Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мег: Монстр глубины (2018)

The Meg113 мин. (01:53) - Ужасы, Фантастика, Боевик, Триллер
Мег: Монстр глубины
10.000 из 10 (голосов: 8)
В главных ролях:
Руби Роуз
Руби Роуз

В роли: Jaxx
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Jonas Taylor
Рэйн Уилсон
Рэйн Уилсон

В роли: Jack Morris
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом элитный пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о меге и читает лекции, стараясь забыть незабываемое — трагически окончившуюся экспедицию, которая убедила его в том, что первобытное чудовище существует и в наши дни. При секретном погружении в самый глубокий океанский каньон Тэйлор едва спасся от огромных челюстей доисторического чудовища, способного поднять из воды даже тираннозавра. Тэйлору предлагали совершить еще более глубокое погружение. То, что он, возможно, найдет, должно заставить умолкнуть скептиков, но, когда эта находка будет поднята со дна, океанские приливы станут кроваво-красными до скончания времен.

Трейлер



Мег: Монстр глубины

Все ролики

Фото

Фото Мег: Монстр глубины Фото Мег: Монстр глубины Фото Мег: Монстр глубины
Все фото (22)

Новости

27.08.2019 10:49

«Смертельная битва» пополняет свои ряды

Количество желающих поучаствовать в новой «Смертельной битве» растет с каждым днем. Всего пару недель назад мы сообщали о четырех новичках в актерском составе киноадаптации, а теперь к ним готовы примкнуть еще трое: переговоры об участии в съемках ведут Джессика МакНэми, Джош Лоусон и Льюис Тан.

МакНэми и Лоусон сыграют культовых персонажей из вселенной Mortal Kombat, а вот о роли Тана информации пока нет. Так, МакНэми, известная зрителям по фильмам «Битва полов» и «Мег: Монстр глубины», воплотит образ Сони Блейд — офицера спецназа армии США, а впоследствии основательницы Агентства по исследованию Внешнего Мира. В большинстве игр франшизы главной целью Сони было выслеживание головореза и наемника по имени Кано. Роль Кано как раз исполнит Джош Лоусон («Обитель лжи»). Персонаж входит в международную преступную организацию «Черный Дракон», а его характерной чертой является кибернетическая лицевая панель с инфракрасным глазом.
Читать полностью
Поделиться:

15.07.2019 12:12

Бокс-офис США запутался в паутине

Когда в кинотеатрах показывают нового «Человека-паука» и «Историю игрушек», зрители не готовы тратиться на просмотр менее масштабных и плохо разрекламированных проектов. В итоге наблюдается ситуация, которая сложилась в североамериканском бокс-офисе в минувший уикенд: новички проката хоть и попадают в топ-5, но оттянуть на себя приличную часть аудитории они не в силах.

Пятерка лучших североамериканского бокс-офиса за 12-14 июля выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

14.06.2019 17:10

Дешевле только даром

Компания Entertainment One раскроет одну из самых известных мошеннических схем в истории североамериканского бизнеса. Канадская медиакорпорация приступает к созданию фильма о взлете и падении предпринимательской карьеры самопровозглашенного Короля электроники Эдди Антара.

В конце 60-х Антар получил в наследство небольшой нью-йоркский магазинчик по продаже бытовых приборов — Sight And Sound. Бизнес шел настолько плохо, что уже через пару лет Эдди оказался на грани банкротства. Предприниматель переименовал магазин в Crazy Eddie и потратил последние сбережения на рекламу. Отчаянный план сработал: аудиоролики с участием диджея Джерри Кэррола стали хитом на местных радиостанциях.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Руби Роуз
Руби Роуз

В роли: Jaxx
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Jonas Taylor
Рэйн Уилсон
Рэйн Уилсон

В роли: Jack Morris
Клифф Кертис
Клифф Кертис

В роли: James 'Mac' Mackreides
Бинбин Ли
Бинбин Ли

В роли: Suyin
Роберт Тейлор
Роберт Тейлор

В роли: Dr. Heller
Джессика МакНэми
Джессика МакНэми

В роли: Celeste
Маси Ока
Маси Ока

В роли: Toshi
Rob Williams
Rob Williams

В роли: D'Angelo
Уинстон Чао
Уинстон Чао

В роли: Dr. Minway Zhang
Таванда Маниймо
Таванда Маниймо

В роли: Marks
James Gaylyn
James Gaylyn

В роли: Morris' Foreman
Глен Леви
Глен Леви

В роли: Morris' Speedboat 2nd Crewman

Весь список