Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Миллионер из трущоб (2008)

Slumdog Millionaire120 мин. (02:00) - Мелодрама, Драма
Миллионер из трущоб
8.526 из 10 (голосов: 38)
Дата выхода: 25 декабря 2008
Дата выхода (РФ): 12 февраля 2009
Страна: США, Франция, Великобритания
Слоган: «Что может вернуть любовь?»
Режиссёр: Дэнни Бойл, Лавлин Тандан
Сценарий: Саймон Бофой, Викас Сваруп
Продюсер: Пол Смит, Тесса Росс, Кэмерон МакКрэкен, Пол Ричи, Кристиан Колсон (все)
Оператор: Энтони Дод Мантль
Композитор: А.Р. Рахман
IMDB: 8.00 (голосов: 238722)
В главных ролях:
Дев Патель
Дев Патель

В роли: Older Jamal
Фрида Пинто
Фрида Пинто

В роли: Older Latika
Анил Капур
Анил Капур

В роли: Prem
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Джамал Малик, 18-летний сирота из трущоб в Мумбаи, всего в одном шаге от победы в телеигре «Кто хочет стать миллионером?» и выигрыша 20 миллионов рупий. Прервав игру, его арестовывает полиция по подозрению в мошенничестве. Откуда юнец, выросший на улице, может знать так много?

На допросе в полиции Джамал рассказывает печальную историю своей жизни: о пережитых приключениях вместе с братом, о стычках с местными бандами, о своей трагической любви. Каждая глава личной истории удивительным образом дала ему ответы на вопросы телевикторины.

Когда игру возобновят, инспектору полиции и шестидесяти миллионам зрителей захочется выяснить ответ только на один вопрос: зачем этот юноша, без явного стремления к богатству, решил принять участие в телепрограмме?

Трейлер



Миллионер из трущоб

Все ролики

Фото

Фото Миллионер из трущоб Фото Миллионер из трущоб Фото Миллионер из трущоб
Все фото (39)

Новости

10.12.2021 17:30

Фаннинг и Роген купили билеты на мужской стриптиз

Фильм о появлении на свет и преступном крахе мужского стриптиза Chippendales дожидался своей очереди за кулисами несколько лет. В прошлом году главную роль в проекте застолбил Дев ПательМиллионер из трущоб»), а сейчас к нему готовы присоединиться Сет РогенСоседи. На тропе войны») и Эль ФаннингВеликая»).

Главным героем драмы станет Сомен Банерджи (Патель), перебравшийся в США из Индии. Подзаработав денег на бизнесе с заправками, он приобрел полуразрушенный калифорнийский бар Destiny II, со временем ставший одним из самых известных заведений Лос-Анджелеса. Банерджи устраивал тематические вечеринки с женскими драками в грязи и мужскими экзотическими танцами. Последние особенно зашли публике. Ежегодно клуб приносил его владельцам $8 млн, однако за успешным фасадом скрывалась неприглядная изнанка бизнеса.
Читать полностью
Поделиться:

31.03.2021 18:30

«На игре». К 50-летию Юэна МакГрегора

«Ты получишь всеобщую любовь, большие гонорары и непробиваемую репутацию, но в России тебя иногда будут называть Эваном» — вполне возможно, именно таким был уговор начинающего актера Юэна МакГрегора с Джинном, золотой рыбкой или иным всемогущим магическим созданием.

Как бы то ни было, условия сделки соблюдаются безоговорочно. Шотландец уверенно прописался в краснокнижном клубе актеров, не имеющих хейтеров, вместе с Томом Хэнксом, Киану Ривзом и еще несколькими редкими экземплярами. Тропа к заметным и громким проектам для МакГрегора и не думает зарастать. А его реноме просто поражает своей тефлоновостью: к Юэну не цепляются никакие ярлыки и не прилетают обвинения в мискасте. Даже бокс-офисные катастрофы вроде «Острова» или «Громобоя» не отражаются на уровне его востребованности и карьерной восходящей.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: любопытно, персона
Поделиться:

15.01.2021 17:30

Фрида Пинто сразится с нацистами

Фрида Пинто, мощно дебютировавшая на экранах в оскароносном «Миллионере из трущоб», исполнит главную роль в сериале под названием Spy Princess («Принцесса-шпионка*»). Шоу основано на книге Шрабани Басу «Принцесса-шпионка: жизнь Нур Инайят Хан». Адаптацией сценария занимается Оливия ХитридДевушка c жемчужной сережкой»), а Басу примет участие в проекте в качестве консультанта.

Сюжет байопика сосредоточен на Нур Инайят Хан, разведчице с индийскими корнями, которая во время Второй мировой войны была десантирована на территорию Франции. Согласно архивным документам, она была первой женщиной-радисткой, отправленной в оккупированную нацистами Европу. Девушка вела бесперебойную связь с органами разведки несмотря на провал окружавших ее коллег — в 1943 году продолжительность жизни разведчиков составляла примерно полтора месяца. Из всех радистов, сброшенных во Францию, никто не продержался нераскрытым дольше Нур.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дев Патель
Дев Патель

В роли: Older Jamal
Фрида Пинто
Фрида Пинто

В роли: Older Latika
Анил Капур
Анил Капур

В роли: Prem
Саурабх Шукла
Саурабх Шукла

В роли: Sergeant Srinivas
Ирфан Кхан
Ирфан Кхан

В роли: Police Inspector
Мадхур Миттал
Мадхур Миттал

В роли: Older Salim
Рахендранат Зутши
Рахендранат Зутши

В роли: Director (как Raj Zutshi)
Женева Талвар
Женева Талвар

В роли: Vision Mixer
Sheikh Wali
Sheikh Wali

В роли: Airport Security Guard
Аюш Махеш Кхедекар
Аюш Махеш Кхедекар

В роли: Youngest Jamal
Sanchita Choudhary
Sanchita Choudhary

В роли: Jamal's Mother
Himanshu Tyagi
Himanshu Tyagi

В роли: Mr Nanda
Sharib Hashmi
Sharib Hashmi

В роли: Prakash

Весь список
Премьеры
26.05
Отряд «Призрак»
A Day to Die
27.05
Святым тут не место
There Are No Saints
02.06
Волк
Wolf
09.06
Пропавшая
Last Seen Alive
все премьеры