Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мег: Монстр глубины (2018)

The Meg113 мин. (01:53) - Ужасы, Фантастика, Боевик, Триллер
Мег: Монстр глубины
10.000 из 10 (голосов: 8)
В главных ролях:
Руби Роуз
Руби Роуз

В роли: Jaxx
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Jonas Taylor
Рэйн Уилсон
Рэйн Уилсон

В роли: Jack Morris
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом элитный пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о меге и читает лекции, стараясь забыть незабываемое — трагически окончившуюся экспедицию, которая убедила его в том, что первобытное чудовище существует и в наши дни. При секретном погружении в самый глубокий океанский каньон Тэйлор едва спасся от огромных челюстей доисторического чудовища, способного поднять из воды даже тираннозавра. Тэйлору предлагали совершить еще более глубокое погружение. То, что он, возможно, найдет, должно заставить умолкнуть скептиков, но, когда эта находка будет поднята со дна, океанские приливы станут кроваво-красными до скончания времен.

Трейлер



Мег: Монстр глубины

Все ролики

Фото

Фото Мег: Монстр глубины Фото Мег: Монстр глубины Фото Мег: Монстр глубины
Все фото (22)

Новости

11.04.2019 17:35

Мал золотник, да дорог

Кинокомпания Paramount Pictures решила не отставать от конкурентов и создать собственный супергеройский фильм. Поскольку права на самых известных мужчин в трико уже разобраны другими студиями, руководство мейджора облачит в костюм из спандекса антропоморфного грызуна по прозвищу Могучая мышь.

Мускулистый грызун дебютировал на экранах в 1942 году в анимационной короткометражке «Мышь будущего». Отважный зверек был придуман Полом Терри в качестве пародии на Кларка Кента. Недаром на первых порах он носил совершенно другую кличку — Супермышь.
Читать полностью
Поделиться:

11.03.2019 10:43

Джеки Чана и Криса Такера заменят на женщин?

Похоже, поклонники кинематографа могут распрощаться с мечтой увидеть новую встречу лос-анджелесского детектива Джеймса Картера и инспектора гонконгской полиции Янга Ли. В Сети появились слухи, что франшиза «Час пик» пойдет по пути «Охотников за привидениями» и «Одиннадцати друзей Оушена»: вместо очередного сиквела зрителей ждет перезагрузка, в которой на смену героям Криса Такера и Джеки Чана придут представительницы прекрасного пола.

В последний раз Картер и Ли вели расследование в 2007 году в картине «Час пик 3». Как ни странно, одним из главных виновников того, что четвертая часть киносерии так и не увидела свет, стал Крис Такер. После успеха двух стартовых фильмов франшизы актер выбил себе фантастическую сделку — $25-миллионный гонорар и 20% от сборов триквела. В результате бюджет третьей части взлетел до космических по меркам бадди-муви $140 млн.
Читать полностью
Поделиться:

23.02.2019 19:37

«Золотая малина — 2019»: победители

В ночь с воскресенья на понедельник в калифорнийском кинотеатре «Долби» состоится 91-я церемония вручения премии «Оскар». По доброй традиции, главное событие в мире кинематографа предваряла раздача наград за самые сомнительные достижения в этой сфере искусства. В Лос-Анджелесе были объявлены победители премии «Золотая малина».

В этом году организаторы антипремии взяли дурной пример со своих коллег из Американской академии кинематографических искусств и наук, оказавшихся в центре нескольких скандальных историй. В конце прошлого месяца появилась информация, что один из создателей награды, Джон Уилсон, подделал итоговый список номинантов на «Золотую малину — 2019». Так, лента «Пятьдесят оттенков свободы» получила больше всего голосов за включение в категорию «Худший ремейк, пародия или сиквел», но почему-то не попала в финальную пятерку номинантов. Зато туда угодил блокбастер «Мег: Монстр глубины», занявший 11-е место в предварительном голосовании.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Руби Роуз
Руби Роуз

В роли: Jaxx
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Jonas Taylor
Рэйн Уилсон
Рэйн Уилсон

В роли: Jack Morris
Клифф Кертис
Клифф Кертис

В роли: James 'Mac' Mackreides
Бинбин Ли
Бинбин Ли

В роли: Suyin
Роберт Тейлор
Роберт Тейлор

В роли: Dr. Heller
Джессика МакНэми
Джессика МакНэми

В роли: Celeste
Маси Ока
Маси Ока

В роли: Toshi
Rob Williams
Rob Williams

В роли: D'Angelo
Уинстон Чао
Уинстон Чао

В роли: Dr. Minway Zhang
Таванда Маниймо
Таванда Маниймо

В роли: Marks
James Gaylyn
James Gaylyn

В роли: Morris' Foreman
Глен Леви
Глен Леви

В роли: Morris' Speedboat 2nd Crewman

Весь список
Премьеры
01.05
Принцесса Эмми
Princess Emmy
02.05
Нон-фикшн
Doubles vies
02.05
Супергерои
Rise of the Superheroes
02.05
Велотачки
Bikes
все премьеры