Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джеймс Вандербилт

James Vanderbilt
Джеймс Вандербилт
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 00 ноября 1975, Скорпион (45 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

20.12.2020 15:48

«Трансформеры» сыграют по-взрослому?

Пять частей «Трансформеров», снятые Майклом Бэем, может, и собрали в мировом прокате почти $4,5 млрд, но даже ярые поклонники франшизы не станут отрицать, что с выходом каждого нового фильма киносерия делала шаг назад. В погоне за эффектным зрелищем Бэй и его команда забыли о логичном развитии сюжета и внятных диалогах, так что теперь студия Paramount хочет перезагрузить «Трансформеров».

Не так давно режиссером нового фильма вселенной был выбран Стивен Кейпл мл.Крид 2»). В запасе у мейджора есть еще один проект, сценарий к которому написал Джеймс Вандербилт, и, по слухам, вдохновлялся он сериалом «Битвы зверей». Если верить инсайдерам, то боссы Paramount не отказались от идеи связанной вселенной и подумывают над созданием еще одной части «Трансформеров» — на этот раз с рейтингом R.
Читать полностью
Поделиться:

17.11.2020 14:05

Новым «Трансформерам» нашли режиссера

В январе нынешнего года студия Paramount окончательно определилась с планами на «Трансформеров»: франшизу ждет полная перезагрузка. На этот раз мейджор не стал собирать авторскую группу и просто пригласил двух сценаристов — Джеймса ВандербилтаЗодиак») и Джоби ХарольдаНаркоз»), каждый из которых должен был написать свою версию текста для будущего блокбастера.

Сообщается, что первым в работу уйдет вариант Харольда. В августе автор как раз внес последние коррективы в свой сценарий, после чего студия приступила к поискам режиссера. Они тоже близки к завершению: переговоры о том, чтобы возглавить съемки новых «Трансформеров» ведет Стивен Кейпл мл. Контракт с Paramount постановщик пока не подписал, но по информации инсайдеров, произойдет это в ближайшие несколько недель.
Читать полностью
Поделиться:

02.09.2020 18:03

Гоустфейсу приглянулся Джек Куэйд

Гоустфейсу стоит закатать рукава: кажется, столько потенциальных жертв, полных сил и опыта, у маньяка еще не было. Стало известно, что звезда телекомикса «Пацаны» Джек Куэйд присоединится к актерскому составу пятой части знаменитой хоррор-франшизы «Крик», производством которой занимаются компании Spyglass Media Group и Paramount Pictures.

Ранее сообщалось, что в прямое противоборство с Гоустфейсом вступит Мелисса Баррера. Из новичков в касте «Крика» числится также Дженна Ортега, а Дэвид Аркетт и Кортни Кокс вернутся к ролям Дьюи и Гейл Уэзерс, чтобы в очередной раз дать отпор жестокому убийце. По последней информации, звезда киносерии Нив Кэмпбелл, воплотившая на экране героиню Сидни Прескотт, все еще ведет переговоры.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.64

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Правда
Правда (2015)

Truth (6.10)

Сценарист [ скрыть ]


Мег: Монстр глубины
Мег: Монстр глубины (2018)

The Meg (0.00)

День независимости: Возрождение
День независимости: Возрождение (2016)

Independence Day: Resurgence (5.80)

Правда
Правда (2015)

Truth (6.10)

Экстрасенсы
Экстрасенсы (2015)

Solace (6.40)


Штурм Белого дома
Штурм Белого дома (2013)

White House Down (6.30)

Glide
Glide (2013)
(0.00)

Новый Человек-паук
Новый Человек-паук (2012)

The Amazing Spider-Man (7.10)

Вспомнить все
Вспомнить все (2012)

Total Recall (6.30)

Красный округ
Красный округ (2012)

Red Riding (0.00)

Лузеры
Лузеры (2010)

The Losers (6.30)

Зодиак
Зодиак (2007)

Zodiac (7.70)

База "Клейтон"
База "Клейтон" (2003)

Basic (6.30)

Темнота наступает
Темнота наступает (2003)

Darkness Falls (4.60)

Сокровище Амазонки
Сокровище Амазонки (2003)

The Rundown (6.60)

Крик 5
Крик 5 (0)

Scream 5 (0.00)

День независимости 3
День независимости 3 (0)

Independence Day 3 (0.00)

Директива Дженсона
Директива Дженсона (0)

The Janson Directive (0.00)

Загадочное убийство
Загадочное убийство (0)

Murder Mystery (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Я иду искать
Я иду искать (2019)

Ready or Not (7.80)

Видоизмененный углерод
Видоизмененный углерод (2018)

Altered Carbon (8.60)

Суспирия
Суспирия (2018)

Suspiria (0.00)

Слендермен
Слендермен (2018)

Slender Man (0.00)

Тайна дома с часами
Тайна дома с часами (2018)

The House with a Clock in its Walls (0.00)

Правда
Правда (2015)

Truth (6.10)

Штурм Белого дома
Штурм Белого дома (2013)

White House Down (6.30)

Suge Knight
Suge Knight (2012)
(0.00)

Зодиак
Зодиак (2007)

Zodiac (7.70)

База "Клейтон"
База "Клейтон" (2003)

Basic (6.30)

Загадочное убийство
Загадочное убийство (0)

Murder Mystery (0.00)

Крик 5
Крик 5 (0)

Scream 5 (0.00)

Ambulance
Ambulance (0)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Топ 250
168
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
169
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
170
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
171
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
172
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
173
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
174
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
175
Таинственная река
Mystic River (8.00)
176
Артист
The Artist (8.00)
177
Магнолия
Magnolia (8.00)
весь топ
20.12.2020
«Трансформеры» сыграют по-взрослому?

Пять частей «Трансформеров», снятые Майклом Бэем, может, и собрали в мировом прокате почти $4,5 млрд, но даже ярые поклонники франшизы не станут отрицать, что с выходом каждого нового фильма киносерия делала шаг назад. В погоне за эффектным зрелищем Бэй и его команда забыли о логичном развитии сюжета и внятных диалогах, так что теперь студия Paramount хочет перезагрузить «Трансформеров». Не так давно режиссером нового фильма вселенной был выбран Стивен Кейпл мл.Крид 2»). В запасе у мейджора есть еще один проект, сценарий к которому написал Джеймс Вандербилт, и, по слухам, вдохновлялся он сериалом «Битвы зверей». Если верить инсайдерам, то боссы Paramount не отказались от идеи связанной вселенной и подумывают над созданием еще одной части «Трансформеров» — на этот раз с рейтингом R. Подобная затея выглядит довольно странно хотя бы потому, что немалая доля аудитории «Трансформеров» приходится на юное поколение киноманов, которое автоматически отсеется после того, как блокбастер выйдет на экраны со взрослым рейтингом. И тогда даже $605 млн, заработанные «Последним рыцарем», останутся для фильма несбыточной мечтой. Источник: We Got This Covered... подробнее
17.11.2020
Новым «Трансформерам» нашли режиссера

В январе нынешнего года студия Paramount окончательно определилась с планами на «Трансформеров»: франшизу ждет полная перезагрузка. На этот раз мейджор не стал собирать авторскую группу и просто пригласил двух сценаристов — Джеймса ВандербилтаЗодиак») и Джоби ХарольдаНаркоз»), каждый из которых должен был написать свою версию текста для будущего блокбастера. Сообщается, что первым в работу уйдет вариант Харольда. В августе автор как раз внес последние коррективы в свой сценарий, после чего студия приступила к поискам режиссера. Они тоже близки к завершению: переговоры о том, чтобы возглавить съемки новых «Трансформеров» ведет Стивен Кейпл мл. Контракт с Paramount постановщик пока не подписал, но по информации инсайдеров, произойдет это в ближайшие несколько недель. Пока все подробности перезагрузки хранятся в секрете. «Трансформеры» стали настоящей золотой жилой для мейджора: пять частей киносерии в общем собрали больше $4 млрд, так что оставить автоботов и десептиконов в покое боссы Paramount просто не имеют права. Что до Стивена Кейпла мл., то самым известным его фильмом на данный момент является сиквел «Крида». До боксерской драмы в списке полнометражных работ режиссера значилась только картина «Земля обетованная». Источник: Deadline... подробнее
02.09.2020
Гоустфейсу приглянулся Джек Куэйд

Гоустфейсу стоит закатать рукава: кажется, столько потенциальных жертв, полных сил и опыта, у маньяка еще не было. Стало известно, что звезда телекомикса «Пацаны» Джек Куэйд присоединится к актерскому составу пятой части знаменитой хоррор-франшизы «Крик», производством которой занимаются компании Spyglass Media Group и Paramount Pictures. Ранее сообщалось, что в прямое противоборство с Гоустфейсом вступит Мелисса Баррера. Из новичков в касте «Крика» числится также Дженна Ортега, а Дэвид Аркетт и Кортни Кокс вернутся к ролям Дьюи и Гейл Уэзерс, чтобы в очередной раз дать отпор жестокому убийце. По последней информации, звезда киносерии Нив Кэмпбелл, воплотившая на экране героиню Сидни Прескотт, все еще ведет переговоры. Так как детали сюжета хранятся в строгом секрете, остается только строить предположения относительно того, кого же сыграет Куэйд в предстоящем слэшере. Напомним, что сценарий пятой главы «Крика» написали Джеймс ВандербилтЗодиак») и Гай БусикКасл-Рок»), а за камерой разместится творческий дуэт — Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт, ранее снявшие такие ленты, как «Я иду искать», «Монстры юга» и «З/Л/О». Источник: Deadline... подробнее