Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Неудержимые 4 (0)

The Expendables 4Приключения, Боевик, Триллер
Неудержимые 4
10.000 из 10 (голосов: 5)
Страна: США
Сценарий: Грегори Пуарье, Дэйв Каллахэм
Продюсер: Ави Лернер, Кевин Кинг Темплетон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Lee Christmas
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости: Неудержимые 4

12.05.2017 13:04

В Багдаде все спокойно

Китайская студия Talent International Film Cultural Company готова исполнить мечту киноманов и устроить долгожданную экранную встречу двух звезд жанра экшен. Как сообщает The Hollywood Reporter, пекинская компания приступает к работе над боевиком Ex-Baghdad, на главные роли в котором подписались Джеки Чан и Сильвестр Сталлоне.

Легенды американского и азиатского кинематографа могли впервые сняться вместе еще в сиквеле «Неудержимых», но тогда Джеки не устроил вариант со скромным камео. Два года спустя Слай вновь предложил своему старому приятелю присоединиться к звездной команде героев боевиков в третьей части франшизы, однако Чан остался разочарован качеством сценария фильма.
Читать полностью
Поделиться:

01.04.2017 10:52

«Неудержимые» остались без предводителя

Если франшиза «Неудержимые» и получит продолжение, то одного важного элемента ей все же будет недоставать. Как сообщает сайт Deadline, Сильвестр Сталлоне больше не числится в актерском составе квадриквела, равно как и в команде сценаристов ленты. Согласно информации источника, Сталлоне решил оставить работу над боевиком из-за разногласий, возникших у него с продюсером и главой Nu Image/Millennium Ави Лернером, по вопросам сценария, режиссера и других деталей съемочного процесса.

С самого начала существования «Неудержимых» Сталлоне являлся неотъемлемой частью киносерии. Он был соавтором текстов всех трех фильмов и возглавлял съемки первого, не говоря уже о том, что его герой Барни Росс — центральное действующее лицо экшен-франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

04.01.2017 10:38

Сталлоне и Драйвер снимут вдохновляющую драму

Последний раз Сильвестр Сталлоне пробовал свои силы в режиссуре еще семь лет назад, когда снял первую часть «Неудержимых». Но, похоже, голливудский актер готов вернуться на позабытую стезю: по сведениям портала Deadline, в этот раз выбор Сталлоне пал на драму о жизни ветерана войны.

Как сообщает источник, Слай планирует возглавить съемки фильма Tough as They Come, основанного на одноименном бестселлере. Реализовать этот проект Сталлоне поможет актер, ворвавшийся в голливудскую элиту после выхода «Пробуждения силы», — Адам Драйвер. Ему предстоит сыграть старшего сержанта армии США Трэвиса Миллса, которому удалось выжить после того, как из-за взрыва бомбы он лишился всех четырех конечностей.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Неудержимые 4 исполняли

Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Lee Christmas

Весь список
Премьеры
06.09
Темные отражения
The Darkest Minds
06.09
Мотылек
Papillon
06.09
История одного назначения
Istoriya odnogo naznacheniya
все премьеры