Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Неудержимые 4 (0)

The Expendables 4Приключения, Боевик, Триллер
Неудержимые 4
10.000 из 10 (голосов: 5)
Страна: США
Сценарий: Грегори Пуарье, Дэйв Каллахэм
Продюсер: Ави Лернер, Кевин Кинг Темплетон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Lee Christmas
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

28.03.2019 12:14

Сильвестр Сталлоне расскажет о бандах Нью-Йорка

Волшебный мир телевидения продолжает заманивать в свои сети актеров и постановщиков с громкими именами. Сегодня отменным уловом похвастался канал History. Руководители кабельной телесети объявили, что пост продюсера и режиссера их новой криминальной драмы «Тендерлойн»* (The Tenderloin) займет трехкратный номинант на премию «Оскар» Сильвестр Сталлоне.

Действие сериала развернется в одноименном районе Нью-Йорка. К концу XIX века в Тендерлойне открылось так много питейных заведений, борделей и игровых домов, что жители Большого яблока стали называть его не иначе как Цирком Сатаны и Современной Гоморрой.
Читать полностью
Поделиться:

12.05.2017 13:04

В Багдаде все спокойно

Китайская студия Talent International Film Cultural Company готова исполнить мечту киноманов и устроить долгожданную экранную встречу двух звезд жанра экшен. Как сообщает The Hollywood Reporter, пекинская компания приступает к работе над боевиком Ex-Baghdad, на главные роли в котором подписались Джеки Чан и Сильвестр Сталлоне.

Легенды американского и азиатского кинематографа могли впервые сняться вместе еще в сиквеле «Неудержимых», но тогда Джеки не устроил вариант со скромным камео. Два года спустя Слай вновь предложил своему старому приятелю присоединиться к звездной команде героев боевиков в третьей части франшизы, однако Чан остался разочарован качеством сценария фильма.
Читать полностью
Поделиться:

01.04.2017 10:52

«Неудержимые» остались без предводителя

Если франшиза «Неудержимые» и получит продолжение, то одного важного элемента ей все же будет недоставать. Как сообщает сайт Deadline, Сильвестр Сталлоне больше не числится в актерском составе квадриквела, равно как и в команде сценаристов ленты. Согласно информации источника, Сталлоне решил оставить работу над боевиком из-за разногласий, возникших у него с продюсером и главой Nu Image/Millennium Ави Лернером, по вопросам сценария, режиссера и других деталей съемочного процесса.

С самого начала существования «Неудержимых» Сталлоне являлся неотъемлемой частью киносерии. Он был соавтором текстов всех трех фильмов и возглавлял съемки первого, не говоря уже о том, что его герой Барни Росс — центральное действующее лицо экшен-франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Lee Christmas

Весь список
Премьеры
23.05
Красивый, плохой, злой
Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile
23.05
То, что никто не видит
Tas, ko vini neredz
23.05
Аладдин
Aladdin
23.05
Гори, гори ясно
BrightBurn
23.05
Ядовитая роза
The Poison Rose
все премьеры