Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия (0)

Doctor Strange in the Multiverse of Madness
Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Скотт Дерриксон
Сценарий: Стэн Ли, Стив Дитко
Продюсер: Кевин Файги
Композитор: Майкл Джаккино
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Dr. Stephen Strange
Элизабет Олсен
Элизабет Олсен

В роли: Wanda Maximoff / Scarlet Witch
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия Фото Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия
Все фото (2)

Новости

05.03.2020 13:56

Крис Эванс найдет таинственный остров

Скотт Дерриксон придумал изощренный план мести Сэму Рэйми. Напомним, что Скотт должен был снять кинокомикс «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия», но разошелся во взглядах с боссами Marvel. В итоге студия уволила Дерриксона и начала переговоры с Рэйми. Сегодня стало известно, что в Голливуде готовится обратная рокировка: Скотт сменит Сэма у руля приключенческой ленты «Бермуды».

Компания Skydance анонсировала блокбастер летом 2018 года. Изначально проект назывался «Бермудский треугольник» и рассказывал о путешествии на таинственный остров, где собраны пленники аномальной зоны в Атлантическом океане. Сценарий претерпит несколько изменений. Об этом свидетельствует тот факт, что продюсеры передают текст Дага Миро и Карло Бернарда в руки Дерриксона и С. Роберта Каргилла.
Читать полностью
Поделиться:

12.02.2020 10:20

Гугу Эмбата-Ро познакомится с Локи

Гугу Эмбата-Ро, которая недавно поразила сериаломанов своей игрой в «Утреннем шоу» от Apple, продолжит сотрудничать с потоковыми сервисами. Актриса сыграет в телекомиксе «Локи» от Disney+. На титульную роль зловредного бога хитрости и брата Тора вернется, напомним, Том Хиддлстон.

По старой доброй традиции Marvel, подробности о персонаже Гугу хранятся в секрете, но поговаривают, что актрисе досталась главная женская роль. По слухам, в сериале также снимутся Оуэн Уилсон и Софи Ди Мартино, но студия пока эту информацию никак не комментирует. О сюжете шоу на данный момент известно лишь то, что его действие развернется после событий блокбастера «Мстители: Финал», а впоследствии, возможно, появится связь и с грядущим фильмом «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия».
Читать полностью
Поделиться:

08.02.2020 19:48

Сиквел «Доктора Стрэнджа» сменил сценариста

Главный сценарист сериала «Локи» Майкл Уолдрон решил прочно закрепиться в супергеройском жанре и согласился написать сценарий для фильма «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия». Новый автор пришел на замену Джейду Бартлетту, перу которого принадлежат предварительные наброски сюжета. Во время презентации Marvel на Comic-Con глава студии Кевин Файги заявил, что сиквел «Доктора Стрэнджа» станет первым страшным фильмом в киновселенной Марвел. Съемки картины начнутся в мае, а подробности сюжета до сих пор остаются втайне.

Кроме сериала «Локи», который будет транслироваться на стриминговом сервисе Disney+, Уолдрон может похвастаться еще двумя активными проектами. В ближайшем будущем сценарист поработает над многосерийной семейной драмой Heels для канала Starz и сериалом Florida Man по заказу USA.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Dr. Stephen Strange
Элизабет Олсен
Элизабет Олсен

В роли: Wanda Maximoff / Scarlet Witch

Весь список
Премьеры
02.04
Побег из Претории
Escape from Pretoria
02.04
Дружить по-русски!
Inséparables
02.04
Вивариум
Vivarium
02.04
Преступный человек
The Criminal Man
все премьеры