Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фаворитка (2018)

The Favourite120 мин. (02:00) -
Фаворитка
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 31 января 2019
Страна: США
Режиссёр: Йоргос Лантимос
Сценарий: Тони МакНамара, Дебора Дэвис
Продюсер: Сеси Демпси, Эд Гуене, Эндрю Лоу, Ли Магидэй
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: Abigail Masham
Рэйчел Вайс
Рэйчел Вайс

В роли: Sarah, Duchess of Marlborough
Оливия Колман
Оливия Колман

В роли: Queen Anne
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Начало XVIII века. Идет война Англии с Францией. Тем не менее, жизнь в королевстве продолжается. Трон занимает болезненная королева Анна, а руководство страной берет на себя ее близкая подруга леди Сара. Когда при дворе появляется новая служанка Эбигейл, Сара попадает под ее очарование и берет девушку под свое крыло. Для Эбигейл это — шанс вернуться к своим аристократическим корням. Как только Сара устает решать вопросы войны и мира, Эбигейл становится лучшим помощником королевы в этих делах. Крепнущая дружба с Анной дает новой фаворитке возможность реализовать свои амбиции. И лучше не вставать у нее на пути!

Трейлер



Фаворитка

Все ролики

Фото

Фото Фаворитка Фото Фаворитка Фото Фаворитка
Все фото (30)

Новости

19.08.2020 12:17

Одна Рэйчел Вайс хорошо, а две лучше

Обладательница премии «Оскар» Рэйчел ВайсФаворитка») готова примкнуть к длинной веренице голливудских звезд, «променявших» кино на телевидение: актриса получила первую в своей карьере главную роль в телевизионном проекте, которым оказался ремейк «Связанных насмерть».

Онлайн-сервис Amazon заказал первый сезон сериала, основанного на фильме Дэвида Кроненберга. Картина, вышедшая в 1988 году, является, пожалуй, одной из лучших работ режиссера. Тревожная, необычная и уникальная в своем роде лента, за работу в которой Джереми Айронс, воплотивший на экране сразу два образа — неотличимых внешне близнецов — заслужил массу лестных отзывов.
Читать полностью
Поделиться:

20.05.2020 21:07

Команда «Фаворитки» оживит чудище Хоклайнов

Роман Ричарда Бротигана «Чудище Хоклайнов» мог бы добраться до больших экранов в 80-е годы, да еще и с Джеком Николсоном и Дастином Хоффманом в главных ролях. Однако судьба киноадаптации сложилась не слишком удачно: лента до сих пор находится на этапе разработки. В декабре в конце этого туннеля забрезжил свет, когда за проект взялся Йоргос Лантимос. Препродакшен «Чудища Хоклайнов» продвигается, и Лантимос нашел себе соратника.

Далеко фильммейкеру ходить не пришлось: он обратился за помощью к номинанту на «Оскар» Тони МакНамаре, с которым уже работал над «Фавориткой». Также сценарист известен благодаря комедии «Эшби» и недавно вышедшему сериалу «Великая».
Читать полностью
Поделиться:

07.03.2020 19:03

Миссис Конгениальность. К юбилею Рэйчел Вайс

Готовясь к походу на какое-то торжественное мероприятие, вы программируете свое поведение, подбираете гардероб и набрасываете темник для обсуждения в соответствии с повесткой и, конечно же, составом гостей. Если ожидается появление фигуры видной и уважаемой, к процессу сборов придется подойти с большей строгостью и ответственностью. Кино, сколь демократичным и доступным видом искусства оно ни было бы, также располагает перечнем эдаких дисциплинирующих персон, чье присутствие в титрах заставляет обходить лотки с поп-корном, сильно не растекаться по креслу и пошикивать на не в меру разговорчивых соседей. К таковым, безусловно, можно отнести Рэйчел Вайс, которая добавляет презентабельности, статусности и лоска всем проектам со своим участием: от обаятельных ромкомов до хитровыстроенного артхауса.

Сегодня, 7 марта, прекрасной британской актрисе, обладательнице премии «Оскар», исполняется 50 лет, и это более чем весомый повод определить, на каких картинах золотой оттиск ее таланта отпечатался наиболее отчетливо.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Поделиться:

Роли исполняли

Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: Abigail Masham
Рэйчел Вайс
Рэйчел Вайс

В роли: Sarah, Duchess of Marlborough
Оливия Колман
Оливия Колман

В роли: Queen Anne

Весь список