Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Спенсер Коэн

Spenser Cohen
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

14.01.2021 11:00

Пенья спасет Землю от Луны

Фантастический эпик Роланда Эммериха Moonfall («Падение Луны») с первоклассным актерским составом в лице Холли Берри, Патрика Уилсона, Джона Брэдли, Эме Иквуакора, Чарли Пламмера и Дональда Сазерленда получил пополнение. К команде присоединились Каролина Бартцак, Максим Рой, Стивен Богерт и Майкл Пенья, который занял место Стэнли Туччи — британский актер не сможет принять участие в съемках из-за ограничений на перелеты между Великобританией и Канадой.

Космическая драма начинается с того, что таинственная сила сбивает Луну с ее орбиты, и спутник начинает неотвратимое движение к поверхности Земли, а над человечеством нависает угроза полного уничтожения. За пару недель до катастрофы и вопреки всем препятствиям команда отщепенцев берется выполнить опаснейшую миссию, оставив позади всех, кого они любят, чтобы отправиться на Луну и спасти планету. Сценарий картины написан Эммерихом совместно с Харальдом Клозером и Спенсером Коэном.
Читать полностью
Поделиться:

14.10.2020 16:52

Стэнли Туччи увидит падение Луны

Стэнли ТуччиСвидание вслепую») и Джон Брэдли, известный сериаломанам по роли Сэмвелла Тарли из экранизации произведений Джорджа Р.Р. Мартина, отправятся на съемочную площадку нового эпика Роланда Эммериха Moonfall («Падение Луны»). Сценарий написал сам Роланд в соавторстве со Спенсером Коэном и Харальдом Клозером.

Ранее на съемки в фильме подписались Холли Берри, Патрик Уилсон и Чарли Пламмер. По сюжету Луна сошла с орбиты, что стало причиной ряда существенных изменений в жизни землян и возможной угрозой всему человечеству. Группа астронавтов отправляется на Луну с ответственной миссией предотвратить катастрофу.
Читать полностью
Поделиться:

06.10.2020 18:06

Кристофер Хивью сменит фэнтези на фантастику

Кристофер Хивью, известный по роли Тормунда из телевизионной экранизации цикла романов Джорджа Р.Р. Мартина, подписался на участие в съемках научно-фантастического фильма Distant от киностудии Amblin Partners. Сценарий ленты написал Спенсер Коэн, а режиссерское кресло поделили Уилл Спек и Джош ГордонНовогодний корпоратив»).

В центре сюжета — космический шахтер, потерпевший крушение на чужой планете. Несмотря на нехватку кислорода и опасную фауну, главный герой отправляется на поиски других выживших. Вскоре он натыкается на спасательную капсулу с миловидной девушкой внутри. Роль шахтера закреплена за Энтони Рамосом, а в капсуле окажется Наоми Скотт. Какой образ воплотит Кристофер, пока не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.3

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


(2014)
(0.00)

Shattered
Shattered (2008)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Закат цивилизации
Закат цивилизации (2018)

Extinction (0.00)

(2014)
(0.00)

Moonfall
Moonfall (0)
(0.00)

Distant
Distant (0)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Adult Situations
Adult Situations (2007)
(8.30)

Премьеры
28.01
Дать дуба в округе Юба
Breaking News in Yuba County
04.02
Мьюзик
Music
04.02
Заступник
The Marksman
все премьеры

Топ 250
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
весь топ
14.01.2021
Пенья спасет Землю от Луны

Фантастический эпик Роланда Эммериха Moonfall («Падение Луны») с первоклассным актерским составом в лице Холли Берри, Патрика Уилсона, Джона Брэдли, Эме Иквуакора, Чарли Пламмера и Дональда Сазерленда получил пополнение. К команде присоединились Каролина Бартцак, Максим Рой, Стивен Богерт и Майкл Пенья, который занял место Стэнли Туччи — британский актер не сможет принять участие в съемках из-за ограничений на перелеты между Великобританией и Канадой. Космическая драма начинается с того, что таинственная сила сбивает Луну с ее орбиты, и спутник начинает неотвратимое движение к поверхности Земли, а над человечеством нависает угроза полного уничтожения. За пару недель до катастрофы и вопреки всем препятствиям команда отщепенцев берется выполнить опаснейшую миссию, оставив позади всех, кого они любят, чтобы отправиться на Луну и спасти планету. Сценарий картины написан Эммерихом совместно с Харальдом Клозером и Спенсером Коэном. Пенья сыграет Тома Лопеса, состоятельного продавца автомобилей, женатого на бывшей жене Брайана Харпера (Уилсон) — страстной и опасной Бренде (Бартцак). Рой досталась роль Габриэлы Оклэр, суровой женщины-капитана армии, чей боевой дух поддерживает всю команду в борьбе с приближающейся катастрофой. Богерт сыграет директора NASA Альберта Хатчингса. Фильм выйдет в кинотеатрах в 2022 году. Источник: Deadline... подробнее
14.10.2020
Стэнли Туччи увидит падение Луны

Стэнли ТуччиСвидание вслепую») и Джон Брэдли, известный сериаломанам по роли Сэмвелла Тарли из экранизации произведений Джорджа Р.Р. Мартина, отправятся на съемочную площадку нового эпика Роланда Эммериха Moonfall («Падение Луны»). Сценарий написал сам Роланд в соавторстве со Спенсером Коэном и Харальдом Клозером. Ранее на съемки в фильме подписались Холли Берри, Патрик Уилсон и Чарли Пламмер. По сюжету Луна сошла с орбиты, что стало причиной ряда существенных изменений в жизни землян и возможной угрозой всему человечеству. Группа астронавтов отправляется на Луну с ответственной миссией предотвратить катастрофу. Туччи сыграет Тома Филлипса — богатого автодилера, женатого на бывшей супруге астронавта Брайана Харпера (Уилсон). Брэдли досталась роль эксцентричного ученого-гения Кей Си Хаусмана, который первым понял, что Луна покинула свою орбиту. Ранее предполагалось, что в образе Хаусмана предстанет Джош Гад, но тот выбыл из проекта. Съемки «Падения Луны» должны начаться в этом месяце в Монреале. Источник: Deadline... подробнее
06.10.2020
Кристофер Хивью сменит фэнтези на фантастику

Кристофер Хивью, известный по роли Тормунда из телевизионной экранизации цикла романов Джорджа Р.Р. Мартина, подписался на участие в съемках научно-фантастического фильма Distant от киностудии Amblin Partners. Сценарий ленты написал Спенсер Коэн, а режиссерское кресло поделили Уилл Спек и Джош ГордонНовогодний корпоратив»). В центре сюжета — космический шахтер, потерпевший крушение на чужой планете. Несмотря на нехватку кислорода и опасную фауну, главный герой отправляется на поиски других выживших. Вскоре он натыкается на спасательную капсулу с миловидной девушкой внутри. Роль шахтера закреплена за Энтони Рамосом, а в капсуле окажется Наоми Скотт. Какой образ воплотит Кристофер, пока не сообщается. Помимо работы на ТВ норвежец Хивью снялся в фильмах «Форсаж 8», «Форс-мажор» и «После нашей эры». Недавно стало известно, что он появится во втором сезоне «Ведьмака» от Netflix. Источник: Deadline... подробнее