Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бен Уитли

Ben Wheatley
Бен Уитли
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 00 1972 (45 лет)
Первый фильм: 1998
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Бен Уитли известен по фильмам


Фото: Бен Уитли

Фото Бен Уитли Фото Бен Уитли

Новости: Бен Уитли

17.03.2017 17:22

Кастинг: Викандер — на охоту, Кавилл — выполнять миссию

Режиссер Бен УитлиВысотка») без работы не сидит: занимаясь продвижением своего последнего фильма, криминальной комедии «Перестрелка», он параллельно подбирает актерский состав для следующего проекта под названием Freakshift. Как сообщает сайт Deadline, переговоры о получении роли в триллере ведет Алисия Викандер.

Сценарий картины Уитли написал вместе со своей женой и соавтором Эми Джамп. Проект находится в разработке еще с 2012 года, и постановщик собирался им заняться до «Высотки» и «Перестрелки», но каждый раз откладывал в долгий ящик.
Читать полностью
Поделиться:

13.03.2017 12:26

Фотокадры: драйв, перестрелка и заварушка на МКС

Фильмы о космосе и контактах с представителями инопланетных цивилизаций всегда вызывают огромный интерес у публики. Уже в середине следующей недели в российский прокат выйдет научно-фантастический триллер «Живое», который подарит зрителям возможность оказаться на Международной космической станции в компании шести астронавтов и недружелюбного существа с Красной планеты.

Новые кадры и снимки со съемочной площадки фильма Даниэля Эспиносы дают основания надеяться, что «Живое» не станет всего лишь очередным клоном культового хоррора «Чужой», а сумеет приятно удивить и хорошенько напугать даже видавших виды киноманов. Уже сейчас можно сказать, что одним из главных украшений триллера будет его звездный актерский состав. Создателям ленты о приключениях экипажа МКС удалось собрать интернациональную команду артистов, в которую вошли американец Джейк Джилленхол, канадец Райан Рейнольдс, шведка Ребекка Фергюсон, англичанин Эрион Бакаре, японец Хироюки Санада и белоруска Ольга Дыховичная.
Читать полностью
Поделиться:

22.11.2016 13:28

Круто сваренный Хиддлстон

Студия Warner Bros., занимающаяся строительством киновселенной по комиксам DC, нашла для себя графическую новеллу, которая послужит основой для еще одного любопытного проекта. На этот раз выбор мейджора пал на творение знаменитого художника и автора комиксов Фрэнка Миллера.

Как удалось узнать сайту Deadline, WB близка к тому, чтобы выкупить права на экранизацию комикса Hard Boiled («Круто сваренный»), написанного Миллером. У голливудской студии уже есть на примете и режиссер для проекта — им станет Бен Уитли, а главную роль в киноадаптации должен исполнить Том Хиддлстон, уже работавший с постановщиком над «Высоткой».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.77

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Бен Уитли

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Перестрелка
Перестрелка (2016)

Free Fire (0.00)

Высотка
Высотка (2015)

High-Rise (6.50)

Поле в Англии
Поле в Англии (2013)

A Field in England (6.10)

Раз! Два! Три! Умри!
Раз! Два! Три! Умри! (2012)

Sightseers (6.50)

Азбука смерти
Азбука смерти (2012)

The ABCs of Death (4.80)

Список смертников
Список смертников (2011)

Kill List (7.30)


Down Terrace
Down Terrace (2009)
(6.70)

Не та дверь
Не та дверь (сериал) (2008)

The Wrong Door (5.60)




Идеал
Идеал (сериал) (2005)

Ideal (8.30)

Доктор Кто
Доктор Кто (сериал) (2005)

Doctor Who (8.80)

Сценарист [ скрыть ]


Перестрелка
Перестрелка (2016)

Free Fire (0.00)

Поле в Англии
Поле в Англии (2013)

A Field in England (6.10)

Список смертников
Список смертников (2011)

Kill List (7.30)

Down Terrace
Down Terrace (2009)
(6.70)

Не та дверь
Не та дверь (сериал) (2008)

The Wrong Door (5.60)




Актёр [ скрыть ]



Идеал
Идеал (сериал) (2005)

Ideal (8.30)

Cider with Rosie
Cider with Rosie (1998)
(6.20)
Older Jack

Продюсер [ скрыть ]


The Duke of Burgundy
The Duke of Burgundy (2014)
(7.20)

Down Terrace
Down Terrace (2009)
(6.70)

Играл себя [ скрыть ]


Дни кино
Дни кино (сериал) (1991)

Días de cine (7.20)


The Seventh Art
The Seventh Art (0)
(0.00)

(0)
(0.00)

Топ 250
131
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
132
Рататуй
Ratatouille (8.10)
133
Выпускник
The Graduate (8.10)
134
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
135
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
137
Рестлер
The Wrestler (8.10)
138
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
139
Рокки
Rocky (8.10)
140
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
весь топ
17.03.2017
Кастинг: Викандер — на охоту, Кавилл — выполнять миссию

Режиссер Бен УитлиВысотка») без работы не сидит: занимаясь продвижением своего последнего фильма, криминальной комедии «Перестрелка», он параллельно подбирает актерский состав для следующего проекта под названием Freakshift. Как сообщает сайт Deadline, переговоры о получении роли в триллере ведет Алисия Викандер. Сценарий картины Уитли написал вместе со своей женой и соавтором Эми Джамп. Проект находится в разработке еще с 2012 года, и постановщик собирался им заняться до «Высотки» и «Перестрелки», но каждый раз откладывал в долгий ящик. События ленты будут происходить в мире, где ночью на улицы выходят монстры, терроризируя простых граждан. На государственном уровне собирают специальную команду охотников, которым по нраву после заката отправляться на улицы ради долга, спорта и денег. Сам Уитли описывает триллер как «"Блюз Хилл-стрит" против монстров». Если переговоры с Викандер завершатся успешно, она исполнит одну из главных ролей. Съемки картины должны стартовать в августе, а значит, у Алисии будет время для того, чтобы завершить работу над новой «Ларой Крофт». Теперь во франшизе «Миссия невыполнима» станет на одного человека больше, умеющего летать не хуже Тома Круза, — к команде шестой части присоединился Генри КавиллЧеловек из стали»). О том, какая роль досталась актеру, пока неясно. Однако журналистам удалось раздобыть неподтвержденную информацию, что его герой будет работать вместе с боссом Итана Ханта. Режиссерское кресло вновь займет Кристофер МакКуорри. К своим ролям в шестом фильме должны вернуться Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон и Джереми Реннер, а среди новичков значится Ванесса Кирби. Съемки боевика «Неистовство» с Дуэйном Джонсоном в главной роли стартуют уже в следующем месяце, и последние недели создатели фильма занимались подбором основного актерского состава. Завершающим кусочком этого пазла может стать Малин АкерманХранители»), начавшая переговоры о том, чтобы сыграть в ленте злодейку. В основу фильма, напомним, будет положена аркадная видеоигра, в которой три огромных монстра, созданных учеными, устроили хаос в крупнейших городах Америки. Акерман может достаться роль не особо этичной главы компании, ответственной за появление этих чудовищ на свет. Возглавит работу над «Неистовством» Брэд ПейтонРазлом Сан-Андреас»).... подробнее
13.03.2017
Фотокадры: драйв, перестрелка и заварушка на МКС

Фильмы о космосе и контактах с представителями инопланетных цивилизаций всегда вызывают огромный интерес у публики. Уже в середине следующей недели в российский прокат выйдет научно-фантастический триллер «Живое», который подарит зрителям возможность оказаться на Международной космической станции в компании шести астронавтов и недружелюбного существа с Красной планеты. Новые кадры и снимки со съемочной площадки фильма Даниэля Эспиносы дают основания надеяться, что «Живое» не станет всего лишь очередным клоном культового хоррора «Чужой», а сумеет приятно удивить и хорошенько напугать даже видавших виды киноманов. Уже сейчас можно сказать, что одним из главных украшений триллера будет его звездный актерский состав. Создателям ленты о приключениях экипажа МКС удалось собрать интернациональную команду артистов, в которую вошли американец Джейк Джилленхол, канадец Райан Рейнольдс, шведка Ребекка Фергюсон, англичанин Эрион Бакаре, японец Хироюки Санада и белоруска Ольга Дыховичная. Не менее впечатляюще сработали и эксперты по кастингу, проводившие набор актеров в ленту «Перестрелка». В нашей сегодняшней подборке фотокадров вы увидите Бри Ларсон, Киллиана Мерфи, Арми Хаммера, Шарлто Копли и других звезд комедийного боевика Бена Уитли, герои которых превратят незаконную сделку по продаже огнестрельного оружия в кровавую бойню. Большой интерес у поклонников азиатского кинематографа наверняка вызовут промо-материалы к экранизации популярной в Поднебесной видеоигры «Легенда древнего меча» и научно-фантастической ленте «Кровоточащая сталь» с великолепным Джеки Чаном в главной роли. В галерею LostFilm.INFO также попали снимки с представителями актерских составов нового «Хищника» и американского ремейка знаменитой трагикомедии «1+1», фото со съемок криминального экшена «На драйве» и первые кадры к драме The Aftermath и триллеру Gemini. «Живое» 23 марта 2017 г. «Перестрелка» 27 апреля 2017 г. «Легенда древнего меча» 2018 г. «Кровоточащая сталь» 2017 г. «Хищник» 8 февраля 2018 г. «Неприкасаемые» 2018 г. The Aftermath 2017 г. Gemini 2017 г. «На драйве» 17 августа 2017 г. ... подробнее
22.11.2016
Круто сваренный Хиддлстон

Студия Warner Bros., занимающаяся строительством киновселенной по комиксам DC, нашла для себя графическую новеллу, которая послужит основой для еще одного любопытного проекта. На этот раз выбор мейджора пал на творение знаменитого художника и автора комиксов Фрэнка Миллера. Как удалось узнать сайту Deadline, WB близка к тому, чтобы выкупить права на экранизацию комикса Hard Boiled («Круто сваренный»), написанного Миллером. У голливудской студии уже есть на примете и режиссер для проекта — им станет Бен Уитли, а главную роль в киноадаптации должен исполнить Том Хиддлстон, уже работавший с постановщиком над «Высоткой». Серия графических новелл, состоящая из трех выпусков, появилась в печати еще в 1990 году. Карл Зельтц — страховой следователь из пригорода, любящий муж и примерный отец. Никсон — обезумевший зверь и сборщик налогов, оставляющий за собой горы трупов. Самое странное то, что Карл и Никсон — это одно существо, являющееся последней надеждой на спасение порабощенной расы роботов… Впервые об экранизации «Круто сваренного» заговорили еще в 2001 году. Тогда режиссерское кресло прочили Дэвиду Финчеру, а главную роль — Николасу Кейджу. Впоследствии съемки собирались возглавить сам Фрэнк Миллер и Мукунда Майкл ДьюилТачка №19»), но теперь их планы изменились. Бен Уитли в последние годы стал частым гостем кинофестивалей — среди его работ можно найти картины «Высотка», «Раз! Два! Три! Умри!» и «Список приговоренных», а в сентябре в Торонто состоялась премьера очередной ленты британского фильммейкера — криминального боевика «Перестрелка», который выйдет в прокат весной следующего года.... подробнее