Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Богемская рапсодия (2018)

Bohemian RhapsodyДрама, Музыкальный, Биография
Богемская рапсодия
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Рами Малек
Рами Малек

В роли: Freddie Mercury
Джозеф Маццелло
Джозеф Маццелло

В роли: John Deacon
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Богемская рапсодия

Чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, который бросил вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете. Фильм прослеживает головокружительный путь группы к успеху, благодаря их культовым песням и революционному звуку, практически распад коллектива, поскольку образ жизни Меркьюри выходит из-под контроля, и их триумфальное воссоединение накануне концерта Live Aid, ставшем одним из величайших выступлений в истории рок-музыки.

Трейлер к фильму Богемская рапсодия



Богемская рапсодия

Все ролики

Фото к фильму Богемская рапсодия

Фото Богемская рапсодия Фото Богемская рапсодия Фото Богемская рапсодия
Все фото (19)

Новости: Богемская рапсодия

18.07.2018 13:12

Шоу продолжается. Трейлер «Богемской рапсодии»

Рано или поздно кто-то должен был это сделать — снять фильм, посвященный гениальному музыканту и легендарному вокалисту британской группы Queen Фредди Меркьюри. И сегодня мы наконец можем оценить первый дублированный трейлер байопика «Богемская рапсодия», прошедшего, кажется, все круги производственного ада. Снял картину Брайан СингерЛюди Икс: Дни минувшего будущего») по сценарию Питера Моргана и Энтони МакКартена, а главную роль исполнил звезда сериала «Мистер Робот» Рами Малек.

«Богемская рапсодия», названная так по самой известной композиции Queen, станет настоящим признанием в любви человеку, без которого сегодня невозможно представить мир рок-музыки. Обладатель неповторимого голоса, от которого до сих пор у миллионов меломанов бегут мурашки по коже, Фредди Меркьюри никогда не боялся экспериментировать со звуком, постоянно эпатировал публику и обладал такой бешеной энергетикой и харизмой, что с полоборота заводил многотысячные стадионы одним лишь своим появлением на сцене. Фильм расскажет о том, как его группа пришла к успеху, в какой момент все пошло не так, а также воссоздаст на большом экране легендарный концерт на стадионе Уэмбли.
Читать полностью
Поделиться:

07.06.2018 16:02

Мистер Радикал

Популярность к Рами Малеку пришла после выхода сериала «Мистер Робот», и сейчас актеру удается успешно совмещать работу на телевидении со съемками в кино. Как удалось узнать порталу Variety, над следующим фильмом Малек будет трудиться в компании создателя «Мистера Робота» Сэма Эсмейла.

Студия Universal приобрела права на экранизацию мемуаров бывшего агента ФБР Тамера Эльнури, который после теракта 11 сентября присоединился к контртеррористическому подразделению бюро. В книге под названием American Radical («Американский радикал»*) Эльнури как раз описывает свой опыт внедрения в качестве агента под прикрытием в террористическую организацию, действовавшую в США.
Читать полностью
Поделиться:

22.05.2018 17:57

Постеры: Маугли с невыполнимой миссией

С тех пор, как студия Disney выпустила свою версию «Книги джунглей», прошло всего два года. Картина Джона Фавро заработала почти $1 млрд в мировом прокате, лишь подстегнув желание Мышиного дома создать как можно больше игровых версий знаменитых мультиков. И вот по прошествии относительно небольшого периода времени свою интерпретацию произведения Редьярда Киплинга готовится представить Warner Bros.

Фильм, ранее носивший название «Книга джунглей: Начало», а теперь переименованный в «Маугли», станет вторым режиссерским творением Энди Серкиса после драмы «Дыши ради нас». Однако сумеет ли очередная экранизация классики заинтересовать зрителей, учитывая, что воспоминания о диснеевской «Книге джунглей» еще свежи в памяти киноманов? Отличительной чертой «Маугли», по заверениям его создателей, является близость адаптации к первоисточнику и выдержанная мрачная атмосфера. Сам Серкис утверждает, что животные в его фильме петь и танцевать не будут, да и первый постер ленты, выполненный в сине-красных тонах, настраивает на соответствующий лад.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Богемская рапсодия исполняли

Рами Малек
Рами Малек

В роли: Freddie Mercury
Джозеф Маццелло
Джозеф Маццелло

В роли: John Deacon
Люси Бойнтон
Люси Бойнтон

В роли: Mary Austin
Эйдан Гиллен
Эйдан Гиллен

В роли: John Reid
Бен Харди
Бен Харди

В роли: Roger Taylor
Том Холландер
Том Холландер

В роли: Jim Beach
Гвилим Ли
Гвилим Ли

В роли: Brian May
Аллен Лич
Аллен Лич

В роли: Paul Prenter
Лора Мосс
Лора Мосс

В роли: Live Aid 85' Attendee
Michelle Duncan
Michelle Duncan

В роли: Shelley Stern
Аарон МакКаскер
Аарон МакКаскер

В роли: Jim Hutton
Макс Беннетт
Макс Беннетт

В роли: David
Эйс Бхатти
Эйс Бхатти

В роли: Bomi Bulsara - Freddie's Father
Jessie Vinning
Jessie Vinning

В роли: Concert Goer

Весь список
Премьеры
09.08
В поисках йети
Mission Kathmandu: The Adventures of Nelly & Simon
16.08
Три секунды
Three Seconds
16.08
Выжившие
Hostile
все премьеры