Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Черная Пантера 2 (0)

Black Panther 2
Черная Пантера 2
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Райан Куглер
Сценарий: Райан Куглер
Продюсер: Кевин Файги
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Черная Пантера 2
Все фото (1)

Новости

03.10.2019 12:46

Legendary вызывает охотников за монстрами

Благодаря успеху «Черной Пантеры» Райан Куглер теперь получает заманчивые предложения не только от Marvel, но и других крупных кинокомпаний. Настал черед Legendary: Куглера заинтересовала экранизация графической новеллы Bitter Root, которой как раз занимается студия.

Действие оригинала разворачивается в 1924 году во времена так называемого Гарлемского ренессанса — периода расцвета афроамериканской культуры. Семейство Сангерай издавна охотилось и излечивало тех, кто попал под влияние сверхъестественных сил, питающихся негативными эмоциями и предрассудками людей. Однако лучшие времена клана охотников за монстрами остались в прошлом: многие из них умерли, а те, кто жив, не могут прийти к согласию. И вот на Нью-Йорк надвигается новая беда, и главным героям придется забыть старые обиды и наладить отношения, ведь в противном случае они станут свидетелями гибели человечества.
Читать полностью
Поделиться:

25.08.2019 13:12

Marvel вернется в Ваканду

В прошлом месяце студия Marvel провела масштабную презентацию Четвертой фазы на фестивале Comic-Con. В рукаве Кевина Файги осталось еще несколько козырей, которые были предъявлены на проходящей в эти дни выставке D23. Вчера Marvel объявила о старте работы над тремя новыми сериалами, а сегодня она представила публике новобранцев кинокомикса «Вечные» и анонсировала сиквел «Черной Пантеры».

Первый фильм о приключениях короля Т'Чаллы заработал $1,35 млрд и выиграл три «Оскара» в категориях «Лучший дизайн костюмов», «Лучшая музыка» и «Лучшая работа художника-постановщика». Официальный анонс «Черной Пантеры 2» был вопросом времени.
Читать полностью
Поделиться:

23.07.2019 13:19

Marvel собирает Темных Мстителей?

Позавчера компания Marvel вывесила расписание новых кино- и телекомиксов на ближайшие два года. Казалось, что студия просто не стала заглядывать дальше 2021 года, однако чуть позже Кевин Файги дал понять, что десять представленных на «Комик-Коне» проектов — это и есть вся Фаза 4. «Блэйд», «Черная Пантера 2», «Стражи Галактики 3» и прочие картины, о которых Файги не успел поговорить в Сан-Диего, составят Пятую фазу. Сегодня в Сети появился любопытный слух о том, как фильмы и сериалы 2020 и 2021 годов заложат основу для следующего этапа развития киновселенной.

Поклонникам Marvel не стоит расстраиваться, что Фаза 4 продлится только два года и впервые обойдется без картины о Мстителях. Студия явно нуждается в небольшой передышке после создания сразу двух масштабных кинокапустников — «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал».
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
14.11
Ford против Ferrari
Ford v. Ferrari
14.11
Ангелы Чарли
Charlie's Angels
14.11
Грех
Mostro
14.11
Хороший лжец
The Good Liar
14.11
Мидуэй
Midway
все премьеры