Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Достать ножи (2019)

Knives Out130 мин. (02:10) -
Достать ножи
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 28 ноября 2019
Страна: США
Режиссёр: Райан Джонсон
Сценарий: Райан Джонсон
Продюсер: Никос Карамагиос, Том Карновски, Райан Джонсон, Рэм Бергман, Леопольд Хьюз
Оператор: Стив Йедлин
Композитор: Натан Джонсон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Ransom Robinson
Ана де Армас
Ана де Армас

В роли: Marta
Дэниэл Крэйг
Дэниэл Крэйг

В роли: Benoit Blanc
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Когда сразу после 85-летия известного автора криминальных романов Харлана Тромби находят мертвым в его имении, за расследование неожиданно берется обаятельный и дотошный детектив Бенуа Блан. Ему предстоит разорвать тугую сеть уловок и корыстной лжи, которой его опутывают члены неблагополучной семьи Харлана и преданный ему персонал…

Трейлер



Достать ножи

Все ролики

Новости

02.08.2019 21:19

Следствие ведет Бонд. Трейлер фильма «Достать ножи»

Каждый отдыхает от блокбастеров по-своему: Сэм Мендес — под грохот орудий, а его коллега по бондиане Дэниэл Крэйг — расследуя убийство в детективе «Достать ножи». Фильм ознаменует возвращение Райана Джонсона, режиссера «Последних джедаев», к менее масштабным, но оригинальным проектам. С таких, собственно, и начиналась карьера Джонсона в кино — школьный неонуар «Кирпич» и криминальная драма «Петля времени» хорошо запомнились зрителям своими продуманными героями и диалогами, и его новая лента недаром попала в список самых ожидаемых фильмов 2019 года.

Интерес к работе Джонсона вызван тем, что постановщик собрал на съемочной площадке эшелон голливудских звезд: в фильме задействованы Дэниэл Крэйг, Крис Эванс, Ана де Армас, Джейми Ли Кертис, Тони Коллетт, Лейкит Стэнфилд, Майкл Шеннон, Дон Джонсон и Кристофер Пламмер. Сама же картина представляет собой классическую детективную историю, действие которой разворачивается в декорациях современной Америки. Большое семейство собирается за ужином, чтобы отпраздновать юбилей главы семьи, но веселью приходит конец, когда виновника торжества убивают.
Читать полностью
Поделиться:

02.08.2019 17:18

Бен Аффлек разрешит Ане де Армас иметь кучу любовников

Бен Аффлек и Ана де Армас ведут переговоры о главных ролях в экранизации романа Патриции Хайсмит Deep Water («Глубокие воды»). Над сценарием проекта работают Сэм ЛевинсонНация убийц») и Зак Хелм, а финансировать его будет компания New Regency.

Если переговоры завершатся подписанием контрактов, Бен и Ана сыграют Вика и Мелинду — супружескую пару, у которой есть интересная договоренность. Мелинда может влюбляться и иметь столько партнеров на стороне, сколько ей вздумается, пока это не отражается на семье. Но выясняется, что Вик не готов относиться к этой ситуации так уж спокойно, и вскоре испепеляющая ревность приведет его на скользкую дорожку.
Читать полностью
Поделиться:

19.03.2019 15:19

Вся эта любовь

И Лейкит Стэнфилд, и двукратная номинантка на «Золотой глобус» Иса Рэй получили широкую известность благодаря своей работе на телевидении, однако за последние несколько лет они стали все чаще сниматься в проектах крупных голливудских киностудий. Как раз одним из таких станет совместный фильм Стэнфилда и Рэй — романтическая мелодрама «Фотография» для Universal.

Согласно имеющейся информации, в ленте переплетутся любовные истории из прошлого и настоящего. Рэй, по слухам, сыграет куратора музея, которая получает в наследство любовные письма, открывающие ей глаза на тайный роман умершей матери. Стэнфилду же досталась роль журналиста, владеющего важной фотографией. По мере того как главные герои вместе пытаются узнать историю утраченной любви, они и сами начинают испытывать чувства друг к другу, в то время как на город надвигается масштабная буря.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Ransom Robinson
Ана де Армас
Ана де Армас

В роли: Marta
Дэниэл Крэйг
Дэниэл Крэйг

В роли: Benoit Blanc
Джейми Ли Кертис
Джейми Ли Кертис

В роли: Linda Robinson
Майкл Шеннон
Майкл Шеннон

В роли: Walt Thrombrey
Тони Коллетт
Тони Коллетт

В роли: Joni
Джейден Либерер
Джейден Либерер

В роли: Jacob Thrombrey
Кэтрин Лэнгфорд
Кэтрин Лэнгфорд

В роли: Meg Thrombrey
Дон Джонсон
Дон Джонсон

В роли: Morris Thrombrey
Кристофер Пламмер
Кристофер Пламмер

В роли: Harlan Thrombrey
Лейкит Стэнфилд
Лейкит Стэнфилд

В роли: Detective Troy Archer
Рики Линдхоум
Рики Линдхоум

В роли: Donna Thrombrey

Весь список
Премьеры
26.09
Боже мой!
Roubaix, une lumière
26.09
Герой
26.09
С любовью, Антоша
Love, Antosha
26.09
Улетные букашки
Ying huo qi bing
все премьеры