Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Wise Guys (0)

Wise Guys
0 из 10 (голосов: 0)
Режиссёр: Барри Левинсон
Сценарий: Николас Пиледжи
Продюсер: Майк Дрейк, Ирвин Уинклер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Дебра Мессинг
Дебра Мессинг

В роли: (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

25.01.2023 10:30

Космо Джарвиса приняли в мафию

Космо Джарвис сменит британских гангстеров на американских: актер сериала «Острые козырьки» прошел пробы в полнометражную криминальную драму «Умники» (Wise Guys).

Фильм Барри Левинсона и студии Warner Bros. расскажет о вражде двух знаменитых криминальных семей под предводительством Вито Дженовезе и Фрэнка Костелло. Пик противостояния пришелся на 1957 год, когда первый заказал убийство второго. Главной фишкой проекта станет то, что обоих мафиозо сыграет Роберт Де Ниро.
Читать полностью
Поделиться:

01.12.2022 15:00

Роберта Де Ниро заманили на ТВ

Вслед за многими голливудскими звездами в паутину телевидения попал и Роберт Де Ниро. Двукратный лауреат премии «Оскар» до этого гостил на малых экранах, но главную роль в телесериале он исполнит впервые. Де Ниро как раз подписался на участие в съемках проекта Netflix под названием Zero Day («Нулевой день»*). Сам стриминговый гигант эту информацию пока не комментирует.

Сюжет нового проекта хранится в секрете. По слухам, это будет политический триллер, в котором Де Ниро досталась роль экс-президента. Создателями сериала значатся шоураннер «Барыг» Эрик Ньюман и Ной ОппенхаймДжеки»). Они же напишут сценарий проекта.
Читать полностью
Поделиться:

13.10.2022 16:07

Дебра Мессинг хочет замуж за мафиози

Обладательница премии «Эмми» Дебра Мессинг ведет предварительные переговоры о съемках в криминальной драме Wise Guys от студии Warner Bros. Если переговоры пройдут успешно, она сыграет Бобби, жену гангстера Фрэнка Костелло, роль которого уже закреплена за Робертом Де Ниро.

Wise Guys расскажет историю двух американских гангстеров итальянского происхождения — Вито Дженовезе и Фрэнка Костелло, управлявших двумя преступными кланами в середине прошлого века. Дженовезе пытался и не смог убить Костелло в 1957 году, хотя тот покинул мафию после покушения на его жизнь. Любопытно, что Де Ниро готовится исполнить обе роли.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дебра Мессинг
Дебра Мессинг

В роли: (по слухам)

Весь список