Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фаворитка (2018)

The Favourite120 мин. (02:00) -
Фаворитка
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 31 января 2019
Страна: США
Режиссёр: Йоргос Лантимос
Сценарий: Тони МакНамара, Дебора Дэвис
Продюсер: Сеси Демпси, Эд Гуене, Эндрю Лоу, Ли Магидэй
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: Abigail Masham
Рэйчел Вайс
Рэйчел Вайс

В роли: Sarah, Duchess of Marlborough
Оливия Колман
Оливия Колман

В роли: Queen Anne
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Фаворитка

Фильм, действие которого развернется в конце XVII — начале XVIII веков, расскажет о политических интригах в период правления королевы Анны — последней представительницы династии Стюартов на английском престоле.

Трейлер к фильму Фаворитка



Фаворитка

Все ролики

Фото к фильму Фаворитка

Фото Фаворитка Фото Фаворитка Фото Фаворитка
Все фото (17)

Новости: Фаворитка

12.12.2018 14:30

Королевы сцены

Успех первого сезона антологии «Вражда» подтолкнул молодую студию HungryDuck к идее создания фильма на схожую тематику. Если в центре сюжета телехита канала FX было противостояние кинодив Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис, то голливудский проект расскажет о соперничестве двух легенд театральной сцены. Как стало известно изданию Deadline, руководство HungryDuck приобрело права на экранизацию романа Питера Рейдера «Играя для богов»* (Playing to the Gods).

Литературный первоисточник раскрывает подробности многолетней вражды француженки Сары Бернар и итальянки Элеоноры Дузе. Первая была настоящей суперзвездой своего времени. Сара купалась в лучах славы и отличалась эксцентричным поведением как на сцене, так и за ее пределами. Что же касается Элеоноры, то она слыла довольно закрытым человеком и предпочитала уходить от общения с представителями прессы. Француженку злило, что скромная итальянка способна полностью раствориться в ролях, а Дузе раздражало несерьезное отношение Бернар к театральному искусству.
Читать полностью
Поделиться:

06.12.2018 19:39

Объявлены номинанты на «Золотой глобус — 2019»

Голливудская ассоциация иностранной прессы преподнесла любителям фильмов и сериалов сразу два подарка за один день. Сначала она представила ведущих 76-й церемонии вручения премии «Золотой глобус», а затем опубликовала список номинантов на соискание одной из самых престижных наград в области кино и телевидения.

Развлекать гостей «Золотого глобуса — 2019» будут звезда сериала «Убивая Еву» Сандра О и комедиант Энди Сэмберг. Идею свести двух популярных актеров в дуэт Ассоциации иностранной прессы подали организаторы «Эмми — 2018». В сентябре этого года Сандра и Энди поднялись на сцену кинотеатра «Майкрософт», чтобы вручить награду за лучшую режиссуру комедийного сериала и изрядно повеселили публику забавной сценкой с неожиданным разрыванием конверта с именем победительницы.
Читать полностью
Поделиться:

05.12.2018 12:22

Лучшие фильмы 2018 года по версии AFI

В Голливуде стартовал очередной сезон раздачи кинематографических наград, а потому многие критики, журналы и интернет-порталы принялись строить прогнозы относительно фаворитов оскаровской гонки и публиковать рейтинги лучших кино- и телепроектов уходящего года. Сегодня свой список самых ярких фильмов и сериалов 2018 года представил знаменитый Американский институт киноискусства (AFI).

Рейтинг AFI представляет особый интерес для ценителей важнейшего из искусств. С того момента, как Американская академия кинематографических искусств и наук расширила список претендентов на звание лучшего фильма года до десяти картин, Институту киноискусства удалось предугадать 89% финалистов главной оскаровской категории.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Фаворитка исполняли

Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: Abigail Masham
Рэйчел Вайс
Рэйчел Вайс

В роли: Sarah, Duchess of Marlborough
Оливия Колман
Оливия Колман

В роли: Queen Anne

Весь список
Премьеры
03.01
Пирсинг
Piercing
03.01
Жил-был Дэдпул
Once Upon a Deadpool
10.01
Черная полоса
Fleuve noir
10.01
Темное зеркало
Look Away
все премьеры