Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Богемская рапсодия (2018)

Bohemian Rhapsody134 мин. (02:14) - Драма, Музыкальный, Биография
Богемская рапсодия
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Рами Малек
Рами Малек

В роли: Freddie Mercury
Джозеф Маццелло
Джозеф Маццелло

В роли: John Deacon
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, который бросил вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете. Фильм прослеживает головокружительный путь группы к успеху, благодаря их культовым песням и революционному звуку, практически распад коллектива, поскольку образ жизни Меркьюри выходит из-под контроля, и их триумфальное воссоединение накануне концерта Live Aid, ставшем одним из величайших выступлений в истории рок-музыки.

Трейлер



Богемская рапсодия

Все ролики

Фото

Фото Богемская рапсодия Фото Богемская рапсодия Фото Богемская рапсодия
Все фото (43)

Новости

20.01.2023 10:30

Рами Малек сыграет Бастера Китона

Рами Малек готов сыграть очередную культовую историческую фигуру: лауреат «Оскара» за роль певца Фредди Меркьюри в картине «Богемская рапсодия» возглавит актерский состав пока безымянного телепроекта о легенде мирового кино Бастере Китоне.

Китон был одной из ярчайших звезд немого кино. Переход к звуковым фильмам дался непросто, а кабальный контракт со студией MGM и тяжелый развод и вовсе толкнули Бастера к алкоголизму. К счастью, Китон победил внутренних демонов и вернулся на Фабрику грез. В 1959 году его заслуги перед кино отметили почетной премией «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:

19.01.2023 13:30

Майкл Джексон получит байопик

Глядя на бойкую поступь «Элвиса» в текущем наградном сезоне, студия Lionsgate решила создать собственный музыкальный байопик. Ответ Королю рок-н-ролла даст другая коронованная особа — Король поп-музыки Майкл Джексон.

Лента с лаконичным названием «Майкл» создается при полной поддержке наследников музыканта. В этой связи зрители могут надеяться на использование всех главных хитов Джексона. Минус авторизованного статуса заключается в том, что сценарист Джон ЛоганАвиатор», «Гладиатор») вряд ли рискнет поднимать самые неприятные и щекотливые темы из богатой на события биографии Майкла.
Читать полностью
Поделиться:

31.03.2022 13:30

Байопик Bee Gees сменил режиссера

Вскоре после успеха «Богемской рапсодии» продюсер Грэм Кинг объявил о работе еще над одним музыкальным байопиком. Прошлой весной лента о группе Bee Gees обрела режиссера в лице Кеннета Браны, однако сегодня стало известно, что свежеиспеченный лауреат «Оскара» покинул проект. Кинг и студия Paramount сработали максимально оперативно и уже подыскали ему замену.

Видимо, после победы на «Оскаре — 2022» Брана оказался буквально нарасхват. Британец оставил музыкальный проект Paramount, сославшись на напряженный съемочный график. Ситуация осложнилась тем, что вместе с ним из картины ушел сценарист Бен Элтон. Им на смену приглашены Джон Карни и Джон ЛоганГладиатор»). Первый возглавит съемки, а второй переработает текущую версию текста.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Рами Малек
Рами Малек

В роли: Freddie Mercury
Джозеф Маццелло
Джозеф Маццелло

В роли: John Deacon
Люси Бойнтон
Люси Бойнтон

В роли: Mary Austin
Эйдан Гиллен
Эйдан Гиллен

В роли: John Reid
Бен Харди
Бен Харди

В роли: Roger Taylor
Том Холландер
Том Холландер

В роли: Jim Beach
Гвилим Ли
Гвилим Ли

В роли: Brian May
Аллен Лич
Аллен Лич

В роли: Paul Prenter
Лора Мосс
Лора Мосс

В роли: Live Aid 85' Attendee
Michelle Duncan
Michelle Duncan

В роли: Shelley Stern
Аарон МакКаскер
Аарон МакКаскер

В роли: Jim Hutton
Макс Беннетт
Макс Беннетт

В роли: David
Эйс Бхатти
Эйс Бхатти

В роли: Bomi Bulsara - Freddie's Father
Jessie Vinning
Jessie Vinning

В роли: Concert Goer

Весь список