Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джеррод Кармайкл

Jerrod Carmichael
Джеррод Кармайкл
Профессии: Сценарист, Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джеррод Кармайкл известен по фильмам


Фото: Джеррод Кармайкл

Фото Джеррод Кармайкл

Новости: Джеррод Кармайкл

15.12.2017 11:20

«48 часов» получат перезагрузку

Когда-то, в далеком 1982 году, комедийный боевик «48 часов» стал актерским дебютом для обладателя «Золотого глобуса» Эдди Мерфи. Спустя 35 лет после выхода фильма новое подразделение студии Paramount, Paramount Players, готовится вернуть героев истории на большие экраны. Возглавят съемки ремейка братья Бен и Джошуа Сэфди, среди последних работ которых значится участвовавший в основном конкурсе фестиваля в Каннах криминальный триллер «Хорошее время» с Робертом Паттинсоном.

Сюжет оригинальной картины крутится вокруг сурового сыщика по имени Джек Кейтс, который преследует двух преступников, убивших полицейского. Однако справиться с задачей и выйти на след бандитов он может только при помощи смышленого, но весьма легкомысленного и болтливого уголовника Рэджи Хаммонда, отбывающего срок за кражу полумиллиона долларов. Джек вытаскивает его из тюрьмы на 48 часов, и теперь вынужденные партнеры, с трудом находящие общий язык, отправляются на поиски негодяев. Правда, цели у них разные: если детектив хочет поймать и отомстить преступникам, то Рэджи только и мечтает о том, как получить свои деньги назад.
Читать полностью
Поделиться:

21.06.2016 22:39

Кастинг: пополнения у Майкла Бэя и Человека-паука

Съемки пятых «Трансформеров» стартовали несколько недель назад, а актерский состав блокбастера продолжает пополняться. Лора Хэддок, хорошо знакомая сериаломанам по роли Лукреции Донати из «Демонов да Винчи» (Da Vinci's Demons), в своем твиттере объявила, что примет участие в работе над новыми «Трансформерами».

Хэддок составит компанию Марку Уолбергу, Изабелле Монер, Джерроду Кармайклу и Джошу Дюамелю. Правда, информацией о том, кого ей предстоит сыграть, актриса пока не поделилась. В тайне также хранятся детали сюжета будущего фильма.
Читать полностью
Поделиться:

18.05.2016 18:53

Кастинг: возвращение Леннокса и жизнь после зомби

На днях создатели пятых «Трансформеров» объявили, что блокбастер получил название Transformers: The Last Knight («Трансформеры: Последний рыцарь»*), а сегодня Марк Уолберг в своем твиттере сообщил, что во вселенную автоботов возвращается Джош Дюамель.

Актер появлялся в образе Уильяма Леннокса в первых трех фильмах франшизы и теперь составит компанию Кейду Йегеру в исполнении Уолберга, а также новым героям, которых сыграют Изабелла Монер и Джеррод Кармайкл.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.73

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография: Джеррод Кармайкл

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Loiter Squad
Loiter Squad (0)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


Трансформеры: Последний рыцарь
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

Transformers: The Last Knight (5.30)
Jimmy

Горе-творец
Горе-творец (2017)

The Disaster Artist (7.80)
Actor Friend

Фердинанд
Фердинанд (2017)

Ferdinand (6.80)
Paco (голос)

Назойливая
Назойливая (2016)

The Meddler (6.90)
Freddy / Fredo

Garf

(2013)
(6.70)
Elijah

(2013)
(7.20)
Elijah

Goodwin Games
Goodwin Games (0)
(0.00)
Elijah (unknown episodes)

Играл себя [ скрыть ]


 Себя - Guest (1 episode, 2016)

 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя (2 episodes, 2015-2016)

Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (0)

The Late Late Show With James Corden (6.90)
 Себя (2 episodes, 2015-2016)

Премьеры
25.01
Хэппи-энд
Happy End
25.01
Побег из Рио
Going to Brazil
25.01
Девушка в тумане
La ragazza nella nebbia
01.02
Короче
Downsizing
все премьеры

Топ 250
210
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
211
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
212
Пипец
Kick-Ass (7.80)
214
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
215
Хищник
Predator (7.80)
216
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
217
Столкновение
Crash (7.80)
весь топ
15.12.2017
«48 часов» получат перезагрузку

Когда-то, в далеком 1982 году, комедийный боевик «48 часов» стал актерским дебютом для обладателя «Золотого глобуса» Эдди Мерфи. Спустя 35 лет после выхода фильма новое подразделение студии Paramount, Paramount Players, готовится вернуть героев истории на большие экраны. Возглавят съемки ремейка братья Бен и Джошуа Сэфди, среди последних работ которых значится участвовавший в основном конкурсе фестиваля в Каннах криминальный триллер «Хорошее время» с Робертом Паттинсоном. Сюжет оригинальной картины крутится вокруг сурового сыщика по имени Джек Кейтс, который преследует двух преступников, убивших полицейского. Однако справиться с задачей и выйти на след бандитов он может только при помощи смышленого, но весьма легкомысленного и болтливого уголовника Рэджи Хаммонда, отбывающего срок за кражу полумиллиона долларов. Джек вытаскивает его из тюрьмы на 48 часов, и теперь вынужденные партнеры, с трудом находящие общий язык, отправляются на поиски негодяев. Правда, цели у них разные: если детектив хочет поймать и отомстить преступникам, то Рэджи только и мечтает о том, как получить свои деньги назад. Главные роли в фильме 1982 года исполнили вышеупомянутый Эдди Мерфи и Ник Нолти, а режиссером выступил Уолтер Хилл. При бюджете $12 млн картина собрала в прокате почти $80 млн. Спустя восемь лет, в 1990 году, на экраны вышел сиквел под названием «Другие 48 часов», который также оказался весьма успешным в финансовом плане: с бюджетом в $38 млн он смог заработать по миру более $153 млн. Продюсированием новых «48 часов» займется компания Chernin Entertainment, а вот работать над сценарием комедии будут Джошуа Сэфди совместно с Рональдом Бронштейном и Джерродом Кармайклом. Кто именно исполнит в картине главные роли и когда планируется выпустить ленту на экраны, пока неизвестно.... подробнее
21.06.2016
Кастинг: пополнения у Майкла Бэя и Человека-паука

Съемки пятых «Трансформеров» стартовали несколько недель назад, а актерский состав блокбастера продолжает пополняться. Лора Хэддок, хорошо знакомая сериаломанам по роли Лукреции Донати из «Демонов да Винчи» (Da Vinci's Demons), в своем твиттере объявила, что примет участие в работе над новыми «Трансформерами». Хэддок составит компанию Марку Уолбергу, Изабелле Монер, Джерроду Кармайклу и Джошу Дюамелю. Правда, информацией о том, кого ей предстоит сыграть, актриса пока не поделилась. В тайне также хранятся детали сюжета будущего фильма. Режиссер Майкл Бэй работает по сценарию Арта Маркума, Кена Нолана и Мэтта Холлоуэя. Мировой релиз блокбастера намечен на 23 июня 2017 года. Пополнилась и команда нового «Человека-паука» — к ней примкнули успешный стэндап-комик и актер Хэннибал БерессЗдравствуй, папа, Новый год»), а также Изабелла АмараБольшой Босс»), Хорхе Лендеборг мл.Земля обетованная») и Дж.Дж. ТотаДругие люди»). Ни об одном из новых персонажей информации пока нет. Руководит съемками блокбастера Джонатан УоттсПолицейская тачка»). Том Холланд, напомним, играет школьника Питера Паркера, а образ главного злодея фильма воплотит Майкл Китон. Руперт ФрендХитмэн: Агент 47») получил роль Василия Сталина в картине The Death of Stalin («Смерть Сталина»*), в съемках которой участвуют Стив Бушеми, Саймон Расселл Бил и Пэдди Консидайн. Режиссерское кресло проекта занял Армандо Ианнуччи, а в основу сюжета легла одноименная графическая новелла Фабьена Нури. По словам режиссера, в новой ленте найдется место комедии и трагедии, правде и лжи, жизни и смерти. Основанный на реальной истории фильм расскажет о событиях, последовавших за смертью Иосифа Сталина. В рядах министров вспыхнула нешуточная борьба за получение власти. Одни намеревались улучшить жизнь в СССР, другие же руководствовались личными мотивами. Единственное, что объединяло всех этих людей, — желание остаться в живых… * — предварительный вариант перевода.... подробнее
18.05.2016
Кастинг: возвращение Леннокса и жизнь после зомби

На днях создатели пятых «Трансформеров» объявили, что блокбастер получил название Transformers: The Last Knight («Трансформеры: Последний рыцарь»*), а сегодня Марк Уолберг в своем твиттере сообщил, что во вселенную автоботов возвращается Джош Дюамель. Актер появлялся в образе Уильяма Леннокса в первых трех фильмах франшизы и теперь составит компанию Кейду Йегеру в исполнении Уолберга, а также новым героям, которых сыграют Изабелла Монер и Джеррод Кармайкл. Съемки блокбастера под руководством Майкла Бэя начнутся уже в следующем месяце, но детали сюжета до сих пор держатся в секрете. Однако фильммейкер в своих интервью обещал, что зрителям будут представлены новые Трансформеры. Эллен ПейджНачало») получила главную роль в триллере The Third Wave («Третья волна»*), который станет режиссерским дебютом для Дэвида Фрэйна. События ленты развернутся после того, как вирус, превращавший людей в зомби, был успешно излечен. Но многие из тех, кто когда-то был заражен, стали изгоями общества и даже собственных семей. Социальные беспорядки достигают таких масштабов, что в дело вынуждено вмешаться правительство. Компанию Пейдж на съемочной площадке составит Сэм Кили, а сам фильм уже заслужил сравнение с британским сериалом «Во плоти» (In the Flesh). Актер и сценарист Айк БаринхолцСоседи. На тропе войны») подписался на участие в съемках пока безымянной комедии с Эми Шумер и Голди Хоун в главных ролях. Создатели фильма не спешат делиться подробностями, но известно, что в центре событий окажутся мать и дочь, которые ввязываются в неприятности во время отпуска. Баринхолц сыграет брата героини Шумер. В режиссерском кресле проекта расположится Джонатан ЛевайнТепло наших тел»). * — предварительный вариант перевода.... подробнее