Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Черная Пантера: Ваканда навсегда (0)

Black Panther: Wakanda Forever
Черная Пантера: Ваканда навсегда
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Райан Куглер
Сценарий: Райан Куглер
Продюсер: Кевин Файги
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Данай Гурира
Данай Гурира

В роли: Okoye (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Черная Пантера: Ваканда навсегда Фото Черная Пантера: Ваканда навсегда Фото Черная Пантера: Ваканда навсегда
Все фото (3)

Новости

20.08.2021 17:00

Железное Сердце поможет жителям Ваканды

В декабре компания Marvel анонсировала старт работы над сериалом «Железное Сердце», главная героиня которого должна стать преемницей Тони Старка во вселенной студии. Как выяснилось, ждать выхода шоу, чтобы познакомиться с Рири Уильямс, не придется — сперва она поможет жителям Ваканды.

Глава Marvel Кевин Файги подтвердил, что актриса Доминик ТорнИуда и черный мессия»), получившая главную роль в «Железном Сердце», уже отправилась на съемки сиквела «Черной Пантеры». Премьера блокбастера состоится летом следующего года.
Читать полностью
Поделиться:

22.07.2021 20:00

Михаэла Коэл посетит Ваканду

Михаэла КоэлЧерное зеркало», «Я могу уничтожить тебя») присоединилась к актерскому составу предстоящего блокбастера «Черная Пантера: Ваканда навсегда» — сиквела популярного кинокомикса от студии Marvel. Свое участие в фильме также подтвердили Уинстон Дьюк и Данай Гурира, которые вернутся к прежним ролям.

Президент Marvel Кевин Файги решил не рассказывать о том, какие герои перекочуют из оригинального фильма в продолжение, однако новостные ресурсы предполагают, что на экранах зрители вновь повстречают Летишиу Райт, Дэниэла Калую, Флоренс Касумбу, Анджелу Бассетт и Лупиту Нионго.
Читать полностью
Поделиться:

20.07.2021 15:40

Ваканда зовет

В конце июня студия Marvel приступила к работе над продолжением «Черной Пантеры». Сегодня стало известно, что сиквел сохранит одну из звезд оригинального кинокомикса.

Участие в фильме подтвердил Уинстон Дьюк, который вернется к образу М’Баку. Marvel пока не говорит, как она обыграет ситуацию с трагической смертью Чедвика Боузмана, который скончался после четырехлетней борьбы с раком. Букмекеры считают, что титул Черной Пантеры перейдет к Шури (Летишиа Райт), однако некоторые инсайдеры советуют не сбрасывать со счетов М’Баку.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Данай Гурира
Данай Гурира

В роли: Okoye (по слухам)

Весь список