Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бэтмен (0)

The BatmanДрама, Криминальный, Боевик
Бэтмен
9.400 из 10 (голосов: 15)
В главных ролях:
Джо Манганьелло
Джо Манганьелло

В роли: Slade Wilson / Deathstroke
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Commissioner Gordon
Джереми Айронс
Джереми Айронс

В роли: Alfred Pennyworth
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Перезагрузка франшизы о «Бэтмене».

Фото

Фото Бэтмен Фото Бэтмен Фото Бэтмен
Все фото (15)

Новости

15.09.2019 11:20

Бэтмена ждет долгий Хэллоуин

«Бэтмен» давным-давно перешел на стадию кастинга, но студия Warner Bros. пока так и не сообщает детали его сюжета. К счастью для зрителей, планы создателей вселенной DC раскрыл режиссер, сценарист и продюсер Кевин Смит. Главный голливудский гик объявил слушателям подкаста Fatman Beyond, что в основу сценария фильма ляжет комикс «Бэтмен. Долгий Хэллоуин».

Первый выпуск графической новеллы Джефа Лоуба вышел в 1996 году. Комикс рассказал о заре супергеройской карьеры Брюса Уэйна, когда тот пытался остановить войну между криминальными кланами Марони и Фальконе. Миссию Бэтмена осложнил таинственный маньяк по прозвищу Праздник. Сумеет ли страж Готэма вычислить психопата, выходящего на охоту в красные дни календаря?..
Читать полностью
Поделиться:

14.09.2019 12:37

Netflix экранизирует «Пересадочную станцию» Саймака

Режиссер Мэтт Ривз успевает не только готовиться к съемкам сольника Бэтмена, но и находить интереснейшие продюсерские проекты. Постановщик «Монстро» и двух частей «Планеты обезьян» поможет онлайн-сервису Netflix в работе над экранизацией знаменитого научно-фантастического романа Клиффорда Саймака «Пересадочная станция».

Книга вышла в печать в 1963 году и принесла автору важнейшую награду в области сай-фая — премию «Хьюго». Главным героем истории стал ветеран американской гражданской войны Инек Уоллис, дом которого превратился в перевалочный пункт для космических путешественников.
Читать полностью
Поделиться:

08.09.2019 15:00

Бэтмен ищет союзника

Успех «Джокера» на Венецианском фестивале наверняка подтолкнет руководство Warner Bros. к созданию новых автономных кинокомиксов. В настоящий момент студия готовится к съемкам ленты об антиподе Клоуна-принца преступного мира Готэма — Бэтмене. Сегодня в Сети появилось очередное подтверждение, что картина Мэтта Ривза не будет связана с основной франшизой DC. Наши зарубежные коллеги делятся слухами, что WB ищет актера на роль комиссара Джеймса Гордона.

Образ честного и неподкупного полицейского в главной вселенной DC воплотил Дж.К. Симмонс. К сожалению, участие оскаровского лауреата в супергеройской киносерии ограничилось одним-единственным блокбастером — «Лигой справедливости». Руководители студии пока не признаются, планируют ли они вновь задействовать Симмонса в своих фильмах.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джо Манганьелло
Джо Манганьелло

В роли: Slade Wilson / Deathstroke
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Commissioner Gordon
Джереми Айронс
Джереми Айронс

В роли: Alfred Pennyworth

Весь список