Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Черная Пантера (2018)

Black Panther134 мин. (02:14) - Фантастика, Приключения, Боевик
Черная Пантера
8.500 из 10 (голосов: 2)
Дата выхода: 16 февраля 2018
Дата выхода (РФ): 26 февраля 2018
Страна: США
Режиссёр: Райан Куглер
Сценарий: Стэн Ли, Джек Кирби, Райан Куглер, Джо Роберт Коул
Продюсер: Стэн Ли, Луис Д'Эспозито, Ави Арад, Кевин Файги, Джеффри Чернов (все)
Оператор: Рэйчел Моррисон
Композитор: Людвиг Горанссон
IMDB: 7.30 (голосов: 0)
В главных ролях:
Чедвик Боузман
Чедвик Боузман

В роли: T'Challa / Black Panther
Майкл Б. Джордан
Майкл Б. Джордан

В роли: Erik Killmonger
Лупита Нионго
Лупита Нионго

В роли: Nakia
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

С первого взгляда можно решить, что Ваканда — обычная территория дикой Африки, но это не так. Здесь, в недрах пустынных земель, скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Многие пытались добраться до него, разоряя все на своём пути и принося смерть аборигенам, но каждый раз таинственный дух саванны — Чёрная Пантера — вставал на защиту угнетённых.



Спустя много лет беда снова приходит в Ваканду, и в этот раз враг заручился поддержкой современных технологий. Когда шансов почти не остаётся, Т`Чалла, молодой принц Ваканды, узнаёт, что именно ему предстоит возродить легенду и продолжить вечную борьбу, надев маску Чёрной Пантеры.

Трейлер



Черная Пантера

Все ролики

Фото

Фото Черная Пантера Фото Черная Пантера Фото Черная Пантера
Все фото (146)

Новости

19.03.2021 12:20

Дензел Вашингтон заглянет в Ваканду?

Marvel может рекрутировать очередную голливудскую суперзвезду: в Сети прошел слух, что компания Кевина Файги ведет переговоры с двукратным лауреатом «Оскара» Дензелом Вашингтоном.

Актер никогда не скрывал, что хотел бы сняться в супергеройском блокбастере. Поговаривают, что Файги готов исполнить мечту Дензела и уже присмотрел для него роль в сиквеле «Черной Пантеры». Переговоры с Вашингтоном наверняка упростит тот факт, что фильм посвятят памяти его протеже Чедвика Боузмана.
Читать полностью
Поделиться:

17.02.2021 11:18

Реге Пейдж выбросил счастливую комбинацию

В последнее время имя Реге Пейджа не сходит со страниц мировых таблоидов: звезду «Бриджертонов» то видят в качестве следующего агента 007, то сватают на роль преемника Черной Пантеры. Актер воспользовался благоприятной ситуацией и выбил неплохую сделку со студией Paramount, подписавшись на одну из главных ролей в экранизации настольной игры Dungeons & Dragons.

Первая разновидность «Подземелий и драконов» вышла в 1974 году. С той поры она превратилась в одну из самых популярных игр планеты. Согласно исследованию BBC, в D&D играют по меньшей мере 20 миллионов человек, а общий доход от продажи настолки и сопутствующих товаров перевалил за миллиард долларов.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2021 15:00

Реге Пейдж станет новой звездой «Черной пантеры»?

В прошлом году мир потрясло трагическое известие о смерти Чедвика Боузмана, который большинству зрителей был знаком прежде всего по роли Т’Чалла в супергеройском боевике «Черная Пантера». Очень скоро Кевин Файги заверил фанатов, что студия Marvel не намерена покидать Ваканду: сиквел, выход которого запланирован на 8 июля 2022 года, сосредоточится на историях других персонажей. Раньше строились предположения о том, что костюм и титул Черной пантеры перейдет к уже знакомой фанатам Шури, принцессе Ваканды. Однако, судя по свежей инсайдерской информации, руководители студии решили ввести в повествование абсолютно нового героя, который сыграет ключевую роль в «Черной Пантере 2».

Поговаривают, что на это место претендует Реге Пейдж, звезда недавней костюмированной драмы от Netflix «Бриджертоны», которая стала крупнейшим проектом сервиса за всю историю: за первые 28 дней после премьеры ее посмотрели более 82 миллионов зрителей. Кроме того, не так давно в Сети прошла волна слухов о том, что Пейдж оказался в числе фаворитов среди претендентов на роль Джеймса Бонда. Однако, учитывая огромную популярность кинематографической вселенной Marvel, можно предположить, что участие в сиквеле «Черной пантеры» станет для актера даже более выгодной сделкой, чем съемки в бондиане.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Чедвик Боузман
Чедвик Боузман

В роли: T'Challa / Black Panther
Майкл Б. Джордан
Майкл Б. Джордан

В роли: Erik Killmonger
Лупита Нионго
Лупита Нионго

В роли: Nakia
Мартин Фриман
Мартин Фриман

В роли: Everett K. Ross
Дэниэл Калуя
Дэниэл Калуя

В роли: W'Kabi
Летишиа Райт
Летишиа Райт

В роли: Shuri
Уинстон Дьюк
Уинстон Дьюк

В роли: M'Baku
Анджела Бассетт
Анджела Бассетт

В роли: Ramonda
Форест Уитакер
Форест Уитакер

В роли: Zuri
Энди Серкис
Энди Серкис

В роли: Ulysses Klaue
Джон Кани
Джон Кани

В роли: T'Chaka

Весь список
Премьеры
20.05
Мейнстрим
Mainstream
20.05
Спирит Непокорный
Spirit Untamed
27.05
Форсаж 9
Fast and Furious 9
все премьеры