Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мэтт Ривз

Matt Reeves
Мэтт Ривз
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Рост: 173
Родился: 27 апреля 1966, Телец (52 лет)
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Мэтт Ривз известен по фильмам


Фото: Мэтт Ривз

Фото Мэтт Ривз Фото Мэтт Ривз Фото Мэтт Ривз

Новости: Мэтт Ривз

27.08.2018 16:55

Оскар Айзек может сняться в новом «Бэтмене»

По данным издания Screen Rant, актер Оскар Айзек встречался с представителями Warner Bros. по поводу съемок в новом фильме Мэтта Ривза о Бэтмене. Пока картина находится на стадии создания сценария, так что о сюжете почти ничего неизвестно. Ривз лишь уточнил, что новый фильм не будет основан на известном комиксе Фрэнка Миллера «Бэтмен: год первый», как сообщалось ранее.

У будущей картины достаточно сложная история. Еще в 2016 году Бен Аффлек подтвердил существование проекта. Тогда же он был готов не только сниматься, но и быть сценаристом и режиссером. Однако позже эти обязанности были возложены на Мэтта Ривза, чтобы Аффлек мог сфокусироваться на образе Темного рыцаря. На данный же момент известно, что режиссер продолжает поиск актера на роль Бэтмена, а значит, Аффлек может быть привлечен лишь в качестве продюсера.
Читать полностью
Поделиться:

31.07.2018 18:26

Аффлек повесил костюм Бэтмена на гвоздь?

Похоже, многострадальная кинематографическая вселенная DC столкнулась с очередной серьезной проблемой. Издание Forbes делится слухами, что руководству студии Warner Bros. не удалось переубедить Бена Аффлека, решившего отказаться от роли Бэтмена.

Аффлек пришел во вселенную DC в августе 2013 года в качестве свежеиспеченного лауреата премий «Оскар» и «Золотой глобус» за работу над лентой «Операция "Арго"». С той поры в жизни Бена наступила черная полоса. Актер развелся с Дженнифер Гарнер, прошел курс реабилитации в клинике для алкоголиков, поставил сверхубыточную криминальную драму «Закон ночи» и снялся в трех кинокомиксах WB, которые были разгромлены критиками.
Читать полностью
Поделиться:

27.07.2018 14:35

Ривз ищет молодого Бэтмена

До сих пор ничего не слышно от студии Warner Bros. относительно нового «Бэтмена» Мэтта Ривза, а пока мы ждем официальных заявлений, в Сеть просочился очередной слух.

О том, что Бен Аффлек вряд ли вернется на большие экраны в роли Темного рыцаря из-за желания Ривза найти на роль кого-то помоложе, говорят давно. Однако только недавно выяснилось, что постановщик ищет актера сильно моложе Бена Аффлека. По данным портала Comic Book Movie, кандидат должен быть младше на 15-20 лет. Говорят, именно по этой причине Джейк Джилленхол отказался от участия в этом проекте и выбрал сиквел «Человека-паука».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.48

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Мэтт Ривз

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Планета обезьян: Война
Планета обезьян: Война (2017)

War for the Planet of the Apes (0.00)

Планета обезьян: Революция
Планета обезьян: Революция (2014)

Dawn of the Planet of the Apes (7.60)

Впусти меня. Сага
Впусти меня. Сага (2010)

Let Me In (7.30)

Монстро
Монстро (2008)

Cloverfield (7.30)


Фелисити
Фелисити (сериал) (1998)

Felicity (6.70)

Чужие похороны
Чужие похороны (1996)

The Pallbearer (4.80)

Бэтмен
Бэтмен (0)

The Batman (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Планета обезьян: Война
Планета обезьян: Война (2017)

War for the Planet of the Apes (0.00)

Впусти меня. Сага
Впусти меня. Сага (2010)

Let Me In (7.30)

Ярды
Ярды (1999)

The Yards (6.40)

Фелисити
Фелисити (сериал) (1998)

Felicity (6.70)

Чужие похороны
Чужие похороны (1996)

The Pallbearer (4.80)

В осаде 2
В осаде 2 (1995)

Under Siege 2: Dark Territory (5.10)

Столкновение с будущим
Столкновение с будущим (1994)

Future Shock (4.10)

Актёр [ скрыть ]


The VFX of 'Cloverfield'
The VFX of 'Cloverfield' (2008)
(7.70)

Продюсер [ скрыть ]


Парадокс Кловерфилда
Парадокс Кловерфилда (2017)

The Cloverfield Paradox (6.00)

Кловерфилд, 10
Кловерфилд, 10 (2016)

10 Cloverfield Lane (7.90)

(2013)
(0.00)

Ярды
Ярды (1999)

The Yards (6.40)

Фелисити
Фелисити (сериал) (1998)

Felicity (6.70)

Бэтмен
Бэтмен (0)

The Batman (0.00)

Премьеры
04.10
Любовник моей жены
Amoureux de ma femme
04.10
Пришельцы в доме
Luis & the Aliens
04.10
Globe: Зимняя сказка
The Winter's Tale Live from Shakespeare's Globe
все премьеры

Топ 250
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
весь топ
27.08.2018
Оскар Айзек может сняться в новом «Бэтмене»

По данным издания Screen Rant, актер Оскар Айзек встречался с представителями Warner Bros. по поводу съемок в новом фильме Мэтта Ривза о Бэтмене. Пока картина находится на стадии создания сценария, так что о сюжете почти ничего неизвестно. Ривз лишь уточнил, что новый фильм не будет основан на известном комиксе Фрэнка Миллера «Бэтмен: год первый», как сообщалось ранее. У будущей картины достаточно сложная история. Еще в 2016 году Бен Аффлек подтвердил существование проекта. Тогда же он был готов не только сниматься, но и быть сценаристом и режиссером. Однако позже эти обязанности были возложены на Мэтта Ривза, чтобы Аффлек мог сфокусироваться на образе Темного рыцаря. На данный же момент известно, что режиссер продолжает поиск актера на роль Бэтмена, а значит, Аффлек может быть привлечен лишь в качестве продюсера. О роли Оскара Айзека пока информации нет, хотя поговаривают, что звездный актер может воплотить образ главного злодея и противника Бэтмена — Пингвина. Участие Айзека в «Звездных войнах» показало, что тот вполне может изобразить на экране настоящего героя, однако также ему неплохо удаются зловещие и отрицательные персонажи, например, главный злодей в картине «Люди Икс: Апокалипсис» или ученый в научно-фантастическом триллере «Из машины». С таким багажом ролей за плечами и «Золотым глобусом» в придачу он вполне подходящий кандидат на роль антагониста Бэтмена. Заинтересованность Айзека является хорошим знаком для компании Warner Bros., так как растущая репутация актера привлекает много фанатов, которые, в свою очередь, желают увидеть еще один успешный блокбастер.... подробнее
31.07.2018
Аффлек повесил костюм Бэтмена на гвоздь?

Похоже, многострадальная кинематографическая вселенная DC столкнулась с очередной серьезной проблемой. Издание Forbes делится слухами, что руководству студии Warner Bros. не удалось переубедить Бена Аффлека, решившего отказаться от роли Бэтмена. Аффлек пришел во вселенную DC в августе 2013 года в качестве свежеиспеченного лауреата премий «Оскар» и «Золотой глобус» за работу над лентой «Операция "Арго"». С той поры в жизни Бена наступила черная полоса. Актер развелся с Дженнифер Гарнер, прошел курс реабилитации в клинике для алкоголиков, поставил сверхубыточную криминальную драму «Закон ночи» и снялся в трех кинокомиксах WB, которые были разгромлены критиками. Вскоре после выхода на экраны блокбастера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» по Сети разошлась молва, что Аффлек хочет поскорее отделаться от образа Темного рыцаря. Голливудские инсайдеры утверждают, что Бену наконец-то удалось расторгнуть контракт с WB и сбежать из супергеройской вселенной. При этом ни официальные представители студии, ни сам актер пока не спешат подтверждать эту информацию. Дальнейшее будущее Бэтмена в мире кинокомиксов DC выглядит туманным. Несколько дней назад появились слухи, что режиссер Мэтт Ривз ищет молодого актера на роль Брюса Уэйна в долгожданном сольнике Темного рыцаря. Поскольку на тот момент основным исполнителем роли защитника Готэма считался Аффлек, у зрителей возникло ощущение, что «Бэтмен» пойдет по пути «Джокера» Тодда Филлипса и станет полностью автономным фильмом. Либо студия все-таки впишет его сюжет в основную вселенную, либо ей придется искать сразу двух актеров на роль Бэтмена — одного для картины Ривза, а второго для остальных кинопроектов франшизы.... подробнее
27.07.2018
Ривз ищет молодого Бэтмена

До сих пор ничего не слышно от студии Warner Bros. относительно нового «Бэтмена» Мэтта Ривза, а пока мы ждем официальных заявлений, в Сеть просочился очередной слух. О том, что Бен Аффлек вряд ли вернется на большие экраны в роли Темного рыцаря из-за желания Ривза найти на роль кого-то помоложе, говорят давно. Однако только недавно выяснилось, что постановщик ищет актера сильно моложе Бена Аффлека. По данным портала Comic Book Movie, кандидат должен быть младше на 15-20 лет. Говорят, именно по этой причине Джейк Джилленхол отказался от участия в этом проекте и выбрал сиквел «Человека-паука». Джек ХьюстонГордость и предубеждение и зомби») был претендентом на роль в то же время, что и Джилленхол, однако выбыл из конкурса. Тем не менее он все еще может сыграть другого жителя Готэма, а именно Харви Дента, также известного как Двуликий. И хотя все еще ожидается, что Пингвин будет главным злодеем в ленте, Двуликий, скорее всего, вновь появится на больших экранах. Поговаривают, что сюжет сольника будет напоминать комикс Фрэнка Миллера «Бэтмен: Год первый». Пока неизвестно, как много сценаристы взяли из этой истории, но если Ривз планирует сделать рыцаря в маске таким молодым, то логично, что он будет черпать вдохновение именно из этого популярного графического романа вселенной DC. Представители WB пока не комментируют информацию о потенциальном новом Бэтмене, а также не раскрывают детали сюжета грядущего фильма. Поклонникам Темного рыцаря остается только ждать официальной информации или очередной порции слухов.... подробнее