Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мэтт Ривз

Matt Reeves
Мэтт Ривз
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Рост: 173
Родился: 27 апреля 1966, Телец (52 лет)
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Мэтт Ривз Фото Мэтт Ривз Фото Мэтт Ривз

Новости

31.01.2019 10:46

Бэтмен и самоубийцы снова в строю

Последние пару лет кинематографическую вселенную DC откровенно потряхивало. «Чудо-женщина», а теперь и «Аквамен» добились колоссального успеха, чего нельзя сказать об «Отряде самоубийц» и «Лиге справедливости». На волне изменений, инициированных студией Warner Bros., пресса полнилась слухами: Бэтмена то отправляли на покой, то возвращали на стражу Готэма, а на колоритной компашке злодеев порой и вовсе ставили крест.

Однако и Темный рыцарь, и отряд самоубийц возвращаются в строй. WB определилась с датами премьеры фильмов: сольник Бэтмена выйдет на экраны 25 июня 2021 года, а вскоре после него, 6 августа 2021 года, поспеет и новый «Отряд самоубийц». По всей видимости, лето 2021-го в прокате пройдет под знаком супергероев и злодеев DC.
Читать полностью
Поделиться:

07.01.2019 18:45

Бэтмен надумал вернуться на стражу Готэма

Начало нового года оказалось богато на приятные известия для поклонников знаменитых персонажей издательства DC Comics. Сначала из Голливуда пришла новость, что «Аквамен» стал самым кассовым фильмом киновселенной «Миры DC». Теперь в Сети появилась любопытная информация о двух проектах с участием другого участника Лиги справедливости.

По сведениям издания The Hollywood Reporter, студия Warner Bros. наконец-то готова сдвинуть с мертвой точки работу над многострадальным сольником Бэтмена. Напомним, что фильм был анонсирован еще осенью 2014 года. Два года спустя режиссерское кресло кинокомикса покинул Бен Аффлек, на смену которому пришел Мэтт Ривз.
Читать полностью
Поделиться:

08.10.2018 19:01

Дефстроук попрощался с сольником?

Как сообщает интернет-портал CBR, сольник суперзлодея из вселенной DC Дефстроука заморожен на неопределенное время. Ранее сообщалось, что студия Warner Bros. планирует выпустить целую серию спин-оффов, в том числе и с персонажем Джо Манганьелло.

Дефстроук, возможно, является одним из самых «гибких» злодеев во вселенной DC. Конечно, такие отрицательные персонажи, как Джокер или Пингвин, гораздо чаще появляются на экранах и внимания им уделяется куда больше, но они слишком однозначны в своем противостоянии с протагонистом, в данном случае Бэтменом. Отличие Дефстроука — в отсутствии границ поведения. Выступая как наемник, Слейд Уилсон может сражаться за любого персонажа или против кого угодно. Это можно увидеть в том обширном количестве фильмов, шоу, игр и мультфильмов, в которых он успел появиться за последнее время.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.48

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Планета обезьян: Война
Планета обезьян: Война (2017)

War for the Planet of the Apes (0.00)

Планета обезьян: Революция
Планета обезьян: Революция (2014)

Dawn of the Planet of the Apes (7.60)

Впусти меня. Сага
Впусти меня. Сага (2010)

Let Me In (7.30)

Монстро
Монстро (2008)

Cloverfield (7.30)


Фелисити
Фелисити (сериал) (1998)

Felicity (6.70)

Чужие похороны
Чужие похороны (1996)

The Pallbearer (4.80)

Бэтмен
Бэтмен (0)

The Batman (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Планета обезьян: Война
Планета обезьян: Война (2017)

War for the Planet of the Apes (0.00)

Впусти меня. Сага
Впусти меня. Сага (2010)

Let Me In (7.30)

Ярды
Ярды (1999)

The Yards (6.40)

Фелисити
Фелисити (сериал) (1998)

Felicity (6.70)

Чужие похороны
Чужие похороны (1996)

The Pallbearer (4.80)

В осаде 2
В осаде 2 (1995)

Under Siege 2: Dark Territory (5.10)

Столкновение с будущим
Столкновение с будущим (1994)

Future Shock (4.10)

Актёр [ скрыть ]


The VFX of 'Cloverfield'
The VFX of 'Cloverfield' (2008)
(7.70)

Продюсер [ скрыть ]


Парадокс Кловерфилда
Парадокс Кловерфилда (2017)

The Cloverfield Paradox (6.00)

Кловерфилд, 10
Кловерфилд, 10 (2016)

10 Cloverfield Lane (7.90)

(2013)
(0.00)

Ярды
Ярды (1999)

The Yards (6.40)

Фелисити
Фелисити (сериал) (1998)

Felicity (6.70)

Бэтмен
Бэтмен (0)

The Batman (0.00)

Премьеры
11.04
Белый лебедь
Sonja: The White Swan
11.04
Домовой
Domovoy
все премьеры

Топ 250
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
весь топ
31.01.2019
Бэтмен и самоубийцы снова в строю

Последние пару лет кинематографическую вселенную DC откровенно потряхивало. «Чудо-женщина», а теперь и «Аквамен» добились колоссального успеха, чего нельзя сказать об «Отряде самоубийц» и «Лиге справедливости». На волне изменений, инициированных студией Warner Bros., пресса полнилась слухами: Бэтмена то отправляли на покой, то возвращали на стражу Готэма, а на колоритной компашке злодеев порой и вовсе ставили крест. Однако и Темный рыцарь, и отряд самоубийц возвращаются в строй. WB определилась с датами премьеры фильмов: сольник Бэтмена выйдет на экраны 25 июня 2021 года, а вскоре после него, 6 августа 2021 года, поспеет и новый «Отряд самоубийц». По всей видимости, лето 2021-го в прокате пройдет под знаком супергероев и злодеев DC. Вместе с датами релизов стали известны и другие подробности проектов. Наконец подтвердилась информация о том, что Бен Аффлек повесил плащ Темного рыцаря на гвоздь, и на главную роль в своем блокбастере режиссер Мэтт Ривз ищет актера помоложе. По словам фильммейкера, сольник представляет собой историю в стиле нуар, в рамках которой Бэтмена считают лучшим в мире детективом. Эта арка была затронута в комиксах, но оставлена без внимания в кино. Так что зрители еще увидят, как Брюс Уэйн распутывает преступления и выслеживает виновников. «Отряд самоубийц», в отличие от «Бэтмена», не теряет, а находит. В октябре прошлого года сообщалось, что Джеймс Ганн, попавший в немилость студии Disney, оказался под крылом WB и займется сценарием сиквела. Теперь он значится и режиссером проекта, который, по всей вероятности, будет не прямым продолжением первого «Отряда самоубийц», а его перезагрузкой. Пока неизвестно, сменится ли актерский состав, но Харли Квинн в исполнении Марго Робби зрители еще увидят в «Хищных птицах». Источник: Deadline... подробнее
07.01.2019
Бэтмен надумал вернуться на стражу Готэма

Начало нового года оказалось богато на приятные известия для поклонников знаменитых персонажей издательства DC Comics. Сначала из Голливуда пришла новость, что «Аквамен» стал самым кассовым фильмом киновселенной «Миры DC». Теперь в Сети появилась любопытная информация о двух проектах с участием другого участника Лиги справедливости. По сведениям издания The Hollywood Reporter, студия Warner Bros. наконец-то готова сдвинуть с мертвой точки работу над многострадальным сольником Бэтмена. Напомним, что фильм был анонсирован еще осенью 2014 года. Два года спустя режиссерское кресло кинокомикса покинул Бен Аффлек, на смену которому пришел Мэтт Ривз. Судя по предварительной информации, Ривз уже передал руководству WB финальную версию сценария фильма. Похоже, студийные боссы остались в восторге от текста, поскольку голливудские инсайдеры утверждают, что те уже начали бронировать съемочные павильоны и натурные локации. Поговаривают, что съемки «Бэтмена» начнутся в ноябре этого года. Подробности сюжета долгостроя по-прежнему хранятся в тайне. Студия пока так и не признается, будет ли картина входить в основную вселенную, или же окажется автономным проектом в духе грядущего «Джокера». Так или иначе, большинство зарубежных журналистов сходятся во мнении, что зрителей практически наверняка ждет смена исполнителя роли защитника Готэма. В Сети также появился слух, что анимационный отдел студии Warner Bros. готовится экранизировать комикс Джефа Лоуба «Бэтмен. Долгий Хэллоуин», первый выпуск которого увидел свет в 1996 году. Графическая новелла рассказала о ранних годах Темного рыцаря, когда тот оказался в эпицентре войны между криминальными семьями Фальконе и Марони. Параллельно готэмскому герою пришлось бороться с загадочным маньяком по прозвищу Праздник, расправлявшимся со своими жертвами исключительно в красные дни календаря. Детали этого проекта пока не раскрываются, но можно предположить, что он последует примеру других хитов мультипликационной вселенной DC и отправится прямиком на видео.... подробнее
08.10.2018
Дефстроук попрощался с сольником?

Как сообщает интернет-портал CBR, сольник суперзлодея из вселенной DC Дефстроука заморожен на неопределенное время. Ранее сообщалось, что студия Warner Bros. планирует выпустить целую серию спин-оффов, в том числе и с персонажем Джо Манганьелло. Дефстроук, возможно, является одним из самых «гибких» злодеев во вселенной DC. Конечно, такие отрицательные персонажи, как Джокер или Пингвин, гораздо чаще появляются на экранах и внимания им уделяется куда больше, но они слишком однозначны в своем противостоянии с протагонистом, в данном случае Бэтменом. Отличие Дефстроука — в отсутствии границ поведения. Выступая как наемник, Слейд Уилсон может сражаться за любого персонажа или против кого угодно. Это можно увидеть в том обширном количестве фильмов, шоу, игр и мультфильмов, в которых он успел появиться за последнее время. Учитывая ту частоту, с которой Слейд Уилсон появлялся во всех этих проектах, легко можно забыть, что для него когда-то планировался свой отдельный фильм, и у этого фильма даже был режиссер — известный по «Рейду» Гарет Эванс. По слухам, появление Дефстроука в «Лиге справедливости» было лишь прелюдией к его собственному сольнику с Джо Манганьелло в главной роли. Сам Манганьелло, будучи большим фанатом своего персонажа, уже был готов надеть узнаваемый шлем Дефстроука и приступить к съемкам. Эванс также был заинтересован в появлении отдельного фильма с наемным убийцей Уилсоном. Но теперь мечты о спин-оффе растаяли как дым. Все прояснилось, когда Эванса напрямую спросили о судьбе картины Deathstroke («Дефстроук*»). Оказалось, режиссер имел лишь косвенное отношение к проекту. Вероятно, он провел несколько бесед на эту тему с руководством DC и даже переговорил с Джо по поводу роли, однако дальше дело не пошло. Возможно, одна из причин, по которым идея сольника так быстро выдохлась, — это особая роль, которая была уготована Дефстроуку в расширенной вселенной DC. Если вы помните, он появляется в «Лиге справедливости» после финальных титров на яхте Лекса Лютора, который предлагает ему создать свою Лигу — Несправедливости. Также ходили слухи, что Дефстроук станет главным суперзлодеем в фильме Бена Аффлека о Бэтмене, но с тех пор, как режиссером проекта назначили Мэтта Ривза, наверняка что-то поменялось. Пока не сообщается, какой именно злодей будет противостоять Бэтмену в фильме Ривза, поэтому остается надежда, что Слейд Джозеф Уилсон, известный как Дефстроук, так или иначе, все же появится на большом экране. * — предварительный вариант перевода.... подробнее