Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бэтмен (0)

The BatmanДрама, Криминальный, Боевик
Бэтмен
9.308 из 10 (голосов: 13)
Страна: США
Режиссёр: Бен Аффлек
Сценарий: Джефф Джонс, Боб Кейн, Бен Аффлек, Билл Фингер
Продюсер: Джефф Джонс, Бен Аффлек
Оператор: Уолли Пфистер
Композитор: Стив Яблонски, Ханс Циммер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Джо Манганьелло
Джо Манганьелло

В роли: Slade Wilson / Deathstroke
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Commissioner Gordon
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Бэтмен

Перезагрузка франшизы о «Бэтмене».

Фото к фильму Бэтмен

Фото Бэтмен Фото Бэтмен Фото Бэтмен
Все фото (5)

Новости: Бэтмен

02.01.2017 13:54

Бэтмен не спешит бросаться в бой

Минувший год подарил нам нового исполнителя роли Брюса Уэйна. Хотя блокбастеру «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» пришлось столкнуться со шквалом критики, даже самые ярые противники киновселенной DC были вынуждены признать, что в лице Бена Аффлека студия Warner Bros. получила отличного Бэтмена. Неудивительно, что голливудский мейджор поспешил задействовать оскароносца в работе над сольником Темного рыцаря.

Концовка 2016-го сложилась для Аффлека крайне неудачно. Его криминальная драма «Закон ночи» еще не успела выйти в широкий прокат, а уже получила немало разгромных отзывов в прессе. Похоже, что первая серьезная промашка в режиссерской карьере Бена рискует сказаться на судьбе нового фильма о защитнике Готэма.
Читать полностью
Поделиться:

05.11.2016 15:10

WB нет дела до проблем нового «Бэтмена»?

Голливудские инсайдеры продолжают сгущать тучи вокруг будущего киновселенной DC. В начале этой недели стало известно, что экранизация комикса «Флэш» в очередной раз потеряла режиссера, а теперь по Фабрике грез начали ходить слухи, что серьезные проблемы испытывает и предстоящий сольник Бэтмена.

Повод для спекуляций дал аналитический материал о состоянии современной киноиндустрии, опубликованный на портале The Ringer. В нем писатель и сценарист Брэт Истон ЭллисАмериканский психопат») признался, что у него недавно состоялась встреча с представителями кинокомпании Warner Bros., которые находятся в курсе хода работы над новым фильмом о Темном рыцаре.
Читать полностью
Поделиться:

10.09.2016 15:37

Энн Хэтэуэй готова снова стать Женщиной-кошкой

Старт кинематографической вселенной DC был дан всего три года назад, а студии Warner Bros. уже удалось привлечь к ее созданию множество именитых актеров. Список оскароносных звезд франшизы не прочь пополнить Энн Хэтэуэй, уже знакомая с миром супергероев по ленте «Темный рыцарь: Возрождение легенды», в которой она воплотила образ Женщины-кошки.

«Я люблю эту героиню, — призналась актриса в интервью Variety. — От съемок в “Возрождении легенды” у меня остались самые приятные воспоминания. Мне очень нравится вселенная DC, а потому я бы хотела снова сыграть Селину Кайл. Не знаю, возможно ли это, ведь моя героиня была частью истории Кристофера Нолана, которая уже подошла к логическому завершению».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Бэтмен исполняли

Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Джо Манганьелло
Джо Манганьелло

В роли: Slade Wilson / Deathstroke
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Commissioner Gordon
Джереми Айронс
Джереми Айронс

В роли: Alfred Pennyworth

Весь список