Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Супер Майк: Последний танец (0)

Magic Mike's Last Dance
Супер Майк: Последний танец
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Ченнинг Татум
Ченнинг Татум

В роли: Mike Lane
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

18.11.2022 20:50

Бонд, не Джеймс Бонд

Нынешний год выдался для Ченнинга Татума плодотворным: и драмеди «Лулу и Бриггс», и ромком «Затерянный город» добились успеха в мировом прокате. Первый освоил $84 млн при относительно небольшом $15-миллионном бюджете, а сборы второго приблизились к отметке в $200 млн. Но, похоже, в жизни актеру не хватает экшена, поэтому он согласился на участие в съемках шпионского триллера Red Shirt.

Проект позволит Татуму вновь поработать с Дэвидом Литчем после камео актера в боевике «Быстрее пули». Именно Литч возглавит съемки нового проекта, идея которого принадлежит Саймону Кинбергу (франшиза «Люди Икс»). Правда, подробности фильма тщательно скрываются. Известно только, что Кинберг придумал собственную историю о герое а-ля Джеймс Бонд и в случае успеха рассчитывает на появление новой франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

18.09.2022 10:30

Супер Майк дотанцевался до киноэкранов

Глава корпорации Warner Bros. Discovery Дэвид Заслав заработал немало критических стрел после отмены релиза «Бэтгёрл», но оказался человеком слова. Придя к руководству в новом голливудском конгломерате, он объявил, что отныне все фильмы WB будут готовиться в первую очередь к кинопрокату, а не выпуску на стриминговых платформах. Новая политика студии сыграла на руку создателям киносерии «Супер Майк».

Прежнее руководство компании хотело отправить новую часть франшизы прямиком на HBO Max. Очевидно, команда Заслава верит, что «Супер Майк 3» (Magic Mike's Last Dance) имеет хорошие шансы в бокс-офисе: WB отменила премьеру на стриминге и добавила ленту в график кинотеатральных релизов.
Читать полностью
Поделиться:

14.04.2022 17:00

Сальма Хайек станцует с Супер Майком

Номинантка на премию «Оскар» Сальма Хайек заменит Тандиве Ньютон в актерском составе третьей части франшизы «Супер Майк» — Magic Mike's Last Dance («Последний танец Супер Майка*»).

«Тандиве Ньютон приняла трудное решение отказаться от съемок в "Последнем танце Супер Майка" от Warner Bros. Pictures, чтобы заняться семейными делами», — заявили представители студии.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Ченнинг Татум
Ченнинг Татум

В роли: Mike Lane

Весь список