Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мэтт Ривз

Matt Reeves
Мэтт Ривз
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Рост: 173
Родился: 27 апреля 1966, Телец (52 лет)
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Мэтт Ривз известен по фильмам


Фото: Мэтт Ривз

Фото Мэтт Ривз Фото Мэтт Ривз Фото Мэтт Ривз

Новости: Мэтт Ривз

11.07.2018 21:42

Последнее, чего хотел Бен Аффлек

Так как «Лига справедливости» компании Warner Bros. оставила не самые яркие впечатления у зрителей и критиков, Бен Аффлек недолго раздумывал над предложениями, поступавшими не из вселенной DC. С каждым днем становится все меньше шансов на то, что студия все-таки снимет вторую часть «Лиги справедливости», как и на то, что Аффлек сыграет Бэтмена в новом фильме Мэтта Ривза, так как сценарий написан для более молодого героя. Но Бен по-прежнему универсален, до заката карьеры еще далеко, так что черный плащ можно и отложить и потом надеть его снова.

Как сообщает Collider, Бен Аффлек между тем снимется с Энн ХэтэуэйОтверженные») в фильме «Последнее, чего он хотел » производства потокового сервиса Netflix, который поставит Ди Риис. В прошлом году ее имя прогремело в СМИ благодаря драме «Ферма “Мадбаунд”», представленной в четырех номинациях на «Оскар». Номинации удостоилась и сама Риис — за лучший адаптированный сценарий. К актерскому составу новой картины также присоединились Тоби Джонс (Уэйуорд Пайнс), Рози Перес (Советник) и Эди Гатеги (Адреналин). Съемки проекта ведутся в Пуэрто-Рико, а его премьера намечена на 2019-й год.
Читать полностью
Поделиться:

08.07.2018 14:03

WB начала подготовку к съемкам «Хищных птиц»

По сведениям портала MovieWeb, супергеройская лента Birds of Prey («Хищные птицы*») может стать следующим проектом DC после «Чудо-женщины 2». В последние месяцы Warner Bros. и DC Films произвели значительные закадровые изменения, что привело к умалчиванию сведений о текущих проектах, находящихся в разработке. В то время как о «Бэтмене» Мэтта Ривза до сих информации нет, кажется, что «Хищные птицы» во главе с Харли Квинн станут новым фаворитом DC. Харли Квинн в исполнении Марго Робби остается одним из самых популярных персонажей DC c момента выхода «Отряда самоубийц». В следующий раз, когда мы увидим антигероиню на большом экране, это будет ее появление именно в «Хищных птицах», а не в «Отряде самоубийц 2».

Как сообщает издание Omega Underground, съемки «Хищных птиц» будут проходить в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, а также в Атланте и Саванне, штат Джорджия, и начнутся в начале 2019 года. Дату старта съемок подтверждает и портал Discussing Film, так что можно с уверенностью сказать, что подготовка к производству нового кинокомикса должна начаться в скором времени, хотя официального подтверждения этой информации пока не было.
Читать полностью
Поделиться:

14.06.2018 11:01

У них была какая-то тактика...

В начале года новым куратором кинематографической вселенной DC был назначен Уолтер Хамада, и именно ему предстояло навести порядок в стане супергероев после провала «Лиги справедливости». Джефф Джонс, предшественник Хамады на этом посту, ограничился ролью консультанта, но несколько дней назад стало известно, что Джонс покидает DC Entertainment. Он запускает собственный баннер Mad Ghost Productions, который благодаря новой сделке с Warner Bros. позволит ему участвовать в разработке контента для кино, телевидения и комиксов в качестве сценариста и продюсера.

«Чудо-женщина» неожиданно для многих заработала больше «Лиги справедливости», что лишь подтвердило необходимость пересмотра планов WB в отношении супергероев. Последние несколько месяцев Хамада, успешно курировавший до этого франшизу «Заклятие», провел в попытках систематизировать список грядущих блокбастеров DC. По словам инсайдеров, ему достался настоящий балаган, который необходимо было привести в порядок. Как сообщает The Hollywood Reporter, Хамада месяцами изучал все готовящиеся проекты. Какие-то из них он отбрасывал, другие, наоборот, поддерживал, отдавая предпочтение фильмам либо о популярных персонажах, либо о тех, у кого имеется огромный потенциал.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.48

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Мэтт Ривз

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Планета обезьян: Война
Планета обезьян: Война (2017)

War for the Planet of the Apes (0.00)

Планета обезьян: Революция
Планета обезьян: Революция (2014)

Dawn of the Planet of the Apes (7.60)

Впусти меня. Сага
Впусти меня. Сага (2010)

Let Me In (7.30)

Монстро
Монстро (2008)

Cloverfield (7.30)


Фелисити
Фелисити (сериал) (1998)

Felicity (6.70)

Чужие похороны
Чужие похороны (1996)

The Pallbearer (4.80)

Бэтмен
Бэтмен (0)

The Batman (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Планета обезьян: Война
Планета обезьян: Война (2017)

War for the Planet of the Apes (0.00)

Впусти меня. Сага
Впусти меня. Сага (2010)

Let Me In (7.30)

Ярды
Ярды (1999)

The Yards (6.40)

Фелисити
Фелисити (сериал) (1998)

Felicity (6.70)

Чужие похороны
Чужие похороны (1996)

The Pallbearer (4.80)

В осаде 2
В осаде 2 (1995)

Under Siege 2: Dark Territory (5.10)

Столкновение с будущим
Столкновение с будущим (1994)

Future Shock (4.10)

Актёр [ скрыть ]


The VFX of 'Cloverfield'
The VFX of 'Cloverfield' (2008)
(7.70)

Продюсер [ скрыть ]


Парадокс Кловерфилда
Парадокс Кловерфилда (2017)

The Cloverfield Paradox (6.00)

Кловерфилд, 10
Кловерфилд, 10 (2016)

10 Cloverfield Lane (7.90)

(2013)
(0.00)

Ярды
Ярды (1999)

The Yards (6.40)

Фелисити
Фелисити (сериал) (1998)

Felicity (6.70)

Бэтмен
Бэтмен (0)

The Batman (0.00)

Премьеры
02.08
Кристофер Робин
Christopher Robin
02.08
Судная ночь. Начало
The First Purge
02.08
Голодные Z
Les affamés
все премьеры

Топ 250
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
весь топ
11.07.2018
Последнее, чего хотел Бен Аффлек

Так как «Лига справедливости» компании Warner Bros. оставила не самые яркие впечатления у зрителей и критиков, Бен Аффлек недолго раздумывал над предложениями, поступавшими не из вселенной DC. С каждым днем становится все меньше шансов на то, что студия все-таки снимет вторую часть «Лиги справедливости», как и на то, что Аффлек сыграет Бэтмена в новом фильме Мэтта Ривза, так как сценарий написан для более молодого героя. Но Бен по-прежнему универсален, до заката карьеры еще далеко, так что черный плащ можно и отложить и потом надеть его снова. Как сообщает Collider, Бен Аффлек между тем снимется с Энн ХэтэуэйОтверженные») в фильме «Последнее, чего он хотел » производства потокового сервиса Netflix, который поставит Ди Риис. В прошлом году ее имя прогремело в СМИ благодаря драме «Ферма “Мадбаунд”», представленной в четырех номинациях на «Оскар». Номинации удостоилась и сама Риис — за лучший адаптированный сценарий. К актерскому составу новой картины также присоединились Тоби Джонс (Уэйуорд Пайнс), Рози Перес (Советник) и Эди Гатеги (Адреналин). Съемки проекта ведутся в Пуэрто-Рико, а его премьера намечена на 2019-й год. Фильм снимается по роману американской писательницы Джоан Дидион «Последнее, чего он хотел», в котором речь идет о невезучей журналистке Елене МакМэхон. В наследство от отца ей достается оружейный бизнес. Вскоре она оказывается втянута в череду опасных событий, связанных с торговлей оружием и наркотиками с иранскими повстанцами. Какая роль достанется Аффлеку, пока неизвестно. Риис написала сценарий совместно с Марко Виллалобосом, а продюсировать фильм будет с бывшим партнером по «Ферме “Мадбаунд”», Кассианом Элвисом. Еще один фильм от Netflix с Аффлеком в главной роли, «Тройная граница» Джея Си Чендора, также ожидается в 2019 году. Это может означать, что съемки и промокампания сразу двух больших лент сделают Бена чертовски занятым человеком. Таким образом, вопрос о его возвращении во вселенную DC остается открытым.... подробнее
08.07.2018
WB начала подготовку к съемкам «Хищных птиц»

По сведениям портала MovieWeb, супергеройская лента Birds of Prey («Хищные птицы*») может стать следующим проектом DC после «Чудо-женщины 2». В последние месяцы Warner Bros. и DC Films произвели значительные закадровые изменения, что привело к умалчиванию сведений о текущих проектах, находящихся в разработке. В то время как о «Бэтмене» Мэтта Ривза до сих информации нет, кажется, что «Хищные птицы» во главе с Харли Квинн станут новым фаворитом DC. Харли Квинн в исполнении Марго Робби остается одним из самых популярных персонажей DC c момента выхода «Отряда самоубийц». В следующий раз, когда мы увидим антигероиню на большом экране, это будет ее появление именно в «Хищных птицах», а не в «Отряде самоубийц 2». Как сообщает издание Omega Underground, съемки «Хищных птиц» будут проходить в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, а также в Атланте и Саванне, штат Джорджия, и начнутся в начале 2019 года. Дату старта съемок подтверждает и портал Discussing Film, так что можно с уверенностью сказать, что подготовка к производству нового кинокомикса должна начаться в скором времени, хотя официального подтверждения этой информации пока не было. Харли Квинн по праву считается одним из факторов, который позволил «Отряду самоубийц» обрести успех среди поклонников DC. Робби однозначно участвует в проекте, однако об остальном касте, съемочной группе «Хищных птиц» и персонажах будущей супергеройской ленты известно мало. Пока мы знаем только то, что режиссером картины выступит Кэти Янь, а сценарий напишет Кристина Ходсон. Если съемки действительно начнутся в январе 2019 года, то, скорее всего, кастинг проходит прямо сейчас. DC займет огромную площадку на Comic-con, так что больше информации о ленте мы наверняка узнаем с конвента. Одним из вероятных персонажей грядущего проекта является Бэтгёрл, ведь скоро у нее выходит сольник. Можно предположить, что каждая Хищная птица в будущем заимеет свой сольный проект. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
14.06.2018
У них была какая-то тактика...

В начале года новым куратором кинематографической вселенной DC был назначен Уолтер Хамада, и именно ему предстояло навести порядок в стане супергероев после провала «Лиги справедливости». Джефф Джонс, предшественник Хамады на этом посту, ограничился ролью консультанта, но несколько дней назад стало известно, что Джонс покидает DC Entertainment. Он запускает собственный баннер Mad Ghost Productions, который благодаря новой сделке с Warner Bros. позволит ему участвовать в разработке контента для кино, телевидения и комиксов в качестве сценариста и продюсера. «Чудо-женщина» неожиданно для многих заработала больше «Лиги справедливости», что лишь подтвердило необходимость пересмотра планов WB в отношении супергероев. Последние несколько месяцев Хамада, успешно курировавший до этого франшизу «Заклятие», провел в попытках систематизировать список грядущих блокбастеров DC. По словам инсайдеров, ему достался настоящий балаган, который необходимо было привести в порядок. Как сообщает The Hollywood Reporter, Хамада месяцами изучал все готовящиеся проекты. Какие-то из них он отбрасывал, другие, наоборот, поддерживал, отдавая предпочтение фильмам либо о популярных персонажах, либо о тех, у кого имеется огромный потенциал. Единственным фильмом по комиксам DC, готовящимся к выходу в нынешнем году, является «Аквамен», а в следующем зрителей ждет знакомство с Шазамом и новая встреча с Чудо-женщиной. Этим, пожалуй, и ограничивается список блокбастеров, в будущем которых можно быть уверенным. Что касается потенциальных проектов, то, как мы сообщали ранее, WB и DC собираются представить сразу два фильма о Джокере: один — с Джаредом Лето в главной роли, другой — с Хоакином Фениксом. К съемкам последнего режиссер Тодд Филлипс планирует приступить уже осенью, а бюджет ленты составит около $55 млн — малая часть того, что крупные студии обычно тратят на супергероику. Также стало известно, что съемки «Флэша» стартуют в начале следующего года. Руководство WB осознало, что мрачность и серьезность не красят самого быстрого человека на Земле, а потому Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан М. Голдштейн попробуют снять нечто в духе картины «Назад в будущее». Еще одним потенциальным проектом студии является спин-офф о Харли Квинн, продвигает который Марго Робби, и сольник Бэтгерл, потерявший режиссера, но приобретший нового сценариста. Много вопросов у киноманов и журналистов вызывает сольник Бэтмена. По сведениям источника, недавно Мэтт Ривз представил руководству первую часть сценария блокбастера, который сфокусируется на молодом Темном рыцаре. Студия эту информацию не комментирует, но Бен Аффлек, скорее всего, останется без супергеройского плаща. Инсайдеры утверждают, что Уолтер Хамада не намерен собирать авторскую группу, как это делали Paramount, Universal и Legendary. «У него есть план и собственное видение вселенной», — пишет источник. И в эти планы точно не входит назначение премьер заблаговременно, поскольку такой подход, по мнению Хамады, не лучшим образом сказался на франшизе.... подробнее