Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Новый Человек-паук: Высокое напряжение (2014)

The Amazing Spider-Man 2142 мин. (02:22) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Новый Человек-паук: Высокое напряжение
7.852 из 10 (голосов: 61)
Дата выхода: 2 мая 2014
Дата выхода (РФ): 24 апреля 2014
Страна: США
Слоган: «No more secrets»
Режиссёр: Марк Уэбб
Сценарий: Стэн Ли, Роберто Орси, Джефф Пинкнер, Джеймс Вандербилт, Стив Дитко (все)
Продюсер: Стэн Ли, Роберто Орси, Э. Беннетт Уолш, Ави Арад, Алекс Куртцман (все)
Оператор: Дэниэл Миндел
Композитор: Джеймс Хорнер, Ханс Циммер, Фаррелл Уильямс, Johnny Marr
IMDB: 7.80 (голосов: 20182)
В главных ролях:
Эндрю Гарфилд
Эндрю Гарфилд

В роли: Питер Паркер / Человек-Паук
Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: Гвен Стейси
Джейми Фокс
Джейми Фокс

В роли: Electro / Max Dillon
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Питер Паркер под маской Человека-паука по-прежнему спасает мир от злодеев и преступников, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен, но школьная пора близится к концу, и впереди героев ждет взрослая жизнь. Питер помнит о том, что дал отцу Гвен слово навсегда уйти из жизни девушки, тем самым больше не подвергая ее опасности. Однако сдержать это обещание не так просто. Судьба готовит Питеру сюрпризы: на его пути появится новый противник — Электро, а также ему будет суждено вновь встретиться с давним приятелем Гарри Озборном и узнать много нового о прошлом своей семьи.

Трейлер



Новый Человек-паук: Высокое напряжение

Все ролики

Фото

Фото Новый Человек-паук: Высокое напряжение Фото Новый Человек-паук: Высокое напряжение Фото Новый Человек-паук: Высокое напряжение
Все фото (270)

Новости

23.06.2019 14:16

Sony верит в Черную кошку

Корпорация Sony продолжает развивать собственную киновселенную по мотивам комиксов Marvel. В настоящий момент студия снимает фильм о вампире Морбиусе и планирует работу над сиквелом «Венома». Сегодня стало известно, что Sony также готовит сюрпризы поклонникам историй о боевых подругах Человека-паука.

Весной 2017 года студия анонсировала ленту Silver and Black о совместных приключениях супергероинь по прозвищам Серебряный Соболь и Черная кошка. Сценарий картины написал Кристофер ЙостТор: Рагнарек»), а ее режиссерское кресло должна была занять Джина Принс-БайтвудПлащ и Кинжал»). К разочарованию поклонников кинокомиксов, летом прошлого года студия неожиданно свернула работу над проектом. Утешением для зрителей стала информация, что каждая из напарниц Питера Паркера получит собственный фильм.
Читать полностью
Поделиться:

15.12.2018 15:02

Для Зловещей шестерки не все потеряно

После того, как Sony успешно перезагрузила франшизу о Питере Паркере, руководство студии захотело создать не только несколько сиквелов «Нового Человека-паука», но и ряд спин-оффов. Одним из них могла стать лента о команде злодеев под названием «Зловещая шестерка». Ее режиссером и сценаристом значился Дрю Годдард, и Sony хотелось поскорее приступить к работе над фильмом. Однако неудача «Высокого напряжения» разрушила все планы мейджора, и «Зловещая шестерка» вместе с другими спин-оффами отправилась пылиться на полку.

Впоследствии права на Питера Паркера перешли к Marvel, но Sony не сдалась и решила построить целую вселенную, главными героями которой станут друзья и враги Человека-паука. «Веном», несмотря на недовольство критиков, оказался успешен в финансовом плане, да и анимационная лента «Человек-паук: Через вселенные» должна стать хитом бокс-офиса. На этой волне Sony, вполне вероятно, может вернуться к идее фильма о Зловещей шестерке.
Читать полностью
Поделиться:

03.05.2018 11:50

Джейми Фокс может сыграть Спауна

Четыре года назад Джейми Фокса жестко раскритиковали за роль суперзлодея Электро в блокбастере «Новый Человек-паук: Высокое напряжение». Неудивительно, что лауреат премии «Оскар» решил искупить вину перед многомиллионной армией любителей комиксов. Как стало известно изданию That Hashtag Show, Фоксу предложили исполнить главную роль в экранизации графических новелл о приключениях Спауна.

Колоритного антигероя создал Тодд МакФарлэйн в 1992 году. Пять лет спустя персонаж отправился покорять большие экраны. Киноадаптацию «Спауна» сняли со взрослым рейтингом, однако в последний момент ее продюсеры пошли на попятную и перемонтировали фильм, чтобы получить возрастное ограничение PG-13. В результате картину разгромили как профессиональные критики, так и верные поклонники оригинального комикса. «Спаун» с грехом пополам отбил $40-миллионный бюджет, но так и не стал основой для новой супергеройской киновселенной.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эндрю Гарфилд
Эндрю Гарфилд

В роли: Питер Паркер / Человек-Паук
Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: Гвен Стейси
Джейми Фокс
Джейми Фокс

В роли: Electro / Max Dillon
Шейлин Вудли
Шейлин Вудли

В роли: Mary Jane Watson
Дэйн ДеХаан
Дэйн ДеХаан

В роли: Green Goblin / Harry Osborn
Колм Фиор
Колм Фиор

В роли: Donald Menken
Фелисити Джонс
Фелисити Джонс

В роли: Felicia
Азим Ахмад
Азим Ахмад

В роли: Майкл Морбиус
Пол Джаматти
Пол Джаматти

В роли: Aleksei Sytsevich
Салли Филд
Салли Филд

В роли: Aunt May
Эмбет Дэвидц
Эмбет Дэвидц

В роли: Mary Parker
Кэмпбелл Скотт
Кэмпбелл Скотт

В роли: Richard Parker
Брайан Хейли
Брайан Хейли

В роли: Phil Watson
Мартон Чокаш
Мартон Чокаш

В роли: Dr. Ashley Kafka
Луи Канселми
Луи Канселми

В роли: Man in Black Suit

Весь список
Премьеры
24.10
Дикая Лига
Wild League
24.10
Портрет девушки в огне
Portrait de la jeune fille en feu
24.10
Троица
Trinity Sunday
24.10
Текст
Tekst
все премьеры