Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Богемская рапсодия (2018)

Bohemian RhapsodyДрама, Музыкальный, Биография
Богемская рапсодия
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Рами Малек
Рами Малек

В роли: Freddie Mercury
Джозеф Маццелло
Джозеф Маццелло

В роли: John Deacon
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Богемская рапсодия

Чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, который бросил вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете. Фильм прослеживает головокружительный путь группы к успеху, благодаря их культовым песням и революционному звуку, практически распад коллектива, поскольку образ жизни Меркьюри выходит из-под контроля, и их триумфальное воссоединение накануне концерта Live Aid, ставшем одним из величайших выступлений в истории рок-музыки.

Трейлер к фильму Богемская рапсодия



Богемская рапсодия

Все ролики

Фото к фильму Богемская рапсодия

Фото Богемская рапсодия Фото Богемская рапсодия Фото Богемская рапсодия
Все фото (26)

Новости: Богемская рапсодия

19.11.2018 19:40

Бокс-офис США околдован фантастическими тварями

Минувшие выходные (16-18 ноября) в североамериканском бокс-офисе выдались удачными в целом, однако по отдельности дебютанты проката не оправдали ожиданий, которые на них возлагали студии и дистрибьюторы. Общие сборы были чуть лучше, чем на предыдущей неделе, но хуже, чем в такой же уикенд годичной давности, когда зрителей разоряла «Лига справедливости».

Вполне ожидаемо североамериканский прокат возглавил фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», но вот начало у картины Дэвида Йейтса получилось далеко не фантастическим. Всего $62,2 млн удалось собрать сиквелу, что значительно меньше суммы $74,4 млн, которой могла похвастаться первая часть. При этом студия Warner Bros. ориентируется на зрителей не только из США, но и из других стран, и тамошние киноманы не подвели: они отдали $191 млн за просмотр вторых «Фантастических тварей».
Читать полностью
Поделиться:

12.11.2018 17:00

Гринч похитил бокс-офис США

В прошлом обзоре первые три места по результатам бокс-офиса США достались новичкам проката, но для дебютантов последнего уикенда (9-11 ноября) ситуация сложилась не столь радужно. Если «Гринч» все же сумел похитить сердца зрителей, то две другие премьеры выдающимися сборами похвастаться не могут.

Анимационная лента о зеленом ворчуне стартовала с отметки в $66 млн. Если рассматривать другие мультики, выходившие в ноябре, то «Гринч» по этому показателю занимает среди них третье место, уступая лишь «Суперсемейке» ($70,5 млн) и «Холодному сердцу» ($67,4 млн). Среди фильмов с рождественской тематикой новая адаптация книги Доктора Сьюза и вовсе является первой: она обогнала своего собрата — картину «Гринч — похититель Рождества», начинавшую с $55,1 млн.
Читать полностью
Поделиться:

05.11.2018 16:01

Бокс-офис США подпевает хитам Queen

Последний раз дебютанты проката занимали три верхние строчки финансового рейтинга в начале февраля, и вот по прошествии полугода ситуация повторилась. В минувший уикенд (2-4 ноября) американцы предпочли новинки уже проверенным фильмам, хотя некоторые из старожилов бокс-офиса тоже урвали свой кусок пирога.

Возглавил же бокс-офис США музыкальный байопик «Богемская рапсодия», заработавший $50 млн. Когда фильм проваливается в прокате, среди главных причин неудачи практически всегда называют проблемы на съемках. Однако картина о Фредди Меркьюри и группе Queen, похоже, выработала неплохой иммунитет за те почти десять лет, что продюсер Грэм Кинг пытался довести ее до больших экранов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Богемская рапсодия исполняли

Рами Малек
Рами Малек

В роли: Freddie Mercury
Джозеф Маццелло
Джозеф Маццелло

В роли: John Deacon
Люси Бойнтон
Люси Бойнтон

В роли: Mary Austin
Эйдан Гиллен
Эйдан Гиллен

В роли: John Reid
Бен Харди
Бен Харди

В роли: Roger Taylor
Том Холландер
Том Холландер

В роли: Jim Beach
Гвилим Ли
Гвилим Ли

В роли: Brian May
Аллен Лич
Аллен Лич

В роли: Paul Prenter
Лора Мосс
Лора Мосс

В роли: Live Aid 85' Attendee
Michelle Duncan
Michelle Duncan

В роли: Shelley Stern
Аарон МакКаскер
Аарон МакКаскер

В роли: Jim Hutton
Макс Беннетт
Макс Беннетт

В роли: David
Эйс Бхатти
Эйс Бхатти

В роли: Bomi Bulsara - Freddie's Father
Jessie Vinning
Jessie Vinning

В роли: Concert Goer

Весь список
Премьеры
22.11
Я — миллиардер
Io sono Tempesta
29.11
Суспирия
Suspiria
все премьеры