: Blast Into the Past
26.09
К звездам
Ad Astra
все премьеры