Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Черная Пантера (2018)

Black Panther134 мин. (02:14) - Фантастика, Приключения, Боевик
Черная Пантера
8.500 из 10 (голосов: 2)
Дата выхода: 16 февраля 2018
Дата выхода (РФ): 26 февраля 2018
Страна: США
Режиссёр: Райан Куглер
Сценарий: Стэн Ли, Джек Кирби, Райан Куглер, Джо Роберт Коул
Продюсер: Стэн Ли, Луис Д'Эспозито, Ави Арад, Кевин Файги, Джеффри Чернов (все)
Оператор: Рэйчел Моррисон
Композитор: Людвиг Горанссон
IMDB: 7.30 (голосов: 0)
В главных ролях:
Чедвик Боузман
Чедвик Боузман

В роли: T'Challa / Black Panther
Майкл Б. Джордан
Майкл Б. Джордан

В роли: Erik Killmonger
Лупита Нионго
Лупита Нионго

В роли: Nakia
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Черная Пантера

С первого взгляда можно решить, что Ваканда — обычная территория дикой Африки, но это не так. Здесь, в недрах пустынных земель, скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Многие пытались добраться до него, разоряя все на своём пути и принося смерть аборигенам, но каждый раз таинственный дух саванны — Чёрная Пантера — вставал на защиту угнетённых.



Спустя много лет беда снова приходит в Ваканду, и в этот раз враг заручился поддержкой современных технологий. Когда шансов почти не остаётся, Т`Чалла, молодой принц Ваканды, узнаёт, что именно ему предстоит возродить легенду и продолжить вечную борьбу, надев маску Чёрной Пантеры.

Трейлер к фильму Черная Пантера



Черная Пантера

Все ролики

Фото к фильму Черная Пантера

Фото Черная Пантера Фото Черная Пантера Фото Черная Пантера
Все фото (138)

Новости: Черная Пантера

14.01.2019 10:00

Критики выбрали лучшие фильмы и сериалы 2018 года

Несколько часов назад в калифорнийском городе Санта-Моника завершилась 24-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Awards. В качестве ведущего торжественного мероприятия, организованного крупнейшей в Северной Америке ассоциацией кино- и телекритиков, выступил актер Тэй Диггз.

Лидером церемонии «Выбор критиков» считалась костюмированная драмеди «Фаворитка», претендовавшая на 14 наград. В итоге лента Йоргоса Лантимоса ограничилась двумя призами и пропустила вперед нескольких конкурентов, включая ленты «Власть» и «Черная Пантера». Что же касается главного триумфатора вечера, то им стала темная лошадка церемонии — «Рома». Монохромная драма Альфонсо Куарона взяла верх в четырех из восьми заявленных категорий.
Читать полностью
Поделиться:

09.01.2019 16:57

BAFTA — 2019: номинанты

Сегодня в Лондоне был объявлен список номинантов на ежегодную кинематографическую премию BAFTA. Она, как и «Золотой глобус», считается репетицией перед церемонией вручения «Оскара». Честь огласить претендентов на награду Британской академии кино и телевизионных искусств выпала Хейли Сквайрс и Уиллу Поултеру.

Наибольшее количество упоминаний получила историческая драма «Фаворитка»: она действительно стала фавориткой и отметилась 12 номинациями. На недавней церемонии вручения «Золотого глобуса» лента Йоргоса Лантимоса завоевала всего одну статуэтку, так что BAFTA — прекрасный шанс реабилитироваться. С большим отставанием от «Фаворитки» идут «Богемская рапсодия», «Человек на Луне», «Рома» и «Звезда родилась» — каждый из фильмов претендует на семь золотых масок Британской киноакадемии.
Читать полностью
Поделиться:

07.01.2019 10:05

«Золотой глобус — 2019»: победители

В Лос-Анджелесе завершилась 76-я церемония вручения премии «Золотой глобус». В качестве ведущих праздничного мероприятия выступили звезды американского телевидения Сандра О и Энди Сэмберг.

Лидером по числу наград в категориях для кинопроектов стала драмеди Питера Фаррелли «Зеленая книга», завершившая вечер с тремя золотыми статуэтками. Одним из главных триумфаторов церемонии стоит признать и Альфонсо Куарона. Талантливый мексиканец дважды поднимался на сцену банкетного зала отеля «Беверли Хилтон», чтобы получить призы в номинациях «Лучший режиссер» и «Лучший иностранный фильм». По две награды также достались создателям комедийного сериала «Метод Комински» и второго сезона криминальной антологии «Американская история преступлений».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Черная Пантера исполняли

Чедвик Боузман
Чедвик Боузман

В роли: T'Challa / Black Panther
Майкл Б. Джордан
Майкл Б. Джордан

В роли: Erik Killmonger
Лупита Нионго
Лупита Нионго

В роли: Nakia
Мартин Фриман
Мартин Фриман

В роли: Everett K. Ross
Дэниэл Калуя
Дэниэл Калуя

В роли: W'Kabi
Летишиа Райт
Летишиа Райт

В роли: Shuri
Уинстон Дьюк
Уинстон Дьюк

В роли: M'Baku
Анджела Бассетт
Анджела Бассетт

В роли: Ramonda
Форест Уитакер
Форест Уитакер

В роли: Zuri
Энди Серкис
Энди Серкис

В роли: Ulysses Klaue
Джон Кани
Джон Кани

В роли: T'Chaka

Весь список