Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Бэтмен
9.400 из 10 (голосов: 15)
В главных ролях:
Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон

В роли: Bruce Wayne / Batman
Зои Кравиц
Зои Кравиц

В роли: Selina Kyle / Catwoman
Энди Серкис
Энди Серкис

В роли: Alfred Pennyworth
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Перезагрузка франшизы о «Бэтмене».

Фото

Фото Бэтмен Фото Бэтмен Фото Бэтмен
Все фото (19)

Новости

11.07.2020 11:31

«Бэтмен» обзаведется спин-оффом

Киноманы пока толком не понимают, каким будет новый «Бэтмен», однако режиссер Мэтт Ривз уже готов создать собственную вселенную Темного рыцаря. Фильммейкер приступает к работе над сериалом, посвященным готэмской полиции.

Шоу выйдет на сервисе HBO Max и тем самым ознаменует появление новой вселенной Бэтмена, охватывающей сразу несколько платформ. Речь в нем пойдет не о самом Темном рыцаре, а о полицейском департаменте Готэма и коррупции, пронизывающей все сферы жизни города.
Читать полностью
Поделиться:

03.07.2020 15:06

Харли Квинн теряет позиции?

У студии Warner Bros. осталось не так много супергероев, на которых действительно можно положиться. Доверие мейджора заслужили Чудо-женщина, Аквамен, Шазам и последняя версия Джокера. Стоит надеяться, что и обновленный Бэтмен не подведет, а вот бесшабашная Харли Квинн, похоже, теряет позиции.

«Отряд самоубийц» 2016 года хоть и разочаровал критиков, но собрал приличную сумму в прокате. Многие на тот момент согласились, что Харли в исполнении Марго Робби стала настоящим открытием фильма. Потому за последние несколько лет подружка Джокера фигурировала в новостях сразу нескольких проектов. Впрочем, пока до экранов добрался один — блокбастер «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн». Руководство WB наверняка полагало, что сборище крутых девчонок заработает сотни миллионов долларов США и найдет множество поклонников среди зрителей, а там уже и до сиквела недалеко.
Читать полностью
Поделиться:

09.06.2020 17:55

Снова вместе, снова рядом

Многим зрителям кажется, что Американская академия недолюбливает супергеройский жанр. Звезды кинокомиксов часто показывают достойную актерскую игру, но не попадают в число оскаровских номинантов. Впрочем, есть одно исключение: академики питают особую страсть к Джокеру. Одиннадцать лет назад образ злодея принес золотую статуэтку Хиту Леджеру, а в этом году его успех повторил Хоакин Феникс. Актеры грезят о роли Клоун-принца преступного мира Готэма, ведь она дает редчайшую комбинацию — баснословный гонорар вкупе с признанием Киноакадемии. Сегодня в Сети появился неожиданный слух, что голливудские звезды готовятся к битве за право стать следующим Джокером.

Поговаривают, что режиссер Мэтт Ривз задействует антагониста в одной из частей «Бэтмена». Изначально фильм позиционировался в качестве автономного сольника, который не связан с основной киновселенной DC. Однако в последнее время идут разговоры, что «Бэтмен» не только впишется в мир «Аквамена» и «Чудо-женщины», но и откроет новую трилогию о приключениях Брюса Уэйна.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон

В роли: Bruce Wayne / Batman
Зои Кравиц
Зои Кравиц

В роли: Selina Kyle / Catwoman
Энди Серкис
Энди Серкис

В роли: Alfred Pennyworth
Колин Фаррелл
Колин Фаррелл

В роли: Oswald Cobblepot / The Penguin (по слухам)
Пол Дано
Пол Дано

В роли: Edward Nashton / The Riddler
Джеффри Райт
Джеффри Райт

В роли: Commissioner Gordon

Весь список
Премьеры
30.07
Любовь между строк
Gut gegen Nordwind
30.07
Артур и Мерлин: Рыцари Камелота
Arthur & Merlin: Knights of Camelot
30.07
Думай как собака
Think Like a Dog
01.08
Хэппи-энд
Senafon
все премьеры