Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Славные парни (1990)

Goodfellas146 мин. (02:26) - Драма, Криминальный, Биография, Триллер
Славные парни
9.543 из 10 (голосов: 46)
Дата выхода: 21 сентября 1990
Страна: США
Слоган: «Тридцать лет из жизни мафии»
Режиссёр: Мартин Скорсезе
Сценарий: Мартин Скорсезе, Николас Пиледжи
Продюсер: Ирвин Уинклер, Брюс С. Пастин, Барбара Де Фина
Оператор: Майкл Боллхауз
IMDB: 8.80 (голосов: 442997)
В главных ролях:
Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро

В роли: James Conway
Рэй Лиотта
Рэй Лиотта

В роли: Henry Hill
Джо Пеши
Джо Пеши

В роли: Tommy DeVito
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Славные парни

Мартин Скорсезе, один из самых талантливых в мире режиссеров, и дважды лауреат «Оскара» (Oscar®) Роберт де Ниро объединили свои усилия: получилась картина «Славные парни» - один из самых сильных фильмов года. Он поставлен по мотивам документального бестселлера «Мудрец» Николаса Пиледжи, в нем использованы знаменитые старые поп/рок мелодии. Критики и киноманы провозгласили фильм «Славные парни» просто великолепным. В 1990 году Нью-Йоркское, Лос-Анжелесское и Национальное общества кинокритиков назвали его лучшим фильмом года. Он заработал шесть представлений к «Награде Академии (Academy Award™), включая «За лучший фильм» и «За лучшую режиссуру».

Фильм рассказывает о Генри Хилле — начинающем гангстере, занимающемся грабежами вместе с Джими Конвеем и Томми Де Вито, которые с легкостью убивают любого, кто встает у них на пути восхождения к вершинам Мафии.

Трейлер к фильму Славные парни



Славные парни

Все ролики

Фото к фильму Славные парни

Фото Славные парни Фото Славные парни Фото Славные парни
Все фото (62)

Новости: Славные парни

20.07.2018 12:50

Голливуд выбрал любимых кинозлодеев

Знаменитый журнал The Hollywood Reporter сделал очередной подарок любителям кинорейтингов. В 2016 году владельцы издания обратились к голливудским режиссерам, сценаристам, продюсерам и актерам, чтобы те помогли им в составлении списков лучших киноцитат и величайших героинь в истории кино и телевидения. На сей раз руководство журнала решило определить самых ярких и запоминающихся кинозлодеев.

Журналисты THR опросили несколько сотен деятелей теле- и киноиндустрии. Самым колоритным антагонистом всех времен и народов был признан Дарт Вейдер. Удивительно, но изначально Джордж Лукас хотел, чтобы темный лорд ситхов говорил голосом Орсона Уэллса и носил вместо шлема шелковую накидку. Страшно представить, какие места в рейтингах популярности доставались бы Вейдеру, если бы создатель «Звездных войн» не изменил его имидж в лучшую сторону.
Читать полностью
Поделиться:

23.05.2018 14:56

Антуан Фукуа погрузится в мир гангстеров

После того, как вестерн «Великолепная семерка» не сумел окупить свой $90-миллионный бюджет, Антуан Фукуа решил вернуться к коронному жанру криминальной драмы. По сведениям издания Deadline, именитый постановщик примет участие сразу в двух кинопроектах о мире организованной преступности.

Во-первых, Фукуа согласился снять многострадальный ремейк «Лицо со шрамом». Два года назад Антуан уже садился за стол переговоров с руководством студии Universal. Когда обсуждение вопроса о старте съемок зашло в тупик, постановщик предпочел заняться созданием сиквела «Великого уравнителя». Режиссерское кресло «Лица со шрамом» перешло к Дэвиду Эйру, однако прошлым летом тот неожиданно покинул проект. Боссы Universal предпочли вернуться к кандидатуре Фукуа, благо постановщик наконец-то немного расчистил напряженный рабочий график.
Читать полностью
Поделиться:

13.04.2018 14:18

Amazon расскажет о клубной жизни Нью-Йорка

Онлайн-сервис Amazon решил устроить для киноманов увлекательную экскурсию по злачным местам Большого яблока. Как стало известно изданию Deadline, руководство стримингового гиганта приобрело права на экранизацию романа Николаса Пиледжи и Дж. Дж. Саши Limelight. Произведение только готовится к печати, но литературные критики уже успели отметить его сходство с предыдущими книгами Пиледжи, по мотивам которых были сняты знаменитые криминальные драмы «Славные парни» и «Казино».

Главным героем Limelight станет канадский бизнесмен Питер Гэтьен. В юности будущий Король ночной жизни Нью-Йорка потерял глаз в результате трагического инцидента на хоккейной площадке. Питер использовал страховые выплаты для того, чтобы открыть магазинчик по продаже джинсов в своем родном городке Корнуолл. Спустя несколько лет Гэтьен вычитал в газете, что во Флориде из-за проблем с финансами закрывается знаменитый ночной клуб Rumbottoms. Канадец тотчас же выехал в США и выкупил обанкротившийся бизнес по бросовой цене. Вскоре на месте Rumbottoms было открыто новое заведение — The Limelight.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Славные парни исполняли

Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро

В роли: James Conway
Рэй Лиотта
Рэй Лиотта

В роли: Henry Hill
Джо Пеши
Джо Пеши

В роли: Tommy DeVito
Лоррейн Бракко
Лоррейн Бракко

В роли: Karen Hill
Пол Сорвино
Пол Сорвино

В роли: Paul Cicero
Фрэнк Сиверо
Фрэнк Сиверо

В роли: Frankie Carbone
Тони Дарроу
Тони Дарроу

В роли: Sonny Bunz
Майк Старр
Майк Старр

В роли: Frenchy
Фрэнк Винсент
Фрэнк Винсент

В роли: Billy Batts
Чак Лоу
Чак Лоу

В роли: Morris Kessler
Франк ДиЛео
Франк ДиЛео

В роли: Tuddy Cicero
Хенни Янгман
Хенни Янгман

В роли: Себя
Джина Мастроджакомо
Джина Мастроджакомо

В роли: Janice Rossi
Кэтрин Скорсезе
Кэтрин Скорсезе

В роли: Tommy's Mother
Чарльз Скорсезе
Чарльз Скорсезе

В роли: Vinnie

Весь список