Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Бэтмен
9.400 из 10 (голосов: 15)
В главных ролях:
Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон

В роли: Bruce Wayne / Batman
Зои Кравиц
Зои Кравиц

В роли: Selina Kyle / Catwoman
Колин Фаррелл
Колин Фаррелл

В роли: Oswald Cobblepot / The Penguin
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Перезагрузка франшизы о «Бэтмене».

Трейлер



Бэтмен

Все ролики

Фото

Фото Бэтмен Фото Бэтмен Фото Бэтмен
Все фото (21)

Новости

10.09.2020 20:18

Питер Сарсгаард призовет фармкомпании к ответственности

Звезда недавней криминальной драмы «Допрос» Питер Сарсгаард решил погрузиться в эпицентр опиоидной эпидемии: поступила информация о том, что актер примет участие в новом проекте онлайн-сервиса Hulu Dopesick («Тоскующий по дури*»). Ранее сообщалось, что главную роль в сериале исполнит Майкл Китон, который к тому же собирается вернуться на стражу Готэма.

Режиссер ленты «Человек дождя» и обладатель премии «Оскар» Барри Левинсон возглавит съемки шоу, которое будет состоять из восьми эпизодов. Также в создании телевизионной адаптации одноименного бестселлера Бет Мэйси примут участие Дэнни Стронг, ранее работавший над сериалом «Империя», и продюсер антиутопической драмы «Рассказ служанки» Уоррен Литтлфилд. В основу сюжета положен реальный кризис, который до сих пор продолжает сеять смертельный хаос в США. Зависимость американцев от тяжелых наркотиков, развивающаяся, в том числе, из-за так называемых легальных наркотиков — опиоидных болеутоляющих препаратов — многие называют национальным бедствием. Зрители вместе с главными героями Dopesick отправятся в путешествие по Америке, какой ее не принято показывать на экранах: из насыщенного проблемами горнодобывающего городка в штате Вирджиния прямиком в кабинеты богатейших фармацевтических компаний, получающих на фоне наркотической эпидемии огромную прибыль.
Читать полностью
Поделиться:

04.09.2020 20:27

Хлоя Морец спасет ребенка от андроидов

Пока люди гадают, какую же работу им оставят андроиды в будущем, в кинематографе уже вовсю ведется война с роботами, наделенными искусственным интеллектом. Речь идет вовсе не о приключениях Сары Коннор и ее сына — главы Сопротивления в борьбе с терминаторами. Мэттсон Томлин решил продемонстрировать свое видение будущего, в котором машины взбунтуются против человечества, в новом научно-фантастическом триллере Mother/Android («Мать/Андроид»).

Сюжет сосредоточен вокруг девушки по имени Джорджия, роль которой исполнит Хлоя Морец, и ее молодого человека Сэма. Джорджия находится на последнем месяце беременности, когда в стране неожиданно вспыхивает война с искусственным интеллектом. Героям приходится отправиться в опасное путешествие, чтобы девушка могла родить ребенка подальше от ужасов смерти. Однако перед тем, как добраться до безопасного места, Джорджии и Сэму предстоит пройти через покинутые людьми земли, ставшие центром восстания андроидов.
Читать полностью
Поделиться:

04.09.2020 17:20

Бэтмен подхватил коронавирус

Кинематографистам приходится мириться с новыми реалиями: мало того что многие отложили производство своих проектов на несколько месяцев, так еще и сейчас, когда киноделам все-таки удалось вернуться к работе, им приходится соблюдать особую осторожность. Съемки «Бэтмена» под руководством Мэтта Ривза были возобновлены совсем недавно после почти полугодового перерыва, а чтобы фанаты не скучали, создатели проекта поделились промороликом кинокомикса в рамках виртуального конвента DC FanDome. Однако не обошлось и без неприятных сюрпризов: поступила информация о том, что боссы Warner Bros. вновь приостановили производство картины.

Судя по официальному заявлению, у одного из участников съемочной команды обнаружили коронавирус. Несмотря на то что кинокомпания отказалась раскрывать его личность, зарубежным новостным ресурсам удалось выяснить, что заболел ковидом Роберт Паттинсон — исполнитель роли Темного рыцаря. Ривз сообщил, что четверть фильма, премьера которого запланирована на 1 октября 2021 года, уже готова. У режиссера осталось не так много времени на то, чтобы завершить съемки: если дата выхода останется прежней, то в запасе у Ривза всего лишь три месяца.
Читать полностью
Рубрика: Любопытно
Теги: персона, комиксы
Поделиться:

Роли исполняли

Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон

В роли: Bruce Wayne / Batman
Зои Кравиц
Зои Кравиц

В роли: Selina Kyle / Catwoman
Колин Фаррелл
Колин Фаррелл

В роли: Oswald Cobblepot / The Penguin
Пол Дано
Пол Дано

В роли: Edward Nashton / The Riddler
Энди Серкис
Энди Серкис

В роли: Alfred Pennyworth
Питер Сарсгаард
Питер Сарсгаард

В роли: District Attorney Gil Colson
Джон Туртурро
Джон Туртурро

В роли: Carmine Falcone
Джеффри Райт
Джеффри Райт

В роли: James Gordon
Con O'Neill
Con O'Neill

В роли: Chief Mackenzie Bock
Алекс Фернс
Алекс Фернс

В роли: Commissioner Pete Savage
Эми Клер Билс
Эми Клер Билс

В роли: Special Agent 2
Jimmy Star
Jimmy Star

В роли: Funeral Mourner

Весь список