Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Черная Пантера 2 (0)

Black Panther: Wakanda Forever
Черная Пантера 2
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Райан Куглер
Сценарий: Райан Куглер
Продюсер: Кевин Файги
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Данай Гурира
Данай Гурира

В роли: Okoye (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Черная Пантера 2 Фото Черная Пантера 2 Фото Черная Пантера 2
Все фото (3)

Новости

08.06.2021 13:20

Marvel нашла конкурента Аквамена?

Несколько лет назад Marvel начала возвращать права на персонажей, которые были распроданы в сложные для компании времена. Одним из тех, кто вернулся в родные пенаты, стал подводный супергерой Нэмор. Похоже, его дебют в марвеловской киновселенной не за горами.

Разговоры о появлении Нэмора в супергеройской франшизе появились несколько лет назад, однако президент студии Кевин Файги не спешил подтверждать эти слухи. Сегодня по Голливуду прокатилась молва, что блудный сын Marvel дебютирует в кинокомиксе «Черная Пантера 2». Более того, студия якобы определилась с именем исполнителя роли: Нэмора сыграет мексиканец Теноч УэртаБарыги: Мексика»). Актер начал переговоры с Marvel в ноябре прошлого года. Тогда сообщалось, что он претендует на роль антагониста. Либо инсайдеры ошиблись с прогнозом, либо студия покажет Нэмора в качестве суперзлодея.
Читать полностью
Поделиться:

28.05.2021 12:10

Данай Гурира вернется на стражу Ваканды

Когда Marvel анонсировала вторую часть «Черной Пантеры», мало кто сомневался, что нас ждет возвращение бесстрашной воительницы Окойе в исполнении Данай Гуриры. Сегодня стало известно, что предводительница королевской стражи Ваканды появится не только на больших, но и на малых экранах.

В феврале мы писали, что Marvel и онлайн-гигант Disney+ готовят телевизионный спин-офф «Черной Пантеры», который расскажет о славном королевстве Ваканда. Похоже, первой участницей его актерской команды стала Гурира.
Читать полностью
Поделиться:

03.05.2021 23:00

Marvel приглашает в кино

Летом 2019 года закончилась Третья фаза развития киновселенной Marvel. Тогда зрители еще не догадывались, что мир погрузится в пучину пандемии, а следующего полнометражного блокбастера студии придется ждать долгих два года. К счастью, мировой прокат возвращается к жизни. По этому случаю Marvel выпустила зрелищный ролик «Увидимся в кино», который порадовал множеством ярких сюрпризов.

Сначала создатели видео продемонстрировали ключевые моменты Саги бесконечности и напомнили, что супергеройское кино предназначено в первую очередь для большого экрана. Затем студия начала рекламировать фильмы Четвертой фазы. Новый этап франшизы стартовал благодаря волшебному миру ТВ: за последние несколько месяцев Marvel порадовала зрителей сериалами «ВандаВижен» и «Сокол и Зимний Солдат». Теперь герои Четвертой фазы начнут появляться не только на теле-, но и на киноэкранах.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Данай Гурира
Данай Гурира

В роли: Okoye (по слухам)

Весь список
Премьеры
01.07
Красная река
River Runs Red
01.07
Начать с нуля
Cambio tutto
08.07
Индиана Джонс 5
Untitled Indiana Jones Project
08.07
Черная Вдова
Black Widow
все премьеры