Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Богемская рапсодия (2018)

Bohemian RhapsodyДрама, Музыкальный, Биография
Богемская рапсодия
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Рами Малек
Рами Малек

В роли: Freddie Mercury
Джозеф Маццелло
Джозеф Маццелло

В роли: John Deacon
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Богемская рапсодия

Чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, который бросил вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете. Фильм прослеживает головокружительный путь группы к успеху, благодаря их культовым песням и революционному звуку, практически распад коллектива, поскольку образ жизни Меркьюри выходит из-под контроля, и их триумфальное воссоединение накануне концерта Live Aid, ставшем одним из величайших выступлений в истории рок-музыки.

Трейлер к фильму Богемская рапсодия



Богемская рапсодия

Все ролики

Фото к фильму Богемская рапсодия

Фото Богемская рапсодия Фото Богемская рапсодия Фото Богемская рапсодия
Все фото (19)

Новости: Богемская рапсодия

20.09.2018 20:40

Рами Малек: «На роль Меркьюри я подписался из безрассудства»

Тюремная драма «Мотылек», снятая Михаэлем Ноером по мотивам автобиографического бестселлера Анри Шарьера, рассказывает о герое по прозвищу Мотылек (Чарли Ханнэм), пожизненно осужденном за убийство, которого он не совершал, и его эпичном пути из парижского криминального сообщества через каторгу во Французской Гвиане к долгожданной свободе. Решив сбежать во что бы то ни стало, Мотылек сводит странную и непонятную для окружающих дружбу с фальшивомонетчиком по имени Луи Дега (Рами Малек), который соглашается финансировать побег своего нового товарища в обмен на собственную безопасность. В интервью Рами Малек рассказал, почему решил сняться в этом фильме, о том, что связывает таких разных персонажей, о своем видении образа Фредди Меркьюри в предстоящем байопике «Богемская рапсодия» и четвертом сезоне «Мистера Робота».

Вас не смущает тот факт, что вы снимались в ремейке?
Читать полностью
Поделиться:

18.09.2018 12:03

Брайан Сингер оживит Рыжую Соню

Фильм о Рыжей Соне, который готовит компания Millennium Films, прошел уже не один круг ада, сменив несколько режиссеров и сценаристов да так и не добравшись до экранов. Однако голливудская студия рук не опускает и в очередной раз пытается вдохнуть жизнь в проект, заручившись поддержкой опального Брайана Сингера. Об этом пишет портал The Hollywood Reporter.

Казалось бы, после обвинений в сексуальных домогательствах и увольнения Сингера с поста режиссера «Богемской рапсодии» по причине непрофессионализма и ненадежности, на его карьере в Голливуде можно ставить крест. Однако руководство Millennium Films так не считает и готово вверить в руки Брайана проект, который по задумке продюсеров должен стать началом новой франшизы, нацеленной на ту же аудиторию, что и «Чудо-женщина». Преимущество Сингера заключается еще и в том, что пару лет назад он намеревался снять сериал о Рыжей Соне, но эта идея так и осталась на бумаге.
Читать полностью
Поделиться:

17.09.2018 19:07

Постеры: Щелкунчик и Фредди в осаде

Тех, кто с нетерпением ждет выхода «Венома», могла расстроить новость о том, что студия Sony выпустит фильм с рейтингом PG-13, а делают это потому, что дружелюбность симбиота по отношению к зрителю оставляет для него открытыми двери в кинематографическую вселенную Marvel, где нынче обитает Человек-паук. Однако в недавнем интервью постановщик Рубен Фляйшер намекнул на возможный релиз режиссерской версии с соответствующим рейтингом, так что для поклонников более жестоких блокбастеров еще есть надежда увидеть Венома во всей его мрачной красе.

Пока же студия Sony продолжает штамповать постеры к картине, на которых титульный герой выглядит весьма устрашающе. Фляйшер утверждает, что его изначальная задумка заключалась в том, чтобы снять непривычно мрачный и жесткий кинокомикс с элементами хоррора. Во что выльется комбинация харизмы Тома Харди и такого персонажа как Веном, зрители узнают уже через несколько недель.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Богемская рапсодия исполняли

Рами Малек
Рами Малек

В роли: Freddie Mercury
Джозеф Маццелло
Джозеф Маццелло

В роли: John Deacon
Люси Бойнтон
Люси Бойнтон

В роли: Mary Austin
Эйдан Гиллен
Эйдан Гиллен

В роли: John Reid
Бен Харди
Бен Харди

В роли: Roger Taylor
Том Холландер
Том Холландер

В роли: Jim Beach
Гвилим Ли
Гвилим Ли

В роли: Brian May
Аллен Лич
Аллен Лич

В роли: Paul Prenter
Лора Мосс
Лора Мосс

В роли: Live Aid 85' Attendee
Michelle Duncan
Michelle Duncan

В роли: Shelley Stern
Аарон МакКаскер
Аарон МакКаскер

В роли: Jim Hutton
Макс Беннетт
Макс Беннетт

В роли: David
Эйс Бхатти
Эйс Бхатти

В роли: Bomi Bulsara - Freddie's Father
Jessie Vinning
Jessie Vinning

В роли: Concert Goer

Весь список
Премьеры
27.09
The Bookshop
The Bookshop
27.09
Поиск
Searching
27.09
Непрощенный
Neproshchennyy
все премьеры