Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лупита Нионго

Lupita Nyong'o
Лупита Нионго
Профессии: Режиссёр, Актриса, Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Рост: 165
Родилась: 01 марта 1983, Рыбы (34 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Лупита Нионго известна по фильмам


Фото: Лупита Нионго

Фото Лупита Нионго Фото Лупита Нионго Фото Лупита Нионго

Новости: Лупита Нионго

31.10.2017 13:30

Кастинг: Баккарин — к Делорину, Франко — в Гарлем

Пока героиня Морены Баккарин в «Готэме» спасает участников бойцовского клуба, кинокомпания XYZ Films предложила актрисе исполнить роль в безымянном документальном фильме о Джоне Делорине — американском инженере румыно-венгерского происхождения, конструирующем автомобили.

Новая кинолента расскажет о том, как Делорин (Алек Болдуин) добился успеха и какие события привели его к провалу. В основу сюжета должны лечь вырезки из интервью с коллегами, сотрудниками и адвокатами, а также личные мнения друзей и семьи бизнесмена, которые знали его лучше всего. Баккарин сыграет Кристину Ферраре — бывшую жену Джона Делорина.
Читать полностью
Поделиться:

30.09.2017 13:36

Кастинг: ангелы Чарли и летчик-испытатель

Перезагрузка «Ангелов Чарли» — дело уже решенное. Студия Sony еще два года назад пригласила Элизабет БэнксИдеальный голос 2») занять режиссерское кресло проекта, а теперь мейджор приступил к поискам актрис на главные роли, и порталу Variety удалось раздобыть информацию о первых претендентках. Переговоры со студией ведут Кристен Стюарт и Лупита Нионго, которым предложено примерить образы частных детективов, работающих на таинственного Чарли.

Подробности новых «Ангелов Чарли» неизвестны, но руководство Sony возлагает на перезагрузку большие надежды, что неудивительно, ведь предыдущие фильмы франшизы стали хитами, собрав на двоих более $500 млн в мировом прокате.
Читать полностью
Поделиться:

22.08.2017 14:30

Любовь бывает разная

Недавно мы сообщали, что продюсер Джеймс Ван и студия 20th Century Fox предложили Ребекке Томас возглавить съемки кинокомикса Malignant, а теперь в список будущих фильмов режиссера добавился еще один амбициозный проект. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, Томас доверили научно-фантастическую картину Intelligent Life.

За созданием проекта стоит компания Amblin Entertainment, а первоначальный вариант сценария написал авторский дуэт «Мира Юрского периода» в лице Колина Треворроу и Дерека Коннолли. Сообщается, что Томас внесет свои правки в их текст. Ранее на пост режиссера фильма приглашали Аву ДюВернейСельма»), а главную роль собиралась исполнить Лупита Нионго, но обе они в итоге покинули проект.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.56

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография: Лупита Нионго

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


In My Genes
In My Genes (2009)
(0.00)

Актриса [ скрыть ]


Звездные войны: Эпизод 9
Звездные войны: Эпизод 9 (2019)

Star Wars: Episode IX (0.00)
Maz Kanata (по слухам)

Ангелы Чарли
Ангелы Чарли (2019)

Charlie's Angels (0.00)
(по слухам)

Little Monsters
Little Monsters (2018)
(0.00)

Черная Пантера
Черная Пантера (2018)

Black Panther (0.00)
Nakia

Звездные войны: Силы судьбы
Звездные войны: Силы судьбы (2017)

Star Wars: Forces of Destiny (6.00)
 Maz Kanata (11 episodes, 2017)

Звездные войны: Последние джедаи
Звездные войны: Последние джедаи (2017)

Star Wars: The Last Jedi (0.00)
Maz Kanata

Книга джунглей
Книга джунглей (2016)

The Jungle Book (7.80)
Raksha (голос)

Королева Катве
Королева Катве (2016)

Queen of Katwe (0.00)
Harriet Mutesi

Звездные войны: Пробуждение силы
Звездные войны: Пробуждение силы (2015)

Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (8.30)
Maz Kanata

Воздушный маршал
Воздушный маршал (2014)

Non-Stop (0.00)
Gwen

12 лет рабства
12 лет рабства (2013)

12 Years a Slave (8.70)
Patsey

Shuga
Shuga (0)
(7.00)
 Ayira (5 episodes, 2009-2012)

Продюсер [ скрыть ]


In My Genes
In My Genes (2009)
(0.00)

Играла себя [ скрыть ]


 Себя (2 episodes, 2015-2016)



Взгляд
Взгляд (сериал) (1997)

The View (3.00)

Улица Сезам
Улица Сезам (сериал) (1969)

Sesame Street (8.20)
 Себя (1 episode, 2014)

 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя (1 episode, 2016)

(0)
(7.90)
Себя - Winner: Best Actress in a Supporting Role


Топ 250
138
Рокки
Rocky (8.10)
139
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
140
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
142
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
143
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
144
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
145
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
146
Район №9
District 9 (8.00)
147
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
весь топ
31.10.2017
Кастинг: Баккарин — к Делорину, Франко — в Гарлем

Пока героиня Морены Баккарин в «Готэме» спасает участников бойцовского клуба, кинокомпания XYZ Films предложила актрисе исполнить роль в безымянном документальном фильме о Джоне Делорине — американском инженере румыно-венгерского происхождения, конструирующем автомобили. Новая кинолента расскажет о том, как Делорин (Алек Болдуин) добился успеха и какие события привели его к провалу. В основу сюжета должны лечь вырезки из интервью с коллегами, сотрудниками и адвокатами, а также личные мнения друзей и семьи бизнесмена, которые знали его лучше всего. Баккарин сыграет Кристину Ферраре — бывшую жену Джона Делорина. Съемки нового проекта доверили Дону Аротту, а за продюсирование отвечает Шина Джойс. Выход ленты намечен на 2018 год. Тем временем коллега Баккарин по «Дэдпулу» Эд Скрейн вместе с Дэйвом ФранкоИллюзия обмана») примут участие в съемках адаптации книги Джеймса Болдуина If Beale Street Could Talk («Если бы Бийл-стрит могла заговорить»*). Еще летом стало известно, что Барри Дженкинс давно мечтал поработать над экранизацией и даже написал сценарий в 2013 году. В центре сюжета — гарлемская история любви 19-летней Тиш и ее будущего мужа Фонни. Пара ожидает ребенка и вовсю готовится к свадьбе, пока расист-полицейский не решает разрушить их счастье, обвинив главного героя в изнасиловании пуэрториканки Виктории Роджерс. Фонни отправляется в тюрьму, Роджерс — в родной Пуэрто-Рико, а мать несчастной невесты, Шерон, едет вслед за пострадавшей в поисках правосудия для будущего зятя. Какие роли в этой истории отведены Скрейну и Франко, неизвестно, но приступить к работе съемочная команда обещает в скором времени. А Лупита Нионго и Джош Гад составят компанию Александру Инглэнду в зомби-комедии Абе Форсайта Little Monsters («Маленькие монстры»*). Финансированием проекта займется Snoot Entertainment, а само производство уже идет в Сиднее полным ходом. В новом фильме герой Инглэнда соглашается сопровождать детсадовскую группу своего племянника в небольшое путешествие, надеясь завоевать сердце их воспитательницы Кэролайн (Нионго), в которую влюблен и герой Джоша Гада. Все осложняется, когда на горизонте вдруг появляются зомби. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
30.09.2017
Кастинг: ангелы Чарли и летчик-испытатель

Перезагрузка «Ангелов Чарли» — дело уже решенное. Студия Sony еще два года назад пригласила Элизабет БэнксИдеальный голос 2») занять режиссерское кресло проекта, а теперь мейджор приступил к поискам актрис на главные роли, и порталу Variety удалось раздобыть информацию о первых претендентках. Переговоры со студией ведут Кристен Стюарт и Лупита Нионго, которым предложено примерить образы частных детективов, работающих на таинственного Чарли. Подробности новых «Ангелов Чарли» неизвестны, но руководство Sony возлагает на перезагрузку большие надежды, что неудивительно, ведь предыдущие фильмы франшизы стали хитами, собрав на двоих более $500 млн в мировом прокате. После «Белоснежки и охотника» Кристен Стюарт старательно избегает сотрудничества с крупными киностудиями, снимаясь по большей части в независимых проектах вроде «Персонального покупателя» и «Светской жизни». Вскоре звезду «Сумерек» можно будет увидеть в биографических драмах JT Leroy и Lizzie. Что касается Лупиты Нионго, то у обладательницы премии «Оскар», наоборот, имеются в запасе сплошь масштабные блокбастеры — «Черная Пантера» и восьмой эпизод «Звездных войн». Моника БеллуччиМалена») составит компанию Бену О‘Тулу и Тесс Хобрич на съемочной площадке фантастического хоррора Nekromancer. Работу над фильмом возглавляют австралийцы Кия и Тристан Роуч-Тернеры. Проект описывается как микс разных жанров от комедии до садистского ужастика. Подобная комбинация уже принесла братьям успех в их дебютном хорроре «Лесной змей». Подробности сюжета новой ленты пока не разглашаются. Брайан д'Арси Джеймс13 причин почему») присоединился к актерскому составу биографической драмы «Первый человек». Ранее роли в байопике Нила Армстронга получили Райан Гослинг, Кори Столл, Джон Бернтал, Кайл Чандлер и Клер Фой. Возглавит съемки Дэмьен ШазеллЛа-Ла Ленд»). Брайану д'Арси Джеймсу предстоит сыграть Джозефа Уокера — летчика-испытателя, совершившего два суборбитальных космических полета.... подробнее
22.08.2017
Любовь бывает разная

Недавно мы сообщали, что продюсер Джеймс Ван и студия 20th Century Fox предложили Ребекке Томас возглавить съемки кинокомикса Malignant, а теперь в список будущих фильмов режиссера добавился еще один амбициозный проект. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, Томас доверили научно-фантастическую картину Intelligent Life. За созданием проекта стоит компания Amblin Entertainment, а первоначальный вариант сценария написал авторский дуэт «Мира Юрского периода» в лице Колина Треворроу и Дерека Коннолли. Сообщается, что Томас внесет свои правки в их текст. Ранее на пост режиссера фильма приглашали Аву ДюВернейСельма»), а главную роль собиралась исполнить Лупита Нионго, но обе они в итоге покинули проект. Сюжет ленты будет вращаться вокруг сотрудника ООН, в обязанности которого входит отслеживание происходящего в космосе и установление контакта с внеземными цивилизациями в случае необходимости. Однажды он знакомится с красивой женщиной, влюбляется в нее, но она может оказаться пришельцем… «Ребекке в ее первом фильме удалось передать чувство отчуждения, которое порой испытываешь, находясь среди других людей. Мы с нетерпением ждем дальнейшего исследования этой темы в картине о том, каково наше место во вселенной», — отметили Треворроу и продюсер Фрэнк Маршалл. С момента выхода инди-драмы «Уже не дети» Ребекке Томас поступило несколько заманчивых предложений, среди которых — ремейк «Русалочки» и экранизация романа Джона Грина «В поисках Аляски». Однако ни один из проектов пока не имеет даты релиза, равно как и Intelligent Life. Какой из фильмов окажется первым в списке работ Томас, пока неясно.... подробнее