Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бэтмен (0)

The BatmanДрама, Криминальный, Боевик
Бэтмен
9.400 из 10 (голосов: 15)
В главных ролях:
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Джо Манганьелло
Джо Манганьелло

В роли: Slade Wilson / Deathstroke
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Commissioner Gordon
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Перезагрузка франшизы о «Бэтмене».

Фото

Фото Бэтмен Фото Бэтмен Фото Бэтмен
Все фото (11)

Новости

31.01.2019 10:46

Бэтмен и самоубийцы снова в строю

Последние пару лет кинематографическую вселенную DC откровенно потряхивало. «Чудо-женщина», а теперь и «Аквамен» добились колоссального успеха, чего нельзя сказать об «Отряде самоубийц» и «Лиге справедливости». На волне изменений, инициированных студией Warner Bros., пресса полнилась слухами: Бэтмена то отправляли на покой, то возвращали на стражу Готэма, а на колоритной компашке злодеев порой и вовсе ставили крест.

Однако и Темный рыцарь, и отряд самоубийц возвращаются в строй. WB определилась с датами премьеры фильмов: сольник Бэтмена выйдет на экраны 25 июня 2021 года, а вскоре после него, 6 августа 2021 года, поспеет и новый «Отряд самоубийц». По всей видимости, лето 2021-го в прокате пройдет под знаком супергероев и злодеев DC.
Читать полностью
Поделиться:

07.01.2019 18:45

Бэтмен надумал вернуться на стражу Готэма

Начало нового года оказалось богато на приятные известия для поклонников знаменитых персонажей издательства DC Comics. Сначала из Голливуда пришла новость, что «Аквамен» стал самым кассовым фильмом киновселенной «Миры DC». Теперь в Сети появилась любопытная информация о двух проектах с участием другого участника Лиги справедливости.

По сведениям издания The Hollywood Reporter, студия Warner Bros. наконец-то готова сдвинуть с мертвой точки работу над многострадальным сольником Бэтмена. Напомним, что фильм был анонсирован еще осенью 2014 года. Два года спустя режиссерское кресло кинокомикса покинул Бен Аффлек, на смену которому пришел Мэтт Ривз.
Читать полностью
Поделиться:

26.11.2018 17:23

Комиссара Гордона могут отправить в отставку

В последние годы зрители уже привыкли к тому, что за кулисами киновселенной DC творится настоящий бардак. Похоже, создатели супергеройской франшизы готовы бездарно растратить потенциал очередного популярного персонажа комиксов. В свежем интервью изданию Collider актер Дж.К. Симмонс признался, что не знает, удастся ли ему когда-нибудь вернуться к образу готэмского полицейского Джеймса Гордона.

В настоящий момент студия Warner Bros. находится на грани потери целого ряда ключевых актеров киносерии. Этой осенью в Сети появились слухи, что голливудской компании не удалось продлить контракт с Генри Кавиллом. Эта информация пока так и не была подтверждена официально, однако совсем недавно немецкий офис знаменитого мужского журнала GQ во всеуслышание объявил британца бывшим исполнителем роли Супермена. За бортом франшизы может остаться и Бен Аффлек, который, если верить некоторым источникам, окончательно охладел к образу Бэтмена.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Джо Манганьелло
Джо Манганьелло

В роли: Slade Wilson / Deathstroke
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Commissioner Gordon
Джереми Айронс
Джереми Айронс

В роли: Alfred Pennyworth

Весь список
Премьеры
21.02
Тобол
28.02
Поступь хаоса
Chaos Walking
28.02
Профессор и безумец
The Professor and the Madman
28.02
По половому признаку
On the Basis of Sex
все премьеры