Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бэтмен (0)

The BatmanДрама, Криминальный, Боевик
Бэтмен
9.357 из 10 (голосов: 14)
В главных ролях:
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Джо Манганьелло
Джо Манганьелло

В роли: Slade Wilson / Deathstroke
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Commissioner Gordon
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Бэтмен

Перезагрузка франшизы о «Бэтмене».

Фото к фильму Бэтмен

Фото Бэтмен Фото Бэтмен Фото Бэтмен
Все фото (6)

Новости: Бэтмен

18.02.2017 13:19

Никто не хочет загреметь в Аркхем

Хотя три фильма кинематографической вселенной DC сумели опустошить карманы зрителей почти на $2,3 млрд, супергеройская франшиза заслужила не очень хорошую репутацию в Голливуде. Все дело в том, что руководство компании Warner Bros. имеет вредную привычку вмешиваться в работу режиссеров и самостоятельно производить финальный монтаж своих кинокомиксов.

Сначала от студийных боссов пострадал блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», получивший разгромные отзывы в прессе. Спустя некоторое время после его кинотеатрального релиза была выпущена режиссерская версия, которая представляет собой гораздо более цельное произведение. Критики не оставили камня на камне еще от одного прошлогоднего фильма WB — «Отряд самоубийц». Ходили слухи, что режиссер Дэвид Эйр снимал суперзлодейский экшен в фирменном мрачном стиле вселенной DC, но студия прямо по ходу съемок решила кардинально сменить вектор проекта.
Читать полностью
Поделиться:

14.02.2017 14:45

Шварценеггер может снова стать злодеем вселенной DC

Осторожно, возможны спойлеры!

В недавнем интервью Джейсон Момоа признался, что был вынужден несколько лет скрывать от журналистов информацию о получении роли Аквамена в кинематографической вселенной DC. Создание супергеройской франшизы идет в обстановке столь высокой секретности, что в последнее время поклонникам комиксов приходится выуживать хоть какую-то информацию о грядущих проектах Warner Bros. из социальных сетей кинозвезд и студийных боссов.
Читать полностью
Поделиться:

11.02.2017 10:27

Сольник «Бэтмена» доверят постановщику «Планеты обезьян»

В конце прошлого месяца из стана кинокомпании Warner Bros. пришла новость о том, что Бен Аффлек сложил с себя полномочия режиссера сольника Темного рыцаря. Вскоре после этого вокруг одного из самых ожидаемых фильмов кинематографической вселенной DC образовалось множество слухов. Так, некоторые источники принялись утверждать, что руководство WB собирается привлечь к работе над кинокомиксом новую команду сценаристов. Однако сегодня авторитетное издание Variety передало, что студийные боссы не только довольны нынешним вариантом текста, но и уже определились с именем нового рулевого проекта.

Как сообщается, вчера продюсеры киновселенной DC провели встречу с режиссером Мэттом Ривзом. Прорывом в карьере фильммейкера стала лента «Монстро», которой в 2008 году удалось заработать в мировом прокате более $170 млн при довольно скромном $25-миллионном бюджете. Ривз также имеет опыт работы над дорогостоящими блокбастерами: в 2014 году он успешно сменил Руперта Уайатта на посту режиссера франшизы «Планета обезьян».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Бэтмен исполняли

Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Джо Манганьелло
Джо Манганьелло

В роли: Slade Wilson / Deathstroke
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Commissioner Gordon
Джереми Айронс
Джереми Айронс

В роли: Alfred Pennyworth

Весь список