Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Богемская рапсодия (2018)

Bohemian Rhapsody134 мин. (02:14) - Драма, Музыкальный, Биография
Богемская рапсодия
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Рами Малек
Рами Малек

В роли: Freddie Mercury
Джозеф Маццелло
Джозеф Маццелло

В роли: John Deacon
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, который бросил вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете. Фильм прослеживает головокружительный путь группы к успеху, благодаря их культовым песням и революционному звуку, практически распад коллектива, поскольку образ жизни Меркьюри выходит из-под контроля, и их триумфальное воссоединение накануне концерта Live Aid, ставшем одним из величайших выступлений в истории рок-музыки.

Трейлер



Богемская рапсодия

Все ролики

Фото

Фото Богемская рапсодия Фото Богемская рапсодия Фото Богемская рапсодия
Все фото (43)

Новости

31.03.2022 13:30

Байопик Bee Gees сменил режиссера

Вскоре после успеха «Богемской рапсодии» продюсер Грэм Кинг объявил о работе еще над одним музыкальным байопиком. Прошлой весной лента о группе Bee Gees обрела режиссера в лице Кеннета Браны, однако сегодня стало известно, что свежеиспеченный лауреат «Оскара» покинул проект. Кинг и студия Paramount сработали максимально оперативно и уже подыскали ему замену.

Видимо, после победы на «Оскаре — 2022» Брана оказался буквально нарасхват. Британец оставил музыкальный проект Paramount, сославшись на напряженный съемочный график. Ситуация осложнилась тем, что вместе с ним из картины ушел сценарист Бен Элтон. Им на смену приглашены Джон Карни и Джон ЛоганГладиатор»). Первый возглавит съемки, а второй переработает текущую версию текста.
Читать полностью
Поделиться:

19.03.2022 10:30

Netflix и Абрамс расскажут о группе U2

Картины о группе Queen и Элтоне Джоне понравились критикам и пользовались огромным успехом у зрителей, поэтому Netflix решил не отставать от голливудских компаний и создать собственный музыкальный хит. Стриминговый гигант объединится со студией Джей Джея АбрамсаОстаться в живых», «11.22.63») в работе над сериалом о звездном ирландском рок-коллективе U2.

В 1976 году 14-летний Ларри Маллен повесил на стене объявлений обычной дублинской школы листовку с приглашением на пробы в любительскую музыкальную группу. Вскоре на свет появился один из самых известных рок-ансамблей в истории. Ирландская четверка выиграла несколько конкурсов для юных талантов и привлекла внимание звукозаписывающих компаний. Первый профессиональный альбом U2 вышел в 1980 году. Группа приобрела известность в Великобритании, а в 1987 году успех пластинки The Joshua Tree вывел ее на мировую арену.
Читать полностью
Поделиться:

18.01.2022 11:15

Песни свободы

Успех «Богемской рапсодии» и «Рокетмена» поднял интерес к музыкальным байопикам. Ситуацией воспользовался канал The Africa, анонсировавший многосерийный игровой телепроект о культовой зимбабвийской рок-группе Wells Fargo.

Группа образовалась в 1969 году, когда Зимбабве называлась Родезией. Музыканты вдохновлялись творчеством Джими Хендрикса и стали играть в жанре психоделического рока. Изначально песни Wells Fargo не затрагивали политических тем, но власти Родезии допустили роковую ошибку и сделали все, чтобы настроить рокеров против себя. Правительство обратило внимание, что концерты рок-коллектива объединяют людей с разным цветом кожи. В те времена в Родезии действовала строгая расовая сегрегация. Неудивительно, что вскоре на выступлениях группы стала дежурить полиция. Музыканты отреагировали на аресты поклонников и начали добавлять в тексты политические мотивы. Стоило группе спеть фразу «Грядет свобода», как ее запретили на радио. Это только усилило популярность Wells Fargo. Группа просуществовала до 1989 года, после чего ее участники занялись сольными карьерами.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Рами Малек
Рами Малек

В роли: Freddie Mercury
Джозеф Маццелло
Джозеф Маццелло

В роли: John Deacon
Люси Бойнтон
Люси Бойнтон

В роли: Mary Austin
Эйдан Гиллен
Эйдан Гиллен

В роли: John Reid
Бен Харди
Бен Харди

В роли: Roger Taylor
Том Холландер
Том Холландер

В роли: Jim Beach
Гвилим Ли
Гвилим Ли

В роли: Brian May
Аллен Лич
Аллен Лич

В роли: Paul Prenter
Лора Мосс
Лора Мосс

В роли: Live Aid 85' Attendee
Michelle Duncan
Michelle Duncan

В роли: Shelley Stern
Аарон МакКаскер
Аарон МакКаскер

В роли: Jim Hutton
Макс Беннетт
Макс Беннетт

В роли: David
Эйс Бхатти
Эйс Бхатти

В роли: Bomi Bulsara - Freddie's Father
Jessie Vinning
Jessie Vinning

В роли: Concert Goer

Весь список