Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фаворитка (2018)

The Favourite120 мин. (02:00) -
Фаворитка
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 31 января 2019
Страна: США
Режиссёр: Йоргос Лантимос
Сценарий: Тони МакНамара, Дебора Дэвис
Продюсер: Сеси Демпси, Эд Гуене, Эндрю Лоу, Ли Магидэй
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: Abigail Masham
Рэйчел Вайс
Рэйчел Вайс

В роли: Sarah, Duchess of Marlborough
Оливия Колман
Оливия Колман

В роли: Queen Anne
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Начало XVIII века. Идет война Англии с Францией. Тем не менее, жизнь в королевстве продолжается. Трон занимает болезненная королева Анна, а руководство страной берет на себя ее близкая подруга леди Сара. Когда при дворе появляется новая служанка Эбигейл, Сара попадает под ее очарование и берет девушку под свое крыло. Для Эбигейл это — шанс вернуться к своим аристократическим корням. Как только Сара устает решать вопросы войны и мира, Эбигейл становится лучшим помощником королевы в этих делах. Крепнущая дружба с Анной дает новой фаворитке возможность реализовать свои амбиции. И лучше не вставать у нее на пути!

Трейлер



Фаворитка

Все ролики

Фото

Фото Фаворитка Фото Фаворитка Фото Фаворитка
Все фото (30)

Новости

10.11.2020 20:50

Оливия Колман сыграет мать-кукушку

Оскароносная Оливия КолманФаворитка») исполнит главную роль в ирландском фильме Joyride («Радостная поездка*»), который станет игровым дебютом для режиссера-документалиста Эмер Рейнольдс. Производством ленты займется дублинская компания Subotica и продюсер Ифа О'Салливан.

Сюжет фильма сфокусируется на неудачнице по имени Джой (Колман), которая вознамерится отдать своего новорожденного ребенка более ответственной подруге. Однако ее планам помешает незнакомый дерзкий мальчишка. Парень увяжется за Джой и полностью изменит ее взгляды на мир. Как два неограненных алмаза, они образуют сумасшедший дружеский дуэт, чтобы подарить зрителям незабываемые впечатления.
Читать полностью
Поделиться:

19.08.2020 12:17

Одна Рэйчел Вайс хорошо, а две лучше

Обладательница премии «Оскар» Рэйчел ВайсФаворитка») готова примкнуть к длинной веренице голливудских звезд, «променявших» кино на телевидение: актриса получила первую в своей карьере главную роль в телевизионном проекте, которым оказался ремейк «Связанных насмерть».

Онлайн-сервис Amazon заказал первый сезон сериала, основанного на фильме Дэвида Кроненберга. Картина, вышедшая в 1988 году, является, пожалуй, одной из лучших работ режиссера. Тревожная, необычная и уникальная в своем роде лента, за работу в которой Джереми Айронс, воплотивший на экране сразу два образа — неотличимых внешне близнецов — заслужил массу лестных отзывов.
Читать полностью
Поделиться:

20.05.2020 21:07

Команда «Фаворитки» оживит чудище Хоклайнов

Роман Ричарда Бротигана «Чудище Хоклайнов» мог бы добраться до больших экранов в 80-е годы, да еще и с Джеком Николсоном и Дастином Хоффманом в главных ролях. Однако судьба киноадаптации сложилась не слишком удачно: лента до сих пор находится на этапе разработки. В декабре в конце этого туннеля забрезжил свет, когда за проект взялся Йоргос Лантимос. Препродакшен «Чудища Хоклайнов» продвигается, и Лантимос нашел себе соратника.

Далеко фильммейкеру ходить не пришлось: он обратился за помощью к номинанту на «Оскар» Тони МакНамаре, с которым уже работал над «Фавориткой». Также сценарист известен благодаря комедии «Эшби» и недавно вышедшему сериалу «Великая».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: Abigail Masham
Рэйчел Вайс
Рэйчел Вайс

В роли: Sarah, Duchess of Marlborough
Оливия Колман
Оливия Колман

В роли: Queen Anne

Весь список
Премьеры
04.02
Мьюзик
Music
04.02
Заступник
The Marksman
04.02
Поли
Poly
все премьеры