Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Соседи. На тропе войны (2014)

Neighbors97 мин. (01:37) - Комедия
Соседи. На тропе войны
8.636 из 10 (голосов: 11)
Дата выхода: 9 мая 2014
Дата выхода (РФ): 29 мая 2014
Страна: США
Слоган: «Семейные против студентов»
Режиссёр: Николас Столлер
Сценарий: Эндрю Дж. Коэн, Брендан О'Брайен
Продюсер: Сет Роген, Мерил Эммертон, Брайан Белл, Мэтью Ф. Леонетти-младший, Эндрю Дж. Коэн (все)
Оператор: Брэндон Трост
Композитор: Майкл Эндрюс
IMDB: 6.40 (голосов: 147393)
В главных ролях:
Сет Роген
Сет Роген

В роли: Mac Radner
Роуз Бирн
Роуз Бирн

В роли: Kelly Radner
Зак Эфрон
Зак Эфрон

В роли: Teddy Sanders
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Молодые супруги Мак и Келли Рэднеры наслаждаются жизнью в уютном семейном гнездышке вместе с новорожденной дочерью, до тех пор пока в доме по соседству не поселяется студенческое братство. Шумные вечеринки и веселый беспредел, устраиваемый разгульными юнцами независимо от времени суток, превращают существование Рэднеров в бесконечный кошмар. Но рано или поздно даже самые тихие и покладистые соседи могут не выдержать и выйти на тропу войны…

Трейлер



Соседи. На тропе войны

Все ролики

Фото

Фото Соседи. На тропе войны Фото Соседи. На тропе войны Фото Соседи. На тропе войны
Все фото (44)

Новости

24.07.2019 21:17

Сказочное Бали

В потоке новостей о сиквелах и перезапусках любимых старых фильмов появилась свежая струя оригинального сюжета. Режиссеры фильмов «Паранормальное явление 3» и «Паранормальное явление 4», Генри Джуст и Эриель Шульман, приняли приглашение в пока безымянный проект студии Paramount Players. По словам продюсера Мэтта КапланаЭффект Лазаря»), заполучившего права на экранизацию случая из жизни австралийской семьи, будущая лента будет похожа на микс фильмов «Один дома» и «Поймай меня, если сможешь».

Брендан О'БрайенСоседи. На тропе войны») написал сценарий на основе истории 12-летнего австралийского мальчика, который обхитрил семью, украл кредитку мамы и уехал в увлекательное путешествие на Бали. О случае написали The Guardian, The Independent и The Washington Post, в публикациях которых личность мальчика не раскрыта — героя называют просто «Дрю». В какие приключения может попасть 12-летка с кредитной картой, оказавшийся один на Бали? Как минимум мальчик может арендовать джетпак и попробовать летать, подобно маленькому Железному человеку!
Читать полностью
Поделиться:

03.05.2018 18:26

Даша-путешественница готова к новым приключениям

В начале 2000-х компания Nickelodeon не могла нарадоваться успеху детского интерактивного мультсериала «Даша-путешественница», положившего начало целой франшизе. Он выходил в эфир на протяжении восьми сезонов и даже получил спин-офф, рассказывавший о приключениях Диего — двоюродного брата Даши. Позже телесеть выпустила шоу «Даша и друзья: приключения в городе», но до прошлой осени голливудские продюсеры мало интересовались девчушкой с говорящей картой и рюкзаком, пока студия Paramount вместе с Platinum Dunes Майкла Бэя не изъявили желание снять полнометражный фильм о Даше.

Прошло всего полгода, а мейджор уже нашел актрису на главную роль. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, Дашу сыграет Изабела Монер, звездным часом для которой стал блокбастер «Трансформеры: Последний рыцарь».
Читать полностью
Поделиться:

09.04.2018 14:55

Бокс-офис США нашел тихое место

Как бы хорошо ни готовился первый игрок Стивена Спилберга, удержаться на верхней строчке финансового рейтинга дольше одной недели он не смог. Что любопытно, минувший уикенд (6-8 апреля) ознаменовался победой фильма в жанре хоррор, который, по мнению аналитиков, должен был заработать чуть ли не вполовину меньше.

Лидерство в североамериканском бокс-офисе захватила лента «Тихое место». Джону Красински удается успешно совмещать актерскую и режиссерскую карьеры. И хотя драмы «Холлеры» и «Короткие интервью с подонками», снятые Красински, не могли похвастаться какими-либо сногсшибательными достижениями, «Тихое место» только за дебютный уикенд собрало $50 млн при относительно небольшом $17-миллионном бюджете. Оба «Заклятия» и «Сплит», в прошлом году многих удививший, зарабатывали на старте меньше и с легкостью преодолели в домашнем прокате отметку в $100 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Сет Роген
Сет Роген

В роли: Mac Radner
Роуз Бирн
Роуз Бирн

В роли: Kelly Radner
Зак Эфрон
Зак Эфрон

В роли: Teddy Sanders
Брайан Хаски
Брайан Хаски

В роли: Bill Wazowkowski
Айк Баринхолц
Айк Баринхолц

В роли: Jimmy
Карла Галло
Карла Галло

В роли: Paula
Дэйв Франко
Дэйв Франко

В роли: Pete
Холстон Сейдж
Холстон Сейдж

В роли: Brooke
Крэйг Робертс
Крэйг Робертс

В роли: Assjuice
Эли Кобрин
Эли Кобрин

В роли: Whitney
Kira Sternbach
Kira Sternbach

В роли: Brittany
Фахим Анвар
Фахим Анвар

В роли: Rival Frat Guy #1
Ori Kalmus
Ori Kalmus

В роли: Rival Frat Guy #2

Весь список