Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бэтмен (0)

The BatmanДрама, Криминальный, Боевик
Бэтмен
9.400 из 10 (голосов: 15)
В главных ролях:
Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон

В роли: Bruce Wayne / Batman
Зои Кравиц
Зои Кравиц

В роли: Selina Kyle / Catwoman
Джеффри Райт
Джеффри Райт

В роли: Commissioner Gordon
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Перезагрузка франшизы о «Бэтмене».

Фото

Фото Бэтмен Фото Бэтмен Фото Бэтмен
Все фото (17)

Новости

12.11.2019 16:44

DС ищет таланты

Создатели вселенной DC добьются уникального сплава опыта и молодости. Студия Warner Bros. и режиссер Мэтт Ривз пригласили в звездный актерский состав «Бэтмена» голливудскую дебютантку Джейми Лоусон.

Начинающая актриса только недавно закончила Джульярдскую школу и пока не имеет опыта съемок в большом кино. Как это часто бывает при кастинге в блокбастеры, студия использовала кодовое прозвище — Белла. Этим же именем звали возлюбленную Эдварда Каллена в саге «Сумерки». Возможно, WB намекает, что героиня Лоусон закрутит роман с Брюсом Уэйном, роль которого досталась звезде вампирской франшизы Роберту Паттинсону.
Читать полностью
Поделиться:

06.11.2019 12:44

Бэтмен знает толк в звездах

Судя по подбору актеров в нового «Бэтмена», фильм о Темном рыцаре в прочтении режиссера Мэтта Ривза достоин ожидания. В список тех, кто готов к визиту в мрачный Готэм, добавилось еще два имени — Колин Фаррелл и Энди Серкис.

Фаррелл ведет переговоры о получении роли Пингвина. Напомним, что ранее Освальда Кобблпота предлагали сыграть Джоне Хиллу, однако сам актер склонялся к образу Загадочника, и в конечном итоге стороны так и не смогли договориться. Теперь Загадочником станет Пол Дано, а Пингвином — Фаррелл. Если добавить к ним еще и Зои Кравиц, получившую роль Женщины-кошки, то вырисовывается весьма занятная картина с колоритными злодеями DC. И едва ли Ривз ограничится тремя антагонистами из комиксов о Бэтмене, хотя именно эта троица будет, похоже, главной проблемой Брюса Уэйна.
Читать полностью
Поделиться:

18.10.2019 13:00

Загадка для Бэтмена

Только вчера мы сообщали, что переговоры Джоны Хилла, выбиравшего между ролями Загадочника и Пингвина в новом «Бэтмене», со студией Warner Bros. зашли в тупик. Как выяснилось, у режиссера Мэтта Ривза был запасной план, и после неудачной попытки с Хиллом он немедля привел его в действие.

Роль Загадочника в картине Ривза получил Пол ДаноВойна и мир»). У него может и нет номинаций на «Оскар», как у Джоны Хилла, однако еще пару месяцев назад Дано входил в число соискателей «Эмми» за сериал «Побег из Даннеморы». Инсайдеры сообщают, что актер всегда был в списке топ-претендентов на роль Загадочника. Какую роль в сюжете «Бэтмена» сыграет один из самых известных врагов Темного рыцаря, пока неясно. Известно только, что в интерпретации Ривза антагониста будут звать Эдвард Нэштон (вместо классического Эдварда Нигмы).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон

В роли: Bruce Wayne / Batman
Зои Кравиц
Зои Кравиц

В роли: Selina Kyle / Catwoman
Джеффри Райт
Джеффри Райт

В роли: Commissioner Gordon
Пол Дано
Пол Дано

В роли: Edward Nashton / The Riddler

Весь список
Премьеры
21.11
Свадебный год
The Wedding Year
21.11
Кто твоя бабушка, чувак?
C'est quoi cette mamie?!
21.11
Lil Peep: всё для всех
Everybody's Everything
все премьеры