Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Прислуга (2011)

The Help146 мин. (02:26) - Драма
Прислуга
8.000 из 10 (голосов: 23)
Дата выхода: 10 августа 2011
Дата выхода (РФ): 16 февраля 2012
Страна: США, Индия, Арабские Эмираты
Слоган: «Change begins with a whisper»
Режиссёр: Тейт Тейлор
Сценарий: Кэтрин Стокетт, Тейт Тейлор
Продюсер: Майкл Барнатан, Крис Коламбус, Nate Berkus, Джефф Сколл, John Norris (все)
Оператор: Стивен Голдблатт
Композитор: Томас Ньюман
IMDB: 8.00 (голосов: 196099)
В главных ролях:
Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: Skeeter Phelan
Виола Дэвис
Виола Дэвис

В роли: Aibileen Clark
Брайс Даллас Ховард
Брайс Даллас Ховард

В роли: Hilly Holbrook
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Прислуга

Американский Юг, на дворе 1960-е годы. Скитер только-только закончила университет и возвращается домой, в сонный городок Джексон, где никогда ничего не происходит. Она мечтает стать писательницей, вырваться в большой мир. Но для приличной девушки с Юга не пристало тешиться столь глупыми иллюзиями, приличной девушке следует выйти замуж и хлопотать по дому.

Мудрая Эйбилин на тридцать лет старше Скитер, она прислуживает в домах белых всю свою жизнь, вынянчила семнадцать детей и давно уже ничего не ждет от жизни, ибо сердце ее разбито после смерти единственного сына.

Минни — самая лучшая стряпуха во всем Джексоне, а еще она самая дерзкая служанка в городе. И острый язык не раз уже сослужил ей плохую службу. На одном месте Минни никогда подолгу не задерживается. Но с Минни лучше не связываться даже самым высокомерным белым дамочкам. Двух черных служанок и белую неопытную девушку объединяет одно — обостренное чувство справедливости и желание хоть как-то изменить порядок вещей. Смогут ли эти трое противостоять целому миру? Сумеют ли они выжить в этой борьбе?

Трейлер к фильму Прислуга

Трейлер Прислуга
Все ролики

Фото к фильму Прислуга

Фото Прислуга Фото Прислуга Фото Прислуга
Все фото (64)

Новости: Прислуга

29.07.2017 10:28

По стопам отца

Как сообщают источники издания Variety, американская актриса Брайс Даллас Ховард готовится на время сменить профессию и пересесть в режиссерское кресло. Девушка планирует перенести на большие экраны роман писателя Мэтью Квика под названием Sorta Like a Rock Star.

В центре истории — молодая девушка Эмбер Эпплтон, живущая в автобусе. С тех пор как мамин бойфренд вышвырнул их из дома, вместе с мамой и преданной собакой они живут в задней части желтого школьного автобуса. Но девушка не унывает. Самопровозглашенная принцесса надежды и несгибаемая оптимистка, она старается не зацикливаться на плохих вещах. Но когда ужасная трагедия ставит по угрозу оптимизм и образ жизни Эмбер, останется ли она рок-звездой на сцене под названием надежда?
Читать полностью
Поделиться:

15.06.2017 19:55

Джессика Честейн встретится с Темным Фениксом

Судя по всему, обладательница «Золотого глобуса» и номинантка на премию «Оскар» Джессика ЧестейнПрислуга», «Марсианин») решила добавить в копилку еще один проект-экранизацию комиксов. В конце прошлого года стало известно, что актриса намерена выступить в качестве продюсера и исполнить главную роль в киноадаптации Painkiller Jane. А теперь, как пишет The Hollywood Reporter, Честейн ведет переговоры касательно участия в съемках очередной части франшизы о мутантах — «Темный Феникс». Но на этот раз она собирается воплотить на экране образ злодейки.

Помимо переговоров с Честейн, студия 20th Century Fox решила вернуть в строй и знакомую зрителям по прошлым фильмам команду мутантов в исполнении Дженнифер Лоуренс, Майкла Фассбендера, Джеймса МакЭвойя и Николаса Холта. Первоначально контракты с актерами были заключены только на три фильма, но теперь можно будет увидеть их и в истории о Темном Фениксе. Также в фильме появятся и звезды последнего фильма франшизы «Люди Икс: Апокалипсис» — Александра Шипп, Тай Шеридан и Коди Смит-МакФи.
Читать полностью
Поделиться:

20.05.2017 20:02

Джессика Честейн перевоплотится в Ингрид Бергман

Обладательница «Золотого глобуса», двукратная номинантка на премию «Оскар» и член жюри текущего Каннского кинофестиваля Джессика ЧестейнЦель номер один», «Прислуга») исполнит главную роль в картине «Соблазняя Ингрид Бергман»* (Seducing Ingrid Bergman), сообщает портал Deadline.

Продюсерские функции возьмут на себя компания самой Честейн Freckle Films и YRF Entertainment. Араш АмельПринцесса Монако») подготовил сценарий картины, который является адаптацией одноименного романа Криса Гринхалша, вышедшего в 2012 году.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Прислуга исполняли

Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: Skeeter Phelan
Виола Дэвис
Виола Дэвис

В роли: Aibileen Clark
Брайс Даллас Ховард
Брайс Даллас Ховард

В роли: Hilly Holbrook
Октавия Спенсер
Октавия Спенсер

В роли: Minny Jackson
Джессика Честейн
Джессика Честейн

В роли: Celia Foote
Ана О'Рейли
Ана О'Рейли

В роли: Elizabeth Leefolt
Эллисон Дженни
Эллисон Дженни

В роли: Charlotte Phelan
Анна Кэмп
Анна Кэмп

В роли: Jolene French
Элинор Генри
Элинор Генри

В роли: Mae Mobley
Эмма Генри
Эмма Генри

В роли: Mae Mobley
Крис Лоуэлл
Крис Лоуэлл

В роли: Stuart Whitworth
Сисели Тайсон
Сисели Тайсон

В роли: Constantine Jefferson
Майк Фогель
Майк Фогель

В роли: Johnny Foote
Сисси Спейсек
Сисси Спейсек

В роли: Missus Walters
Брайан Кервин
Брайан Кервин

В роли: Robert Phelan

Весь список
Премьеры
21.12
Фердинанд
Ferdinand
21.12
Отступник
Romans
21.12
Елки новые
Yolki 6
21.12
Новизна
Newness
28.12
Движение вверх
Going Vertical
все премьеры