Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Черная Пантера 2 (0)

Black Panther 2
Черная Пантера 2
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Райан Куглер
Сценарий: Райан Куглер
Продюсер: Кевин Файги
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Черная Пантера 2 Фото Черная Пантера 2
Все фото (2)

Новости

21.11.2020 13:40

Marvel готовит продолжение «Черной Пантеры»

Минувшим летом мир облетело известие о смерти Чедвика Боузмана. Студия Marvel потеряла исполнителя роли короля Т’Чаллы, но не отказалась от планов по возвращению в Ваканду: компания Кевина Файги начала активную подготовку к съемкам «Черной Пантеры 2».

Представители студии пока не говорят, как они обыграют смерть Боузмана. Вероятно, костюм и титул Черной Пантеры перейдут к Шури. В пользу этой теории говорит тот факт, что сестра Т’Чаллы уже носила это прозвище в комиксах. Более того, до инсайдеров дошли слухи, что сценаристы увеличивают количество сцен с участием Шури.
Читать полностью
Поделиться:

04.04.2020 11:40

Marvel отложит запуск Четвертой фазы

Пандемия коронавируса продолжает влиять на мировую киноиндустрию. Сегодня стало известно, что зрителям придется повременить с возвращением во вселенную Marvel.

В середине прошлого месяца компания Кевина Файги отложила премьеру «Черной Вдовы». В Сети пошли разговоры, что стартовый фильм Четвертой фазы отправится прямиком на онлайн-сервис Disney+, однако в итоге Marvel не стала нарушать обязательства перед владельцами киносетей и перенесла театральный релиз на 6 ноября. Ранее эту дату занимал блокбастер «Вечные», переехавший на 12 февраля 2021 года.
Читать полностью
Поделиться:

28.11.2019 11:06

Доктор Дум захватит Ваканду?

Уходящий год принес не только множество ярких фильмов и сериалов, но и одну из крупнейших сделок в истории мирового кино. Несколько месяцев назад студия Disney наконец закрыла сделку с корпорацией Fox и обрела множество популярных франшиз, включая «Фантастическую четверку», «Людей Икс» и «Дэдпула». Похоже, блудные супергерои вернутся в родные марвеловские края раньше, чем предполагалось. Ходят слухи, что Marvel задействует одного из бывших персонажей Fox уже в «Черной Пантере 2».

Поговаривают, что компания Кевина Файги назначит главным злодеем блокбастера Виктора фон Дума. Любители кинематографа уже знакомы с этим персонажем по франшизе «Фантастическая четверка». Что же касается марвеловских комиксов, то в них Виктор доставлял проблемы не только Мистеру Фантастику, Женщине-невидимке, Человеку-факелу и Существу, но и другим супергероям. Не исключено, что создатели «Черной Пантеры 2» готовят экранизацию графической новеллы Doomwar, рассказавшей о противостоянии Дума и королевской семьи Ваканды.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
10.12
Кровные узы
Let Him Go
10.12
Оборотень
The Wolf of Snow Hollow
10.12
Бараны
Rams
все премьеры