Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мег: Монстр глубины (2018)

The MegУжасы, Фантастика, Боевик, Триллер
Мег: Монстр глубины
10.000 из 10 (голосов: 8)
В главных ролях:
Руби Роуз
Руби Роуз

В роли: Jaxx
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Jonas Taylor
Рэйн Уилсон
Рэйн Уилсон

В роли: Jack Morris
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Мег: Монстр глубины

Профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом элитный пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о меге и читает лекции, стараясь забыть незабываемое — трагически окончившуюся экспедицию, которая убедила его в том, что первобытное чудовище существует и в наши дни. При секретном погружении в самый глубокий океанский каньон Тэйлор едва спасся от огромных челюстей доисторического чудовища, способного поднять из воды даже тираннозавра. Тэйлору предлагали совершить еще более глубокое погружение. То, что он, возможно, найдет, должно заставить умолкнуть скептиков, но, когда эта находка будет поднята со дна, океанские приливы станут кроваво-красными до скончания времен.

Трейлер к фильму Мег: Монстр глубины

Трейлер Мег: Монстр глубины
Все ролики

Фото к фильму Мег: Монстр глубины

Фото Мег: Монстр глубины Фото Мег: Монстр глубины Фото Мег: Монстр глубины
Все фото (7)

Новости: Мег: Монстр глубины

12.04.2018 15:27

Стэйтем против мегалодона. Трейлер фильма «Мег: Монстр глубины»

В 1975 году легендарному триллеру Стивена Спилберга «Челюсти» удалось вселить в сердца миллионов людей боязнь акул. Многие киноманы до сих пор не рискуют купаться в открытых водоемах. Спустя 43 года после премьеры «Челюстей» Голливуд решил нанести еще один серьезный удар по владельцам пляжей и психике впечатлительных зрителей. Представляем вашему вниманию трейлер научно-фантастического хоррора «Мег: Монстр глубины», в котором новое поколение киноманов будет пугать 23-метровая доисторическая акула.

В основу сюжета фильма лег роман Стива Альтена. Путь картины на экраны был долог и тернист. Еще в 1997 году права на экранизацию книги приобрела студия Disney. Спустя несколько лет проект перекочевал в руки боссов компании New Line Cinema, которые рассматривали на пост режиссера картины кандидатуры Яна де Бонта и Гильермо дель Торо. В итоге фильм был отправлен на полку, а права на книгу вернулись к Альтену. В 2015 году писатель заключил контракт со студией Warner Bros., решившей привлечь к созданию «Мег» пекинскую кинокомпанию Gravity Pictures. Бюджет американо-китайского блокбастера составил внушительные $150 млн, а в его интернациональный актерский состав вошли Джейсон Стэйтем, Бинбин Ли, Рэйн Уилсон, Руби Роуз, Клифф Кертис и Маси Ока.
Читать полностью
Поделиться:

10.04.2018 21:34

Постеры: в плену акулы и судной ночи

Борьба с тремя громадными монстрами Дуэйну Джонсону предстоит уже через пару дней, а его коллегу по несчастью, Джейсона Стэйтема, подобная участь ждет в августе. Создатели триллера «МЭГ» как раз представили парочку постеров к фильму, демонстрирующих масштаб катастрофы, которая надвигается на побережье Китая.

И именно герою Стэйтема, палеонтологу Джонасу Тэйлору, предстоит остановить доисторического хищника мегалодона, считавшегося до этого вымершим и способного на раз перекусить целую яхту, не говоря уже о простых туристах.
Читать полностью
Поделиться:

14.02.2018 13:01

Ошибочка вышла

Можно ли возродить проект, пролежавший на полке пару десятилетий? Удачных примеров найдется немного, но в этом году режиссер Энг Ли вернул из небытия экшен-долгострой Gemini Man, и компания STX решила последовать его примеру. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, студия планирует профинансировать триллер The Killer’s Game, находившийся в разработке долгих 20 лет. На главную роль в ленте претендует Джейсон Стэйтем, а режиссерское кресло займет Ди Джей КарузоТри икса: Мировое господство»).

Картина, основанная на романе Джея Бонашиги, расскажет об опытном киллере, узнавшем о том, что он умирает от неизлечимой болезни. Покончить жизнь самоубийством у него не хватает духу, и потому главный герой решает заказать сам себя, дабы избежать боли и страданий в будущем. Однако выясняется, что врачи ошиблись с диагнозом, пациент будет жить долго и счастливо, но как отменить собственное убийство? Ведь ради вознаграждения другие профессиональные киллеры готовы без зазрения совести расправиться с бывшим коллегой...
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Мег: Монстр глубины исполняли

Руби Роуз
Руби Роуз

В роли: Jaxx
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Jonas Taylor
Рэйн Уилсон
Рэйн Уилсон

В роли: Jack Morris
Клифф Кертис
Клифф Кертис

В роли: James 'Mac' Mackreides
Бинбин Ли
Бинбин Ли

В роли: Suyin
Роберт Тейлор
Роберт Тейлор

В роли: Dr. Heller
Джессика МакНэми
Джессика МакНэми

В роли: Celeste
Маси Ока
Маси Ока

В роли: Toshi
Rob Williams
Rob Williams

В роли: D'Angelo
Уинстон Чао
Уинстон Чао

В роли: Dr. Minway Zhang
Таванда Маниймо
Таванда Маниймо

В роли: Marks
James Gaylyn
James Gaylyn

В роли: Morris' Foreman
Глен Леви
Глен Леви

В роли: Morris' Speedboat 2nd Crewman

Весь список
Премьеры
26.04
Великолепная
Brillantissime
26.04
Смешарики. Дежавю
Smeshariki. Dezha vyu
01.05
Папа-мама гусь
Duck Duck Goose
03.05
Остров собак
Isle of Dogs
03.05
Собибор
Sobibor
все премьеры