Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Новый Человек-паук: Высокое напряжение (2014)

The Amazing Spider-Man 2142 мин. (02:22) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Новый Человек-паук: Высокое напряжение
7.852 из 10 (голосов: 61)
Дата выхода: 2 мая 2014
Дата выхода (РФ): 24 апреля 2014
Страна: США
Слоган: «No more secrets»
Режиссёр: Марк Уэбб
Сценарий: Стэн Ли, Роберто Орси, Джефф Пинкнер, Джеймс Вандербилт, Стив Дитко (все)
Продюсер: Стэн Ли, Роберто Орси, Э. Беннетт Уолш, Ави Арад, Алекс Куртцман (все)
Оператор: Дэниэл Миндел
Композитор: Джеймс Хорнер, Ханс Циммер, Фаррелл Уильямс, Johnny Marr
IMDB: 7.80 (голосов: 20182)
В главных ролях:
Эндрю Гарфилд
Эндрю Гарфилд

В роли: Питер Паркер / Человек-Паук
Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: Гвен Стейси
Джейми Фокс
Джейми Фокс

В роли: Electro / Max Dillon
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Новый Человек-паук: Высокое напряжение

Питер Паркер под маской Человека-паука по-прежнему спасает мир от злодеев и преступников, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен, но школьная пора близится к концу, и впереди героев ждет взрослая жизнь. Питер помнит о том, что дал отцу Гвен слово навсегда уйти из жизни девушки, тем самым больше не подвергая ее опасности. Однако сдержать это обещание не так просто. Судьба готовит Питеру сюрпризы: на его пути появится новый противник — Электро, а также ему будет суждено вновь встретиться с давним приятелем Гарри Озборном и узнать много нового о прошлом своей семьи.

Трейлер к фильму Новый Человек-паук: Высокое напряжение

Трейлер Новый Человек-паук: Высокое напряжение
Все ролики

Фото к фильму Новый Человек-паук: Высокое напряжение

Фото Новый Человек-паук: Высокое напряжение Фото Новый Человек-паук: Высокое напряжение Фото Новый Человек-паук: Высокое напряжение
Все фото (269)

Новости: Новый Человек-паук: Высокое напряжение

08.09.2017 11:50

Спин-офф «Людей Икс» обзавелся режиссером

От задумки до реализации проекта могут пройти годы, а одним из важнейших пунктов создания картины является поиск правильного режиссера. О том, что франшиза «Люди Икс» обзаведется спин-оффом под названием «Сила Икс», стало известно еще в 2013 году. За прошедшие четыре года к работе над проектом были приписаны Джефф УадлоуПипец 2»), Саймон КинбергЛюди Икс: Апокалипсис») и Джо КарнаханКоманда "А"»). Каждый из них занимался сценарием проекта и потенциально мог возглавить съемки. Однако, как сообщает информационный портал Deadline, боссы киностудии Fox решили передать бразды правления в руки Дрю Годдарда.

Номинант на премию «Оскар» за лучший адаптированный сценарий к картине «Марсианин» займется скриптом и постановкой будущего фильма. В качестве продюсеров картины выступят Саймон Кинберг, Райан Рейнольдс и Лорен Шулер Доннер. Дрю Годдард долго шел к тому, чтобы возглавить супергеройскую франшизу. Сначала он вызвался быть сценаристом и режиссером сериала «Сорвиголова» для Netflix. Затем отказался от проекта, заодно уступив Ридли Скотту место в режиссерском кресле «Марсианина», поскольку получил предложение от студии Sony заняться съемками «Зловещей шестерки». Однако из-за провала блокбастера «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» судьба картины о шестерых суперзлодеях была решена не в их пользу. И вот теперь Дрю Годдард наконец-то заполучил свою долгожданную франшизу.
Читать полностью
Поделиться:

22.06.2017 13:10

Враги Человека-паука не дремлют

Когда опека над Питером Паркером была исключительно заботой студии Sony, у мейджора имелись большие планы на Зловещую шестерку. Плавно подвести к появлению команды суперзлодеев должны были фильмы серии «Новый Человек-паук», но впоследствии боссы Sony решили не медлить и пригласили Дрю Годдарда на пост режиссера блокбастера «Зловещая шестерка». Однако после провала «Высокого напряжения», планы компании стали рушиться на глазах. Итог знают все поклонники кинокомиксов — теперь Спайди входит в кинематографическую вселенную Marvel и совсем скоро получит собственный сольник.

Однако Sony намерена построить целую вселенную вокруг союзников и противников Человека-паука. Пока появлялись новости лишь о двух планируемых спин-оффах — «Веном» уже заполучил Тома Харди на главную роль и обзавелся датой премьеры, а боевым подругам Паркера нашли режиссера. Из разговора журналистов The Hollywood Reporter с главой Sony Томом Ротманом стало известно, что собственные проекты получат еще два антагониста, входившие в Зловещую шестерку, — Мистерио и Крэйвен-охотник.
Читать полностью
Поделиться:

30.03.2017 12:22

Эндрю Гарфилд отправится в Афганистан

Эндрю Гарфилд, звезда кинокомикса «Новый Человек-паук», военной драмы «По соображениям совести» Мэла Гибсона и недавней ленты Мартина Скорсезе «Молчание», исполнит главную роль в картине «Black Lion» («Черный лев»*), которая будет основана на реальной истории военного корреспондента в Афганистане.

Сюжет разворачивается вокруг Карлоса Мавролеона — британского аристократа, который оставил перспективную работу трейдера с Уолл-стрит, найдя свое призвание в военной журналистике. Он был одним из первых журналистов, обнаруживших связь между Пакистаном и «Аль-Каидой». Действие фильма происходит во время последнего задания Мавролеона, которое он выполнял для программы «60 минут» на CBS. Бесстрашному корреспонденту предстояло проникнуть на территорию Афганистана после ракетных ударов, нанесенных администрацией президента Клинтона по лагерям Усамы бен Ладена в 1998 году. Мавролеона обнаружили мертвым в отеле Пешавара. Обстоятельства смерти установить не удалось.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

Роли в фильме Новый Человек-паук: Высокое напряжение исполняли

Эндрю Гарфилд
Эндрю Гарфилд

В роли: Питер Паркер / Человек-Паук
Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: Гвен Стейси
Джейми Фокс
Джейми Фокс

В роли: Electro / Max Dillon
Шейлин Вудли
Шейлин Вудли

В роли: Mary Jane Watson
Дэйн ДеХаан
Дэйн ДеХаан

В роли: Green Goblin / Harry Osborn
Колм Фиор
Колм Фиор

В роли: Donald Menken
Фелисити Джонс
Фелисити Джонс

В роли: Felicia
Азим Ахмад
Азим Ахмад

В роли: Майкл Морбиус
Пол Джаматти
Пол Джаматти

В роли: Aleksei Sytsevich
Салли Филд
Салли Филд

В роли: Aunt May
Эмбет Дэвидц
Эмбет Дэвидц

В роли: Mary Parker
Кэмпбелл Скотт
Кэмпбелл Скотт

В роли: Richard Parker
Брайан Хейли
Брайан Хейли

В роли: Phil Watson
Мартон Чокаш
Мартон Чокаш

В роли: Dr. Ashley Kafka
Луи Канселми
Луи Канселми

В роли: Man in Black Suit

Весь список
Премьеры
26.10
Завуалируй это
Cherchez la femme
26.10
Последний богатырь
The Last Warrior
02.11
Прощай, Кристофер Робин
Goodbye Christoper Robin
02.11
Осколки
Middleground
все премьеры