Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Богемская рапсодия (2018)

Bohemian Rhapsody134 мин. (02:14) - Драма, Музыкальный, Биография
Богемская рапсодия
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Рами Малек
Рами Малек

В роли: Freddie Mercury
Джозеф Маццелло
Джозеф Маццелло

В роли: John Deacon
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, который бросил вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете. Фильм прослеживает головокружительный путь группы к успеху, благодаря их культовым песням и революционному звуку, практически распад коллектива, поскольку образ жизни Меркьюри выходит из-под контроля, и их триумфальное воссоединение накануне концерта Live Aid, ставшем одним из величайших выступлений в истории рок-музыки.

Трейлер



Богемская рапсодия

Все ролики

Фото

Фото Богемская рапсодия Фото Богемская рапсодия Фото Богемская рапсодия
Все фото (43)

Новости

02.04.2021 20:28

Дон Корлеоне нашел идеального режиссера

Режиссер Декстер Флетчер уже привел на большие экраны «Эдди "Орла"»» и «Рокетмена», а также помог группе Queen допеть «Богемскую рапсодию», так что о съемках фильмов, основанных на реальных событиях, он знает побольше некоторых коллег по цеху. Поэтому когда сервису Paramount+ потребовался режиссер для сериала о создании «Крестного отца», Флетчер оказался в топе кандидатов.

Новый проект носит название The Offer («Предложение»*), а посвящен он съемкам культового фильма «Крестный отец», которые, как известно, были весьма напряженными. События в сериале будут показаны с точки зрения продюсера Альберта С. Радди. Его мог бы сыграть Арми Хаммер, но после недавнего скандала, выставившего актера не в лучшем свете, ему пришлось покинуть проект. Замену ему, как в случае с политической драмой Gaslit («Напуганный»*), пока не нашли.
Читать полностью
Поделиться:

11.03.2021 12:12

Кеннет Брана снимет байопик Bee Gees

В конце 2019 года мы сообщали, что продюсер «Богемской рапсодии» Грэм Кинг переключится с группы Queen на другой легендарный музыкальный коллектив — Bee Gees. Сегодня мы наконец-то узнали имя того, кто отправит зрителей в волшебный мир диско: постановкой картины займется пятикратный соискатель «Оскара» Кеннет Брана.

Группа Bee Gees была основана Бэрри, Морисом и Робином Гиббами в конце 50-х. Добившись успеха в Австралии, братья переехали в Англию, но проиграли конкуренцию местным рок-группами. Гиббы не сдались и начали писать музыку в стиле диско. Успех не заставил себя долго ждать: саундтрек к «Лихорадке субботнего вечера» стал суперхитом и сделал Bee Gees одной из самых популярных групп на планете.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2021 16:22

Остин Пауэрс вернется в строй?

Провал комедии «Секс-гуру» вынудил Майка Майерса взять паузу в кинокарьере. В 2009 году комедиант мелькнул в «Бесславных ублюдках» Квентина Тарантино, после чего исчез с экранов на долгие девять лет. Роли в «Богемской рапсодии» и «Конченой» дали надежду, что Майерс вернул интерес к актерской профессии. Сегодня в Сети прошел слух, что Майк готовит грандиозный камбэк и вернется к одному из своих самых известных и популярных образов.

Инсайдеры утверждают, что студия New Line Cinema хочет создать четвертую часть комедийной франшизы «Остин Пауэрс». Титульный супершпион в исполнении Майерса дебютировал на экранах в 1997 году. Пародия на бондиану понравилась критикам и заработала $67,7 млн при $16,5-миллионном бюджете.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Рами Малек
Рами Малек

В роли: Freddie Mercury
Джозеф Маццелло
Джозеф Маццелло

В роли: John Deacon
Люси Бойнтон
Люси Бойнтон

В роли: Mary Austin
Эйдан Гиллен
Эйдан Гиллен

В роли: John Reid
Бен Харди
Бен Харди

В роли: Roger Taylor
Том Холландер
Том Холландер

В роли: Jim Beach
Гвилим Ли
Гвилим Ли

В роли: Brian May
Аллен Лич
Аллен Лич

В роли: Paul Prenter
Лора Мосс
Лора Мосс

В роли: Live Aid 85' Attendee
Michelle Duncan
Michelle Duncan

В роли: Shelley Stern
Аарон МакКаскер
Аарон МакКаскер

В роли: Jim Hutton
Макс Беннетт
Макс Беннетт

В роли: David
Эйс Бхатти
Эйс Бхатти

В роли: Bomi Bulsara - Freddie's Father
Jessie Vinning
Jessie Vinning

В роли: Concert Goer

Весь список