Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Брэдли

John Bradley
Джон Брэдли
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Родился: 05 сентября 1988, Дева (32 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Джон Брэдли Фото Джон Брэдли Фото Джон Брэдли

Новости

14.01.2021 11:00

Пенья спасет Землю от Луны

Фантастический эпик Роланда Эммериха Moonfall («Падение Луны») с первоклассным актерским составом в лице Холли Берри, Патрика Уилсона, Джона Брэдли, Эме Иквуакора, Чарли Пламмера и Дональда Сазерленда получил пополнение. К команде присоединились Каролина Бартцак, Максим Рой, Стивен Богерт и Майкл Пенья, который занял место Стэнли Туччи — британский актер не сможет принять участие в съемках из-за ограничений на перелеты между Великобританией и Канадой.

Космическая драма начинается с того, что таинственная сила сбивает Луну с ее орбиты, и спутник начинает неотвратимое движение к поверхности Земли, а над человечеством нависает угроза полного уничтожения. За пару недель до катастрофы и вопреки всем препятствиям команда отщепенцев берется выполнить опаснейшую миссию, оставив позади всех, кого они любят, чтобы отправиться на Луну и спасти планету. Сценарий картины написан Эммерихом совместно с Харальдом Клозером и Спенсером Коэном.
Читать полностью
Поделиться:

14.10.2020 16:52

Стэнли Туччи увидит падение Луны

Стэнли ТуччиСвидание вслепую») и Джон Брэдли, известный сериаломанам по роли Сэмвелла Тарли из экранизации произведений Джорджа Р.Р. Мартина, отправятся на съемочную площадку нового эпика Роланда Эммериха Moonfall («Падение Луны»). Сценарий написал сам Роланд в соавторстве со Спенсером Коэном и Харальдом Клозером.

Ранее на съемки в фильме подписались Холли Берри, Патрик Уилсон и Чарли Пламмер. По сюжету Луна сошла с орбиты, что стало причиной ряда существенных изменений в жизни землян и возможной угрозой всему человечеству. Группа астронавтов отправляется на Луну с ответственной миссией предотвратить катастрофу.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.93

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Пациент Зеро
Пациент Зеро (2018)

Patient Zero (0.00)
Scooter

Американский сатана
Американский сатана (2017)

American Satan (0.00)
Ricky Rollins

Анна Каренина
Анна Каренина (2012)

Anna Karenina (6.60)
Austrian Prince (в титрах отсутствует)

Борджиа
Борджиа (сериал) (2011)

Borgia (6.50)
Giovanni De Medici (5 episodes, 2011)

Игра престолов
Игра престолов (сериал) (2011)

Game of Thrones (9.50)
Сэмвелл Тарли (5 episodes, 2011)

(0)
(9.10)
Samwell Tarly

Премьеры
28.01
Крылья урагана
Hurricane
28.01
Дьявол в деталях
The Little Things
28.01
Отец
The Father
28.01
Дать дуба в округе Юба
Breaking News in Yuba County
все премьеры

Топ 250
124
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
125
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
126
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
127
Марсианин
The Martian (8.10)
128
Город грехов
Sin City (8.10)
129
Терминатор
The Terminator (8.10)
130
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
131
Взвод
Platoon (8.10)
132
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
133
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
весь топ
14.01.2021
Пенья спасет Землю от Луны

Фантастический эпик Роланда Эммериха Moonfall («Падение Луны») с первоклассным актерским составом в лице Холли Берри, Патрика Уилсона, Джона Брэдли, Эме Иквуакора, Чарли Пламмера и Дональда Сазерленда получил пополнение. К команде присоединились Каролина Бартцак, Максим Рой, Стивен Богерт и Майкл Пенья, который занял место Стэнли Туччи — британский актер не сможет принять участие в съемках из-за ограничений на перелеты между Великобританией и Канадой. Космическая драма начинается с того, что таинственная сила сбивает Луну с ее орбиты, и спутник начинает неотвратимое движение к поверхности Земли, а над человечеством нависает угроза полного уничтожения. За пару недель до катастрофы и вопреки всем препятствиям команда отщепенцев берется выполнить опаснейшую миссию, оставив позади всех, кого они любят, чтобы отправиться на Луну и спасти планету. Сценарий картины написан Эммерихом совместно с Харальдом Клозером и Спенсером Коэном. Пенья сыграет Тома Лопеса, состоятельного продавца автомобилей, женатого на бывшей жене Брайана Харпера (Уилсон) — страстной и опасной Бренде (Бартцак). Рой досталась роль Габриэлы Оклэр, суровой женщины-капитана армии, чей боевой дух поддерживает всю команду в борьбе с приближающейся катастрофой. Богерт сыграет директора NASA Альберта Хатчингса. Фильм выйдет в кинотеатрах в 2022 году. Источник: Deadline... подробнее
14.10.2020
Стэнли Туччи увидит падение Луны

Стэнли ТуччиСвидание вслепую») и Джон Брэдли, известный сериаломанам по роли Сэмвелла Тарли из экранизации произведений Джорджа Р.Р. Мартина, отправятся на съемочную площадку нового эпика Роланда Эммериха Moonfall («Падение Луны»). Сценарий написал сам Роланд в соавторстве со Спенсером Коэном и Харальдом Клозером. Ранее на съемки в фильме подписались Холли Берри, Патрик Уилсон и Чарли Пламмер. По сюжету Луна сошла с орбиты, что стало причиной ряда существенных изменений в жизни землян и возможной угрозой всему человечеству. Группа астронавтов отправляется на Луну с ответственной миссией предотвратить катастрофу. Туччи сыграет Тома Филлипса — богатого автодилера, женатого на бывшей супруге астронавта Брайана Харпера (Уилсон). Брэдли досталась роль эксцентричного ученого-гения Кей Си Хаусмана, который первым понял, что Луна покинула свою орбиту. Ранее предполагалось, что в образе Хаусмана предстанет Джош Гад, но тот выбыл из проекта. Съемки «Падения Луны» должны начаться в этом месяце в Монреале. Источник: Deadline... подробнее