Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бэтмен (0)

The BatmanДрама, Криминальный, Боевик
Бэтмен
9.400 из 10 (голосов: 15)
В главных ролях:
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Джо Манганьелло
Джо Манганьелло

В роли: Slade Wilson / Deathstroke
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Commissioner Gordon
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Бэтмен

Перезагрузка франшизы о «Бэтмене».

Фото к фильму Бэтмен

Фото Бэтмен Фото Бэтмен Фото Бэтмен
Все фото (7)

Новости: Бэтмен

21.02.2018 16:24

Супергерои DC: кто следующий?

Несмотря на то, что в «Лиге справедливости» собралось сразу несколько популярных персонажей DC, фильм сумел заработать в мировом прокате всего $657 млн, хотя с таким составом мог бы с легкостью рассчитывать и на сумму, превышающую $1 млрд. Лучше зрители приняли «Чудо-женщину», но стало ясно одно: кинематографическая вселенная DC развивается не в том направлении.

Руководство Warner Bros. приняло незамедлительные меры, назначив Уолтера Хамаду новым куратором вселенной, но пока планы студии для киноманов и журналистов не совсем ясны. В ноябре на экраны отправится «Аквамен», а не так давно стартовали съемки «Шазама». Порталу The Hollywood Reporter удалось раздобыть инсайдерскую информацию о том, что совсем скоро начнется кастинг в сиквел «Чудо-женщины», а за ней, вероятно, последуют Флэш и Бэтгерл.
Читать полностью
Поделиться:

19.12.2017 11:20

Да придет спаситель

Этим летом успех «Чудо-женщины» подарил зрителям надежду на то, что темные времена кинематографической вселенной DC остались в прошлом. Однако затем на экраны вышел блокбастер «Лига справедливости», из-за которого супергеройская франшиза вновь сделала два шага назад.

В начале этого месяца стало известно, что компания Warner Bros. ищет пути выхода из затянувшегося кризиса. Для начала голливудский мейджор решил произвести перестановки в руководстве своего отдела DC Films. Студийные боссы также пытаются влить в киносерию свежую кровь на замену Заку Снайдеру, который, похоже, окончательно утратил их доверие.
Читать полностью
Поделиться:

08.12.2017 17:03

Вселенная DC жаждет перемен

«Лигу справедливости» Warner Bros. изначально рассматривала как своеобразный ответ «Мстителям», но результаты блокбастера в прокате не оправдали ожиданий студии, и теперь она официально относит фильм Зака Снайдера к числу разочарований нынешнего года. В итоге кинематографическую вселенную DC ждут перемены, в том числе и кадровые перестановки.

Информационный портал Variety сообщает, что Джон Берг, курировавший DC Films вместе с Джеффом Джонсом с мая 2016 года, покидает эту должность, и вместо супергероики займется продюсированием других проектов с Роем ЛиЛего. Фильм»). Инсайдеры утверждают, что Берг всегда хотел быть лишь продюсером, а не взваливать на себя обязанности по руководству целым подразделением.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Бэтмен исполняли

Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Джо Манганьелло
Джо Манганьелло

В роли: Slade Wilson / Deathstroke
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Commissioner Gordon
Джереми Айронс
Джереми Айронс

В роли: Alfred Pennyworth

Весь список
Премьеры
28.02
Сезанн. Портреты жизни
Cézanne – Portraits of a Life
01.03
Британцы идут!
The Brits Are Coming
01.03
Погружение
Submergence
все премьеры