Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Богемская рапсодия (2018)

Bohemian Rhapsody134 мин. (02:14) - Драма, Музыкальный, Биография
Богемская рапсодия
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Рами Малек
Рами Малек

В роли: Freddie Mercury
Джозеф Маццелло
Джозеф Маццелло

В роли: John Deacon
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, который бросил вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете. Фильм прослеживает головокружительный путь группы к успеху, благодаря их культовым песням и революционному звуку, практически распад коллектива, поскольку образ жизни Меркьюри выходит из-под контроля, и их триумфальное воссоединение накануне концерта Live Aid, ставшем одним из величайших выступлений в истории рок-музыки.

Трейлер



Богемская рапсодия

Все ролики

Фото

Фото Богемская рапсодия Фото Богемская рапсодия Фото Богемская рапсодия
Все фото (43)

Новости

12.03.2019 13:48

The Show Must Go On

В декабре прошлого года гитарист группы Queen Брайан Мэй то ли в шутку, то ли всерьез заявил, что лента «Богемская рапсодия» может получить продолжение. С той поры музыкальный фильм обновил парочку рекордов мирового проката и стал одним из главных триумфаторов «Оскара — 2019». Сегодня австрийский режиссер Руди Долезал, снявший несколько документальных проектов о жизни Фредди Меркьюри, дал понять, что Мэй вовсе не шутил: участники Queen действительно задумались о создании сиквела.

«Недавно я общался с менеджером группы Джимом Бичем, который сказал, что у них уже есть идеи для второго фильма, — заявил Руди в интервью изданию Page Six. — Сиквел начнется ровно с того момента, на котором закончилась оригинальная картина — концерта Live Aid».
Читать полностью
Поделиться:

25.02.2019 04:00

«Оскар — 2019»: победители

В лос-анджелесском кинотеатре «Долби» стартовала 91-я церемония вручения премии Американской академии кинематографических искусств и наук.

LostFilm.INFO внимательно следит за событиями церемонии в прямом эфире. Пожалуйста, обновляйте страницу, чтобы узнать имена победителей в режиме реального времени.
Читать полностью
Поделиться:

24.02.2019 12:05

Агента 007 ждут новые знакомства

Неделю назад мы сообщали, что съемки 25-го фильма о приключениях Джеймса Бонда отложены из-за проблем со сценарием. Похоже, создатели картины решили использовать возникшую паузу, чтобы провести очередной раунд кинопроб. По Голливуду прошли слухи, что на роли в «Бонде 25» претендуют оскароносная Лупита Нионго и лауреат премии «Эмми» Рами Малек.

Инсайдеры пока затрудняются сказать, какая роль предложена звезде «12 лет рабства» и «Черной Пантеры». Речь может идти как о новом любовном интересе Бонда, так и о сопернице британского суперагента. Поговаривают, что исход переговоров с Нионго будет зависеть от даты старта съемок и сроков производства фильма. Поклонникам таланта Лупиты остается надеяться, что создатели бондианы смогут подстроиться под ее напряженный съемочный график, в котором практически нет свободных окон.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Рами Малек
Рами Малек

В роли: Freddie Mercury
Джозеф Маццелло
Джозеф Маццелло

В роли: John Deacon
Люси Бойнтон
Люси Бойнтон

В роли: Mary Austin
Эйдан Гиллен
Эйдан Гиллен

В роли: John Reid
Бен Харди
Бен Харди

В роли: Roger Taylor
Том Холландер
Том Холландер

В роли: Jim Beach
Гвилим Ли
Гвилим Ли

В роли: Brian May
Аллен Лич
Аллен Лич

В роли: Paul Prenter
Лора Мосс
Лора Мосс

В роли: Live Aid 85' Attendee
Michelle Duncan
Michelle Duncan

В роли: Shelley Stern
Аарон МакКаскер
Аарон МакКаскер

В роли: Jim Hutton
Макс Беннетт
Макс Беннетт

В роли: David
Эйс Бхатти
Эйс Бхатти

В роли: Bomi Bulsara - Freddie's Father
Jessie Vinning
Jessie Vinning

В роли: Concert Goer

Весь список
Премьеры
28.03
Мы
Us
28.03
Проклятый дом
The Witch in the Window
28.03
Амбивалентность
Ambivalentnost
все премьеры