Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
31.01.2019 10:46

Бэтмен и самоубийцы снова в строю

Последние пару лет кинематографическую вселенную DC откровенно потряхивало. «Чудо-женщина», а теперь и «Аквамен» добились колоссального успеха, чего нельзя сказать об «Отряде самоубийц» и «Лиге справедливости». На волне изменений, инициированных студией Warner Bros., пресса полнилась слухами: Бэтмена то отправляли на покой, то возвращали на стражу Готэма, а на колоритной компашке злодеев порой и вовсе ставили крест.

Однако и Темный рыцарь, и отряд самоубийц возвращаются в строй. WB определилась с датами премьеры фильмов: сольник Бэтмена выйдет на экраны 25 июня 2021 года, а вскоре после него, 6 августа 2021 года, поспеет и новый «Отряд самоубийц». По всей видимости, лето 2021-го в прокате пройдет под знаком супергероев и злодеев DC.
Читать полностью
Поделиться:

07.01.2019 18:45

Бэтмен надумал вернуться на стражу Готэма

Начало нового года оказалось богато на приятные известия для поклонников знаменитых персонажей издательства DC Comics. Сначала из Голливуда пришла новость, что «Аквамен» стал самым кассовым фильмом киновселенной «Миры DC». Теперь в Сети появилась любопытная информация о двух проектах с участием другого участника Лиги справедливости.

По сведениям издания The Hollywood Reporter, студия Warner Bros. наконец-то готова сдвинуть с мертвой точки работу над многострадальным сольником Бэтмена. Напомним, что фильм был анонсирован еще осенью 2014 года. Два года спустя режиссерское кресло кинокомикса покинул Бен Аффлек, на смену которому пришел Мэтт Ривз.
Читать полностью
Поделиться:

08.10.2018 19:01

Дефстроук попрощался с сольником?

Как сообщает интернет-портал CBR, сольник суперзлодея из вселенной DC Дефстроука заморожен на неопределенное время. Ранее сообщалось, что студия Warner Bros. планирует выпустить целую серию спин-оффов, в том числе и с персонажем Джо Манганьелло.

Дефстроук, возможно, является одним из самых «гибких» злодеев во вселенной DC. Конечно, такие отрицательные персонажи, как Джокер или Пингвин, гораздо чаще появляются на экранах и внимания им уделяется куда больше, но они слишком однозначны в своем противостоянии с протагонистом, в данном случае Бэтменом. Отличие Дефстроука — в отсутствии границ поведения. Выступая как наемник, Слейд Уилсон может сражаться за любого персонажа или против кого угодно. Это можно увидеть в том обширном количестве фильмов, шоу, игр и мультфильмов, в которых он успел появиться за последнее время.
Читать полностью
Поделиться:

05.10.2018 16:33

Мэтт Ривз перепишет чужие воспоминания

Писатель Блейк Крауч пользуется популярностью у американских продюсеров. Сначала по его книжной трилогии был снят сериал «Уэйуорд Пайнс», после канал TNT выпустил криминальную драму «Хорошее поведение», основанную на новеллах Крауча, а студия Sony собирается превратить один из его романов в полнометражный фильм. Поэтому неудивительно, что следующая книга Крауча, еще даже не вышедшая в печать, уже заинтересовала онлайн-сервис Netflix.

По сведениям портала The Hollywood Reporter, режиссер Мэтт РивзПланета обезьян: Революция», «Монстро») и телевизионный продюсер Шонда Раймс, на счету которой значится не один хитовый сериал, вместе займутся адаптацией книги под названием Recursion. Она попадет на полки магазинов только летом следующего года, но руководство Netflix настолько заинтересовалось новым произведением Крауча, что готово снять по нему не только полнометражный фильм, но и создать на его основе целую телевизионную вселенную.
Читать полностью
Поделиться:

27.08.2018 16:55

Оскар Айзек может сняться в новом «Бэтмене»

По данным издания Screen Rant, актер Оскар Айзек встречался с представителями Warner Bros. по поводу съемок в новом фильме Мэтта Ривза о Бэтмене. Пока картина находится на стадии создания сценария, так что о сюжете почти ничего неизвестно. Ривз лишь уточнил, что новый фильм не будет основан на известном комиксе Фрэнка Миллера «Бэтмен: год первый», как сообщалось ранее.

У будущей картины достаточно сложная история. Еще в 2016 году Бен Аффлек подтвердил существование проекта. Тогда же он был готов не только сниматься, но и быть сценаристом и режиссером. Однако позже эти обязанности были возложены на Мэтта Ривза, чтобы Аффлек мог сфокусироваться на образе Темного рыцаря. На данный же момент известно, что режиссер продолжает поиск актера на роль Бэтмена, а значит, Аффлек может быть привлечен лишь в качестве продюсера.
Читать полностью
Поделиться:

31.07.2018 18:26

Аффлек повесил костюм Бэтмена на гвоздь?

Похоже, многострадальная кинематографическая вселенная DC столкнулась с очередной серьезной проблемой. Издание Forbes делится слухами, что руководству студии Warner Bros. не удалось переубедить Бена Аффлека, решившего отказаться от роли Бэтмена.

Аффлек пришел во вселенную DC в августе 2013 года в качестве свежеиспеченного лауреата премий «Оскар» и «Золотой глобус» за работу над лентой «Операция "Арго"». С той поры в жизни Бена наступила черная полоса. Актер развелся с Дженнифер Гарнер, прошел курс реабилитации в клинике для алкоголиков, поставил сверхубыточную криминальную драму «Закон ночи» и снялся в трех кинокомиксах WB, которые были разгромлены критиками.
Читать полностью
Поделиться:

27.07.2018 14:35

Ривз ищет молодого Бэтмена

До сих пор ничего не слышно от студии Warner Bros. относительно нового «Бэтмена» Мэтта Ривза, а пока мы ждем официальных заявлений, в Сеть просочился очередной слух.

О том, что Бен Аффлек вряд ли вернется на большие экраны в роли Темного рыцаря из-за желания Ривза найти на роль кого-то помоложе, говорят давно. Однако только недавно выяснилось, что постановщик ищет актера сильно моложе Бена Аффлека. По данным портала Comic Book Movie, кандидат должен быть младше на 15-20 лет. Говорят, именно по этой причине Джейк Джилленхол отказался от участия в этом проекте и выбрал сиквел «Человека-паука».
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2018 21:42

Последнее, чего хотел Бен Аффлек

Так как «Лига справедливости» компании Warner Bros. оставила не самые яркие впечатления у зрителей и критиков, Бен Аффлек недолго раздумывал над предложениями, поступавшими не из вселенной DC. С каждым днем становится все меньше шансов на то, что студия все-таки снимет вторую часть «Лиги справедливости», как и на то, что Аффлек сыграет Бэтмена в новом фильме Мэтта Ривза, так как сценарий написан для более молодого героя. Но Бен по-прежнему универсален, до заката карьеры еще далеко, так что черный плащ можно и отложить и потом надеть его снова.

Как сообщает Collider, Бен Аффлек между тем снимется с Энн ХэтэуэйОтверженные») в фильме «Последнее, чего он хотел » производства потокового сервиса Netflix, который поставит Ди Риис. В прошлом году ее имя прогремело в СМИ благодаря драме «Ферма “Мадбаунд”», представленной в четырех номинациях на «Оскар». Номинации удостоилась и сама Риис — за лучший адаптированный сценарий. К актерскому составу новой картины также присоединились Тоби Джонс (Уэйуорд Пайнс), Рози Перес (Советник) и Эди Гатеги (Адреналин). Съемки проекта ведутся в Пуэрто-Рико, а его премьера намечена на 2019-й год.
Читать полностью
Поделиться:

08.07.2018 14:03

WB начала подготовку к съемкам «Хищных птиц»

По сведениям портала MovieWeb, супергеройская лента Birds of Prey («Хищные птицы*») может стать следующим проектом DC после «Чудо-женщины 2». В последние месяцы Warner Bros. и DC Films произвели значительные закадровые изменения, что привело к умалчиванию сведений о текущих проектах, находящихся в разработке. В то время как о «Бэтмене» Мэтта Ривза до сих информации нет, кажется, что «Хищные птицы» во главе с Харли Квинн станут новым фаворитом DC. Харли Квинн в исполнении Марго Робби остается одним из самых популярных персонажей DC c момента выхода «Отряда самоубийц». В следующий раз, когда мы увидим антигероиню на большом экране, это будет ее появление именно в «Хищных птицах», а не в «Отряде самоубийц 2».

Как сообщает издание Omega Underground, съемки «Хищных птиц» будут проходить в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, а также в Атланте и Саванне, штат Джорджия, и начнутся в начале 2019 года. Дату старта съемок подтверждает и портал Discussing Film, так что можно с уверенностью сказать, что подготовка к производству нового кинокомикса должна начаться в скором времени, хотя официального подтверждения этой информации пока не было.
Читать полностью
Поделиться:

14.06.2018 11:01

У них была какая-то тактика...

В начале года новым куратором кинематографической вселенной DC был назначен Уолтер Хамада, и именно ему предстояло навести порядок в стане супергероев после провала «Лиги справедливости». Джефф Джонс, предшественник Хамады на этом посту, ограничился ролью консультанта, но несколько дней назад стало известно, что Джонс покидает DC Entertainment. Он запускает собственный баннер Mad Ghost Productions, который благодаря новой сделке с Warner Bros. позволит ему участвовать в разработке контента для кино, телевидения и комиксов в качестве сценариста и продюсера.

«Чудо-женщина» неожиданно для многих заработала больше «Лиги справедливости», что лишь подтвердило необходимость пересмотра планов WB в отношении супергероев. Последние несколько месяцев Хамада, успешно курировавший до этого франшизу «Заклятие», провел в попытках систематизировать список грядущих блокбастеров DC. По словам инсайдеров, ему достался настоящий балаган, который необходимо было привести в порядок. Как сообщает The Hollywood Reporter, Хамада месяцами изучал все готовящиеся проекты. Какие-то из них он отбрасывал, другие, наоборот, поддерживал, отдавая предпочтение фильмам либо о популярных персонажах, либо о тех, у кого имеется огромный потенциал.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9
Всего: 86
Премьеры
07.03
Самая безумная свадьба
Qu'est-ce qu'on a encore fait au bon Dieu?
14.03
Рожденный стать королем
The Kid Who Would Be King
21.03
Три секунды
Three Seconds
все премьеры

Топ 250
151
Звездный путь
Star Trek (8.00)
152
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
153
Жизнь Пи
Life of Pi (8.00)
154
Эдвард руки-ножницы
Edward Scissorhands (8.00)
155
Миллионер из трущоб
Slumdog Millionaire (8.00)
156
Изгоняющий дьявола
The Exorcist (8.00)
157
Убить Билла 2
Kill Bill: Vol. 2 (8.00)
158
Казино Рояль
Casino Royale (8.00)
159
Прислуга
The Help (8.00)
160
Шрeк
Shrek (8.00)
весь топ