Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Черная Пантера 2 (0)

Black Panther 2
Черная Пантера 2
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Райан Куглер
Сценарий: Райан Куглер
Продюсер: Кевин Файги
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Черная Пантера 2 Фото Черная Пантера 2
Все фото (2)

Новости

28.11.2019 11:06

Доктор Дум захватит Ваканду?

Уходящий год принес не только множество ярких фильмов и сериалов, но и одну из крупнейших сделок в истории мирового кино. Несколько месяцев назад студия Disney наконец закрыла сделку с корпорацией Fox и обрела множество популярных франшиз, включая «Фантастическую четверку», «Людей Икс» и «Дэдпула». Похоже, блудные супергерои вернутся в родные марвеловские края раньше, чем предполагалось. Ходят слухи, что Marvel задействует одного из бывших персонажей Fox уже в «Черной Пантере 2».

Поговаривают, что компания Кевина Файги назначит главным злодеем блокбастера Виктора фон Дума. Любители кинематографа уже знакомы с этим персонажем по франшизе «Фантастическая четверка». Что же касается марвеловских комиксов, то в них Виктор доставлял проблемы не только Мистеру Фантастику, Женщине-невидимке, Человеку-факелу и Существу, но и другим супергероям. Не исключено, что создатели «Черной Пантеры 2» готовят экранизацию графической новеллы Doomwar, рассказавшей о противостоянии Дума и королевской семьи Ваканды.
Читать полностью
Поделиться:

16.11.2019 11:58

Мarvel анонсировала пять новых картин

Когда в конце сентября Marvel и Sony продлили сделку об опеке над Человеком-пауком, стало очевидно, что в 2021 году зрителей ждут сразу четыре марвеловских блокбастера. Компанию Питеру Паркеру составят мастер восточных единоборств Шан-Чи, знаток магии Доктор Стрэндж и громовержец Тор. Сегодня из стана Marvel пришла еще одна приятная новость. Студия будет придерживаться графика «4 кинокомикса в год» на протяжении как минимум трех лет.

Компания Кевина Файги анонсировала пять новых блокбастеров. Один из них выйдет на экраны в 2022 году, а четыре — в 2023. Названия всех пяти фильмов хранятся в секрете. Стоит отметить, что график релизов студии на 2022 год уже содержал три картины — сиквел «Черной Пантеры» и два неназванных кинокомикса.
Читать полностью
Поделиться:

03.10.2019 12:46

Legendary вызывает охотников за монстрами

Благодаря успеху «Черной Пантеры» Райан Куглер теперь получает заманчивые предложения не только от Marvel, но и других крупных кинокомпаний. Настал черед Legendary: Куглера заинтересовала экранизация графической новеллы Bitter Root, которой как раз занимается студия.

Действие оригинала разворачивается в 1924 году во времена так называемого Гарлемского ренессанса — периода расцвета афроамериканской культуры. Семейство Сангерай издавна охотилось и излечивало тех, кто попал под влияние сверхъестественных сил, питающихся негативными эмоциями и предрассудками людей. Однако лучшие времена клана охотников за монстрами остались в прошлом: многие из них умерли, а те, кто жив, не могут прийти к согласию. И вот на Нью-Йорк надвигается новая беда, и главным героям придется забыть старые обиды и наладить отношения, ведь в противном случае они станут свидетелями гибели человечества.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
12.03
Бладшот
Bloodshot
12.03
Гамбит
Gambit
12.03
Мой шпион
My Spy
12.03
Секта
Il nido
все премьеры