Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Достать ножи (2019)

Knives Out130 мин. (02:10) -
Достать ножи
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 28 ноября 2019
Страна: США
Режиссёр: Райан Джонсон
Сценарий: Райан Джонсон
Продюсер: Никос Карамагиос, Том Карновски, Райан Джонсон, Рэм Бергман, Леопольд Хьюз
Оператор: Стив Йедлин
Композитор: Натан Джонсон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Ransom Robinson
Ана де Армас
Ана де Армас

В роли: Marta
Дэниэл Крэйг
Дэниэл Крэйг

В роли: Benoit Blanc
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Когда сразу после 85-летия известного автора криминальных романов Харлана Тромби находят мертвым в его имении, за расследование неожиданно берется обаятельный и дотошный детектив Бенуа Блан. Ему предстоит разорвать тугую сеть уловок и корыстной лжи, которой его опутывают члены неблагополучной семьи Харлана и преданный ему персонал…

Трейлер



Достать ножи

Все ролики

Фото

Фото Достать ножи Фото Достать ножи Фото Достать ножи
Все фото (7)

Новости

05.12.2019 14:10

Лучшие фильмы 2019 года по версии AFI

В Голливуде набирает ход зимний сезон раздачи кино- и теленаград. Сегодня свой список лучших фильмов и сериалов 2019 года представил Американский институт киноискусства (AFI).

Независимая киноорганизация существует с 1967 года. Ежегодный список Института помогает определить главных фаворитов оскаровской гонки: с 2010 года, когда Американская академия расширила список номинантов в категории «Лучший фильм», эксперты AFI угадывают 86% финалистов.
Читать полностью
Поделиться:

04.12.2019 16:07

Эльза покорила бокс-офис России

После нескольких недель затишья российский бокс-офис наконец ожил, и все благодаря Эльзе и ее друзьям, которые не то что не утратили своей популярности по прошествии шести лет с момента выхода «Холодного сердца», но еще и обрели новых поклонников. Выручка кинотеатров за выходные составила около 1,3 млрд руб., увеличившись по сравнению с предыдущим уикендом в два раза.

Топ-5 бокс-офиса России по итогам выходных (28 ноября — 1 декабря) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

02.12.2019 18:47

Эффектная переделка романов Агаты Кристи. Рецензия на «Достать ножи»

Большая американская семья собирается в роскошном особняке, напоминающем лавку чудес. Расписные витражи, резная мебель из красного дерева, скульптуры со всех концов земли, скрипучие лестницы и великое множество книг — именно так и должен выглядеть дом легендарного автора детективных историй Харлана Тромби (Кристофер Пламмер), на 85-летний юбилей которого съехалась вся родня. На утро после торжества выясняется, что глава семейства покончил с собой, перерезав горло ножом. Однако не все так однозначно, и разбираться в происходящем приезжает именитый харизматичный сыщик Бенуа Бланк (Дэниэл Крэйг) — обладатель нестандартного мышления и выразительного южного акцента. Он убежден, что Харлана убил кто-то из его домочадцев. И мотивы действительно есть у всех.

Палитра разнородных персонажей и типажей предстает в самом начале, когда Бланк начинает опрашивать потенциальных наследников Харлана, которые не готовы расстаться со своими привилегиями. Звездный актерский состав постепенно является во всей красе, как карточная колода, состоящая исключительно из тузов, когда родственники писателя делятся своими версиями событий роковой ночи, кривят душой и пытаются упрятать скелеты в шкафу. Скорбящих по наследству играют Майкл Шеннон, Джейми Ли Кертис, Дон Джонсон, Тони Коллетт, Джейден Мартелл, запомнившийся по роли в фильме ужасов «Оно», и Крис Эванс. В следствии будет фигурировать еще молодая сиделка Марта (Ана де Армас) родом из Уругвая, ставшая Харлану единственным близким другом. Девушка бережно утаивает две вещи: что ее мать — нелегальная мигрантка и что вранье вызывает у бедняжки рвотный рефлекс (и это нисколько не метафора). Необычная особенность Марты привлекает детектива, которому это только играет на руку, и тут начинает с крутой скоростью разворачиваться потрясающе забавная эпопея в духе «Десяти негритят» и «Убийства в “Восточном экспрессе”» Агаты Кристи с поправкой на современные реалии.
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия
Поделиться:

Роли исполняли

Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Ransom Robinson
Ана де Армас
Ана де Армас

В роли: Marta
Дэниэл Крэйг
Дэниэл Крэйг

В роли: Benoit Blanc
Джейми Ли Кертис
Джейми Ли Кертис

В роли: Linda Robinson
Майкл Шеннон
Майкл Шеннон

В роли: Walt Thrombrey
Тони Коллетт
Тони Коллетт

В роли: Joni
Джейден Мартелл
Джейден Мартелл

В роли: Jacob Thrombrey
Кэтрин Лэнгфорд
Кэтрин Лэнгфорд

В роли: Meg Thrombrey
Дон Джонсон
Дон Джонсон

В роли: Morris Thrombrey
Кристофер Пламмер
Кристофер Пламмер

В роли: Harlan Thrombrey
Лейкит Стэнфилд
Лейкит Стэнфилд

В роли: Detective Troy Archer
Рики Линдхоум
Рики Линдхоум

В роли: Donna Thrombrey

Весь список
Премьеры
19.12
Реальная любовь в Нью-Йорке
The Kindness of Strangers
19.12
Отверженные
Les misérables
19.12
Черное Рождество
Black Christmas
19.12
Исцеляющая
Harmony
19.12
Выпьем за любовь
Der Vorname
все премьеры