Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бэтмен (0)

The BatmanДрама, Криминальный, Боевик
Бэтмен
9.400 из 10 (голосов: 15)
В главных ролях:
Джо Манганьелло
Джо Манганьелло

В роли: Slade Wilson / Deathstroke
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Commissioner Gordon
Джереми Айронс
Джереми Айронс

В роли: Alfred Pennyworth
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Перезагрузка франшизы о «Бэтмене».

Фото

Фото Бэтмен Фото Бэтмен Фото Бэтмен
Все фото (12)

Новости

01.04.2019 14:00

DC хочет больше стиля

«Чудо-женщина» и «Аквамен» имели в прокате колоссальный успех, и продюсер Питер СафранШазам!», «Проклятие Аннабель») уверен, что большую роль в этом сыграли четко проработанные образы героев, а потому заявил, что у каждого последующего проекта DC будет свой стиль. Он также намекнул, что новые «Бэтмен» и «Джокер» будут представлены зрителю в более мрачных тонах, что должно прийтись по душе фанатам.

«Каждый персонаж вселенной DC должен быть уникальным. Шазам — смешной персонаж, и именно такое настроение должно быть у зрителя. Аквамен фантастичен, в нем есть гротеск, у Чудо-женщины тоже есть своя фишка. Бэтмену и Джокеру подходят более мрачные образы, именно в таком настроении зритель хочет видеть эти фильмы», — объясняет Сафран.
Читать полностью
Поделиться:

15.03.2019 20:48

Чудо-женщина меняет правила игры

Осторожно, возможны спойлеры! Похоже, зрители могут больше не ломать голову над тем, как сценаристы киновселенной DC вернут к жизни отважного летчика Стива Тревора. Студия Warner Bros. готова превзойти себя и вообще не дать какого-либо внятного объяснения появлению героя Криса Пайна в грядущем блокбастере «Чудо-женщина: 1984».

Напомним, что Пайн был замечен на съемочной площадке кинокомикса еще в прошлом году. В Сети тотчас же появился слух, что его герой воскреснет благодаря сделке принцессы Дианы с коварным богом Аидом. Вскоре поклонники вселенной DC придумали еще несколько интересных теорий относительно того, как сценаристы могли бы вернуть Тревора на экраны.
Читать полностью
Поделиться:

12.03.2019 12:19

Universal начала поиски Человека-невидимки

Месяц назад по Голливуду прошел слух, что звезда шпионского триллера «Агенты А.Н.К.Л.» Арми Хаммер может сыграть Бэтмена в грядущем сольнике супергероя DC. Сегодня стало известно, что актер претендует на участие в еще одном громком кинопроекте. Голливудские инсайдеры утверждают, что студия Universal рассматривает кандидатуру Хаммера на главную роль в новой экранизации романа Герберта Уэллса «Человек-невидимка».

Изначально фильм должен был стать частью масштабной кинематографической вселенной, однако слабое выступление ленты «Мумия» заставило руководство Universal пересмотреть планы на развитие франшизы. В итоге студийные боссы бросили силы на создание серии не связанных общим сюжетом сольников Дракулы, Человека-волка и других киномонстров. В этой связи компания решила отказаться от услуг Джонни Деппа, который был прикреплен к роли Человека-невидимки еще с февраля 2016 года.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джо Манганьелло
Джо Манганьелло

В роли: Slade Wilson / Deathstroke
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Commissioner Gordon
Джереми Айронс
Джереми Айронс

В роли: Alfred Pennyworth

Весь список
Премьеры
25.04
Варавва
Varavva
25.04
Букашки 2
Minuscule - Les mandibules du bout du monde
29.04
Мстители: Финал
Avengers: Endgame
01.05
Время монстров
The Head Hunter
все премьеры