Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лупита Нионго

Lupita Nyong'o
Лупита Нионго
Профессии: Режиссёр, Актриса, Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Рост: 165
Родилась: 01 марта 1983, Рыбы (34 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Лупита Нионго известна по фильмам


Фото: Лупита Нионго

Фото Лупита Нионго Фото Лупита Нионго Фото Лупита Нионго

Новости: Лупита Нионго

22.08.2017 14:30

Любовь бывает разная

Недавно мы сообщали, что продюсер Джеймс Ван и студия 20th Century Fox предложили Ребекке Томас возглавить съемки кинокомикса Malignant, а теперь в список будущих фильмов режиссера добавился еще один амбициозный проект. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, Томас доверили научно-фантастическую картину Intelligent Life.

За созданием проекта стоит компания Amblin Entertainment, а первоначальный вариант сценария написал авторский дуэт «Мира Юрского периода» в лице Колина Треворроу и Дерека Коннолли. Сообщается, что Томас внесет свои правки в их текст. Ранее на пост режиссера фильма приглашали Аву ДюВернейСельма»), а главную роль собиралась исполнить Лупита Нионго, но обе они в итоге покинули проект.
Читать полностью
Поделиться:

10.06.2017 17:02

«Что вам известно о Ваканде?..». Тизер-трейлер «Черной Пантеры»

Кинокомпания Marvel обнародовала дебютный тизер-трейлер своего нового блокбастера «Черная Пантера». Режиссером проекта выступил Райан КуглерКрид: Наследие Рокки»), а главные роли исполнили Чедвик Боузман, Энди Серкис, Мартин Фриман, Майкл Б. Джордан и Лупита Нионго. По словам Куглера, в работе над данным проектом он старался отойти от присущих большинству марвеловских сольников сюжетных шаблонов, описывающих историю происхождения супергероя.

Напомним, что главный герой ленты является молодым принцем затерянной в африканских джунглях страны под названием Ваканда. После событий блокбастера «Первый мститель: Противостояние» Т'Чалла (Боузман) возвращается на родину, чтобы занять свое законное место на троне. Внезапно дает о себе знать старый враг, намеренный пустить в ход современные технологии, и судьба Ваканды (и, разумеется, всего мира) оказывается под угрозой. Чтобы спаси принадлежащие ему земли, полные уникального вибраниума, от разорения, а мир от погибели, Т'Чалле придется сплотить союзников, надеть маску Черной Пантеры и, задействовав всю свою супергеройскую мощь, выйти на тропу войны.
Читать полностью
Поделиться:

23.05.2017 16:39

Интернет-сообщество трудоустроило Рианну и Лупиту

Повальное увлечение крупных киностудий сиквелами, ремейками и перезагрузками служит отличным доказательством того, что в Голливуде назрел серьезный сценарный кризис. Неудивительно, что в последнее время деятели Фабрики грез начинают все чаще и чаще искать идеи для новых фильмов на просторах Сети. Год назад студия Screen Gems приступила к созданию ужастика о Слендермене, а сегодня издание Entertainment Weekly сообщило о старте работы над лентой по мотивам еще одного популярного интернет-мема.

В середине апреля в Сети появился совместный снимок певицы Рианны и оскароносной актрисы Лупиты Нионго, который был сделан еще в 2014 году во время парижской Недели моды. Фотография светских львиц стремительно стала интернет-сенсацией и побудила пользователей соцсетей как следует посоревноваться в остроумии.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.56

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография: Лупита Нионго

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


In My Genes
In My Genes (2009)
(0.00)

Актриса [ скрыть ]


Звездные войны: Эпизод 9
Звездные войны: Эпизод 9 (2019)

Star Wars: Episode IX (0.00)
Maz Kanata (по слухам)

Черная Пантера
Черная Пантера (2018)

Black Panther (0.00)
Nakia

Звездные войны: Силы судьбы
Звездные войны: Силы судьбы (2017)

Star Wars: Forces of Destiny (6.00)
 Maz Kanata (11 episodes, 2017)

Звездные войны: Последние джедаи
Звездные войны: Последние джедаи (2017)

Star Wars: The Last Jedi (0.00)
Maz Kanata

Книга джунглей
Книга джунглей (2016)

The Jungle Book (7.80)
Raksha (голос)

Королева Катве
Королева Катве (2016)

Queen of Katwe (0.00)
Harriet Mutesi

Звездные войны: Пробуждение силы
Звездные войны: Пробуждение силы (2015)

Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (8.30)
Maz Kanata

Воздушный маршал
Воздушный маршал (2014)

Non-Stop (0.00)
Gwen

12 лет рабства
12 лет рабства (2013)

12 Years a Slave (8.70)
Patsey

Shuga
Shuga (0)
(7.00)
 Ayira (5 episodes, 2009-2012)

Продюсер [ скрыть ]


In My Genes
In My Genes (2009)
(0.00)

Играла себя [ скрыть ]


 Себя (2 episodes, 2015-2016)



Взгляд
Взгляд (сериал) (1997)

The View (3.00)

Улица Сезам
Улица Сезам (сериал) (1969)

Sesame Street (8.20)
 Себя (1 episode, 2014)

 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя (1 episode, 2016)

(0)
(7.90)
Себя - Winner: Best Actress in a Supporting Role

Премьеры
28.09
Хорошее время
Good time
28.09
Крым
Krym
28.09
Не твое тело
Moglie e marito
28.09
Мой сын
Mon garçon
все премьеры

Топ 250
121
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
122
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
123
Марсианин
The Martian (8.10)
124
Город грехов
Sin City (8.10)
125
Терминатор
The Terminator (8.10)
126
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
127
Взвод
Platoon (8.10)
128
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
129
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
130
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
весь топ
22.08.2017
Любовь бывает разная

Недавно мы сообщали, что продюсер Джеймс Ван и студия 20th Century Fox предложили Ребекке Томас возглавить съемки кинокомикса Malignant, а теперь в список будущих фильмов режиссера добавился еще один амбициозный проект. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, Томас доверили научно-фантастическую картину Intelligent Life. За созданием проекта стоит компания Amblin Entertainment, а первоначальный вариант сценария написал авторский дуэт «Мира Юрского периода» в лице Колина Треворроу и Дерека Коннолли. Сообщается, что Томас внесет свои правки в их текст. Ранее на пост режиссера фильма приглашали Аву ДюВернейСельма»), а главную роль собиралась исполнить Лупита Нионго, но обе они в итоге покинули проект. Сюжет ленты будет вращаться вокруг сотрудника ООН, в обязанности которого входит отслеживание происходящего в космосе и установление контакта с внеземными цивилизациями в случае необходимости. Однажды он знакомится с красивой женщиной, влюбляется в нее, но она может оказаться пришельцем… «Ребекке в ее первом фильме удалось передать чувство отчуждения, которое порой испытываешь, находясь среди других людей. Мы с нетерпением ждем дальнейшего исследования этой темы в картине о том, каково наше место во вселенной», — отметили Треворроу и продюсер Фрэнк Маршалл. С момента выхода инди-драмы «Уже не дети» Ребекке Томас поступило несколько заманчивых предложений, среди которых — ремейк «Русалочки» и экранизация романа Джона Грина «В поисках Аляски». Однако ни один из проектов пока не имеет даты релиза, равно как и Intelligent Life. Какой из фильмов окажется первым в списке работ Томас, пока неясно.... подробнее
10.06.2017
«Что вам известно о Ваканде?..». Тизер-трейлер «Черной Пантеры»

Кинокомпания Marvel обнародовала дебютный тизер-трейлер своего нового блокбастера «Черная Пантера». Режиссером проекта выступил Райан КуглерКрид: Наследие Рокки»), а главные роли исполнили Чедвик Боузман, Энди Серкис, Мартин Фриман, Майкл Б. Джордан и Лупита Нионго. По словам Куглера, в работе над данным проектом он старался отойти от присущих большинству марвеловских сольников сюжетных шаблонов, описывающих историю происхождения супергероя. Напомним, что главный герой ленты является молодым принцем затерянной в африканских джунглях страны под названием Ваканда. После событий блокбастера «Первый мститель: Противостояние» Т'Чалла (Боузман) возвращается на родину, чтобы занять свое законное место на троне. Внезапно дает о себе знать старый враг, намеренный пустить в ход современные технологии, и судьба Ваканды (и, разумеется, всего мира) оказывается под угрозой. Чтобы спаси принадлежащие ему земли, полные уникального вибраниума, от разорения, а мир от погибели, Т'Чалле придется сплотить союзников, надеть маску Черной Пантеры и, задействовав всю свою супергеройскую мощь, выйти на тропу войны. Судя по трейлеру, Ваканда из кинематографической вселенной «Марвел» — это не просто страна третьего мира с козами, пастухами и плясками аборигенов, а довольно опасное место, из которого далеко не всем удается вернуться живым. По крайней мере, на героя Энди Серкиса, злодея Улисса Клоу, родина Черной Пантеры явно произвела неизгладимое впечатление... Релиз блокбастера в России состоится в феврале следующего года.... подробнее
23.05.2017
Интернет-сообщество трудоустроило Рианну и Лупиту

Повальное увлечение крупных киностудий сиквелами, ремейками и перезагрузками служит отличным доказательством того, что в Голливуде назрел серьезный сценарный кризис. Неудивительно, что в последнее время деятели Фабрики грез начинают все чаще и чаще искать идеи для новых фильмов на просторах Сети. Год назад студия Screen Gems приступила к созданию ужастика о Слендермене, а сегодня издание Entertainment Weekly сообщило о старте работы над лентой по мотивам еще одного популярного интернет-мема. В середине апреля в Сети появился совместный снимок певицы Рианны и оскароносной актрисы Лупиты Нионго, который был сделан еще в 2014 году во время парижской Недели моды. Фотография светских львиц стремительно стала интернет-сенсацией и побудила пользователей соцсетей как следует посоревноваться в остроумии. Благодаря интернет-сообществу на свет появилось множество забавных вариантов подписи к снимку Рианны и Лупиты. Некоторые люди даже начали предлагать звездам сняться вместе в авантюрной комедии. «Рианна выглядит так, будто она зарабатывает на жизнь обманом богатых белых мужчин, — написала одна девушка. — Лупита могла бы сыграть ее лучшую подругу и по совместительству крутую хакершу, которая участвует в организации головокружительных афер». К удивлению пользователей твиттера, сначала идею создания фильма поддержала Нионго, а затем к ней присоединилась и Рианна. Публика решила, что подруги просто решили подыграть удачной шутке, но уже спустя пару дней активный интерес к проекту начали проявлять сценаристка Иса РэйБелая ворона») и постановщица Ава ДюВернейСельма»). Как стало известно, на протяжении последнего месяца Рианна, Лупита, Иса и Ава активно разрабатывали концепцию будущего фильма. Презентация проекта состоялась в Каннах, где он вызвал огромный интерес со стороны ведущих голливудских кинокомпаний. Крупные мейджоры были готовы заплатить за него баснословные суммы, но все их предложения сумел перебить онлайн-сервис Netflix. Рэй продолжит работу над сценарием фильма, а ДюВерней рассчитывает занять его режиссерское кресло. Руководство стримингового гиганта намерено запустить пока безымянную ленту в производство уже в следующем году, когда Ава закончит трудиться над диснеевским блокбастером «Трещина во времени». Ожидается, что создатели картины укажут в титрах именах тех пользователей соцсетей, которые подали им идею свести Рианну и Лупиту Нионго на экране.... подробнее