Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бэтмен (0)

The BatmanДрама, Криминальный, Боевик
Бэтмен
9.400 из 10 (голосов: 15)
В главных ролях:
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Джо Манганьелло
Джо Манганьелло

В роли: Slade Wilson / Deathstroke
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Commissioner Gordon
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Бэтмен

Перезагрузка франшизы о «Бэтмене».

Фото к фильму Бэтмен

Фото Бэтмен Фото Бэтмен Фото Бэтмен
Все фото (7)

Новости: Бэтмен

26.10.2017 14:03

Режиссер «Рейда» готов сразиться с Дефстроуком

Многое произошло в кинематографической вселенной DC с тех пор, как Джо Манганьелло получил роль Дефстроука в сентябре прошлого года. Сначала Джосс Уидон сменил Зака Снайдера в режиссерском кресле «Лиги справедливости», где как раз мог дебютировать герой Манганьелло. Впоследствии сменился постановщик у сольника Бэтмена, главным антагонистом которого должен был стать Слэйд Уилсон. И судя по словам Мэтта Ривза, решившего полностью переработать идею фильма о Темном рыцаре, места для Дефстроука в блокбастере не найдется.

Однако студия Warner Bros. не забывает о популярном антигерое из комиксов. Не так давно стало известно, что мейджор планирует запустить целую серию спин-оффов супергеройской вселенной, и в эти планы прекрасно вписывается фильм о Дефстроуке. Портал The Wrap передает, что руководство студии уже присмотрело и режиссера для будущей картины: на стадии обсуждения находится контракт с постановщиком двух «Рейдов» Гаретом Эвансом.
Читать полностью
Поделиться:

02.09.2017 12:23

Лео — в Джокеры!

В последние несколько недель разговоры о Джокере в Голливуде не утихают. Сначала Warner Bros. объявила о своем намерении снять фильм о происхождении злодея, не связанный с кинематографической вселенной DC. Потом мейджор огорошил киноманов новостью о том, что в скором времени на экранах, вероятно, будет сразу два Джокера: один — из названного выше сольника, а второй — в исполнении Джареда Лето, который должен появиться еще минимум в трех блокбастерах студии.

Сюрпризом для многих стал тот факт, что в число продюсеров сольника о Джокере может войти Мартин Скорсезе. С чего бы легендарный режиссер, до этого снимавший авторское кино, внезапно захотел поработать над масштабной франшизой, коих он избегал всю карьеру? И почему руководство WB сделало выбор в пользу именитого фильммейкера с собственным видением конечного результата и стремлением к полному контролю?
Читать полностью
Поделиться:

30.08.2017 13:11

Sony хочет отправить Аффлеков в Афганистан

В последнее время в прессе часто обсуждается дальнейшая судьба Бена Аффлека в кинематографической вселенной DC, и пусть актер больше не значится режиссером нового «Бэтмена», у него появилась возможность найти для себя новый проект. Как сообщает сайт The Tracking Board, Аффлек ведет переговоры о том, чтобы возглавить съемки военной драмы Red Platoon для студии Sony.

В 2009 году Клинтон Ромешей и его отряд готовились к закрытию аванпоста Китинг — самого отдаленного и труднодоступного укрепления американской армии в Нуристане. Через три года после его строительства руководство наконец приняло очевидное для многих решение закрыть аванпост, поскольку защищать его было слишком опасно. 3 октября 2009 года, после множества небольших атак, «Талибан» решил бросить все свои силы на взятие Китинга. Бой за аванпост длился более десяти часов, и потери армии США и союзников составили восемь человек. Новый фильм будет основан на мемуарах Ромешея, за свои действия награжденного Медалью Почета.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Бэтмен исполняли

Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Джо Манганьелло
Джо Манганьелло

В роли: Slade Wilson / Deathstroke
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Commissioner Gordon
Джереми Айронс
Джереми Айронс

В роли: Alfred Pennyworth

Весь список
Премьеры
30.11
Она
Alone
30.11
Максимальный удар
Maximum Impact
30.11
И смех, и грех
Coexister
все премьеры