Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фаворитка (2018)

The Favourite120 мин. (02:00) -
Фаворитка
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 31 января 2019
Страна: США
Режиссёр: Йоргос Лантимос
Сценарий: Тони МакНамара, Дебора Дэвис
Продюсер: Сеси Демпси, Эд Гуене, Эндрю Лоу, Ли Магидэй
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: Abigail Masham
Рэйчел Вайс
Рэйчел Вайс

В роли: Sarah, Duchess of Marlborough
Оливия Колман
Оливия Колман

В роли: Queen Anne
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Начало XVIII века. Идет война Англии с Францией. Тем не менее, жизнь в королевстве продолжается. Трон занимает болезненная королева Анна, а руководство страной берет на себя ее близкая подруга леди Сара. Когда при дворе появляется новая служанка Эбигейл, Сара попадает под ее очарование и берет девушку под свое крыло. Для Эбигейл это — шанс вернуться к своим аристократическим корням. Как только Сара устает решать вопросы войны и мира, Эбигейл становится лучшим помощником королевы в этих делах. Крепнущая дружба с Анной дает новой фаворитке возможность реализовать свои амбиции. И лучше не вставать у нее на пути!

Трейлер



Фаворитка

Все ролики

Фото

Фото Фаворитка Фото Фаворитка Фото Фаворитка
Все фото (29)

Новости

21.11.2019 18:13

Йоргос Лантимос раскроет аферу лже-Рокфеллера

Режиссер «Фаворитки» и «Лобстера» Йоргос Лантимос поставит и спродюсирует сериал по книге Марка Сила «Человек в костюме Рокфеллера». Сюжет бестселлера основан на известной истории обмана — о том, как мошенник на протяжении многих лет выдавал себя за потомка знаменитого клана Рокфеллеров. Производством проекта занимается дочерняя компания Fox Searchlight — Searchlight Television.

В 1985 году немец по имени Кристиан Карл Герхартсрайтер убил сына своей арендодательницы Джона Сохуса. Убийце удалось удачно спрятать тело на заднем дворе дома, после чего он покинул штат и пустился во все тяжкие. Представляясь то голливудским продюсером, то компьютерным мастером, он пытался устроить свою жизнь. Однако получив информацию о том, что полиция обнаружила тело Сохуса и теперь ищет убийцу, аферист сменил очередное фальшивое имя и стал Джеймсом Фредериком Миллсом Кларком Рокфеллером. Судя по всему, это ему помогло, и уже в 1995 году он женился на топ-менеджере крупного предприятия Сандре Босс. Историями о неполученном наследстве, которое он вот-вот должен отсудить, Кристиан кормил супругу на протяжении 12 лет, пока она не начала подозревать неладное. В итоге Сандра раскусила мужа и расторгла брак, а через год лже-Рокфеллер угодил в тюрьму, где будет сидеть до 2039 года.
Читать полностью
Поделиться:

28.08.2019 21:03

Колин Фаррелл спродюсирует мрачный ирландский детектив

Колин Фаррелл нашел первый проект для своей продюсерской компании Chapel Place Productions, которой он руководит вместе со своей сестрой Клодин Фаррелл. Сообщается, что знаменитый актер объединит свои усилия с коллегой-продюсером по фильмам «Лобстер» и «Фаворитка» Ли Магидэй в разработке экранизации криминального романа писательницы-дебютантки Дервлы МакТирнан «Руины». Об этом проекте мы писали еще в прошлом году, когда права на адаптацию печатного оригинала выкупила австралийская студия Hopscotch Features.

Сюжет романа вращается вокруг детектива Кормака Райли, который спустя 20 лет вынужден вернуться к расследованию старого дела о погибшей от передозировки матери двух детей Хиларии Блэйк. Когда выяснится, что в одной из рек ирландского Голуэя обнаружили труп сына Хиларии, Кормак выезжает на место происшествия, и события принимают неожиданный оборот. Книга описывается как атмосферное, резонансное, запутанное и мрачное путешествие в самое сердце Ирландии, где тесно переплетены коррупция и преступления со стороны представителей церкви.
Читать полностью
Поделиться:

15.05.2019 10:44

В погоне за псами

Эмма ТомпсонМоя ужасная няня») возвращается в Disney. Актриса ведет переговоры по поводу съемок в картине о злодейке Стервелле Де Виль. Главную роль в фильме исполнит Эмма СтоунЛа-Ла Ленд»).

Стервелла Де Виль — злодейка из мультфильма 1961 года «101 далматинец». Высокая сухощавая женщина с постоянным дымящимся мундштуком в руке и болезненной страстью к пятнистым собакам, которых Стервелла коллекционирует, чтобы сшить себе модный наряд в любимом черно-белом сочетании. В 1996 году на экраны вышел фильм «101 далматинец» Джона Хьюза, где антагонистку сыграла Гленн Клоуз. По сюжету, Стервелла также была владелицей модного дома. А какой она предстанет в новой картине, пока неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: Abigail Masham
Рэйчел Вайс
Рэйчел Вайс

В роли: Sarah, Duchess of Marlborough
Оливия Колман
Оливия Колман

В роли: Queen Anne

Весь список
Премьеры
12.12
Тайна Мосли
Mosley
19.12
Звездные Войны: Скайуокер. Восход
Star Wars: The Rise of Skywalker
19.12
Реальная любовь в Нью-Йорке
The Kindness of Strangers
19.12
Отверженные
Les misérables
все премьеры