Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бэтмен (0)

The BatmanДрама, Криминальный, Боевик
Бэтмен
9.400 из 10 (голосов: 15)
В главных ролях:
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Джо Манганьелло
Джо Манганьелло

В роли: Slade Wilson / Deathstroke
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Commissioner Gordon
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Бэтмен

Перезагрузка франшизы о «Бэтмене».

Фото к фильму Бэтмен

Фото Бэтмен Фото Бэтмен Фото Бэтмен
Все фото (7)

Новости: Бэтмен

22.07.2017 18:49

Бен Аффлек может покинуть вселенную DC

Киноманы точно увидят Бена Аффлека в роли Бэтмена в «Лиге справедливости», но дальнейшая судьба актера во франшизе оказалась под вопросом. Портал The Hollywood Reporter передает, что студия Warner Bros. собирается пригласить на замену Аффлеку другого актера. Впоследствии, в одном из будущих кинокомиксов DC, этому решению будет придумано объяснение.

Официальные представители Warner Bros. информацию пока не подтверждают, а глава студии Тоби Эммерик говорит о том, что они намерены удерживать Аффлека, пока это возможно. Сначала актер покинул режиссерское кресло сольника Бэтмена, и его место занял Мэтт Ривз, решивший в итоге полностью переписать сценарий блокбастера, отказавшись от текста Аффлека и Джеффа Джонса. Кроме того, недавно по личным причинам Бен выбыл из проекта Netflix о Тройной границе.
Читать полностью
Поделиться:

07.07.2017 21:13

Мэтт Ривз рассчитывает на трилогию о Бэтмене

Блокбастер «Планета обезьян: Война» еще не вышел в широкий прокат, но уже начал собирать положительные отзывы критиков. По их мнению, фильм являет собой достойное завершение трилогии, которую рецензенты называют чуть ли не лучшей в жанре фантастики со времен «Звездных войн».

Следующим испытанием для режиссера Мэтта Ривза станет сольник Бэтмена, и, как выяснилось, постановщик уже подумывает о сиквеле и триквеле супергеройского блокбастера. Об этом он рассказал в интервью журналистам Fandango. Конечно, пока Ривз сфокусирует внимание лишь на одном фильме, а уже после, если руководству Warner Bros. понравится его видение проекта, он согласится поработать над еще двумя фильмами о защитнике Готэма.
Читать полностью
Поделиться:

27.06.2017 15:03

Враги Бэтмена готовят побег из Аркхема?

Звание одного из самых ожидаемых фильмов кинематографической вселенной DC по праву принадлежит сольнику Бэтмена. Новая картина о защитнике Готэма обречена на сравнение с трилогией «Темный рыцарь» Кристофера Нолана, а потому студия Warner Bros. уделяет особое внимание качеству ее сценария.

Оригинальную концепцию фильма разработали Бен Аффлек и куратор вселенной DC Джефф Джонс. Год назад появились слухи, что действие кинокомикса развернется в психиатрической лечебнице Аркхем, но к настоящему моменту официальные представители WB так и не подтвердили эту информацию. Зато студия не стала скрывать от зрителей, что главным антагонистом «Бэтмена» окажется Дефстроук в исполнении Джо Манганьелло.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Бэтмен исполняли

Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Джо Манганьелло
Джо Манганьелло

В роли: Slade Wilson / Deathstroke
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Commissioner Gordon
Джереми Айронс
Джереми Айронс

В роли: Alfred Pennyworth

Весь список
Премьеры
03.08
Темная башня
The Dark Tower
03.08
Ветреная река
Wind River
03.08
Леди Макбет
Lady Macbeth
03.08
Охранник
Security
03.08
Теснота
Tesnota
все премьеры